Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tanculka Мисс Обаяние

|
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
DivaDivnaia Участник

|
22.1.2007 14:06:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, мы сделали профессиональную видеосъемку концерта. Я уже смотрела транс на записи, смею заверить цепляет даже там !
Я предполагаю, что на следущей неделе у нас уже будет готово ДВД с концерта, можно будет приобрести. |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
Натка Новичок
|
22.1.2007 17:01:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу поблагодарить Азенту за потрясающий концерт! Молодец! Я до сих пор нахожусь под впечатлением. Помню, с чего всё начиналось (для меня), когда в я пришла заниматься в эту студию в 2002 году и в январе 2003 тоже был концерт, посвящённый Дню Рождения студии. Он проходил в домашней, уютной (если можно так выразиться) обстановке. И как выросла студия Азенты за эти годы! Какой концерт был сейчас!!! Просто супер!!!!! Можно только порадоваться успеху Азенты и тем, кто помогал ей добиться таких потрясающих результатов!
Номера, которые особенно запомнились - это девушка с "крыльями" (не помню как зовут ), Тагир Садеков, Нелли Батырова, ученица Светланы Бабкиной - Татьяна (просто Шахерезада ), Тимур, конечно же
А вообще, конечно, понравились все без исключения, и Азента, как всегда выступила в своём загадочном стиле под живые барабаны, это было необычно.
Ещё выражаю своё огромное уважение Наталье (преподавателю студии "Азента"), очень понравились её новые постановки и сольных номеров и группового танца. Здорово!
В общем, желаю Азенте и её студии дальнейшего процветания и больших успехов!  |
|
Leonid Ignatenkov Участник

|
22.1.2007 19:24:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А почему на счет ребят гробовая тишина? Или никто не выступал? и где DVD купить? |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
22.1.2007 19:26:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Натка
:, ученица Светланы Бабкиной - Татьяна (просто Шахерезада ),  |
Бабкина - это я а Светлана Баева  |
|
Натка Новичок
|
22.1.2007 21:47:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ленок, прости , так и знала что перепутаю, у вас фамилии так похожи...
Leonid
А почему на счет ребят гробовая тишина? Или никто не выступал? и где DVD купить? |
Почему же гробовая тишина, они выступали, я уже об этом писала, мне очень понравилось!  |
|
Leonid Ignatenkov Участник

|
|
Тимур Участник

|
24.1.2007 00:25:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я смотрю, Вы всё отходите от концерта... Да, презабавненько получилось. Мне щас главное видео посмотреть - вспомнить, как всё это было. Ну с Ратханом я уже достаточно общаюсь, вместе "тусовались" - мне нравится его весёлый дух и настроение.
Открытием был для меня Андрей - в том смысле, что познакомиться лично. Дуэт исполнен нежно и с чувством.
Маринка понравилась... Очень так "соблазнительно".
Ну то, что исполнение халиджи в исполнении Нелли понравилось - это как вещь безусловная (какая тряска волосами!)
Вот, что ещё-то сказать могу... Будем работать дальше и готовить для Вас, дорогие зрители, Новые мероприятия, ещё более увлекательные и интересные!  |
|
Натка Новичок
|
24.1.2007 09:16:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тимур, ну как же, от концерта мы не отходим, мы его активно обсуждаем А вот я что-то чем совсем запуталась , скажите, как зовут того мужчину, который в красном танцевал? (Только не ругайте меня все сразу ) Помню, что танцевал оно здорово, это было одно из выступлений, ради которого стоило прийти на концерт. И, если мне память не изменяет, Азента даже как-то давно приглашала его провести занятия, когда я ещё начинала заниматься, я тогда в осадок выпала от того, что можно вытворять животом
А насчёт новых мероприятий, это хорошо, будем ждать  |
|
Натка Новичок
|
24.1.2007 09:22:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леонид, тут не рассказывать надо, а смотреть. Словами это не передать Как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! Я думаю, ДВД ты сможешь приобрести у Азенты, или у Дивы. |
|
Annapurna Участник
|
24.1.2007 09:50:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Азента, к сожалению не смогли прийти из-за затянувшейся до вечера репетиции. Но, судя по отзывам и фотографиям, концерт удался. Ещё раз поздравляем!  |
|
Ма ПремА Участник

|
24.1.2007 12:58:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташенька, ты действительно немного запуталась
Того мужчину, которого я приглашала тогда вести занятия зовут Тагир Садеков. Его ученик - Андрей Царин. Они с Леной Саковец танцевали лирический дуэт. И его группа - 10 человек! -танцевали дапку! И сам Тагир танцевал с нами в конце концерта! Случай уникальный, надо сказать!
Андрей Туркин-Ратхан танцевал соло в красном костюме. Видела крохотный кусочек, но по реакции зрителя можно понять, что всем очень понравилось. Андрей, можно сказать, открытие для меня. Он руководит группой "Bellywood".
И конечно же Тимур! Как только он вышел на сцену зал взорвался апплодисментами!
Тимур ну очень артистичный! Это тебе, Тимур! 
Редактировалось: 27.1.2007 01:18:28 |
|
Ма ПремА Участник

|
24.1.2007 13:02:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочется всем, кто выступал еще раз сказать СПАСИБО!
А еще фото у кого-нибудь есть? Выкладывайте, пожалуйста, очень интересно! |
|
Ма ПремА Участник

|
24.1.2007 13:06:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще одним открытием для меня стала Сафира. Девушка (ей 14 лет) занимается сама. Сама ставит себе танцы. Она танцевала с крыльями. Очень красиво! Зрители не хотели ее отпускать, так понравилось! Хочется пожелать ей дальнейшего успеха и побед! |
|
DuelKa менее 10 сообщений на форуме
|
24.1.2007 16:32:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день!
Я - одна из учениц Андрея Туркина. Хотелось бы сделать поправку: его сценический псевдоним - Ратхан, а не Ракхан. |
|
Ма ПремА Участник

|
|
DivaDivnaia Участник

|
24.1.2007 23:01:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, мужчины у нас на концерте просто блистали! Такого созвездия обаятельных искрометных мужчин я еще не встречала нигде ! По моему концерт в этом отношении был поистине уникальным !Видео с концерта можно использовать как обучающее пособие по мужскому танцу живота или как материал для жарких диспутов . Похоже мужской танец в России начинает набирать обороты!Остается только пожелать творческих успехов ! |
|
DivaDivnaia Участник

|
24.1.2007 23:04:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые посетители форума! Будьте пожалуйста бдительны по поводу опечаток! Мы сейчас монтируем ДВД и хотелось, чтобы не было ошибок в подписях! |
|
|