Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лейли Новичок

|
17.12.2007 12:32:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня есть Sayed Balaha Rio De Ja Cairo и The Devil and The Dancer. Он перкуссионист? В обоих альбомах барабаны, хотя и шикарные. Если и других альбомах только перкуссия, стоит ли приобретать остальные? Все-таки, на мой вкус, арабская музыка хороша не барабанами. |
|
KSY Участник

|
17.12.2007 13:16:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте, Natalie Becker
Ранее я не следила за Вашим творчеством, но вчера я была в Минске, на фестивале, Вы были на высоте. Ваше выступление мне очень понравилось... БРАВО! Хотя шоу от Farangiz, было, не менее красочным и искромётным. А каково Ваше мнение на этот счёт, и что вообще Вы можете сказать о прошедшем фестивале и белорусской школе в частности, ведь она, намного младше российской?
С уважением KSY
Arabian-Sky |
|
KSY Участник

|
17.12.2007 13:43:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лейли
У меня есть Sayed Balaha Rio De Ja Cairo и The Devil and The Dancer. Он перкуссионист? В обоих альбомах барабаны, хотя и шикарные. Если и других альбомах только перкуссия, стоит ли приобретать остальные? Все-таки, на мой вкус, арабская музыка хороша не барабанами. |
Нет, это не так, Sayed Balaha очень "многоликий" музыкант.
Послушайте это, как пример...
 |
|
Лейли Новичок

|
|
Natalie Becker Легенда танца

|
18.12.2007 02:19:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KSY
Ранее я не следила за Вашим творчеством, но вчера я была в Минске, на фестивале, Вы были на высоте. Ваше выступление мне очень понравилось... БРАВО! Хотя шоу от Farangiz, было, не менее красочным и искромётным. А каково Ваше мнение на этот счёт, и что вообще Вы можете сказать о прошедшем фестивале и белорусской школе в частности, ведь она, намного младше российской?
Мне приятно, что я Вас лично приятно удивила...
Приезжайте на Oasis Festival с 20 по 23 марта, удивитесь еще больше!!!
У Вас в стране есть прекрасные специалисты и хорошие школы.
Достаточно фантазии и креатива, чему Вы были свидетелями сами.
Мне лично все очень понравилось! Я была тоже приятно удивлена!
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер |
|

|
18.12.2007 03:22:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Представляю очень интересный CD - "Around the World".
Я много раз брала интересные для меня музыкальные темы и с извсным музыкантом - Оссама - приближала эти темы к теме Востока...
Когда я услышала CD "Around the World", я поняла, что идея "овосточнивания и обарабанивания" давно уже пришла в голову очень извесному музыканту - Sayed Balaha.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (480 X 480, 90 KB)
 |
|

|
18.12.2007 04:18:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bombay
Salsa
Malik
Tokio
Afrika
........
На такие музыкальные темы можно придумать столько всего...
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (450 X 385, 78 KB)
 |
|
KSY Участник

|
18.12.2007 05:07:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Natalie Becker
KSY
Мне приятно, что я Вас лично приятно удивила...
Приезжайте на Oasis Festival с 20 по 23 марта, удивитесь еще больше!!!
У Вас в стране есть прекрасные специалисты и хорошие школы.
Достаточно фантазии и креатива, чему Вы были свидетелями сами.
Мне лично все очень понравилось! Я была тоже приятно удивлена!
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер |
С удовольствием посетила бы и этот фестиваль, только с 10 по 30 марта, я буду в Тунисе, там, в это время мы, по традиции отмечаем семейный праздник. А про белорусскую школу ожидала услышать, более объемное резюме. Очень интересно было бы составить общую картинку, того, чем сейчас является BY-B.D. в глазах различных профессионалов и не только.
Всего доброго |
|

|
19.12.2007 02:46:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KSY
А про белорусскую школу ожидала услышать, более объемное резюме. Очень интересно было бы составить общую картинку, того, чем сейчас является BY-B.D. в глазах различных профессионалов и не только.
С удовольствием.
Но не в этой теме.
Наталья |
|
KSY Участник

|
19.12.2007 13:03:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Natalie Becker
KSY
А про белорусскую школу ожидала услышать, более объемное резюме. Очень интересно было бы составить общую картинку, того, чем сейчас является BY-B.D. в глазах различных профессионалов и не только.
С удовольствием.
Но не в этой теме.
Наталья | Ок! Если можно, объёмное резюме, по этой теме, на e-mail: arabian-sky@ya.ru , буду признательна...
Данная информация будет использована на сайте www.arabian-sky.narod.ru , где будет составлена общая картинка, белорусской школы ТЖ, основанная на отзывах и критике из вне...
С уважением Оксана, |
|
Эльвирочка Участник

|
19.12.2007 15:11:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая KSY! Подскажите как скачивать с рапида песни, не соображу?  |
|
KSY Участник

|
|

|
26.12.2007 16:45:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу выразить све восхищение и благодарность танцовщицам из Калинмнграда за то, что они с таким энтузиазмом, желанием , интересом отнеслись к музыке Sayed Balaha.
К сожалению я не смогла привезти много CD в Калининград. Но те, что привезла были мнгновенно разобраны.
Это очень хороший показатель...
Уровень танцовщиц растет, требование к музыке, костюмам, постановкам тоже растет.
Хорошее качество музыкального материала, владение информацией об этом материале-это также важно, как и знание того что и собственно исполняешь.
Я представляю какие были ощущения Марины Оганан, когда она танцевала постановку В Берлине перед самим композитором и музыкантом...
Превосходная музыка Sayed Balaha будет обязательна использована мной в новом шоу "Многоликий Восток 5" 20 марта в Снкт-Петербурге. |
|
Лейли Новичок

|
|

|
18.1.2008 03:33:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет, это музыка есть на CD Хорасио и Беаты Сифуэнтес.
Называется "Gala Oriental".
Марина - тоже поклонница Sayed Balaha.
На фестивале в Берлине "Bazar Oriental" в ноябре 2008 года Марина танцевала композицию по Tablo Sayed Balaha "Madrid".
Очень эффектные барабаны, интересное сочетание ритмов, выстукивание сагат и кастаньет...
Я часть этих барабанов включила в Tribal сюиту. Премьера будет 20 марта в Мюзик Холле.
Милости просим!  |
|

|
18.1.2008 05:16:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Об этом CD можно сказать, что арабские ритмы прогулялись по Европе. Осовремененные ремиксы уже известных классических вещей Sayed Balaha, необыкновенное сочетание с джазом и др.современными музыкальными направлениями. Эффектные Tablo Solo на современный лад!
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (450 X 449, 79 KB)
 |
|

|
18.1.2008 05:17:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Этот CD очень хорош для композиций в стиле Show Belly Dance, как сольных, так и групповых, сюжетных и дивертисментных.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (450 X 453, 96 KB)
 |
|

|
|

|
5.5.2008 07:37:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На танцевальной Олимпиаде в "Крокус Экспо" с 6 по 8 мая будет возможность купить CD Sayed Balaha.
А также DVD со всех Oasis Festival (шоу, мастер-классы). |
|
Aisha UA Участник

|
6.5.2008 02:40:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А можно тут скинуть одну из композиций? Ради любопытства! Я впервые о нём слышу!  |
|
|