Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asya_13 чертовка ; )
|
24.10.2007 09:53:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Ну зачем к словам придираться? Я считаю правильным, что девушки учитывают желания заказчика насчет костюмов до определенной черты. Т.е. предложение танцевать топлес было бы однозначно отклонено, я так думаю...  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
24.10.2007 10:19:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asya_13
Я считаю правильным, что девушки учитывают желания заказчика насчет костюмов до определенной черты.
Учитывать желания заказчика до определенной черты - это, по-моему, действительно профессионально и правильно. А учитывать желания заказчика за чертой - это уже к понятию профессионализма не относится. Я так думаю.
Просто мне показалось неожиданным, что хорошая танцовщица относит сочетание паранджи и канделябра к разряду "не за чертой". |
|
ОЛЬГА 5555 Участник

|
24.10.2007 13:14:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видео не увидела,только красный экран и песняАзизы.
А на фото очень даже мило.
Вуаль с канделябром на фото смотрится неплохо,тем более не всегда канделябр подходит к типу лица..и кажется что он просто съезжает...или велик, а так- ..выход.Хотя с вуалью танцевать сложней,обзор меньше и дыхание слегка затруднено.
Может это не сочетается с арабскими законами танца.
Но это участие в шоу, да и в России.
Жаль,что видео не увидела...((((  |
|
Марина Оганян Легенда танца

|
25.10.2007 00:23:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо девушки за Вашу поддержку! Очень приятно, что Вы радуетесь с нами, за наши маленькие победы, попасть на телевидение возможно, но достаточно сложно отстаивать свои позиции и видения Танца.
Танец Живота - Forever, теперь он и засветился на столь известном проекте.
Удачи Всем
Творческих Успехов
Мы обязательно Разделим Вашу Радость
С уважением
Марина Оганян |
|
Амаль Новичок

|
28.10.2007 19:13:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я считаю,что костюм для танца выбран очень красиво и со вкусом.В конце концов,мы живем в ХIХ веке и все время держаться за традиции сложно.Превозносить что то новое в танец.вырабатывать свой стиль-это право каждой танцовщицы.Что касается девочек из Амарэн-честь и хвала Вам и творческих успехов. |
|

|
29.10.2007 16:56:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амаль
А давайте на каком-нибудь независимом ресурсе это фото выставим. Например на американском форуме танцев живота. Послушаете отзывы об этом "красивом" костюме.  |
|
Амаль Новичок

|
|

|
30.10.2007 17:15:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На моем ресурсе тема про эти костюмы уже есть. Мы же с вами в этой теме сейчас и общаемся. Кто захочет, свое мнение тоже выскажет. А на американском форуме почти никто не знает, кто такая Марина Оганян, и почему она выступает в таком странном наряде. Они выскажут свое независимое мнение про ваши костюмчики и их "красоту".  |
|
Марина Оганян Легенда танца

|
30.10.2007 18:53:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Галина!
Напишите пожалуйста ссылку на американский форум, с удовольствием размещу фотографии, интересно послушать мнение американских коллег.
А может быть Вы уже успели Выставить на суд мои фотографии, тогда напишите ссылку где можно почитать мнение.
P.S. Кстати у меня есть фото этих костюмов в рост, а не вырезанное фото из видео ряда. Думаю лучше размещать фото полностью в костюме, а не подлавливать неудачный ракурс
С уважением
Марина Оганян |
|

|
30.10.2007 19:19:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нигде не выставляла ни фото ни видео, естественно. Мне же эти костюмы, как нетрудно догадаться, не нравятся. Зачем же я буду портить имидж российских танцовщиц на мировом, так сказать, уровне, выставляя фото или видео в неудачных костюмах? Тем более у вас есть и очень красивые наряды, например, голубой, в котором вы изображены на своей аватаре.
Форумов по танцам живота много, могу в личной почте прислать некоторые варианты. Но вообще-то, по-моему, не стоит там никакие фото и видео в этих костюмах помещать. Паранджа вместе с канделябром - действительно некрасивое сочетание.  |
|

|
30.10.2007 19:27:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если все же хотите выставить, предлагаю это сделать анонимно. Если хорошие отзывы будут, напишем, кто танцует. Если плохие - не напишем.  |
|
KISSa Участник
|
|
~Nar~ Новичок

|
|
~Nar~ Новичок

|
16.11.2007 00:51:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
... у вас видео в Windows Media ... нормальное?... у меня почему-то вверх ногами а Real Player правильно показывает |
|
Милашка Сью Участник

|
14.12.2007 22:44:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне показалось не совсем сочетаются с этой песней с такой Азизой эти белые костюмы |
|
Майа Участник

|
25.12.2007 10:51:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Внимание! Внимание!
Азиза заняла первое место по всем показателям
28 декабря по НТВ будут показывать новогодний гала-концерт ТЫ - СУПЕРСТАР! Наш номер с Азизой был выбран для этого концерта!!!
Смотрите новую версию с новыми участниками - участвует Шакира и еще ... |
|
AnaStasiya Участник

|
|
rechel Участник
|
26.12.2007 16:17:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Майа,скажи пожалуйста где ты купила кандилябр,и сколько он стоит? зарание огромное спасибо  |
|
Бархат Участник

|
31.12.2007 23:05:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А как вы определили, что они на видео красивые, если они в парандже?
В "Амарен" все девушки красивые! |
|
Бархат Участник

|
31.12.2007 23:14:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется, что на эстраде любое сочетание аксессуара и костюма имеет право быть. На то она и эстрада. Махмуд Реда когда создавал свой ансамбль и сочинял постановки, многое стилизовал - костюмы, движения из народных танцев. А в данном случае (случае "Амарен" - о вкусах не спорят - мне понравилось! И вообще, Марина молодец. Такое шоу создать не каждый сумеет!  |
|
|