ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tanculka Мисс Обаяние

|
14.11.2007 13:27:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не за что
сейчас еще довыкладываю все видео и оставшиеся фотки
Наташ, твоя александрия - супер! несс себе в коллекцию сразу захватит, думаю  |
|
Mandragora Участник
|
14.11.2007 16:11:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пасиб тебе за видео и конечно Кате Егоровой за постановку А Несс фанатка Александрии? |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
Mandragora Участник
|
14.11.2007 16:45:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, Александрия - это весьма условный фольклер Думаю, сами арабы очень удивились бы, узнав о том что мы относим этот танец к фольклору Но настроение этого танца мне очень по душе, нет, я ее просто обожаю!!  |
|
Ness Участник

|
15.11.2007 02:16:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tanculka
Наташ, твоя александрия - супер! несс себе в коллекцию сразу захватит, думаю  |
Цитата: | А Несс фанатка Александрии? |
 |
|
Зачарованная Участник

|
16.11.2007 15:08:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу выразить огромное спасибо Егоровой Екатерине за приглашение на этот концерт!)))) Приглашайте
еще!!!!!!
P.s Танцулька спасибо большое!
Спирина Мария
Малхасян Нелли
Наталья Люсина и Спирина Мария
Наталья Люсина и Малхасян Нелли
 |
|
Топаз Участник

|
|
жу-жу красавица каких мало

|
16.11.2007 22:16:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маша Спирина: как всегда красивая и улыбчивая! Вот только мне больше нравилась в своих предыдущих костюмах, в сиреневом например, там такая была красивая женщина или это просто оттого, что у маши с нели малхасян практически одинковые костюмы
У Маши с Нелли абсолютно 2 разных костюма - это же видно сразу!Разный дизайн,цвет - чувствуется, ЧТО хозяйки именно хотели при заказе!Костюмы восхитительны,никак не могу выбрать - какой лучше! |
|
Наира Участник

|
17.11.2007 00:11:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Концерт действительно получился отменный. Давно мы все не собирались на одной сцене, я аж было соскучилась.
К сожалению, не все номера видела, но к счастью благодаря сайту Ранин востановила события.
В общем так, Настёна Дудина, была шикарна, со своим "Лотосом" просто великолепна. Танец просто завораживает. Какая колоссальная работа проделана. Я очень переживала за нее, когда она выступала, все таки примьера. "Вахаштени" вне конкуренции в ее исполнении, каждый раз смотрю с замиранием сердца. Ей цветочек
Натусик, ты как всегда очаровательна и бесподобна, я тебя люблю во всех танцах. Тебе тоже цветочек
Ленок Егорова, бесподобна.
Наши гостьи Ирина Попова, Маша Спирина, Нелли Малхасян, большое спасибо, что приехали. с большим удовольствием смотрела ваше выступление.
А теперь обещаные фотки Натали из-за кулис
Влад и Татьяна Новиковы
"Девушке в дымке" Наталья Люсина и Анастасия Дудина
Ирина Попова, Наталья Люсина, Анастасия Дудина
В душевной компании после концерта Мария Спирина и Нелли Малхасян
Все в той же компании Наталья, Мария, Нелли и ваш покорный слуга Юлия
 |
|
жу-жу красавица каких мало

|
|
Анели Мисс Утонченность

|
19.11.2007 21:48:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Наира"]Наши гостьи Ирина Попова, Маша Спирина, Нелли Малхасян, большое спасибо, что приехали. с большим удовольствием смотрела ваше выступление.
Кате Егоровой большое спасибо за приглашение!!! И всем спасибо за тёплый приём и приятную атмосферу!!! Юля , клёвые фотки! спасибо! До встречи!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|