ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР февраля 2016
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Алена Садурская
41.2%
 63  [41.2%]
neli
22.2%
 34  [22.2%]
Фатима Хабиб
36.6%
 56  [36.6%]
Количество голосов: 153
Число проголосовавших: 113

Автор Сообщение
neli
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 16.2.2016 13:36:00 Профиль Письмо Цитата

Loretti,
Dimah
большое спасибо !

Вот ещё фото костюма в танце

Асссоль
Участник

Сообщение 16.2.2016 15:14:05 Профиль Письмо Цитата

neli

Реальные фотографии костюма

[

Круть! аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Vera Aysel
Участник

Сообщение 18.2.2016 01:19:10 Профиль Письмо Цитата

Алена, ваше платье просто мечта, мне такое надо, срочно))) влюбленность
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 18.2.2016 09:23:20 Профиль Письмо Цитата

Vera Aysel

И вы туда же??? Этот образ абсолютно ничего не потеряет, если это будет не платье, а раздельный костюм. Ни в аристократизме, ни в роскоши не потеряет. У вас же хорошая фигура. Зачем ее скрывать???

Я понимаю, что Алена лучше всех шьет платья для танца живота. Это замечательно для полных танцовщиц и для тех, кто выглядит за 35. Но на молоденьких с хорошей фигурой платье производит обратный эффект - такое впечатление, что им есть, что скрывать под одеждой. Это мешает воспринимать танец, потому что мысль о том, какие же у нее недостатки фигуры, раз она надела закрытое платье, так и лезут в голову.
actra
Участник

Сообщение 18.2.2016 19:51:26 Профиль Письмо Цитата

neli

Loretti,
Dimah
большое спасибо !

Вот ещё фото костюма в танце

Можете меня побить ,но ничего кутюрного в этом костюме не вижу... Я за перенос в соседнюю тему.
Алена Садурская
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 19.2.2016 09:53:08 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Vera Aysel

И вы туда же??? Этот образ абсолютно ничего не потеряет, если это будет не платье, а раздельный костюм. Ни в аристократизме, ни в роскоши не потеряет. У вас же хорошая фигура. Зачем ее скрывать???

Я понимаю, что Алена лучше всех шьет платья для танца живота. Это замечательно для полных танцовщиц и для тех, кто выглядит за 35. Но на молоденьких с хорошей фигурой платье производит обратный эффект - такое впечатление, что им есть, что скрывать под одеждой. Это мешает воспринимать танец, потому что мысль о том, какие же у нее недостатки фигуры, раз она надела закрытое платье, так и лезут в голову.

Vera Aysel!
Василиса Прекрасная!

голливудская улыбка Спасибо большое! солнышко цветочек
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 19.2.2016 10:56:31 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Не соглашусь, разные костюмы должны быть в гардеробе у танцовщицы, в том числе и закрытые платья. Оксана много выступает, и наверное не только в ресторанах- есть места, где могут попросить более закрытый костюм. На востоке- на праздниках особо религиозных семей например, у нас- на некоторых концертах просят костюмы более закрытые, особенно где еще дети выступают и родители, бабушки-дедушки приходят такие выступления смотреть. В таком случае такое закрытое платье наоборот может помочь донести людям, что восточный танец может быть очень нежным, женственным и не обязательно с оголенным телом.

Платье Алены очень понравилось, королевский нарядвлюбленность влюбленность влюбленность
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 19.2.2016 11:00:30 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Можете меня побить ,но ничего кутюрного в этом костюме не вижу... Я за перенос в соседнюю тему.

Поддерживаю смущение Сложная работа с пайеточой тканью, костюм в результате красивый получился, в ПАП за него с удовольствием проголосую, но не в этой темке смущение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 19.2.2016 23:46:56 Профиль Письмо Цитата

Анастасия Мичелева

есть места, где могут попросить более закрытый костюм. На востоке- на праздниках особо религиозных семей например, у нас- на некоторых концертах просят костюмы более закрытые, особенно где еще дети выступают и родители, бабушки-дедушки приходят такие выступления смотреть.

Ну, может, они и балерин в Большом театре попросят надеть закрытые наряды, поскольку на концерте бывают религиозные люди, бабушки-дедушки и дети?
И пловцы на олимпиадах тоже пусть в закрытых одеждах плавают, потому что олимпиады почти весь мир смотрит... в том числе религиозные семьи на востоке.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 20.2.2016 05:42:10 Профиль Письмо Цитата

Если танцовщица меняет костюмы, то как раз в платье удобнее танцевать шааби, поп халиги (инта Маалем, муза масрея). И еще можно показать технику и фишки, которые не покажешь в открытом костюме. Но это имеет смысл когда программа долгая.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 20.2.2016 05:59:18 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

И еще можно показать технику и фишки, которые не покажешь в открытом костюме.

Какую технику можно показать в платье, которую не покажешь в открытом костюме?
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 20.2.2016 07:59:44 Профиль Письмо Цитата

Если на весь живот у платья есть например рисунок, то он в танце будет двигаться , на голом теле это не так видно. Потом платье захватит низ живота, который вместе с верхом будет смотрется большим полем для проекции танца на тело. боковые восьмерки в платья вглядят по другому, более цельно, силуэтно. При хороших талиях и бедрах платье выйгрышно, зато у тех у кого нет талии открытым костюмом легко это скрыть. Альтернатива платью, Ваш Галина костюм бархатный бордовый, с перемычками на бедрах. Они подчеркивают бедра как и платье. Но модели без перемычек платью в этом проигрывают.

Относительно Оксаниного костюма ни одна юбка этого добра не выдержит. Слишком много украшений. Но в этом задумка создание богатого образа.
Loretti
Участник

Сообщение 20.2.2016 08:21:02 Профиль Письмо Цитата

На костюме Нели есть перемычка из бус между лифом и юбкой на голом теле. При движении будет очень хорошо играть. И еще, что-то мы стали забывать старый добрый роскошный Восток. Каким он должен быть. Может, кризис тому виной? Стараемся обойтись минимализмом.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 20.2.2016 08:26:32 Профиль Письмо Цитата

бусы двигаются по другому, но они тоже хорошая фишка показать технику
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 20.2.2016 10:14:33 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Если на весь живот у платья есть например рисунок, то он в танце будет двигаться , на голом теле это не так видно.

Я представила портрет Путина на весь живот. голливудская улыбка Действительно, можно сделать так, чтобы у него глаза открывались-закрывались, нос шевелился, он рожи разные корчил. голливудская улыбка Прикольно.

Морская Кадриль

боковые восьмерки в платья вглядят по другому, более цельно, силуэтно.

А вот с этим не согласна. Но хотелось бы при личной встрече посмотреть, что вы имеете в виду. Потому что на мне боковые восьмерки прекрасно выглядят и на голом животе.

Морская Кадриль

Относительно Оксаниного костюма ни одна юбка этого добра не выдержит. Слишком много украшений. Но в этом задумка создание богатого образа.

Это сейчас так шьют, что почему-то кажется, что нельзя много украшений на юбку вешать. А у меня сохранилась юбка давнего пошива, которая несколько кг из-за украшений весит. И прекрасно сидит в танце, не съезжает.
Не думаю, что для Алены было бы трудно повесить украшения на юбку, а не на платье.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 21.2.2016 11:38:04 Профиль Письмо Цитата

Галина, а юбка на молнии? Каким образом она не съезжает.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 21.2.2016 12:11:02 Профиль Письмо Цитата

Нет, юбка на резинке.
У меня нет, к сожалению, хороших фото этой юбки с выступлений. Только такие. На первом фото общий вид - прямая юбка на резинке. Только на фото лифчика можно разглядеть, что все пайетки пришиты на длинных нитях из бисера. А бисер очень тяжелый в таких количествах. Поэтому юбка весит несколько кг. Раньше юбки для танца живота расшивались в пух и прах. голливудская улыбка Поэтому были технологии пошива, которые позволяли делать юбки по несколько кг.

Морская Кадриль
Участник

Сообщение 21.2.2016 12:27:14 Профиль Письмо Цитата

Смотря где она сидит юбка. На талии или низко на бедрах. И если девушка в теле можно получить сосиску свисающими боками из за тугой резинки.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 21.2.2016 12:41:23 Профиль Письмо Цитата

Юбка на бедрах, разумеется. И резинка не тугая, чтобы не получилась сарделька с нависающими боками. Просто в кулиску для резинки вставлялся еще шнурок, который нужно было завязывать после надевания юбки. Заодно он предохранял от того, что юбка спадет, если на нее нечаянно наступить во время танца.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 21.2.2016 12:59:24 Профиль Письмо Цитата

Гениальное решение))) Не знаю где эти швеи в Египте. Но реально работающие в танце костюмы, делающие танец интересным маловостребованы. Главное шоб секси. В связи с этим респект Садурской и Оксане за идею с жемчужным платьем.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: