ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как стать профессионалом?
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 5.8.2011 20:18:08 Профиль Письмо Цитата

В ОРТО переход по лигам в зависимости от баллов...а в Профики вообще отдельный поядок
jemcujina11
Участник

Сообщение 6.8.2011 01:59:36 Профиль Письмо Цитата

Найрият

А как быть с конкурсами? Ведь есть категории "Любители" и "профессионалы" - каждый сам решает, куда пойти или всё же есть какие-то ограничения?
Конкурс -это здорово,но я знаю одну знаменитую танцовщицу (не буду называть её имени) Вы тоже её знаете ,так вот она очень знаменитая и востребованная (к восточным танцам она не имеет отношения) и вот показали момент когда она импровизирует -я мягко говоря удивилась .Поэтому одно дело танцевать на сцене (в костюме) с хорошей постановкой ,а другое дело танцевать в клубе (в джинсах) -это что получается ,если ты занял первое место ,то на дискотеку надо брать диплом и кубок и говорить я заняла первое место?если на тебя никто не обращает внимания ?Смешно?-смешно...Я не против конкурсов ,только за -эта атмосфера ,такой праздник,адреналин,столько красоты ,оптимизма,общение ...но ..... А по поводу того в какую лигу идти ,там же проводится отборочный тур. победитель
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 6.8.2011 06:42:51 Профиль Письмо Цитата

jemcujina11

Найрият

А как быть с конкурсами? Ведь есть категории "Любители" и "профессионалы" - каждый сам решает, куда пойти или всё же есть какие-то ограничения?
Конкурс -это здорово,но я знаю одну знаменитую танцовщицу (не буду называть её имени) Вы тоже её знаете ,так вот она очень знаменитая и востребованная (к восточным танцам она не имеет отношения) и вот показали момент когда она импровизирует -я мягко говоря удивилась .Поэтому одно дело танцевать на сцене (в костюме) с хорошей постановкой ,а другое дело танцевать в клубе (в джинсах) -это что получается ,если ты занял первое место ,то на дискотеку надо брать диплом и кубок и говорить я заняла первое место?если на тебя никто не обращает внимания ?Смешно?-смешно...Я не против конкурсов ,только за -эта атмосфера ,такой праздник,адреналин,столько красоты ,оптимизма,общение ...но ..... А по поводу того в какую лигу идти ,там же проводится отборочный тур. победитель

Вы мешаете мух и котлеты смущение
Импровиз на дискотеке,когда человек отдыхает, и конкурсная постановка - это все-таки разные вещи...ИМХО.
Тринадцатый
Участник

Сообщение 8.8.2011 13:02:56 Профиль Письмо Цитата

Вы бы сказали, что за такая всем известная востребованная танцовщица, которая странно импровизирует... А то заинтриговали)))
А чего на вас на дискотеке должны обращать внимание, если вы первые места занимаете, скажем, по бальным танцам? Да и по ТЖ... Или по ирландским...))) Джанан-ханум правильно вам сказала - мухи отдельно, котлеты отдельно)))
Astarta
Участник

Сообщение 8.8.2011 13:13:36 Профиль Письмо Цитата

Тринадцатый

1-е место высшей лиги (теперь 1-е 3) - выходит в профики.

Не совсем так, в Москве, по крайней мере. Для перехода в профи довольно много условий.
Тринадцатый
Участник

Сообщение 8.8.2011 14:39:32 Профиль Письмо Цитата

Ну, я Беларусь для примера привела. Думаю, если девушка пока не знает куда записываться, то до прихода в профики ей успеют объяснить поподробнее))) Или тут найдётся добрый человек. Мне бы самой была интересна российская система.
Astarta
Участник

Сообщение 8.8.2011 15:00:59 Профиль Письмо Цитата

Профессиональный танцор ОРТО
Минимальный возраст для присвоения – 20 лет.
Нормативные требования \ основания для присвоения
• 1.1. Финал Чемпионата России ЧР в открытом классе классика соло взрослые
• 1.2. Финал Кубка России КР в открытом классе классика соло взрослые
• 1.3. Призер 3-х (трех) рейтингов категории «А» при условии, что на конкурсе было не менее двух туров (полуфинал и финал),
• 1.4. Призер 5-ти (пяти) рейтингов категории «В» при условии, что на конкурсе было не менее двух туров (полуфинал и финал),
• 1.5. Финалист Кубка Мира или Чемпионата Европы по классике, при условии, что финал был как минимум 2-м туром. (в отдельных случаях на КМ и ЧЕ в составе сборной команды России направляются лучшие по рейтингу любители).
• 1.6. Исполнители, имеющие звание «профессионал», присвоенное альтернативными организациям. Для подтверждения звания данному танцору необходимо в течение года приять участи в 3-х рейтинговых конкурсах ОРТО среди профессионалов, при этом не менее чем в одном из них попасть в 50% лучших исполнителей.

Педагоги – профессионалы
• 1. Танцоры-профессионалы ОРТО, завершившие конкурсную карьеру.
• 2. Тренеры-преподаватели, выполнившие требования по результатам своих учеников (см. раздел А. п. 1.6.) но не планирующие конкурсную карьеру
• Нормативные требования \ основания для присвоения
• Тренер –преподаватель , воспитавший:
• - не менее 3-х (трех) танцоров-победителей Первенств России или Кубков России среди детей и \или юниоров во всех, но только сольных номинациях.
• - чемпиона России соло классика любители
• - призера Чемпионата Европы соло классика взрослые
• - победителя Кубка Мира соло классика взрослые
• Примечание: солисты должны заниматься на момент победы \ зачетного результата у данного специалиста не менее трех лет.

Тренеры-преподаватели, воспитавшие Чемпионов Мира соло-классика взрослые
• На основании официальных Чемпионатов Мира IDO
Тринадцатый
Участник

Сообщение 8.8.2011 15:32:00 Профиль Письмо Цитата

Ого... вот это я понимаю, требования)))
Astarta
Участник

Сообщение 8.8.2011 15:34:46 Профиль Письмо Цитата

Расслабьтесь голливудская улыбка Многих переводят "досрочно" ну-ну
Тринадцатый
Участник

Сообщение 8.8.2011 15:37:23 Профиль Письмо Цитата

Да нет, я наоборот одобряю))) Правда .некоторым ничего не мешает именовать себя профессионалами, даже если они вообще о существовании конкурсного ТЖ не знают)))
Astarta
Участник

Сообщение 8.8.2011 15:45:37 Профиль Письмо Цитата

Я согласна с тем, кто сказал (здесь или в какой-то другой теме), что понятие "профессионал" в ТЖ - понятие относительное и субъективное.
Тринадцатый
Участник

Сообщение 8.8.2011 17:31:16 Профиль Письмо Цитата

Ну, какая-то объективность присутствует. Меня, к примеру, профессионалом ещё никто не называл - значит, люди ещё хоть немного критичны)))
Инес
Участник

Сообщение 8.8.2011 17:59:39 Профиль Письмо Цитата

вах, если профессионал - это человек, участвующий в конкурсах, то профессионалом мне не быть...хоть я и мк посещаю, и тренируюсь постоянно, и очень стараюсь...и в тж пришла с нормальной базой по классике...все, жизнь прожита зря ну-ну ну-ну
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 8.8.2011 19:43:12 Профиль Письмо Цитата

Инес

вах, если профессионал - это человек, участвующий в конкурсах, то профессионалом мне не быть...хоть я и мк посещаю, и тренируюсь постоянно, и очень стараюсь...и в тж пришла с нормальной базой по классике...все, жизнь прожита зря ну-ну ну-ну

а для отечественного беллиданса так вообще невосполнимая потеря... показать язык
Тринадцатый
Участник

Сообщение 8.8.2011 22:39:06 Профиль Письмо Цитата

Инес, тут человек спрашивал именно про конкурсное понятие профиков, про номинацию такую. Так что мы про этот профессионализм говорим.
Если другие танцовщицы признают вас профиком - то быть вам профиком)))
Lenka2
Участник

Сообщение 8.8.2011 23:08:16 Профиль Письмо Цитата

Это не совсем по теме, но очень актуально - не могу не поделитьсяулыбка
Видимо, тема "профессиональных" танцовщиц наболела не только в нашей стране:
http://www.youtube.com/watch?v=YuE9DEw_V3o

ха-ха-ха
Тринадцатый
Участник

Сообщение 9.8.2011 00:56:52 Профиль Письмо Цитата

))) Улыбнуло))) Да лан, я уже перестала обращать на это внимание... Толку-то.
Найрият
Участник

Сообщение 9.8.2011 09:57:57 Профиль Письмо Цитата

Lenka2

Это не совсем по теме, но очень актуально - не могу не поделитьсяулыбка
Видимо, тема "профессиональных" танцовщиц наболела не только в нашей стране:
http://www.youtube.com/watch?v=YuE9DEw_V3o

ха-ха-ха

Забавно! голливудская улыбка
tabra
Новичок

Сообщение 30.10.2011 15:16:31 Профиль Письмо Цитата

Веселеночка

чем выше уровень нестандартности ,тем ближе танцовщица к звёздному олимпу...это цитата из интервью египетского хореографа... аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты Оч верно!

соглана

подмигивание
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: