ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ИЗМЕНА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Любовь и секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lily
Новичок

Сообщение 8.9.2005 11:31:48 Профиль Письмо Цитата

А что хорошего в этом другом мужчине? Он точно лучше чем муж?
Эдие
Новичок

Сообщение 8.9.2005 13:02:44 Профиль Письмо Цитата

Ой слушайте я чего то совсем пока запутана.
Точно, что лучше не могу сказать рев в 3 ручья мне казалось что будет лучшеееее рев в 3 ручья
Cashmire
Роза пустыни

Сообщение 8.9.2005 14:40:32 Профиль Письмо Цитата

Хорошо там, где нас нет! ха-ха-ха
Поначалу точно будет как минимум интереснее, все же новые ощущения и эмоции, но не факт, что через год-два не возникнут те же проблемы, что и с мужем.
Эдие, а новый кандидат что-нибудь конкретное предлагает, учитывая ваше семейное положение?
Celine
Новичок

Сообщение 8.9.2005 17:16:42 Профиль Письмо Цитата

Cashmire

Хорошо там, где нас нет! ха-ха-ха
Поначалу точно будет как минимум интереснее, все же новые ощущения и эмоции, но не факт, что через год-два не возникнут те же проблемы, что и с мужем.

все это понятно, конечно. но если ечть желание, очень трудно убедить себя в том, что могут возникнуть те же проблемы и пр. на мой взгляд, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Cashmire
Роза пустыни

Сообщение 9.9.2005 11:01:21 Профиль Письмо Цитата

Вообще-то лучше сделать и не жалеть! Главное правильно расставить акценты, а для этого нужно определиться, чего хочется от жизни - просто романа или уже конкретно с мужем разводиться. Для первого, кстати, второе совсем не обязательно.
Эдие
Новичок

Сообщение 9.9.2005 12:27:53 Профиль Письмо Цитата

Можете считать меня полной идиоткой, но кандидат мой испугался недовольство
Он мне сказал - мол ты мне оч-оч нравишься и оч хочется все закрутить, но лучше сейчас остановиться пока не поздно.....
Вобщем он не хочет брать на себя ответственность за разрушение семьи.....и знаете, его можно конечно понять!

Но девочки, Я СТРАДАЮ, в этой истории все беспокоятся только о себе млять злость И кандидат моей душе покоя не дает....
Я все еще не знаю что делать, для начала пытаюсь успокоится и воззвать к разуму рев в 3 ручья
Cashmire
Роза пустыни

Сообщение 9.9.2005 16:23:49 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Можете считать меня полной идиоткой, но кандидат мой испугался недовольство
Он мне сказал - мол ты мне оч-оч нравишься и оч хочется все закрутить, но лучше сейчас остановиться пока не поздно.....

Ой, ну не плачьте! Значит это был не ваш вариант. подмигивание

Цитата:
Вобщем он не хочет брать на себя ответственность за разрушение семьи.....

Скорее всего это означает, что он не хочет брать на себя ответственность за создание новой семьи. Ваш муж, между прочим, на этом фоне выглядит весьма выигрышно - он то за вас ответственность взять не побоялся.
Celine
Новичок

Сообщение 9.9.2005 23:11:34 Профиль Письмо Цитата

а на хрена он тебе сдался, если не хочет брать ответственность?? посылай его ко всем чертям. мужики - дело наживное! )))
Madina
Новичок

Сообщение 9.9.2005 23:36:26 Профиль Письмо Цитата

Эдие,Вам очень повезло,что время так быстро всё рассудило, и Вам не пришлось принимать важных решений,о которых Вы ,возможно, потом и пожалели.А ваш кандидат вовсе не стоит того,чтобы Вы переживали подмигивание .По-моему его намерения стали понятны,это совсем не ваш мужчина.Обратите свой взгляд лучше на своего мужа,который более достойный мужчина.И будьте счастливы!!! улыбка
eunuch
Участник

Сообщение 12.9.2005 15:32:25 Профиль Письмо Цитата

Асфодель

при чём тут времена без света? то есть сейчас тоже надо детей без света содержать? может, ещё и без еды? зачем им есть? так, краюшку хлеба в день выделять - и хватит с них.. да?
к тому же когда в домах света не было, дети всё равно имели дурацкую привычку (вот ведь маленькие сволочи) просить кушать и мёрзли зимой, в результате чего, надо было добывать им пищу и одевать в тёплые шкурки. и кто будет этим всем заниматься? женщина, да? а мужчина, значит, сунул-вынул - и пошёл?

Вот разговорились женщины. Революция дала им свободу, так они революцию обхаяли, возможностью свободы воспользовались а прошлые обязанности требуют, чтобы сохранились. Раньше хрен два баба задурить могла...
Асфодель
-

Сообщение 12.9.2005 15:35:32 Профиль Письмо Цитата

то было раньше. а теперь - позже.

eunuch, во-первых, помягче с выражениями, ты всё-таки в женском форуме. Бабы на базаре семечками торгуют. Во-вторых, прекрати сводить все темы, где ты в последнее время появляешься, к одному и тому же - сексу без обязательств. у нас уже 2 подобных темы в форуме о сексе, там и высказывайся. а тут мы об измене, зачем ещё и сюда это вворачивать? добро пожаловать в темы "Секс без обязательств" и "Секс с обязательствами - проституция или нет?" - вот тебе обширное поле деятельности. если ещё раз напишешь не в тему - сообщение будет удалено.
Эдие
Новичок

Сообщение 13.9.2005 11:58:34 Профиль Письмо Цитата

Девочки спасибо Вам за поддержку и переживания.
Муж мой и правда человек достойный - от чего и сложно вот взять и уйти к другому, это мне моча в голову ударила замешательство
В любом случае сейчас приняла решение - заняться собой ходить к психологу и разобраться - чего же Я хочу на самом деле???
Асфодель
-

Сообщение 13.9.2005 12:02:46 Профиль Письмо Цитата

да мы лучше всяких психологов! и совершенно бесплатно! одна Cashmire чего стоит подмигивание
Эдие
Новичок

Сообщение 13.9.2005 16:10:11 Профиль Письмо Цитата

Асфодель

да мы лучше всяких психологов! и совершенно бесплатно! одна Cashmire чего стоит подмигивание

смущение роза
eunuch
Участник

Сообщение 14.9.2005 14:47:01 Профиль Письмо Цитата

Ладно, всё, извиняюсь. Вот видите теперь как. Пусть женщины сами строят то, что хотят. А мы будем приспосабливаться к меняющимся условиям по своему. Наше дело маленькое подмигивание
Асфодель
-

Сообщение 14.9.2005 14:52:28 Профиль Письмо Цитата

eunuch, я же предупреждала - пиши в тему! к измене твоё сообщение не имеет отношения. больше предупреждать не буду
Феррузи
Участник

Сообщение 23.9.2005 12:36:45 Профиль Письмо Цитата

Эдие
Мдя... Действительно, чего же ты сама то хочешь? Ты как будто на двух стульях, сама не понимая, зачем тебе такое неудобное "сидение"...
Конечно, сходи к психологу... а то дров наломаешь, мало не покажется.
Arilou
Arilou

Сообщение 26.9.2005 10:22:56 Профиль Письмо Цитата

Re: ИЗМЕНА

Эдие

Я замужем 3,5 года мужа вроде люблю! И тут вдруг мне закрались сомнения - а может вовсе и не люблю я этого человека? Он меня точно обожает - знаю, уверенна.
Еще ни разу НЕ ИЗМЕНЯЛА ему, НО тут вот вдруг понравился один человека и до того, что я решила, что способна на безумие - бросить все, сжечь мосты и кинуться в неизвестность к совершенно Не известому человеку......конечно я этого не сделала еще.....
Один раз у меня уже было такое - влюбленность - сопли слезы, но мужу не изменяла ни разу. Так вот раз такое происходит время от времени, может у нас НЕ ЛЮБОВЬ? Раз я посматриваю на других мужчин время от времени??? Что со мной? А вот еще если я сбегу к другому - где гарантия, что и с ним так не будет?
Я запуталась в жизни вообще. Если у кого есть опыт или просто советы - буду благодарна.

Звиняйте за длинную квоту...
Опыт такой есть. И очень даже хочу с вами поделиться.
Моя ситуация была абсолютно аналогична твоей: и мосты сжечь, и все бросить, и еще кучу глупостей натворить захотелось стыд
Уважаемая Эдие! Я тебе так скажу: если такое случилось, не надо пугаться. Перво-наперво оцени ситуацию: проведи сравнительный анализ мужа и того, в кого влюбилась, рассмотри... хотя нет - бред я несу! Когда такое случилось со мной, бешенно колотящееся сердце заглушила все попискивания разума вы не правы
Самый лучший способ: сойдись с этим человеком, заведи с ним роман, поимей с ним несколько (десятков) умопомрачительного секса (который, кстати, может оказаться, при ближайшем рассмотрении и не столь умопомрачительным - от мужика зависит), погуляй налево от мужа, а потом... а потом - 90 процентов шанса, что он тебе надоест: сначала ты начнешь замечать в нем мелкие недостатки, потом тебя взбесит, что он пукает (рыгает, храпит, курит - нужное подчеркнуть) в постели. Потом выяснится, что он обожает футбол, потом... Вощим, через неделю-две (месяц-два) ты поймешь, что твой муж - замечательный парень, что какая ты дура, что так, совсем по-школьному, влюбилась в этого какевотам. А потом ты прискочешь домой и с затаенным чувством вины нежно-нежно обнимешь мужа, а он долго будет думать, чего это ты так к нему ластишься голливудская улыбка
И еще: коль уж скоро такое с тобой случилось - не дави свою страсть. Дай ей выход, выплесни ее на предмет своей влюбленности. Ибо если страсть давить - это подорвет твое психическое здоровье.
А к психиатрам не ходи... Не помогут - проверено.
Сходи налево - спасешь свою семью. Только чтоб муж не узнал.
Феррузи
Участник

Сообщение 26.9.2005 14:48:40 Профиль Письмо Цитата

Ну что ж... Есть такая "мудрость" - здоровый левак укрепляет брак... Это правда на 50%. В оставшихся 50 возможные огромные проблемы. Оно надо?????????? ИМХО, конечно же.
Titanilla
Участник

Сообщение 28.9.2005 11:20:00 Профиль Письмо Цитата

"здоровый левак" может раз и навсегда и разрушить брак...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: