ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР января 2016
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Светик
24.6%
 35  [24.6%]
Надя Кантуганова
38.7%
 55  [38.7%]
Sekhmet
36.6%
 52  [36.6%]
Количество голосов: 142
Число проголосовавших: 91

Автор Сообщение
Dimah
Участник

Сообщение 15.1.2016 13:50:01 Профиль Письмо Цитата

"КОРОЛЕВСКОЕ ИНДИГО" - просто великолепное! У его создателей безупречный вкус и огромное трудолюбие! Не сомневаюсь, что обладательница такого богатого творения будет выглядеть в нем изумительно!
Созерцать подобные работы - одно удовольствие! роза
actra
Участник

Сообщение 15.1.2016 17:50:40 Профиль Письмо Цитата

"КОРОЛЕВСКОЕ ИНДИГО" может соревноваться в кутюре не только среди восточных костюмов!!! Браво авторам!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 15.1.2016 18:27:38 Профиль Письмо Цитата

интересно на теле и интересно как решается проблема того что гипюр не тянется
Луна23
Участник

Сообщение 15.1.2016 18:31:41 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль, я думаю, тут стрейч гипюр улыбка
платье роскошно...
Black_Jasmine
Участник

Сообщение 15.1.2016 18:50:27 Профиль Письмо Цитата

Синий просто шедевр!
Pastilka
Новичок

Сообщение 15.1.2016 19:56:33 Профиль Письмо Цитата

Сотворить такую красоту, не ограничивая свой полёт фантазии требованиями клиента... Великолепно! Немножко завидно...
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 15.1.2016 20:00:33 Профиль Письмо Цитата

Луна23

платье роскошно...

не похоже на стрейч
Алефтина
Участник

Сообщение 15.1.2016 20:22:42 Профиль Письмо Цитата

Луна23

платье роскошно...

Это лейсовое полотно, оно разрезано на фрагменты. А уже фрагменты пришиты на сетку стрейч.Мне видится так)

Очень кропотливая работа, объем ее впечатляет. А само платье восхищает аплодисменты
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 15.1.2016 22:26:11 Профиль Письмо Цитата

лейсовое полотно как раз не тянется
Dimah
Участник

Сообщение 15.1.2016 22:37:21 Профиль Письмо Цитата

Если кроить по косой, практически любая ткань немного тянется. Платье потрясающее, просто загляденье!
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 15.1.2016 22:56:21 Профиль Письмо Цитата

Невозможно понять на черном манекене - где есть на платье черная сетка, а где голое тело. То ли лейсы нашиты на черную сетку, тогда ткань может тянуться. То ли это нетянущееся лейсовое полотно. замешательство

Платье видно, что красивое в любом случае. Но все-таки нужно фото на модели. И желательно на однотонном светлом фоне, а не на таком пестром.

Все-таки оно, по всей видимости, будет с Путиным и другими шикарными костюмами конкурировать. Хотелось бы, чтобы конкуренты на достойном уровне выступили. А то ведь отсутствие хороших фото нередко приводило уже к явно более низким оценкам, чем заслуживал бы костюм, будь у него профессиональные фото.
Надя Кантуганова
Мисс Улыбка

Сообщение 16.1.2016 00:04:08 Профиль Письмо Цитата

Спасибо розочка сердце розочка сердце розочка

Согласна полностью....что на шикарной модели в профессиональной студии от лучшего фешнфотографа ))))) это платье будет еще круче))))
сама еле удерживаюсь....................все для этого есть)))))
Платье отлично тянется, особенность покроя и выкладывания кружева...
Основа платья черная трикотаж сетка, сверху нашито кружево-шитье,все отлично тянется.

Еще раз спасибо, если есть вопросы пишите сразу в ЛС, с удовольствием ответим. розочка сердце розочка сердце розочка
Regina
Участник

Сообщение 16.1.2016 01:12:24 Профиль Письмо Цитата

Я присоединяюсь к просьбам показать костюм на модели. Надюш, видно, конечно, что костюм роскошен! Но для меня лично он пока абстрактен...не знаю, понятна ли моя мысль. В общем, невероятно красивое нечто на манекене. Я лично для голосования оцениваю только на модели изделие.недовольство(( Ничего не могу с собой поделать.
А "Путина" и "Черный" от Сехмет не перенесли сюда еще???? недовольство

Цитата:
Все-таки оно, по всей видимости, будет с Путиным и другими шикарными костюмами конкурировать. Хотелось бы, чтобы конкуренты на достойном уровне выступили. А то ведь отсутствие хороших фото нередко приводило уже к явно более низким оценкам, чем заслуживал бы костюм, будь у него профессиональные фото.

Я без фото на модели вообще не голосую за костюм. К сожалению, в тот раз тоже не голосовала за Надин костюм. Он тоже не был продемонстирован на модели. Это конкурс, простите. За "Путина" я буду голосовать с превеликим удовльствием! вверх
Надя Кантуганова
Мисс Улыбка

Сообщение 17.1.2016 00:35:34 Профиль Письмо Цитата

Я тоже всегда голосую за Путина сердце и в этот раз проголосую поцелуй

Для меня, как для человека искусства, не проблема разглядеть произведение и оценить его улыбка будь оно в мастерской в подрамнике, или же в крутой рамке и паспорту на стене с музыкальным оформлением))))
Это же конкурс, и это клево, каждый сам в праве выбирать, что ему по вкусу подмигивание
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 17.1.2016 02:42:30 Профиль Письмо Цитата

Надя Кантуганова

Для меня, как для человека искусства, не проблема разглядеть произведение и оценить его улыбка будь оно в мастерской в подрамнике, или же в крутой рамке и паспорту на стене с музыкальным оформлением))))

Сравнение в данном случае некорректно. Так как некоторых деталей вашего платья просто невозможно рассмотреть. Черная сетка не видна на черном манекене. Так что невозможно понять, где она на платье присутствует, а где предполагается голое тело.

Например, невозможно понять, живот и спинка голые или под черной сеткой? Лейсы нашиты на сетку или нет? Или частично на сетку, а частично без нее?

В общем, фасон платья по данным фото каждый может представлять по-разному. А какое платье на самом деле - по предъявленным фото не ясно.
Надя Кантуганова
Мисс Улыбка

Сообщение 17.1.2016 09:33:50 Профиль Письмо Цитата

Спасибо за переживание, что платье недооценят..... сердце

Хоть фото и сделано на телефон) но прекрасно видно (вблизи есть фото), что основа трикотаж-сетка и шитье на основе, и выше я уже описала этот момент.

Еще раз повторюсь....для меня лично, не приемлемо выставлять костюм новый на всеобщее обозрение не на манекене....лично я, не хотела бы себе новое платье, уже если бы кто-то в нем покрасовался, хоть даже просто в инете улыбка

В любом случае, если поменяют условия конкурса, что нельзя выставлять костюм на манекене, мы не сможем ,к сожалению, тогда участвовать недовольство с новыми костюмами......
сердце
Спасибо всем розочка сердце розочка сердце розочка
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 17.1.2016 12:46:27 Профиль Письмо Цитата

Нет, конечно же условия конкурса менять не собираемся. Разумеется, можно выставлять конкурсный костюм на манекене. Мои посты обусловлены лишь тем, что фасон этого платья на черном манекене плохо виден.

Я вполне понимаю вашу мысль, что после кого-то, будь то хоть модель, надевать платье не хочется - словно, секонд-хенд. Хоть подобная практика и существует в мире моды. Но ведь есть же манекены в виде девушек, в магазинах одежды часто такие встречаются. Если вдруг представится возможность сфотографировать ваше платье на таком манекене, то это было бы замечательно.
Alfiya
Участник

Сообщение 17.1.2016 20:32:04 Профиль Письмо Цитата

Однозначно мой голос "КОРОЛЕВСКОМУ"!!
Невероятно сложная работа (видно и без модели).
Шикарнейший дизайн!!
Браво мастеру!
Милашка Сью
Участник

Сообщение 19.1.2016 21:16:31 Профиль Письмо Цитата

пусть Надя наденет это платье на несколько секунд и сфотографируется,неужели это так сложно; я думаю,никто не будет возражать
Loretti
Участник

Сообщение 19.1.2016 21:32:57 Профиль Письмо Цитата

Я тоже не буду голосовать за абстрактный костюм на манекене. Товар надо показывать лицом ДО КОНЦА!!!!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: