ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ekaterina Alimah Участник

|
|
Андрей Иншаков Участник

|
26.5.2016 21:22:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие Дамы и гости нашей вечеринки!
Ресторан "Бакинская Бухта" находится в ТРК "РУМЯНЦЕВО"
м.Румянцево, последний вагон, когда подниметесь на улицу перед вами будет стоянка для машин и за ней ТРК "РУМЯНЦЕВО". Идти 1 минуту!!!
Вход в ТРК "РУМЯНЦЕВО" через ПОДЪЕЗД №5 Корпус Б.
Вошли в подъезд, повернул направо и перед вами вход в первый зал ресторана "Бакинская Бухта", левее будет второй вход в зал, где состоится наша вечеринка.)))) |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
27.5.2016 22:47:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые участницы и гости,сейчас составляя программу,мы понимаем,как будет всем весело завтра.У нас море необычных номеров и даже мини программ!Песни,сюрпризы,игры и конечно же наши любимые танцы различных направлений!Насыщенная программа ждет всех наших гостей
Приезжайте во время,не опаздывайте!
Всем удачи и легкого паркета!  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
28.5.2016 13:29:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые гости и участницы нашей вечеринки,в связи с непредвиденными обстоятельствами в ресторане,место проведения переносится на 5 км от данного ресторана.Если вы добираетесь на метро,то вас у ресторана "Бакинская Бухта" ждет трасфер,который отвезет до места проведения мероприятия.Кто едет на машине выкладываю адрес:
Киевское шоссе 43 А.Ресторан "ШАН". |
|
aLDime Участник

|
28.5.2016 23:45:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот и закончился этот замечательный день,который я провела в красивом Подмосковном ресторанном комплексе в дружной и веселой компании на вечеринке Снежная Магнолия!
Лала,Андрей,Катя! Спасибо вам огромное за потрясающий праздник танца,который вы нам всем организовали и за чудесные приятные эмоции,которые многие испытали,пребывая в праздничной атмосфере вечеринки!!!!
Особо приятен был банкет,который вы нам всем подарили!шикарный жест и подарок,такого еще нигде не было!!!
Все было супер и я под огромным впечатлением!давно я так не отрывалась и не отдыхала!!!
Все молодцы и спасибо вам за то,что вы есть!!!
Ура!!!!!!!! |
|
Чаюри Участник

|
30.5.2016 09:34:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо организаторам концерта Андрею, Лале и Катюше за гостеприимство и радушие.
Всё прошло хорошо и душевно!
Рады были выступить у вас
Зажигали как могли, но зритель в этот раз у нас пугливый оказался))) один раз живём товарищи, кто ж так стесняется на танц вечерах то, надо исправляться !))))
Отдельное спасибо Марье Лааксо и двум девочкам
( извините не знаю ваших имён) на поддержку интерактива русской пляски. Молодцы!
народное KADARKASHOW
видео
https://www.youtube.com/watch?v=ZNbkViPSviw |
|
Marja Участник

|
30.5.2016 10:19:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лала, Андрей и Катя! Вы - молодцы! Несмотря на все форс-мажоры провели зажигательную вечеринку,
Зарина, я не могла не присоединиться.  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
31.5.2016 02:31:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие наши и любимые,спасибо вам,что были с нами!Мы очень старались!Форс мажер зависил не от нас,но это отдельная тема,с этим мы разберемся еще Мы рады,что вам хорошо с нами!Вечеринка превратилась в банкет по полной и это здорово!
Хочу поблагодарить всех выступающих с прекрасными и красочными номерами!
Спасибо нашим звездам Лане,Ратхану,Нели и конечно же Самире за шикарные номера!Номер Самиры с партнером на роликах был нашим сюрпризом!Номер был шикарным!У всех дух захватывало!
Хочу поблагодарить Лиану за шикарный показ костюмов!
А шоу Кадарка вообще без слов!Вы неподражаемы!
Спасибо всем!!! |
|
Elenikazel менее 10 сообщений на форуме
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|