ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Деньги для занятий ТЖ. Где вы их берете?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шуршалка
Участник

Сообщение 24.7.2007 15:56:49 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте. Я новенькая, хоть за форумом следила задолго до того, как зарегистрироваться. И сильно испугалась. жуть! ведь я самоучка. Но спросить хотела про другое: здесь можно найти хоть одного человека из беларуси? Т.к. белорусских форумов я не нашла, а узнать стоимость занятий хочется. А чтобы спросить лично, мне нужно ехать за 200 км. Так что отзовитесь, земляки!
s_jazz
Участник

Сообщение 24.7.2007 16:08:44 Профиль Письмо Цитата

Шуршалка, вот сюда
Шуршалка
Участник

Сообщение 24.7.2007 16:37:16 Профиль Письмо Цитата

Спасибо большое!
Шуршалка
Участник

Сообщение 24.7.2007 16:42:07 Профиль Письмо Цитата

Ох, но там же давность... С ними не пообщаешься... Жалко. Придётся таки ехать...
s_jazz
Участник

Сообщение 24.7.2007 17:08:25 Профиль Письмо Цитата

Шуршалка, смотрите личку
Cherrynat
Участник

Сообщение 24.7.2007 22:01:30 Профиль Письмо Цитата

Внесу небольшое разнообразие в дисскусию. Основное финансовое бремя моих занятий несет муж (второй). Но мне и еще бывшая свекровь из ближнего зарубежья улыбка помогает. Очень отношения хорошие. улыбка
Шуршалка
Участник

Сообщение 26.7.2007 11:44:28 Профиль Письмо Цитата

Одна я у мамы с папой на шее сижу улыбка
жу-жу
красавица каких мало

Сообщение 2.8.2007 10:58:51 Профиль Письмо Цитата

Шуршалка, не ты одна. У меня мужа нет (пока), который проспонсировал, живу с мамой вдвоем.Когда стала зарабатывать свои первые копейки - всё уходило а ТЖ, у мамы не брала, просто потому что у неё нет. Но могу сказать совершенно точно, ни об одной потраченной денежке на ТЖ не жалею, потому что получаю от этого такое удовольствие...Вот подмигивание так
Шуршалка
Участник

Сообщение 2.8.2007 12:02:20 Профиль Письмо Цитата

нет... Чтоб муж меня спонсировал, я не хочу... И так скажет ,я деньги зарабатываю ,а ты стирай и есть готовь. Неа. Так что если увлеклась таким дорогим хобби, придётся много работать подмигивание
Непокорная
Новичок

Сообщение 2.8.2007 21:47:30 Профиль Письмо Цитата

Я-студентка... поэтому оплата обучени ТЖ на родителях.... смущение на МК приходиться не ходить...дорого... беллиданс Костюм пытаюсь сшить сама.... в дальнейшем думаю будет богатый спонсор-муж... показать язык
жу-жу
красавица каких мало

Сообщение 2.8.2007 23:02:28 Профиль Письмо Цитата

Когда я начала заниматься, то ещё училась в колледже.Стипендии хватало тока на одно занятие голливудская улыбка Хотя я ща тоже учусь, правда на заочном.Теперь есть возможность зарабатывать, хотя опять же я без вышки и опыта работы на большую зарплату даже не рассчитываю.Но по мне,главное - это чувствовать что твои деньги уходят на нужное и любимое тебе дело.Тогда их даже не жалко. подмигивание
ev171
Участник

Сообщение 3.8.2007 00:09:46 Профиль Письмо Цитата

Я зарабатываю сама и львиная доля зарплаты уходит на ТЖ. Когад начинала заниматься - полгода доже платка с монетками не было... и чувствовала ведь себя замечательно... А потом купила платок - и понеслось голливудская улыбка Как сорока стала: только увижу из далека что-то блестящее или звенящее.... бегу покупать ха-ха
Мама возмущается, что я деньги спускаю на танцы. А я довольна! Мне нравится очень. Костюмы стараюсь шить сама (кроме сложных юбок... этого я пока не могу осилить). А еще такого удовольствия как от ТЖ я еще ни от каких занятий не получала... так что все траты того стоят влюбленность
Karie
Участник

Сообщение 16.8.2007 11:33:37 Профиль Письмо Цитата

В первый год были одни расходы. Но муж проникся. А потом всё как-то само сабой понеслось. Стали звать поработать по этому направлению. С тех пор стараюсь не наносить урон семейному бюджету расходами на танцы, а наоборот приношу доходы. Где удаётся экономить? Сын здорово с музыкой справляется, режет по стандартам конурсов. Близко фабрика по пошиву обуви "Соло", покупала босоножки по их цене. Свекровь шьёт здорово, но что попроще(но это из скромности, можно иногда и на что-то эдакое... раскутить) все юбки она шила и перешивала из чего-нибудь. Расшиваю сама. Но есть и покупные костюмы. Подруга парикмахер - на мне училась и экзамены сдавала ("У тебя волосы вьются, мои огрехи не так видны"). Ну и так сувениры, подарки от друзей, вроде не часто, а накапливается - украшения, сагаты, шарфики, платки. У мужа руки откуда надо выросли, он канделябр до ума доводил, выравнивал, подкладку мягенькую делал. Наверное это не всё, но так навскидку..
s_jazz
Участник

Сообщение 16.8.2007 11:39:07 Профиль Письмо Цитата

Karie, здоровско!
ОЛЬГА 5555
Участник

Сообщение 3.10.2007 15:32:58 Профиль Письмо Цитата

Начала заниматься танцем в Курске...в 40 км от моего Курчатова.Ездила на машине..других вариантов не было,транспорт вечером уже не работал(это самый большой расход ежемесячный-на дорогу)За 3 года обучения потратила 70 тыс.-это очень большая сумма для нашего уровня,но это хобби очень стимулировало меня,радостней ничего не могла и придумать.Костюмы шила сама и моя работа заключалась в коммерции( торговля фурнитурой),как раз тот товар который используется в расшивании(здесь -экономия).
А после 3-х летнего обучения организовала маленькую группу и обучала за небольшие деньги(50р) за 1,5 часа всех желающих...после работы.Обучала базе и несложным танцам.Этим я смогла подработать на информацию,МК,и те же поездки на занятия.
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 3.10.2007 16:32:14 Профиль Письмо Цитата

ОЛЬГА 5555
в 40 км от моего Курчатова.
да, здорово, что расстояние не стало помехой подмигивание
egypt
Новичок

Сообщение 9.10.2007 15:43:53 Профиль Письмо Цитата

Я тож одна. Деньги трачу кровно заработанные на основной работе. Но еще не пожалела не разу.Очень нравицца.
Тока как они окупятся незаю. Работать танцовщицей, молодой челове не позволяет недовольство , а так хочется.
Занятия в месяц 3500, был один маленький концерт, на него ушло около 10000.
Вот такие делы.
Но жизня всеравно прекрасна! гы-гы
Джемайма
Новичок

Сообщение 9.10.2007 16:00:14 Профиль Письмо Цитата

Доброго времени суток!
Я занимаюсь чуть больше месяца, и, так как студентка, деньги на занятия дают родители. стыд Музыку качаю из интернета, а костюмов у меня пока никаких нету, разве что лиф, который сама сделала. Сейчас активно ищу работу, т.к. хочется много чего, а денег нет.)
Arabiana
Новичок

Сообщение 11.10.2007 09:24:41 Профиль Письмо Цитата

Расходы на мое хобби из основной заработной платы. Пояса, костюмы из разных поездок то сама привозила, то сестра. Кое-что в Киеве заказывала в ателье. На музыку, ДВД - никогда не жалела. Хотя в последнее время много в интернете качаю.
Юджиния
Новичок

Сообщение 11.10.2007 15:05:26 Профиль Письмо Цитата

На занятия выделяю деньги из семейного бюджета, благо дело мужу очень нравится что я занимаюсь танцами. а на костюмы трачу из своей зарплаты. костюмы шью и расшиваю сама (да и мама помогает, иногда мужа припахиваю нанизывать бусинки), они конечно не суперпрофессиональные, но для себя нормально.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: