ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МАИРА Участник

|
7.11.2014 15:20:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Glitte
Определены темы мастер-классов!
ОБУЧАЮЩАЯ СЕССИЯ - 2015
5 звездных педагогов! 9 мастер-классов! 18 часов танца!
 |
УРА!!!!!!!!!!! Наконец то темы классов....Запишите, пожалуйста меня на Халиджи, я с вами!!!! Где можно заполнить форму заявки  |
|
Glitte Участник

|
|
Glitte Участник

|
12.11.2014 13:57:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще только 2 дня СКИДКА 10% на любые Мастер-классы!
Ловите момент: 1 час обучения - $12,5 при оплате сейчас!
- RANDA KAMEL (EGYPT) - KHALED MAHMOUD (EGYPT) - АЛЛА КУШНИР (УКРАИНА) - ОКСАНА БАЗАЕВА (РОССИЯ) - ГУЛЬДЕН ФАТКУЛЛА (КАЗАХСТАН) - ЕГИПЕТСКИЙ ОРКЕСТР!
Стоимость обучения с 10% скидкой:
Пакет "АЛМАЗ" - 18 часов - $225
Пакет "ЗОЛОТО" - 14 часов - $202,5
Пакет "СЕРЕБРО" - 10 часов - $180
Пакет "БРОНЗА" - 6 часов - $135
1 МК - 2 часа - $27/$54
 |
|
Glitte Участник

|
19.11.2014 13:14:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Богатый восточный базар как всегда будет представлен на фестивале "ALMAZ"!
В перерывах между мастер-классами и выступлениями вы сможете приобрести:
- Стразы, стразовые элементы и украшения от магазина "DANCEBAZAR"
- Шелковые платки, веера и украшения от магазина "ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ"
- Танцевальную тренировочную одежду и аксессуары от магазина "'АМДЖАН"
- Восточную натуральную косметику от магазина "ЭТНИКА"
- Арабские масла и парфюмы от магазина "ВОСТОЧНАЯ ПАЛИТРА"
- Танцевальные аксессуары и украшения от магазина "EGYPT SHOP"
и многое другое!
 |
|
Glitte Участник

|
20.11.2014 12:16:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
RANDA KAMEL RUSSIAN CROWN - 2015
Кто станет лучшей танцовщицей России по мнению легенды беллиданса Ранды Камел???
Кто выиграет поездку в Каир стоимостью $1000???
Может быть, именно Вы?!
Инфо в группе: www.vk.com/almaz_2015
РУССКАЯ КОРОНА РАНДЫ КАМЕЛ. Номинация для тех, кто желает получить оценку и комментарий от всемирно известной звезды, судит номинацию только Ранда Камел. Сразу пройдет финал, где девушки исполняют танец под СД, за который получают оценку и письменный комментарий. По итогам выступлений под СД Ранда выберет трех лучших танцовщиц, для них на Вечеринке-закрытии пройдет супер-финал - выступления под оркестр, после которых и будут распределены места. Вся тройка получит ценные призы, а победительница получит приз – пакет "Проживание+мастер классы" на фестивале Ранды Камел в Каире "RAQS OF COURSE" в 2015 году. Продолжительность выступления под СД: до 3.5 минут. Взнос 2000 руб.
В 2013 году Корону Ранды получила Анастасия Гара! А отправившись в оплаченную поездку на фестиваль в Каир, заняла там II место!
Анастасия о своей победе:
"Алмаз...как много в этом слове,для сердца белидансера слилось...)
Уже третий год подряд я,как и сотни танцовшиц,с замиранием сердца жду зимы для того,чтобы в очередной раз погрузится в это непередаваемую атмосферу!!!
Первый Алмаз фестиваль стал для меня грандиозным событием. Он открыл для меня мою любовь,гения-невероятную Ранду. Помню свой первый мастер класс у Ранды...за 10 минут мы,простите за весьма не литературное слово,"УПАХАЛИСЬ" так,словно находимся в зале уже не первый час)))
Конкурс. Это был один из самых волнительных конкурсов. Стоя за сценой я сто тысяч раз пожалела,что пошла участвовать в Корону. Смотрела на участниц этой номинации и колени самопроизвольно начинали делать нервной шимми))Было страшно,честно! Когда все 35 человек закончили свои выступления,началось гала-шоу!
Я,не думая о том,что войду в тройку финалистов,переоделась и пошла наслаждаться концертом. Как сейчас помню,после выступления Латифы ведущие начали объявлять финалистов...и всё таки сердце сжалось)) Меня одолел такой колотун!!!)) И,о чудо! Я оказалась в финале!!! Финалисты должны были выступать на гала-шоу...Одетые в костюмы финалисты должны были выступать на гала-шоу!) Именно поэтому я,семимильными прыжками побежала снова наряжаться))
Как мне нравится атмосфера за сценой...Кипишь,смех,шелест юбок,напевание песен... А когда свои выходы делала Ранда..оо какой визг стоял в закулисье. Наши ладоши были красные,как клубника на упаковке Альпен гольд)) Или как юбка от Яниного костюма на этом концерте)
Долгожданное награждение. Сил уже не было..сил не было абсолютно!) Сказать,что это было волнительно-ничего не сказать. Я была счастлива от того,что вошла в тройку. Я не могла мечтать и об этом. Но тут,называют бронзового победителя...и это не я. Серебро.....................................................
вот именно такую паузу выдерживал ведущий-садист!))) Снова не я.. И здесь я поняла...что я осталась одна!))) ооо это счастье. Мамочки,хотелось кричать и плакать одновременно. Даже сейчас,спустя почти три года пишу это ,и муражки бегают по всему телу. В зале было только 5 человек,с которыми мы приехали..наша Уральская супер-банда. Но зааплодировал весь зал,я слышала крики,но от волнения не могла разобрать ничего.Не видела ничего,и ничего не понимала))
Ранда одела Корону,Яна вручила гланый приз-оплаченную поездку в Каир на фестиваль к Ранде.Это поездка кардинально изменила меня всю... А тогда я все стояла на сцене и не верила!))
Это было волшебно!!!
Яна,спасибо огромное тебе и всем всем,кто воплощает этот грандиозный проект ,Алмаз-фестиваль, в жизнь!
Я каждый год приезжаю в Уфу,каждый год получаю огромные знания,ценнейший материал и море вдохновения!
И в этом году с нетерпением я и мои ученицы ждем сие событие!)"
www.vk.com/almaz_2015

