ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Концерт "Сияние Любви" от Cтудии "Азента" - 20 января
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 22.1.2007 13:27:16 Профиль Письмо Цитата

ну вот рев в 3 ручья а мы этого не видела
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 22.1.2007 13:55:16 Профиль Письмо Цитата

а видео кто-нибудь снимал? а то у нас не получилось недовольство
DivaDivnaia
Участник

Сообщение 22.1.2007 14:06:05 Профиль Письмо Цитата

Да, мы сделали профессиональную видеосъемку концерта. Я уже смотрела транс на записи, смею заверить цепляет даже там влюбленность !
Я предполагаю, что на следущей неделе у нас уже будет готово ДВД с концерта, можно будет приобрести.
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 22.1.2007 14:08:49 Профиль Письмо Цитата

а цена?
Натка
Новичок

Сообщение 22.1.2007 17:01:29 Профиль Письмо Цитата

роза Хочу поблагодарить Азенту за потрясающий концерт! роза Молодец! влюбленность Я до сих пор нахожусь под впечатлением. Помню, с чего всё начиналось (для меня), когда в я пришла заниматься в эту студию в 2002 году и в январе 2003 тоже был концерт, посвящённый Дню Рождения студии. Он проходил в домашней, уютной (если можно так выразиться) обстановке. И как выросла студия Азенты за эти годы! Какой концерт был сейчас!!! Просто супер!!!!! чемпион Можно только порадоваться успеху Азенты и тем, кто помогал ей добиться таких потрясающих результатов! вверх
Номера, которые особенно запомнились - это девушка с "крыльями" (не помню как зовут стыд ), Тагир Садеков, Нелли Батырова, ученица Светланы Бабкиной - Татьяна (просто Шахерезада танец живота ), Тимур, конечно же улыбка
А вообще, конечно, понравились все без исключения, и Азента, как всегда выступила в своём загадочном стиле под живые барабаны, это было необычно.

Ещё выражаю своё огромное уважение Наталье (преподавателю студии "Азента"), очень понравились её новые постановки и сольных номеров и группового танца. Здорово! красавица влюбленность
В общем, желаю Азенте и её студии дальнейшего процветания и больших успехов! подмигивание
Leonid Ignatenkov
Участник

Сообщение 22.1.2007 19:24:33 Профиль Письмо Цитата

А почему на счет ребят гробовая тишина? Или никто не выступал? и где DVD купить?
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 22.1.2007 19:26:21 Профиль Письмо Цитата

Натка

:, ученица Светланы Бабкиной - Татьяна (просто Шахерезада танец живота ), подмигивание

Бабкина - это я голливудская улыбка а Светлана Баева подмигивание
Натка
Новичок

Сообщение 22.1.2007 21:47:43 Профиль Письмо Цитата

Ленок, прости стыд , так и знала что перепутаю, у вас фамилии так похожи...

Leonid

А почему на счет ребят гробовая тишина? Или никто не выступал? и где DVD купить?

Почему же гробовая тишина, они выступали, я уже об этом писала, мне очень понравилось! смущение
Leonid Ignatenkov
Участник

Сообщение 23.1.2007 00:14:32 Профиль Письмо Цитата

Расскажи поподробней улыбка Плиз улыбка
Тимур
Участник

Сообщение 24.1.2007 00:25:58 Профиль Письмо Цитата

Я смотрю, Вы всё отходите от концерта... подмигивание Да, презабавненько получилось. Мне щас главное видео посмотреть - вспомнить, как всё это было. Ну с Ратханом я уже достаточно общаюсь, вместе "тусовались" - мне нравится его весёлый дух и настроение.
Открытием был для меня Андрей - в том смысле, что познакомиться лично. Дуэт исполнен нежно и с чувством.
Маринка понравилась... Очень так "соблазнительно". улыбка
Ну то, что исполнение халиджи в исполнении Нелли понравилось - это как вещь безусловная (какая тряска волосами!)
Вот, что ещё-то сказать могу... Будем работать дальше и готовить для Вас, дорогие зрители, Новые мероприятия, ещё более увлекательные и интересные! улыбка
Натка
Новичок

Сообщение 24.1.2007 09:16:48 Профиль Письмо Цитата

Тимур, ну как же, от концерта мы не отходим, мы его активно обсуждаем голливудская улыбка А вот я что-то чем совсем запуталась замешательство , скажите, как зовут того мужчину, который в красном танцевал? замешательство (Только не ругайте меня все сразу стыд ) Помню, что танцевал оно здорово, это было одно из выступлений, ради которого стоило прийти на концерт. И, если мне память не изменяет, Азента даже как-то давно приглашала его провести занятия, когда я ещё начинала заниматься, я тогда в осадок выпала от того, что можно вытворять животом вот это да!
А насчёт новых мероприятий, это хорошо, будем ждать улыбка
Натка
Новичок

Сообщение 24.1.2007 09:22:16 Профиль Письмо Цитата

Леонид, тут не рассказывать надо, а смотреть. Словами это не передать подмигивание Как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! Я думаю, ДВД ты сможешь приобрести у Азенты, или у Дивы.
Annapurna
Участник

Сообщение 24.1.2007 09:50:45 Профиль Письмо Цитата

Азента, к сожалению не смогли прийти из-за затянувшейся до вечера репетиции. недовольство Но, судя по отзывам и фотографиям, концерт удался. Ещё раз поздравляем! роза
Ма ПремА
Участник

Сообщение 24.1.2007 12:58:35 Профиль Письмо Цитата

Наташенька, ты действительно немного запуталась подмигивание
Того мужчину, которого я приглашала тогда вести занятия зовут Тагир Садеков. Его ученик - Андрей Царин. Они с Леной Саковец танцевали лирический дуэт. И его группа - 10 человек! -танцевали дапку! И сам Тагир танцевал с нами в конце концерта! Случай уникальный, надо сказать! улыбка
Андрей Туркин-Ратхан танцевал соло в красном костюме. Видела крохотный кусочек, но по реакции зрителя можно понять, что всем очень понравилось. Андрей, можно сказать, открытие для меня. Он руководит группой "Bellywood".
И конечно же Тимур! Как только он вышел на сцену зал взорвался апплодисментами!
Тимур ну очень артистичный! Это тебе, Тимур! роза

Редактировалось: 27.1.2007 01:18:28
Ма ПремА
Участник

Сообщение 24.1.2007 13:02:29 Профиль Письмо Цитата

Хочется всем, кто выступал еще раз сказать СПАСИБО!
роза
А еще фото у кого-нибудь есть? Выкладывайте, пожалуйста, очень интересно!
Ма ПремА
Участник

Сообщение 24.1.2007 13:06:43 Профиль Письмо Цитата

Еще одним открытием для меня стала Сафира. Девушка (ей 14 лет) занимается сама. Сама ставит себе танцы. Она танцевала с крыльями. Очень красиво! Зрители не хотели ее отпускать, так понравилось! Хочется пожелать ей дальнейшего успеха и побед!
DuelKa
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 24.1.2007 16:32:12 Профиль Письмо Цитата

Добрый день!
Я - одна из учениц Андрея Туркина. Хотелось бы сделать поправку: его сценический псевдоним - Ратхан, а не Ракхан.
Ма ПремА
Участник

Сообщение 24.1.2007 19:15:46 Профиль Письмо Цитата

Извините, опечатка! стыд
DivaDivnaia
Участник

Сообщение 24.1.2007 23:01:15 Профиль Письмо Цитата

Да, мужчины у нас на концерте просто блистали! Такого созвездия обаятельных искрометных мужчин я еще не встречала нигде жуть! ! По моему концерт в этом отношении был поистине уникальным !Видео с концерта можно использовать как обучающее пособие по мужскому танцу живота или как материал для жарких диспутов вы не правы . Похоже мужской танец в России начинает набирать обороты!Остается только пожелать творческих успехов роза !
DivaDivnaia
Участник

Сообщение 24.1.2007 23:04:13 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые посетители форума! Будьте пожалуйста бдительны по поводу опечаток! Мы сейчас монтируем ДВД и хотелось, чтобы не было ошибок в подписях!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: