Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shagraa неБЛОНДИНКА

|
3.6.2007 20:20:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
3 Нино
4 Юлия Иванова
5 Юлианна Пашкевич
6 Светлана какая-то кажется
7 Олеся Писаренко
8 Арина Фирсова
кажется так
а кто знает что-нибудь про шоу профи? Кто был? |
|
Ясмин Мисс Беллиданс 2006

|
|
volk Участник

|
4.6.2007 08:43:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, вот и конкурс прошел
Очень понравились в любителях ученицы Ирины Поповой. Очень сильные девочки и очень интересные постановки. Девочки, а кто вам танцы ставил, Ирина? Было приятно соревноваться с сильными соперницами
А кто-нибудь снимал на видео финал любителей соло, может выложите здесь? И если есть фото  |
|
eye777 менее 10 сообщений на форуме
|
4.6.2007 11:15:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень понравилась Фролова Надежда!!))) Такая воздушная, легкая, энергетика очень хорошая, просто прелесть!!! |
|
Иришка Участник
|
4.6.2007 15:44:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю весь наш коллектив и Наталью с отличными выступлениями на испано-арабской танцевальной
феерии и на конкурсе 1001 ночь!
Девченки, мы все умницы и красавицы. :sm4:
Так держать!
Наталья, огромное тебе спасибо.
Пусть вдохновение тебя не покидает.
Ждем твоих новых постановок и костюмов.
Костюмы малой группы(огненные) просто завораживают взгляд. :sm36: |
|
Иришка Участник
|
4.6.2007 15:45:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю весь наш коллектив и Наталью с отличными выступлениями на испано-арабской танцевальной
феерии и на конкурсе 1001 ночь!
Девченки, мы все умницы и красавицы. :sm4:
Так держать!
Наталья, огромное тебе спасибо.
Пусть вдохновение тебя не покидает.
Ждем твоих новых постановок и костюмов.
Костюмы малой группы(огненные) просто завораживают взгляд. :sm36: |
|
Kashaya Новичок
|
4.6.2007 18:01:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я поздравляю Юлю Фёдорову - ученицу и педагога школы-студии Натальи Беккер - с четвёртым местом в номинации соло, любители, классика!
Юлька, ты большая-пребольшая молодец! Дальнейших тебе успехов! И так держать! |
|
Aniza Участник

|
4.6.2007 18:33:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ура, мы вернулись домой!
Я очень рада, что в моей жизни была эта поездка, мы замечательно повеселились, выступили и отлично провели время.
Поздравляю всех финалисток и призеров фестиваля.
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ И МАРИНУ АНУЩЕНКОВУ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ СРЕДИ ДУЭТОВ!!!! МАРИНА, МЫ С ТОБОЙ СУПЕР
Ира Попова молодец, что вывезла нашу группу на этот конкурс, потому что (открою страшную тайну, меня, наверное, потом убьют, за то, что я это написала, но я паду смертью храбрых) мы не хотели ехать из-за плохой подготовленности . В конкусе наш групповой номер не участвовал (по времени не влезал в конкурсные рамки) и был показательным в гала-концерте, мы получили огромное удовольствие от выступления на сцене.
Все наши девочки в соло любителях прошли в финал, а Надя Фролова заняла второе место в номинации ракс шарки и первое в фольке. Кстати, спасибо ей огромное, что приютила нашу большую и веселую компанию.
Судьи молодцы, выдержать два дня в таком напряженном режиме – КРУТО!
Конечно и участникам пришлось тяжеловато, особенно в номинации соло шоу…. люди сидели полдня в костюмах, а их номинацию переносили и переносили.
Еще отдельное огромное спасибо хочется сказать нашему художественному руководителю Елене Анатольевне. Не представляю как будем жить, когда Вы уедете… Спасибо, что помогаете нам и поддерживаете нас в трудные минуты! Даете свои наставления перед выходом на сцену, болеете за нас и радуетесь с нами вместе нашим победам!
Очень жалко, что Света Трифоженкова, Маша Спирина, Лена Мемус и Таня Крупянко не заняли призовых мест, но я уверена, что у них еще все впереди и мы еще с вами станцуем много много раз
 |
|
Alla Участник

|
4.6.2007 21:49:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Весь коллектив И.Поповой был на высоте!все девушки великолепно танцевали, постановки очень красивые, а девушки просто прелесть - доброжелательные, милые и очаровательные!молодцы!  |
|
Katiywka Участник

|
|
chocolate Участник
|
4.6.2007 23:05:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[Поздравляю коллектив школы И.Поповой с УСПЕШНЫМ выступлением на конкурсе! Отличная подготовка (грамотные ножки и ручки ), хорошие постановки - самой Звезды И.Поповой
В номинации "любители" из 7 финалисток , наших было 4 человека!!!
Желаю креатива,творчества, не останавливаться на достигнутом, НЕТ ПРИДЕЛА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ!! ДЕРЗАЙТЕ!
С уважением Елена Анатольевна.
Всех люблю и скучаю...  |
|
Наташечка Новичок
|
|

|
|
Alla Участник

|
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
5.6.2007 18:28:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конкурс прошел как обычно бестолково,одно радует-работа судейской бригады.Наконец-то практически ни у кого при оглашении мест не поднимались брови. Правда очередной раз удивил поступок Э.Виговской и компании. То ли читать девушки не умеют напрочь,то ли так себя низко ценят.Зачем-то вышли в номинации любители(народный танец-малые группы). |
|
Milana aka Bysaina Новичок

|
5.6.2007 22:15:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю Царенкову Дарью с 3м местом в любителях. Шикарный танец, костюм и музыка!!!  |
|
Shagraa неБЛОНДИНКА

|
5.6.2007 22:43:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я настаиваЮ! Кто что знает про шоу профи??? Плз!!! Кто что танцевал, какие места занял? |
|

|
5.6.2007 23:36:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Протоколы с завтрашнего дня начну вывешивать.Только шоу-соло у меня нет,к сожалению. Остальные вроде все есть.  |
|
Arhidika Участник

|
6.6.2007 01:41:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
Правда очередной раз удивил поступок Э.Виговской и компании. То ли читать девушки не умеют напрочь,то ли так себя низко ценят.Зачем-то вышли в номинации любители(народный танец-малые группы). |
А у нас разе не только сольники народные разделены на любителей и профи? |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
6.6.2007 07:37:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Надо подробности уРалифа выснить,но из положени было видно,что профи вообще отделены от либителей по всем номинациям. |
|
|