|
|
Glitte Участник

|
21.11.2014 12:29:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В 2014 году Корону Ранды выиграла Александра Пак! Отправилась в подаренную поездку на фестиваль в Каир и одержала победу и там!
Александра о своей победе:
"Здравствуйте, хотелось бы написать про прошлый фестиваль «Алмаз 2014». Постараюсь не расписывать на 10 страниц (а хочется много чего хорошего написать
Спасибо огромное Яночке и ее команде за организацию такого поистине грамотного фестиваля. Во-первых, спасибо за Египетский оркестр, за шикарных ЗВЕЗД, за очень информативные мастер-классы, во-вторых, за приемлемые цены. Я со своими ученицами приезжала на фестиваль и все они очень довольны. Довольны хорошей организацией, ХОРОШИМИ подарками, также довольны позитивной атмосферой на фестивале)
Хотелось бы также поделиться и своими впечатлениями.
Ранда профессионал своего дела на 200 %, она очень внимательна и ее комментарии поистине ценные. Лично мне, они очень помогли, они помогли мне найти, что не так и над чем нужно работать!
Всем известно, что главный приз в номинации Корона Ранды Камел – поездка в КАИР, практически бесплатная! Я очень благодарна фестивалю Алмаз за такой шикарный приз, потому что Египет – это то место, где беллидансеры чувствуют себя очень свободно , там все дышит и живет музыкой и танцами! Поездка была очень запоминающейся, я увидела в живую, что такое шоу танцовщицы, из чего оно состоит, слушала и танцевала на протяжении всей недели под живой оркестр, прошла большое количество интересных мастер- классов. Поездка изменила мое представление о танце, в общем мое танцевание и дала хорошее развитие….
Поэтому всем очень советую участвовать в фестивале и в Короне Ранды Камел, не только для того, чтобы выиграть, а в первую очередь послушать комментарии от звезды беллиданса!!!"
 |
|
Glitte Участник

|
1.12.2014 21:17:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участницы, рады сообщить, что мы добавили РЕПЕТИЦИЮ С ОРКЕСТРОМ!
Открыта запись:
СРЕДА, 21 янв: с 19:00 до 22:00,
ЧЕТВЕРГ, 22 янв: с 16:00 до 19:30,
ПЯТНИЦА, 23 янв: с 16:00 до 19:30.
Стоимость: 1000 руб, 10 минут.
На репетиции вы можете обсудить свою песню с оркестром, станцевать ее, а также балади импровизацию, записать себя на видео.
Будет присутствовать переводчик, который поможет вам объясниться с оркестром. Репетиция по 1 человеку без посторонних, но если у вас группа - могут присутствовать несколько человек.
Сейчас свободно около 30 мест.
Бронируйте удобное время уже сейчас.
Запись на почту регистрации: almaz-festival@mail.ru |
|
Glitte Участник

|
2.12.2014 12:18:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юные участницы!
Рады предложить вам специальный детский мастер-класс "МЕЖАНСЕ", который проведет яркая и всегда оригинальная ОЛЬГА ИЛЬТИМИРОВА!
МК пройдет 24 января, 18:00-20:00.
Стоимость: 750 руб.
На МК вы освоите интересную хореографию, а также узнаете нюансы эмоциональной подачи номера. Хотите выучить интересную хореографию и узнать, как покорить судей и зрителей своим танцем? Ждем вас на мастер-классе!
ОЛЬГА ИЛЬТИМИРОВА - победительница десятков конкурсов среди профессионалов, опытный педагог и очень яркая танцовщица!
МК только для детей и юниоров до 13 лет.
Коллективам от 5 чел - скидки!
5 чел - МК по 700 руб,
10 чел - МК по 600 руб,
от 15 чел - МК по 500 руб!
Регистрация на almaz-festival@mail.ru
 |
|
Glitte Участник

|
3.12.2014 14:06:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые участницы!
Начинаем сбор музыки для конкурсов 24 и 25 января. Просим вас быть ответственными и отправить музыку, а также названия песен, заранее. В день конкурса прием музыки вестись не будет!
ПОЧТА ДЛЯ МУЗЫКИ: almaz-music15@mail.ru
Музыка должна быть подписана:
"ФАМИЛИЯ ИМЯ НОМИНАЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ"
Например, Иванова Мария Дети 7-9 Фольклор Начинающие.
Также на эту почту присылайте названия песен для ОРКЕСТРА:
"ФАМИЛИЯ ИМЯ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ НОМИНАЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ"
Например, Иванова Мария Акдеб алек Дети 7-9 Оркестр Ориенталь
Также продублируйте в письме текстом перечень номинаций, к которым вы присылаете песни. Чтобы мы проверили, что вся музыка пришла.
Ждем Вас! Работаем для Вас!
 |
|
Glitte Участник

|
6.12.2014 17:41:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кажется, у нас заканчиваются места на Детском Конкурсе.
Присылайте заявки, не тяните. (Уфа!)
Скоро регистрация закроется. |
|
Glitte Участник

|
6.12.2014 17:42:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участницы!
Небольшие изменения в расписании сделали фестиваль компактнее, чтобы у вас было больше времени на отдых и сон
Время начала мастер-классов и вечеринок изменено на 30-60 минут. Надеемся, вас не побеспокоят перемены.
Репетиции с оркестром 22, 23 января переносятся на час вперед соответственно вашему заявленному времени.
 |
|
Glitte Участник

|
7.12.2014 21:13:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые участницы! Выбирайте свободное время для репетиции с оркестром согласно табличке ниже. Обратите внимание - время указано с учетом изменения в расписании.
 |
|
Glitte Участник

|
8.12.2014 14:39:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые участницы!
Заявки на МК и конкурс принимаем до 15 декабря. |
|
Glitte Участник

|
8.12.2014 21:49:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень ждем очаровательного ХАЛЕДА МАХМУДА на ALMAZe!
Фото с его МК на фестивале Ahlan lel Hob в Красноярске.

Его шоу точно вызовет бурю восторга у всех зрительниц!
Халед Махмуд - Ahlan lel Hob, Красноярск.

|
|
Armelle Участник
|
10.12.2014 14:10:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Подскажите пожайлуста, можно ли зарегистрироваться, а оплатить в январе? Немножко не понимаю , можно ли так сделать? |
|
Glitte Участник

|
10.12.2014 22:57:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Armelle
Да, конечно, можете так. Полностью место за участником закрепляется после оплаты, но у нас большой запас времени и места на конкурсе и мк. Присоединяйтесь! |
|
Glitte Участник

|
13.12.2014 13:33:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участницы, сейчас у нас задержка в обработке заявок, т.к. Ирина до 15 в отъезде на мероприятии в Самаре, а писем поступает много. Всем обязательно ответим, просим подождать 2-3 дня.
Отправленные до 15 декабря заявки обязательно будут приняты, места на МК и в Конкурсе везде есть, не беспокойтесь.
С уважением, Яна

Редактировалось: 13.12.2014 13:34:53 |
|
Glitte Участник

|
13.12.2014 13:34:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЗАПИСЬ НА РЕПЕТИЦИЮ С ОРКЕСТРОМ ЗАКРЫТА!
Запись в лист ожидания - на почту almaz-festival@mail.ru
Просьба к участницам: если кто-то передумает репетировать - сообщите нам, чтобы дать возможность ожидающим участницам! |
|
Glitte Участник

|
22.12.2014 13:15:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У нас две праздничные новости!
Дорогие участницы! Мы очень хотим подарить радостную атмосферу праздника как можно большему числу людей! Много дел, конкурсов, работы у всех, но несмотря ни на что, танцы - радость для всех нас! Впереди Новый Год - особенное праздничное время, много танцев, много радости! По многочисленным просьбам и в преддверии праздника мы продлеваем прием заявок до конца года, до 23:59:59 2014 года. Ни секундой позже! А потом уже - финишная прямая к большому празднику!
Решайтесь уже и присоединяйтесь!
&
Новогодний подарок для участниц фестиваля!
*предложение действует при оплате в рублях до 31 декабря. |
|
Glitte Участник

|
30.12.2014 16:17:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще только два дня - успей присоединиться к одному из крупнейших мероприятий России! Это будет незабываемо!
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|