ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Алена Садурская |
|
63 |
[41.2%] |
neli |
|
34 |
[22.2%] |
Фатима Хабиб |
|
56 |
[36.6%] |
|
Количество голосов: 153 |
Число проголосовавших: 113 |
|
Автор |
Сообщение |
neli Кутюрье

|
16.2.2016 13:36:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti,
Dimah
большое спасибо !
Вот ещё фото костюма в танце
 |
|
Асссоль Участник

|
|
Vera Aysel Участник

|
18.2.2016 01:19:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алена, ваше платье просто мечта, мне такое надо, срочно)))  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
18.2.2016 09:23:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Vera Aysel
И вы туда же??? Этот образ абсолютно ничего не потеряет, если это будет не платье, а раздельный костюм. Ни в аристократизме, ни в роскоши не потеряет. У вас же хорошая фигура. Зачем ее скрывать???
Я понимаю, что Алена лучше всех шьет платья для танца живота. Это замечательно для полных танцовщиц и для тех, кто выглядит за 35. Но на молоденьких с хорошей фигурой платье производит обратный эффект - такое впечатление, что им есть, что скрывать под одеждой. Это мешает воспринимать танец, потому что мысль о том, какие же у нее недостатки фигуры, раз она надела закрытое платье, так и лезут в голову. |
|
actra Участник
|
18.2.2016 19:51:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
neli
Loretti,
Dimah
большое спасибо !
Вот ещё фото костюма в танце
 |
Можете меня побить ,но ничего кутюрного в этом костюме не вижу... Я за перенос в соседнюю тему. |
|
Алена Садурская Кутюрье

|
19.2.2016 09:53:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Vera Aysel
И вы туда же??? Этот образ абсолютно ничего не потеряет, если это будет не платье, а раздельный костюм. Ни в аристократизме, ни в роскоши не потеряет. У вас же хорошая фигура. Зачем ее скрывать???
Я понимаю, что Алена лучше всех шьет платья для танца живота. Это замечательно для полных танцовщиц и для тех, кто выглядит за 35. Но на молоденьких с хорошей фигурой платье производит обратный эффект - такое впечатление, что им есть, что скрывать под одеждой. Это мешает воспринимать танец, потому что мысль о том, какие же у нее недостатки фигуры, раз она надела закрытое платье, так и лезут в голову. |
Vera Aysel!
Василиса Прекрасная!
Спасибо большое!  |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
19.2.2016 10:56:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | И вы туда же??? Этот образ абсолютно ничего не потеряет, если это будет не платье, а раздельный костюм. Ни в аристократизме, ни в роскоши не потеряет. У вас же хорошая фигура. Зачем ее скрывать???
Не соглашусь, разные костюмы должны быть в гардеробе у танцовщицы, в том числе и закрытые платья. Оксана много выступает, и наверное не только в ресторанах- есть места, где могут попросить более закрытый костюм. На востоке- на праздниках особо религиозных семей например, у нас- на некоторых концертах просят костюмы более закрытые, особенно где еще дети выступают и родители, бабушки-дедушки приходят такие выступления смотреть. В таком случае такое закрытое платье наоборот может помочь донести людям, что восточный танец может быть очень нежным, женственным и не обязательно с оголенным телом.
Платье Алены очень понравилось, королевский наряд  |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
19.2.2016 11:00:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Можете меня побить ,но ничего кутюрного в этом костюме не вижу... Я за перенос в соседнюю тему. |
Поддерживаю Сложная работа с пайеточой тканью, костюм в результате красивый получился, в ПАП за него с удовольствием проголосую, но не в этой темке  |
|

|
19.2.2016 23:46:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия Мичелева
есть места, где могут попросить более закрытый костюм. На востоке- на праздниках особо религиозных семей например, у нас- на некоторых концертах просят костюмы более закрытые, особенно где еще дети выступают и родители, бабушки-дедушки приходят такие выступления смотреть. |
Ну, может, они и балерин в Большом театре попросят надеть закрытые наряды, поскольку на концерте бывают религиозные люди, бабушки-дедушки и дети?
И пловцы на олимпиадах тоже пусть в закрытых одеждах плавают, потому что олимпиады почти весь мир смотрит... в том числе религиозные семьи на востоке. |
|
Морская Кадриль Участник

|
20.2.2016 05:42:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если танцовщица меняет костюмы, то как раз в платье удобнее танцевать шааби, поп халиги (инта Маалем, муза масрея). И еще можно показать технику и фишки, которые не покажешь в открытом костюме. Но это имеет смысл когда программа долгая. |
|

|
20.2.2016 05:59:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
И еще можно показать технику и фишки, которые не покажешь в открытом костюме. |
Какую технику можно показать в платье, которую не покажешь в открытом костюме? |
|
Морская Кадриль Участник

|
20.2.2016 07:59:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если на весь живот у платья есть например рисунок, то он в танце будет двигаться , на голом теле это не так видно. Потом платье захватит низ живота, который вместе с верхом будет смотрется большим полем для проекции танца на тело. боковые восьмерки в платья вглядят по другому, более цельно, силуэтно. При хороших талиях и бедрах платье выйгрышно, зато у тех у кого нет талии открытым костюмом легко это скрыть. Альтернатива платью, Ваш Галина костюм бархатный бордовый, с перемычками на бедрах. Они подчеркивают бедра как и платье. Но модели без перемычек платью в этом проигрывают.
Относительно Оксаниного костюма ни одна юбка этого добра не выдержит. Слишком много украшений. Но в этом задумка создание богатого образа. |
|
Loretti Участник

|
20.2.2016 08:21:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На костюме Нели есть перемычка из бус между лифом и юбкой на голом теле. При движении будет очень хорошо играть. И еще, что-то мы стали забывать старый добрый роскошный Восток. Каким он должен быть. Может, кризис тому виной? Стараемся обойтись минимализмом. |
|
Морская Кадриль Участник

|
20.2.2016 08:26:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
бусы двигаются по другому, но они тоже хорошая фишка показать технику |
|

|
20.2.2016 10:14:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Если на весь живот у платья есть например рисунок, то он в танце будет двигаться , на голом теле это не так видно. |
Я представила портрет Путина на весь живот. Действительно, можно сделать так, чтобы у него глаза открывались-закрывались, нос шевелился, он рожи разные корчил. Прикольно.
Морская Кадриль
боковые восьмерки в платья вглядят по другому, более цельно, силуэтно. |
А вот с этим не согласна. Но хотелось бы при личной встрече посмотреть, что вы имеете в виду. Потому что на мне боковые восьмерки прекрасно выглядят и на голом животе.
Морская Кадриль
Относительно Оксаниного костюма ни одна юбка этого добра не выдержит. Слишком много украшений. Но в этом задумка создание богатого образа. |
Это сейчас так шьют, что почему-то кажется, что нельзя много украшений на юбку вешать. А у меня сохранилась юбка давнего пошива, которая несколько кг из-за украшений весит. И прекрасно сидит в танце, не съезжает.
Не думаю, что для Алены было бы трудно повесить украшения на юбку, а не на платье. |
|
Морская Кадриль Участник

|
21.2.2016 11:38:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галина, а юбка на молнии? Каким образом она не съезжает. |
|

|
21.2.2016 12:11:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет, юбка на резинке.
У меня нет, к сожалению, хороших фото этой юбки с выступлений. Только такие. На первом фото общий вид - прямая юбка на резинке. Только на фото лифчика можно разглядеть, что все пайетки пришиты на длинных нитях из бисера. А бисер очень тяжелый в таких количествах. Поэтому юбка весит несколько кг. Раньше юбки для танца живота расшивались в пух и прах. Поэтому были технологии пошива, которые позволяли делать юбки по несколько кг.
 |
|
Морская Кадриль Участник

|
21.2.2016 12:27:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Смотря где она сидит юбка. На талии или низко на бедрах. И если девушка в теле можно получить сосиску свисающими боками из за тугой резинки. |
|

|
21.2.2016 12:41:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юбка на бедрах, разумеется. И резинка не тугая, чтобы не получилась сарделька с нависающими боками. Просто в кулиску для резинки вставлялся еще шнурок, который нужно было завязывать после надевания юбки. Заодно он предохранял от того, что юбка спадет, если на нее нечаянно наступить во время танца. |
|
Морская Кадриль Участник

|
21.2.2016 12:59:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гениальное решение))) Не знаю где эти швеи в Египте. Но реально работающие в танце костюмы, делающие танец интересным маловостребованы. Главное шоб секси. В связи с этим респект Садурской и Оксане за идею с жемчужным платьем. |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|