ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
solveig Участник

|
29.4.2008 16:03:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Раньше меня тоже обманывали с деньгами продавцы, но потом мне дали хороший совет, который ни разу не подвел меня: когда даете деньги продавцу, громко и четко проговариваете вслух: так, я вам - 500 рублей, а с вас сдачи - 130! Действует безотказно! К тому же все вокруг слышат ваши слова. За 10 лет использования этого приемчика - ни разу не обманули! Я не говорю об ошибке, которая может быть и со стороны продавца, и со стороны покупателя. И считайте, девушки, милые, считайте с калькулятором! Проверяйте всегда чеки! Не ленитесь! Уж на что я была - рохля-рохлей, сейчас совсем другое дело.
Шуршалка, действительно, с тех пор, как я стала всё проверять, продавцы, оказывается, иногда себя обсчитывают! Я думаю, надо всегда отдавать то, что не наше.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|