ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IRISHKA IRIS Участник

|
30.3.2015 21:05:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лоты 15 -клатч и 17 - узкие платочки, лот№16- платочки, Лот№24- Новый браслет ПРОДАНО
Остальное актуально! Торг! Подарки! Жду Вас в личке !  |
|
IRISHKA IRIS Участник

|
30.3.2015 21:18:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, отдам оптом все оставшееся и в одни руки за 600 руб!!! С Вас + пересылка, а от меня приятные бонусы и подарки
Итак, в комплект входит следующее:
1- Лот№10- для самых юморных и позитивных, Чехлы для презервативов, большое портмоне +8 шт презервативов Contex , срок годности 03/2018 г. Новый-Представитель подарил, но я этим не пользуюсь, так что- ЭКСКЛЮЗИВ
2- Лот№18 Набор " красивые ноготки" - пудра серебро, сердечки и бабочки. Шипчики новые и стекл.пилочка новая, полоски для фр.маникюра
3- Лот№19 Набор "Страстная Роза"- бисерное колье, сережки и брошка. Брошку можно крепить и на волос
4- Лот№20 Набор "жемчужный" браслет, колье, серьги
5- Лот№22 Набор " приятные разности". Чего там только нет для образа с изюминкой))) Серьги из перламутра, веселый роджер, кольца с кош.глазом, набор сердечек и много другое...
 |
|
IRISHKA IRIS Участник

|
31.3.2015 17:05:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
IRISHKA IRIS
Девочки, отдам оптом все оставшееся и в одни руки за 600 руб!!! С Вас + пересылка, а от меня приятные бонусы и подарки
Итак, в комплект входит следующее:
1- Лот№10- для самых юморных и позитивных, Чехлы для презервативов, большое портмоне +8 шт презервативов Contex , срок годности 03/2018 г. Новый-Представитель подарил, но я этим не пользуюсь, так что- ЭКСКЛЮЗИВ
2- Лот№18 Набор " красивые ноготки" - пудра серебро, сердечки и бабочки. Шипчики новые и стекл.пилочка новая, полоски для фр.маникюра
3- Лот№19 Набор "Страстная Роза"- бисерное колье, сережки и брошка. Брошку можно крепить и на волос
5- Лот№22 Набор " приятные разности". Чего там только нет для образа с изюминкой))) Серьги из перламутра, веселый роджер, кольца с кош.глазом, набор сердечек и много другое...
 |
Отдам за 500 руб !!! |
|
IRISHKA IRIS Участник

|
|
IRISHKA IRIS Участник

|
1.4.2015 12:36:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые модницы и любители кошек- акция для Вас!
Лот 25- Новый браслет из Эксклюзивной мастерской Taturi из Ростове-на-Дону, от мастера Татьяны Туриевой , бусины в стиле лемпверк, стекло, ед.экземпляр!!! И главное- милый котик из стекла!
+
Отдам все в одни руки за 1 тыс рублей и пересылка за мой счет !  |
|
IRISHKA IRIS Участник

|
1.4.2015 23:22:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
котик ждет новую хозяйку! браслет стекло, ручная работа , на магните |
|
IRISHKA IRIS Участник

|
|
IRISHKA IRIS Участник

|
|
IRISHKA IRIS Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|