ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lily Новичок
|
8.9.2005 11:31:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А что хорошего в этом другом мужчине? Он точно лучше чем муж? |
|
Эдие Новичок
|
8.9.2005 13:02:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой слушайте я чего то совсем пока запутана.
Точно, что лучше не могу сказать мне казалось что будет лучшеееее  |
|
Cashmire Роза пустыни

|
8.9.2005 14:40:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хорошо там, где нас нет!
Поначалу точно будет как минимум интереснее, все же новые ощущения и эмоции, но не факт, что через год-два не возникнут те же проблемы, что и с мужем.
Эдие, а новый кандидат что-нибудь конкретное предлагает, учитывая ваше семейное положение? |
|
Celine Новичок

|
8.9.2005 17:16:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Cashmire
Хорошо там, где нас нет!
Поначалу точно будет как минимум интереснее, все же новые ощущения и эмоции, но не факт, что через год-два не возникнут те же проблемы, что и с мужем. |
все это понятно, конечно. но если ечть желание, очень трудно убедить себя в том, что могут возникнуть те же проблемы и пр. на мой взгляд, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. |
|
Cashmire Роза пустыни

|
9.9.2005 11:01:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообще-то лучше сделать и не жалеть! Главное правильно расставить акценты, а для этого нужно определиться, чего хочется от жизни - просто романа или уже конкретно с мужем разводиться. Для первого, кстати, второе совсем не обязательно. |
|
Эдие Новичок
|
9.9.2005 12:27:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Можете считать меня полной идиоткой, но кандидат мой испугался
Он мне сказал - мол ты мне оч-оч нравишься и оч хочется все закрутить, но лучше сейчас остановиться пока не поздно.....
Вобщем он не хочет брать на себя ответственность за разрушение семьи.....и знаете, его можно конечно понять!
Но девочки, Я СТРАДАЮ, в этой истории все беспокоятся только о себе млять И кандидат моей душе покоя не дает....
Я все еще не знаю что делать, для начала пытаюсь успокоится и воззвать к разуму  |
|
Cashmire Роза пустыни

|
9.9.2005 16:23:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Можете считать меня полной идиоткой, но кандидат мой испугался
Он мне сказал - мол ты мне оч-оч нравишься и оч хочется все закрутить, но лучше сейчас остановиться пока не поздно..... |
Ой, ну не плачьте! Значит это был не ваш вариант.
Цитата: | Вобщем он не хочет брать на себя ответственность за разрушение семьи..... |
Скорее всего это означает, что он не хочет брать на себя ответственность за создание новой семьи. Ваш муж, между прочим, на этом фоне выглядит весьма выигрышно - он то за вас ответственность взять не побоялся. |
|
Celine Новичок

|
9.9.2005 23:11:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а на хрена он тебе сдался, если не хочет брать ответственность?? посылай его ко всем чертям. мужики - дело наживное! ))) |
|
Madina Новичок

|
9.9.2005 23:36:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эдие,Вам очень повезло,что время так быстро всё рассудило, и Вам не пришлось принимать важных решений,о которых Вы ,возможно, потом и пожалели.А ваш кандидат вовсе не стоит того,чтобы Вы переживали .По-моему его намерения стали понятны,это совсем не ваш мужчина.Обратите свой взгляд лучше на своего мужа,который более достойный мужчина.И будьте счастливы!!!  |
|
eunuch Участник
|
12.9.2005 15:32:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асфодель
при чём тут времена без света? то есть сейчас тоже надо детей без света содержать? может, ещё и без еды? зачем им есть? так, краюшку хлеба в день выделять - и хватит с них.. да?
к тому же когда в домах света не было, дети всё равно имели дурацкую привычку (вот ведь маленькие сволочи) просить кушать и мёрзли зимой, в результате чего, надо было добывать им пищу и одевать в тёплые шкурки. и кто будет этим всем заниматься? женщина, да? а мужчина, значит, сунул-вынул - и пошёл? |
Вот разговорились женщины. Революция дала им свободу, так они революцию обхаяли, возможностью свободы воспользовались а прошлые обязанности требуют, чтобы сохранились. Раньше хрен два баба задурить могла... |
|
Асфодель -
|
12.9.2005 15:35:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
то было раньше. а теперь - позже.
eunuch, во-первых, помягче с выражениями, ты всё-таки в женском форуме. Бабы на базаре семечками торгуют. Во-вторых, прекрати сводить все темы, где ты в последнее время появляешься, к одному и тому же - сексу без обязательств. у нас уже 2 подобных темы в форуме о сексе, там и высказывайся. а тут мы об измене, зачем ещё и сюда это вворачивать? добро пожаловать в темы "Секс без обязательств" и "Секс с обязательствами - проституция или нет?" - вот тебе обширное поле деятельности. если ещё раз напишешь не в тему - сообщение будет удалено. |
|
Эдие Новичок
|
13.9.2005 11:58:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки спасибо Вам за поддержку и переживания.
Муж мой и правда человек достойный - от чего и сложно вот взять и уйти к другому, это мне моча в голову ударила
В любом случае сейчас приняла решение - заняться собой ходить к психологу и разобраться - чего же Я хочу на самом деле??? |
|
Асфодель -
|
13.9.2005 12:02:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да мы лучше всяких психологов! и совершенно бесплатно! одна Cashmire чего стоит  |
|
Эдие Новичок
|
13.9.2005 16:10:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асфодель
да мы лучше всяких психологов! и совершенно бесплатно! одна Cashmire чего стоит  |
 |
|
eunuch Участник
|
14.9.2005 14:47:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ладно, всё, извиняюсь. Вот видите теперь как. Пусть женщины сами строят то, что хотят. А мы будем приспосабливаться к меняющимся условиям по своему. Наше дело маленькое  |
|
Асфодель -
|
14.9.2005 14:52:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
eunuch, я же предупреждала - пиши в тему! к измене твоё сообщение не имеет отношения. больше предупреждать не буду |
|
Феррузи Участник

|
23.9.2005 12:36:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эдие
Мдя... Действительно, чего же ты сама то хочешь? Ты как будто на двух стульях, сама не понимая, зачем тебе такое неудобное "сидение"...
Конечно, сходи к психологу... а то дров наломаешь, мало не покажется. |
|
Arilou Arilou

|
26.9.2005 10:22:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: ИЗМЕНА
Эдие
Я замужем 3,5 года мужа вроде люблю! И тут вдруг мне закрались сомнения - а может вовсе и не люблю я этого человека? Он меня точно обожает - знаю, уверенна.
Еще ни разу НЕ ИЗМЕНЯЛА ему, НО тут вот вдруг понравился один человека и до того, что я решила, что способна на безумие - бросить все, сжечь мосты и кинуться в неизвестность к совершенно Не известому человеку......конечно я этого не сделала еще.....
Один раз у меня уже было такое - влюбленность - сопли слезы, но мужу не изменяла ни разу. Так вот раз такое происходит время от времени, может у нас НЕ ЛЮБОВЬ? Раз я посматриваю на других мужчин время от времени??? Что со мной? А вот еще если я сбегу к другому - где гарантия, что и с ним так не будет?
Я запуталась в жизни вообще. Если у кого есть опыт или просто советы - буду благодарна. |
Звиняйте за длинную квоту...
Опыт такой есть. И очень даже хочу с вами поделиться.
Моя ситуация была абсолютно аналогична твоей: и мосты сжечь, и все бросить, и еще кучу глупостей натворить захотелось
Уважаемая Эдие! Я тебе так скажу: если такое случилось, не надо пугаться. Перво-наперво оцени ситуацию: проведи сравнительный анализ мужа и того, в кого влюбилась, рассмотри... хотя нет - бред я несу! Когда такое случилось со мной, бешенно колотящееся сердце заглушила все попискивания разума
Самый лучший способ: сойдись с этим человеком, заведи с ним роман, поимей с ним несколько (десятков) умопомрачительного секса (который, кстати, может оказаться, при ближайшем рассмотрении и не столь умопомрачительным - от мужика зависит), погуляй налево от мужа, а потом... а потом - 90 процентов шанса, что он тебе надоест: сначала ты начнешь замечать в нем мелкие недостатки, потом тебя взбесит, что он пукает (рыгает, храпит, курит - нужное подчеркнуть) в постели. Потом выяснится, что он обожает футбол, потом... Вощим, через неделю-две (месяц-два) ты поймешь, что твой муж - замечательный парень, что какая ты дура, что так, совсем по-школьному, влюбилась в этого какевотам. А потом ты прискочешь домой и с затаенным чувством вины нежно-нежно обнимешь мужа, а он долго будет думать, чего это ты так к нему ластишься
И еще: коль уж скоро такое с тобой случилось - не дави свою страсть. Дай ей выход, выплесни ее на предмет своей влюбленности. Ибо если страсть давить - это подорвет твое психическое здоровье.
А к психиатрам не ходи... Не помогут - проверено.
Сходи налево - спасешь свою семью. Только чтоб муж не узнал. |
|
Феррузи Участник

|
26.9.2005 14:48:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну что ж... Есть такая "мудрость" - здоровый левак укрепляет брак... Это правда на 50%. В оставшихся 50 возможные огромные проблемы. Оно надо?????????? ИМХО, конечно же. |
|
Titanilla Участник
|
28.9.2005 11:20:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"здоровый левак" может раз и навсегда и разрушить брак... |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|