ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Зависит ли количество поклонников от внешности девушки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Красота - понятие относительное?
Да
34.5%
 29  [34.5%]
Скорее да
52.4%
 44  [52.4%]
Скорее нет
13.1%
 11  [13.1%]
Число проголосовавших: 84

Автор Сообщение
Шуршалка
Участник

Сообщение 3.2.2008 00:29:16 Профиль Письмо Цитата

ага. Есть такое.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 3.2.2008 01:14:31 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Милашка Сью
по виду миловидные и белокурые,а при ближайшем знакомстве - зловредные подковыристые стервозные

У них сколько поклонников было?

будь здоров.Здесь все засчет ее самооценки.Плюс еще шмотки.

но в общем мне кажется парни таких побаиваются.Но и втайне вожделеют.
Шуршалка
Участник

Сообщение 3.2.2008 01:28:06 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью
но в общем мне кажется парни таких побаиваются.Но и втайне вожделеют.
угу. И при этом хотят милую и послушную жену.
новенькая я
Маргарита

Сообщение 3.2.2008 02:10:24 Профиль Письмо Цитата

есть такая психологическая теория - будто бы мужчина всегда западает именно на тело женщины,а женщина - на модель поведения мужчины...
так что корреляция, безусловно, есть...
другео дело, что девушка, которой с внешностью не очень повезло, может это компенсировать другими плюсами
равно как и красавица все может замечательно испортить минусами характера...
Аине
Участник

Сообщение 3.2.2008 04:50:49 Профиль Письмо Цитата

Внешность безусловно очень важна, она помогает мужчину привлечь, а чтобы он стал поклонником (ухаживал, дарил цветы, решал задачки голливудская улыбка и тд и тп) нужно нечто другое, не ум как здесь говорили, а обаяние
к вопросу о стервозности, быть белой и пушистой скучно, легкая вредность еще никому не вредила гы-гы
Lessa
Неогранённый бриллиант

Сообщение 3.2.2008 11:31:05 Профиль Письмо Цитата

Аине

Внешность безусловно очень важна, она помогает мужчину привлечь, а чтобы он стал поклонником (ухаживал, дарил цветы, решал задачки голливудская улыбка и тд и тп) нужно нечто другое, не ум как здесь говорили, а обаяние
к вопросу о стервозности, быть белой и пушистой скучно, легкая вредность еще никому не вредила гы-гы
Точно. Особенно про вредность. Это как специи: использовать редко, добавлять мало, зато какой эффект влюбленность быть все время вредной не рекомендую... сбегут улыбка
Шуршалка
Участник

Сообщение 3.2.2008 12:32:16 Профиль Письмо Цитата

Аине
к вопросу о стервозности, быть белой и пушистой скучно, легкая вредность еще никому не вредила
Лёгкая, а не то, что некоторые с собой делают. голливудская улыбка
Васисуалий Лоханкин
Участник

Сообщение 3.2.2008 14:19:44 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Семирамида
А красота - понятие относительное.

Да-да. Найдите хотя бы одного мужчину, который искренне скажет, что Новодворская красивее Орнеллы Мути. Тогда поверю, что красота - понятие относительное.

Но-но! Не наезжай, пожалуйста на красотку - Валерию Илиничну!
[/code]

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (234 X 352, 22 KB)
Милашка Сью
Участник

Сообщение 3.2.2008 14:50:03 Профиль Письмо Цитата

НУЖНО обаяние
межличностная общительность
и чтоб была просто хорошо одета(не обязательно сверхмодно)
это я у мужа выпытала.
Asena
Королева воинов

Сообщение 3.2.2008 15:48:08 Профиль Письмо Цитата

Из моих наблюдений, если девушка красивая, мужчины часто даже не пытаются в ней увидеть ещё что-либо цветочек кроме привлекательной внешности. ням-ням Всё остальное им становится совершенно не важно. Встречаясь достаточно продолжительное время они так ничего про неё и не узнают. вы не правы А в некрасивые изначально если привлекают внимание, то не внешностью, подозрительно а чем-то другим. Соответственно вызванный интерес на других вещах и :povar: базируется.
Толпа поклонников счастья не приносит. Только при комплексе неполноценности даёт возможность ура самоутвердиться. А так, это только лишние проблемы и обиды, т.к. далеко не все мужчины благородно могут воспринять гы-гы отказ. Всем на самом деле нужен один единственный человек, с которым хочется быть сердце рядом. Всё остальное фарс.
Катюшкин
Участник

Сообщение 3.2.2008 15:53:35 Профиль Письмо Цитата

Asena
Толпа поклонников счастья не приносит. Только при комплексе неполноценности даёт возможность самоутвердиться. А так, это только лишние проблемы и обиды, т.к. далеко не все мужчины благородно могут воспринять отказ. Всем на самом деле нужен один единственный человек, с которым хочется быть рядом. Всё остальное фарс

Полностью согласна! подмигивание
Милашка Сью
Участник

Сообщение 3.2.2008 16:17:48 Профиль Письмо Цитата

абсолютно согласна
их может быть много- но все не то,настоящего нет.

(а некоторым нужна толпа поклонников для материальной поддержки.Но это уже другая история)
Шуршалка
Участник

Сообщение 3.2.2008 16:42:47 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью
а некоторым нужна толпа поклонников для материальной поддержки.Но это уже другая история
Бр-р.... подозрительно
Катюшкин
Участник

Сообщение 3.2.2008 17:11:57 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью
а некоторым нужна толпа поклонников для материальной поддержки.Но это уже другая история

Вот именно поэтому я и хотела понять смысл который вкладывается в слово "поклонник".

Если сказать за себя, то своей внешностью я всегда была очень довольна. Мужчинами ни когда не была обделена. Но все это было до замужества. А теперь мне это совсем не нужно, когда счастлива в браке, не о каких поклонниках речи быть не может! Тем более что себя я поклонниками "одарила" на всю оставшуюся жизнь (у меня два сына), три мужика дома куда уж больше!!! влюбленность Да еще и заботливых!
Alex J
Участник

Сообщение 3.2.2008 18:03:18 Профиль Письмо Цитата

В девушках, что наполнены очарованием пугает не то, что они требовательны, ослепительны или боязнь потеряться на их фоне, а то, что представить красавицу одинокой и лишенной счастья довольно сложно - это не укладывается в стереотип восприятия, что красивый - есть успешный и в личной жизни в том числе.

Сам не пугаюсь таких милых фей, но мне везло именно на тех, у которых в личной жизни все хорошо смущение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 3.2.2008 20:49:13 Профиль Письмо Цитата

Васисуалий Лоханкин
Но-но! Не наезжай, пожалуйста на красотку - Валерию Илиничну!

На сколько баллов по 10-балльной шкале ты бы оценил внешность Новодворской и Орнеллы Мути?
Asena
Королева воинов

Сообщение 3.2.2008 23:29:47 Профиль Письмо Цитата

Зачем брать крайние случаи?! Некрасивая женщина может быьть чертовски привлекательной благодаря обаянию и мироощущению. А интересная - отвратительной из-за сволотизма и мелочности. И потом, критерии красоты у всех разные действительно. Кому-то важно, чтобы девушка была худой, кому-то полной, с широкими бёдрами или с узкими, может быть, вообще похожая на мальчика, с большой грудью или со средней и так дальше: длина ног, волос, цвет глаз, кожи, рост, тембр голоса, темперамент, поведение, характер и т.д. и т.п. Кому-то вот совершенно необходимо что-то одно, например, большая грудь, или низкий голос... И из раза в раз именно это одно качество будет определяющим при выборе подруги. А бывает, идеальная фигура, а лицо... оставляет желать много лучшего, или наоборот. И тоже, что важнее здесь для мужчины. Нередко совсем некрасивые на лицо женщины, но с прекрасной фигурой находят своих обажателей. Так же как и абсолютно безформенные, но с красивыми выразительными лицами могут быть счастливы в личной жизни. Короче говоря, на вкус и цвет... голливудская улыбка
Аине
Участник

Сообщение 3.2.2008 23:51:25 Профиль Письмо Цитата

Asena

И потом, критерии красоты у всех разные действительно. Кому-то важно, чтобы девушка была худой, кому-то полной, с широкими бёдрами или с узкими, может быть, вообще похожая на мальчика, с большой грудью или со средней и так дальше: длина ног, волос, цвет глаз, кожи, рост, тембр голоса, темперамент, поведение, характер и т.д. и т.п. Кому-то вот совершенно необходимо что-то одно, например, большая грудь, или низкий голос... И из раза в раз именно это одно качество будет определяющим при выборе подруги. А бывает, идеальная фигура, а лицо... оставляет желать много лучшего, или наоборот. И тоже, что важнее здесь для мужчины. Нередко совсем некрасивые на лицо женщины, но с прекрасной фигурой находят своих обажателей. Так же как и абсолютно безформенные, но с красивыми выразительными лицами могут быть счастливы в личной жизни. Короче говоря, на вкус и цвет... голливудская улыбка

Типично женский подход к вопросу. Мужчины устроены иначе чем мы, они так не отслеживают сантиметры. Мужчина не будет рассуждать по принципу: ах, у нее недостаточно большая/слишком большая грудь/попа/... и поэтому я не буду с ней встречаться.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 4.2.2008 00:02:05 Профиль Письмо Цитата

если девушка очень красивая - он думает (нет,она не для меня,куда уж мне до нее)
мне вот лично нравятся яркие эффектные брюнетки - но даже в контексте ТЖ - успехом весьма могут пользоваться бледные и безволосые
Аине
Участник

Сообщение 4.2.2008 00:04:42 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

если девушка очень красивая - он думает (нет,она не для меня,куда уж мне до нее)

значит у мужчины полно комплексов
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: