ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bent_El_Hawa Участник

|
|
Дилайла Участник

|
6.11.2007 09:08:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь к всеобщим благодарностям!!!
Мастер-класс просто СУПЕР!!!
Сашенька, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!
Ты не только прекраснейшая танцовщица, но и чудеснейший педагог!!!
 |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
|
Морская гладь Участник

|
10.11.2007 13:21:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прошла неделя после мастер - класса А.Гарбар. Время летит быстро, почти незаметно. Но в нашей школе все еще идет как обсуждение результатов МК, так и впечатлений от него. Это здорово, что наши старшенькие смогли увидеть, что такое халиджи в исполнении профессионала, какие движения нужно и можно использовать, как он (танец) исполняется и увидеть именно вживую, а не на кассетах - все-таки видео не дает того ощущения, что общение "плечо в плечо". Сидя на их репетициях я вижу, как заметно меняется уровень, как девочки становятся увереннее в своих движениях. Здесь есть и частичка Александры, за что ей наша огромная благодарность. Жаль, что она вряд ли сможет увидеть наш концерт вживую, а так хотелось бы (в т.ч. услышать мнение и в смысле критики)!
Девчонки, не тушуйтесь, если у вас нет возможности выехать в центр, а имеющихся дисков явно не достаточно - зовите Александру на МК к себе в регионы, получите море удовольствия от общения с ней и много пользы в плане профессионального роста!!!  |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
|
Морская гладь Участник

|
10.11.2007 22:55:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы меня очаровали, и мне приятно, что могу это сказать на форуме!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|