ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ПРИВИВКИ - быть или не быть
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алека84
Участник

Сообщение 22.12.2014 19:38:12 Профиль Письмо Цитата

Моей дочери в свое время пропустили одну ревакцинацию акдс, так она заболела коклюшем в развернутой форме недовольство
Мадалина
Участник

Сообщение 22.12.2014 20:03:14 Профиль Письмо Цитата

А я думаю, что как раз-таки идея отказа от прививок-вредительство, которую потихонечку, но с чувством и с расстановкой пропагандируют в российском обществе.
Очень хорошая передача. Думаю, что удовлетворит 2 точки зрения
https://www.youtube.com/watch?v=Zdd4Nf0Tt4s
астра
Участник

Сообщение 22.12.2014 20:06:54 Профиль Письмо Цитата

Согласна с Мадалиной.
Loretti
Участник

Сообщение 22.12.2014 22:07:31 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=eJLiBoXOFZI

Вот эту даму много слушала.
bird1
Участник

Сообщение 22.12.2014 22:42:05 Профиль Письмо Цитата

в 84 в больнице лежала с дочкой и рядом лежал мальчик 3х лет с отеком легких после прививки... до 3х лет ничем не болел, крепыш, кровь с молоком.....
в 2001 дочери приятельницы сделали реакцию манту, и ребенок остался инвалидом, заработав аутоиммунное заболевание...
Wife of Prince
Участник

Сообщение 23.12.2014 00:44:24 Профиль Письмо Цитата

Трое.
Прививали только старшую и то до года. Очень жалею.
Старшие ходят в сад-болеют и вообще всегда болели крайне редко. В саду все болячки проходят в нормальной стадии.
Нет четких убеждений, просто на своём интуитивном материнском чувствую что не нужно. Была бы чума, массовость смертей от какой-нибудь дряни может и задумалась бы. А так-чего ребенку под кожу болезнь заранее насаживать замешательство
Витамины, море раз в год, спорт-в бассейн ходим, и отлично всё слава Богу.
Да, из знакомых тоже есть две семьи чьи дети инвалиды после прививки акдс.
Я лучше дождусь и буду бороться с самой болезнью если суждено...
Leya
Участник

Сообщение 23.12.2014 08:40:48 Профиль Письмо Цитата

Вставлю свои три копейки...

тоже много читала о вреде-пользе прививок во время беременности.

Когда дочь родилась в роддоме мы сделали прививки от туберкулеза и первую от гепатита.
Потом сделали вторую от гепатита
все было ок, только на лбу стала расти шишка. липома по научному, по русски на пол-лба у девочки красавицы опухоль.

Разумеется врачи сказали, что это не из-за прививок.
На тот момент на дом к нам ходила платная массажистка и она была знакома с гомеопатией. И посоветовала гомеопата.
В общем долго говорить, но на гомеопатии мы были год.
Шишка прошла!

Прививки мы больше не делаем. написали медотовод.
Первый год было трудно отбиваться в дет саду. Но с каждым годом это проще и уже очень много таких "отказников". В поликлинике даже готовые бланки отказа напечатаны.

В школе вообще спокойно пишем отказ и нет вопросов.

За 8 лет жизни дочка болела 3 раза простудой. И то, пока в садик ходила. Ветрянка прошла легко, дня за 4-5. И все...

Моя знакомая рентгенолог каждый день находит 10-12 проблемных снимков на медосмотрах. Она в шоке. Все эти люди привиты от туберкулеза. Они не зеки, обычные люди.

То есть прививка не защищает. Более того, что такое 10 больных в сутки!! вдумайтесь это практически эпидемия.

И только в России шарахают детей при рождении живой вакциной от туберулеза. И только в России столько больных туберкулезом.
Во всем остальном мире такой прививки просто нет, как и туберкулеза. Мне прям сдается что детей просто тупо инфицируют при рождении.

Проба Манту, тоже спорная вещь. Она же (ренгенолог) мне сказала, что есть годы в которые вакцина была сильнее и все привитые в эти годы имеют проблемную пробу Манту. Врачи уже знают и назначают им повторные снимки и пробу Пирке (другой тест на туберкулез).

А нашумевший у нас в Приморье случай прошлого года, когда в школе детям делали манту и ввели дозу в 2,5 тысячи раз превышающую норму! Дети свалились в тот же вечер и их на вертолетах отправили на лечение.

вот почитайте http://ria.ru/vl/20131014/969758557.html

"Двадцать девять детей из села Новосысоевка попали в больницу после того, как им сделали пробу Манту препаратом "туберкулин". По данным прокуратуры, у детей болела голова, на месте инъекции образовались опухоли. Краевое надзорное ведомство сообщило, что была превышена допустимая доза препарата."

Меня и сестру по графику как всех советских детей прививали.Мы постоянно болели простудами. Иммунитет думаю ослаблялся вакцинами.

В составе вакцин есть соли алюминия и ртути в качестве консервантов и они 100% вредны любому организму, тем более детскому.
Так что от вакцины точно есть вред, плюс еще вакцина иммунитет "раскачивает", а организм и так умный и способен бороться со многими болезнями.
Мой выбор - отказ от всех прививок и проб манту.
Leya
Участник

Сообщение 23.12.2014 08:47:14 Профиль Письмо Цитата

У подруги мамы сын стал неполноценным после прививки от полиомиелита. Они не смогли доказать, что ребенок стал инвалидом после прививки - врачи отказались принять ответственность и дать инвалидность.

У знакомого дочка после АКДС страдает аллергией в тяжелейшей форме, хотя была совершенно здорова до прививки. Всю жизнь на антигистаминах теперь. ей уже больше 20. родители очень жалеют, что делали прививки. Врачи не признают, что это прививка виновата.

Куча остальных людей делает и все ок.

Конечно неудачный шанс 1 на 100 000, но нет гарантий, что это не будет ваш ребенок. И вам с ним жить. Не врачам.

По закону мы имеем право выбора. Так что каждый выбор сделает сам.
Ехидна
Участник

Сообщение 23.12.2014 08:57:43 Профиль Письмо Цитата

Почитала и захотелось привиться от всего еще раз, чтобы иметь иммунитет к тому времени, когда подрастет непривитое поколение подозрительно
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 23.12.2014 08:59:39 Профиль Письмо Цитата

У одной моей знакомой тоже ужасные проблемы после прививки от полиомиелита, именно после прививки развился ДЦП!!!
Нам же с братом делали все прививки и мы редко болели, нашим детям тоже и все хорошо. Не знаю, может быть сейчас реально что-то изменилось, и качество прививочного материала в погоне за наживой совсем другое.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 23.12.2014 09:04:00 Профиль Письмо Цитата

Лейя, вас в роддоме спрашивали согласие на прививки? Когда я родила своего сына то меня ни о чем не спрашивали, моему сыну сделали две прививки за 5 дней, как и всем остальным новорожденным. Раньше это было само собой разумеющееся, даже в голову не приходило, что можно отказаться. У ребенка одной женщины из моей палаты, после прививки от желтухи были явные желтушные проявления на кожных покровах, и кулачок перестал сжиматься (((
Leya
Участник

Сообщение 23.12.2014 09:07:44 Профиль Письмо Цитата

да, lulubella, изменилось.
От полиомиелита колят вакцину инактивированную (с убитыми микробами), заболеть невозможно. В рот капали живых ослабленных микробов в наше время. от нее заболевали.

Возможно ее еще продолжают применять, я не знаю.

От туберкулеза нет инактивированной вакцины - она ВСЕГДА ЖИВАЯ.
И каждый год делают новую партию. И год от года она - вакцина немного разная, то сильнее, то слабее получается. и Есть поколения, где большой % людей дает плохие показатели Манту. Словно какой-то глобальный эксперимент над населением ставят.

Остальные вакцины инактивированы. Заболеть нельзя, но получить побочные эффекты запросто.

Тут много инфы http://homeoint.ru/index.htm

просто навязывать людям нельзя решение. каждый должен сам принять за себя.
Leya
Участник

Сообщение 23.12.2014 09:12:10 Профиль Письмо Цитата

lulubella

Лейя, вас в роддоме спрашивали согласие на прививки? Когда я родила своего сына то меня ни о чем не спрашивали, моему сыну сделали две прививки за 5 дней, как и всем остальным новорожденным. Раньше это было само собой разумеющееся, даже в голову не приходило, что можно отказаться. У ребенка одной женщины из моей палаты, после прививки от желтухи были явные желтушные проявления на кожных покровах, и кулачок перестал сжиматься (((

Да, меня спросили!
Более того, принесли бумагу на подпись - и я письменно дала разрешение (2006 год)
Если честно я была как в тумане, сразу после родов пихают бумажку и спрашивают можно взять кровь у ребенка из пальца ноги на что-то там.
И я подписала.

Так вот палец ей проткнули иголкой, которая по размеру как половина ее пальца. Шрам до сих пор! польпальца распахали гады вы не правы
на след день от гепатита и позже еще от туберкулеза - заживало месяцев 7-8 паппула.
говорят это средний срок. иногда еще гноится и кладут в стационар к туберкулзеным. веселуха короче.

так что я никогда не дам теперь согласия на прививки. я увидела, что вреда больше пользы. лично говорю о своем примере.
не навязывая свое видение другим.
Leya
Участник

Сообщение 23.12.2014 09:21:06 Профиль Письмо Цитата

есть интересный ресурс http://www.rojana.ru/
там был форум 8 лет назад, его ликвидировали.

Там очень явные высказывания шли против прививок и думаю людей заставили форум закрыть.

Очень у них есть хорошие книги по выращиванию детей :-)
они молодцы, много хорошей работы делают.

Просто вразрез с традиционной медициной и потому они сейчас очень сдержано о себе на сайте заявляют.
переформатировались.

---------
муж считал прививать надо. мы прививали, пока не увидели проблему. врачи открестились.
гомеопаты (тоже кстати с высшим медицинским образованием все) нас починили :-)

спасибо им.

спасибо традиционным врачам, что перестали на нас давить и заставлять прививаться.

в реале я лечусь традиционно.
подобрать себе гомеопатическое лекарство я не умею. хотя и книги есть и программы. но таланта нет у меня.
а к врачу ходить - время и деньги.
Ехидна
Участник

Сообщение 23.12.2014 09:26:56 Профиль Письмо Цитата

А я вот читала, что гомеопаты - жулики - в гомеопатических препаратах содержание активного вещества стремится к нулю.
астра
Участник

Сообщение 23.12.2014 09:39:01 Профиль Письмо Цитата

А я проходила долгий курс гомеопатии от атопического дерматита. Эффективность была нулевая. Откровенное мракобесие и выкачивание денег.
астра
Участник

Сообщение 23.12.2014 09:42:20 Профиль Письмо Цитата

Loretti

http://www.youtube.com/watch?v=eJLiBoXOFZI

Вот эту даму много слушала.

Лариса, ссылку на эту даму уже кто-то давал, я слушала ее тоже. Но я ее не знаю, доверия она у меня не вызвала, а в интернете о ней информация не очень лестная. Например, Википедия выдает
Цитата:

Червонская, будучи по образованию вирусологом, не является в настоящее время научным работником, не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека. Сама идея антивакцинаторства признана специалистами маргинальной и антинаучной; тезисы Червонской неоднократно опровергались специалистами и врачами

Цитата:
Также критично относится к деятельности Червонской Русская православная церковь[11] и Общество православных врачей. В статье «Борьба против прививок: позиция Церкви», опубликованной в журнале «Церковный вестник», православные врачи возложили на Червонскую ответственность за эпидемию и гибель детей от дифтерии

Ну и на возраст тоже можно обратить внимание.
Leya
Участник

Сообщение 23.12.2014 09:42:42 Профиль Письмо Цитата

Ехидна

А я вот читала, что гомеопаты - жулики - в гомеопатических препаратах содержание активного вещества стремится к нулю.

да, в этом и состоит смысл гомеопатии - в препарате нет вещества, а есть информация о том, что где-то там рядом когда-то вещество это было.

(Василиса, извините, наверное нужна отдельная тема)

Да, звучит как лженаука. Меня это тоже смущает.
Тем не менее оно работает. Не знаю как, но работает.

Просто на данный момент у меня (Тьфу-тьфу) нет потребности в лечении, ни у традиционных врачей, ни у гомеопатов.

Если бы что-то случилось я бы пробовала все, что поможет.

в той же Индии три официально признанных медицины
традиционная
аюрведа
гомеопатия.

Лишь бы на пользу шло.
астра
Участник

Сообщение 23.12.2014 09:45:47 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Да, звучит как лженаука. Меня это тоже смущает.
Тем не менее оно работает. Не знаю как, но работает.

Поэтому я и сказала, что завели очередную тему про хиджабы. Потому что там, где включается "верю-не верю", отключается логика. И возвращаемся в 15 век.
Leya
Участник

Сообщение 23.12.2014 09:47:09 Профиль Письмо Цитата

астра

А я проходила долгий курс гомеопатии от атопического дерматита. Эффективность была нулевая. Откровенное мракобесие и выкачивание денег.

у меня гомеопат, который лечила ребенка мимоходом вылечила мне ангину и я уже 7 лет не болею ею (хотя раньше каждый год зимой болела ангиной)

и после травмы, помогла, когда я колено повредила и на прием привела ребенка хромая назначила мне шарики и через сутки кровоподтек прошел и опухоль сошла и я стала бегать.

Ну реально как чудо.

При чем она совершенно мимоходом назначала мне шарики без опроса.
Так как я платила за прием ребенка и лечили вообще то ребенка, немного досталось и мне.

Так что иногда это работает. Просто или надо попасть метко в препарат или совпадение?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: