ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР ноября-декабря 2014
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Светик
28.7%
 68  [28.7%]
ZaraDance
33.8%
 80  [33.8%]
Светлана БОЯРИН
12.7%
 30  [12.7%]
Sekhmet
24.9%
 59  [24.9%]
Количество голосов: 237
Число проголосовавших: 114

Автор Сообщение
Raya
Участник

Сообщение 4.12.2014 18:31:39 Профиль Письмо Цитата

Анастасия Мичелева

ZaraDance, просто блеск обморок влюбленность влюбленность
шикарное платье для красной дорожки...

а вообще, не очень люблю, когда авторы пишут: "Кутюр, потому что..." Чего только не придумают порой, а кутюр он должен быть невооруженным глазом виден, как в этом платье с убийственной расшивкой влюбленность

Вот вы прям как будто мои мысли прочитали. Это тот случай, когда перехватывает дыхание от восторга, невозможно оторвать взгляд...и объяснять ничего не надо цветочек
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 4.12.2014 19:22:39 Профиль Письмо Цитата

Конечно же кутюрность этого платья врядли кто-то захочет оспорить. Но все-таки давайте не будем отступать от правил (ведь все помнят какие баталии происходили до введения этого правила) и попросим ZaraDance написать, сколько примерно часов работы потребовалось на создание этого шедевра.
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 4.12.2014 22:14:53 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Конечно же кутюрность этого платья врядли кто-то захочет оспорить. Но все-таки давайте не будем отступать от правил (ведь все помнят какие баталии происходили до введения этого правила) и попросим ZaraDance написать, сколько примерно часов работы потребовалось на создание этого шедевра.

вот этот критерий вообще мне не понятен... Каждый шьет с разной скоростью, где-то над вышивкой команда поработала, а не один человек. Кто-то идею год вынашивает, а потом за неделю вышивает, а кто-то два месяца потихоньку кропотливо красоту создает. В данном случае главное результат, а не количество затраченных часов смущение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 4.12.2014 22:22:01 Профиль Письмо Цитата

Анастасия Мичелева
Каждый шьет с разной скоростью, где-то над вышивкой команда поработала, а не один человек.

В СССР все мерили в человеко-часах - нормативы были и на каждую операцию по шитью, и на ручную вышивку в том числе.

Разумеется, количество затраченного времени не важно - важен результат. Но ведь интересно же, сколько примерно времени требуется на такую вышивку.
Нютка
Участник

Сообщение 5.12.2014 09:25:32 Профиль Письмо Цитата

[quote="Светик"]

ZaraDance

Изумительные работы влюбленность аплодисменты аплодисменты аплодисменты !!! Восторг!!!

Редактировалось: 5.12.2014 09:56:42
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 5.12.2014 09:40:26 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
В СССР все мерили в человеко-часах - нормативы были и на каждую операцию по шитью, и на ручную вышивку в том числе.

Разумеется, количество затраченного времени не важно - важен результат. Но ведь интересно же, сколько примерно времени требуется на такую вышивку.

Вот и мне сразу традиции СССР вспомнились, эти человеко-часы подозрительно
Мне тоже интересно, сколько часов работы пошло на это платье, но верным критерием кутюрности это считать все-таки не нужно смущение
ZaraDance
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.12.2014 22:56:06 Профиль Письмо Цитата

Девушки, спасибо всем большое за отзывы! розочка

Извините, что не описала работу. Если честно, просто забыла, что правила изменились.

Платье было сшито из сетки. На нее нашиты в ручную аппликации и потом расшиты бисером, биконусами, бусинами, камнями и стразами.
Время расшивки где-то 7-8 недель(некоторые дни по 8 -14 часов, некоторые меньше) По общему кол-ву трудочасов сложно сказать. Скорость у меня уже не маленькая, но это платье расшивала дольше недели на 3, чем те которые у нас были раньше.
Светик
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 8.12.2014 11:38:03 Профиль Письмо Цитата

ZaraDance ,Нютка, спасибо за комплименты. Могу представить как смотрится это вблизи, т.к. очень кропотливая работа. Шикарнейшее платье!!!
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 9.12.2014 21:07:13 Профиль Письмо Цитата

ZaraDance при всем уважении к вашему труду, простите, но 400-800 часов на изготовление платья - это вы загнули. Я поверю в 70 часов, ну пускай даже 80 (это вообще для костюма очень очень много), но никак не в 400-800 (по вашим подсчетам) подмигивание
neli
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 9.12.2014 22:09:34 Профиль Письмо Цитата

Asher , а там аппликации по сетке пришитые вручную. Это очень кропотливая и долгая работа. Сама костюм в этой технике сейчас делаю. Так что я вполне верю в такое количество времени на изготовление. На собственном опыте убедилась к сожалению.
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 9.12.2014 22:28:37 Профиль Письмо Цитата

neli Я знакома с аппликациями - и с расшивкой (надеюсь поверите на слово). Для себя лично - поставьте таймер, и время пошива записывайте. Не на глаз, а в минутках. Из 8-14 часов ежедневной работы сразу улетучатся время на интеренет, почту, разговор с кем-то по телефону, перекус, чай, кофе, конфетка, думалка, и прочее прочее прочее... Одно дело что костюм шьется в свободном режиме 2 месяца, и другое дело что заявлено 400-800 часов пошива. Это просто нереально. улыбка
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 9.12.2014 22:32:11 Профиль Письмо Цитата

Я кстати последние лет 5 пользуюсь таймером - это очень удобно - контролируешь свою трудодеятельность и проще высчитать стоимость костюма - не на глаз 500-700 часов, а по таймеру.
Марина Крайнова
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 21.12.2014 12:25:40 Профиль Письмо Цитата

ZaraDance, очень красиво.....завораживает! розочка
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 22.12.2014 20:08:06 Профиль Письмо Цитата

Голосование началось.
Дата окончания опроса (мск): 27.12 20:06
ZaraDance
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 27.12.2014 19:51:25 Профиль Письмо Цитата

Большое спасибо всем за поддержку и голоса! Мы совсем не ожидали такого результата!
Замечательные работы были представлены в этом месяце. Каждую работу можно рассматривать и любоваться!

Ашер, на счет времени. Точно не могу сказать сколько часов ушло на создание этого платья, так как с таймером не работаю. Но то что сама не ожидала такого объема работы так это точно. Очень много времени ушло на нашивание тоненьких аппликаций. Расшивка само собой тоже трудоемкая.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 28.12.2014 18:13:54 Профиль Письмо Цитата

1 место 1 место
ZaraDance
Проголосовали 80

2 место 2 место
Светик
Проголосовали 68

3 место 3 место
Sekhmet
Проголосовали 59

4 место
Светлана БОЯРИН
Проголосовали 30
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 29.12.2014 12:59:17 Профиль Письмо Цитата

ZaraDance

Поздравляю с победой! победитель
Жду ваш победный банер на missdance@yandex.ru
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: