ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Красота - понятие относительное? |
Да |
|
29 |
[34.5%] |
Скорее да |
|
44 |
[52.4%] |
Скорее нет |
|
11 |
[13.1%] |
|
|
Число проголосовавших: 84 |
|
Автор |
Сообщение |
Шуршалка Участник

|
|
Милашка Сью Участник

|
3.2.2008 01:14:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Милашка Сью
по виду миловидные и белокурые,а при ближайшем знакомстве - зловредные подковыристые стервозные
У них сколько поклонников было? |
будь здоров.Здесь все засчет ее самооценки.Плюс еще шмотки.
но в общем мне кажется парни таких побаиваются.Но и втайне вожделеют. |
|
Шуршалка Участник

|
3.2.2008 01:28:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
но в общем мне кажется парни таких побаиваются.Но и втайне вожделеют.
угу. И при этом хотят милую и послушную жену. |
|
новенькая я Маргарита

|
3.2.2008 02:10:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
есть такая психологическая теория - будто бы мужчина всегда западает именно на тело женщины,а женщина - на модель поведения мужчины...
так что корреляция, безусловно, есть...
другео дело, что девушка, которой с внешностью не очень повезло, может это компенсировать другими плюсами
равно как и красавица все может замечательно испортить минусами характера... |
|
Аине Участник

|
3.2.2008 04:50:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Внешность безусловно очень важна, она помогает мужчину привлечь, а чтобы он стал поклонником (ухаживал, дарил цветы, решал задачки и тд и тп) нужно нечто другое, не ум как здесь говорили, а обаяние
к вопросу о стервозности, быть белой и пушистой скучно, легкая вредность еще никому не вредила  |
|
Lessa Неогранённый бриллиант

|
3.2.2008 11:31:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аине
Внешность безусловно очень важна, она помогает мужчину привлечь, а чтобы он стал поклонником (ухаживал, дарил цветы, решал задачки и тд и тп) нужно нечто другое, не ум как здесь говорили, а обаяние
к вопросу о стервозности, быть белой и пушистой скучно, легкая вредность еще никому не вредила  | Точно. Особенно про вредность. Это как специи: использовать редко, добавлять мало, зато какой эффект быть все время вредной не рекомендую... сбегут  |
|
Шуршалка Участник

|
3.2.2008 12:32:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аине
к вопросу о стервозности, быть белой и пушистой скучно, легкая вредность еще никому не вредила
Лёгкая, а не то, что некоторые с собой делают.  |
|
Васисуалий Лоханкин Участник

|
3.2.2008 14:19:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Семирамида
А красота - понятие относительное.
Да-да. Найдите хотя бы одного мужчину, который искренне скажет, что Новодворская красивее Орнеллы Мути. Тогда поверю, что красота - понятие относительное. |
Но-но! Не наезжай, пожалуйста на красотку - Валерию Илиничну!
[/code]
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (234 X 352, 22 KB)
 |
|
Милашка Сью Участник

|
3.2.2008 14:50:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
НУЖНО обаяние
межличностная общительность
и чтоб была просто хорошо одета(не обязательно сверхмодно)
это я у мужа выпытала. |
|
Asena Королева воинов

|
3.2.2008 15:48:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Из моих наблюдений, если девушка красивая, мужчины часто даже не пытаются в ней увидеть ещё что-либо кроме привлекательной внешности. Всё остальное им становится совершенно не важно. Встречаясь достаточно продолжительное время они так ничего про неё и не узнают. А в некрасивые изначально если привлекают внимание, то не внешностью, а чем-то другим. Соответственно вызванный интерес на других вещах и :povar: базируется.
Толпа поклонников счастья не приносит. Только при комплексе неполноценности даёт возможность самоутвердиться. А так, это только лишние проблемы и обиды, т.к. далеко не все мужчины благородно могут воспринять отказ. Всем на самом деле нужен один единственный человек, с которым хочется быть рядом. Всё остальное фарс. |
|
Катюшкин Участник

|
3.2.2008 15:53:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asena
Толпа поклонников счастья не приносит. Только при комплексе неполноценности даёт возможность самоутвердиться. А так, это только лишние проблемы и обиды, т.к. далеко не все мужчины благородно могут воспринять отказ. Всем на самом деле нужен один единственный человек, с которым хочется быть рядом. Всё остальное фарс
Полностью согласна!  |
|
Милашка Сью Участник

|
3.2.2008 16:17:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
абсолютно согласна
их может быть много- но все не то,настоящего нет.
(а некоторым нужна толпа поклонников для материальной поддержки.Но это уже другая история) |
|
Шуршалка Участник

|
3.2.2008 16:42:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
а некоторым нужна толпа поклонников для материальной поддержки.Но это уже другая история
Бр-р....  |
|
Катюшкин Участник

|
3.2.2008 17:11:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
а некоторым нужна толпа поклонников для материальной поддержки.Но это уже другая история
Вот именно поэтому я и хотела понять смысл который вкладывается в слово "поклонник".
Если сказать за себя, то своей внешностью я всегда была очень довольна. Мужчинами ни когда не была обделена. Но все это было до замужества. А теперь мне это совсем не нужно, когда счастлива в браке, не о каких поклонниках речи быть не может! Тем более что себя я поклонниками "одарила" на всю оставшуюся жизнь (у меня два сына), три мужика дома куда уж больше!!! Да еще и заботливых! |
|
Alex J Участник
|
3.2.2008 18:03:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В девушках, что наполнены очарованием пугает не то, что они требовательны, ослепительны или боязнь потеряться на их фоне, а то, что представить красавицу одинокой и лишенной счастья довольно сложно - это не укладывается в стереотип восприятия, что красивый - есть успешный и в личной жизни в том числе.
Сам не пугаюсь таких милых фей, но мне везло именно на тех, у которых в личной жизни все хорошо  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
3.2.2008 20:49:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Васисуалий Лоханкин
Но-но! Не наезжай, пожалуйста на красотку - Валерию Илиничну!
На сколько баллов по 10-балльной шкале ты бы оценил внешность Новодворской и Орнеллы Мути? |
|
Asena Королева воинов

|
3.2.2008 23:29:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зачем брать крайние случаи?! Некрасивая женщина может быьть чертовски привлекательной благодаря обаянию и мироощущению. А интересная - отвратительной из-за сволотизма и мелочности. И потом, критерии красоты у всех разные действительно. Кому-то важно, чтобы девушка была худой, кому-то полной, с широкими бёдрами или с узкими, может быть, вообще похожая на мальчика, с большой грудью или со средней и так дальше: длина ног, волос, цвет глаз, кожи, рост, тембр голоса, темперамент, поведение, характер и т.д. и т.п. Кому-то вот совершенно необходимо что-то одно, например, большая грудь, или низкий голос... И из раза в раз именно это одно качество будет определяющим при выборе подруги. А бывает, идеальная фигура, а лицо... оставляет желать много лучшего, или наоборот. И тоже, что важнее здесь для мужчины. Нередко совсем некрасивые на лицо женщины, но с прекрасной фигурой находят своих обажателей. Так же как и абсолютно безформенные, но с красивыми выразительными лицами могут быть счастливы в личной жизни. Короче говоря, на вкус и цвет...  |
|
Аине Участник

|
3.2.2008 23:51:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asena
И потом, критерии красоты у всех разные действительно. Кому-то важно, чтобы девушка была худой, кому-то полной, с широкими бёдрами или с узкими, может быть, вообще похожая на мальчика, с большой грудью или со средней и так дальше: длина ног, волос, цвет глаз, кожи, рост, тембр голоса, темперамент, поведение, характер и т.д. и т.п. Кому-то вот совершенно необходимо что-то одно, например, большая грудь, или низкий голос... И из раза в раз именно это одно качество будет определяющим при выборе подруги. А бывает, идеальная фигура, а лицо... оставляет желать много лучшего, или наоборот. И тоже, что важнее здесь для мужчины. Нередко совсем некрасивые на лицо женщины, но с прекрасной фигурой находят своих обажателей. Так же как и абсолютно безформенные, но с красивыми выразительными лицами могут быть счастливы в личной жизни. Короче говоря, на вкус и цвет...  |
Типично женский подход к вопросу. Мужчины устроены иначе чем мы, они так не отслеживают сантиметры. Мужчина не будет рассуждать по принципу: ах, у нее недостаточно большая/слишком большая грудь/попа/... и поэтому я не буду с ней встречаться. |
|
Милашка Сью Участник

|
4.2.2008 00:02:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если девушка очень красивая - он думает (нет,она не для меня,куда уж мне до нее)
мне вот лично нравятся яркие эффектные брюнетки - но даже в контексте ТЖ - успехом весьма могут пользоваться бледные и безволосые |
|
Аине Участник

|
4.2.2008 00:04:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
если девушка очень красивая - он думает (нет,она не для меня,куда уж мне до нее)
|
значит у мужчины полно комплексов |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|