ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Выбор дамы и тех кто рядом. Стринги - за и против.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Любовь и секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asena
Королева воинов

Сообщение 2.4.2008 19:50:22 Профиль Письмо Цитата

Катюшкин

а я не люблю голой спать, особенно без трусов стыд

А я вот совершенно не могу спать в трусах. Для меня это страшный дикомфорт. замешательство Даже во время менструации, стараюсь использовать тампон, чтобы так же обходиться без них. голливудская улыбка
Что касается стрингов, то вообще я предпочитаю бикини, а стринги ношу лишь при необходимости под определённую одежду. Мне они совершенно не кажутся удобными. И кожа ягодиц как-то натирается что ли, рев в 3 ручья если покрой брюк или юбки свободный. Хлопок и шёлк-то нежнее гораздо. Поэтому стринги одеваю только под узкое и тонкое. И бельё, разумеется, ношу только хлопковое. Вообще не представляю, как можно терпеть синтетику в качестве нижнего белья на таких нежных местах. жуть! Брр...
Нариман
Участник

Сообщение 2.4.2008 20:43:22 Профиль Письмо Цитата

Главное чтобы стринги были из натуральной материи, правильного размера, да и не помешает менять их раза 2-3 за день.
Аленка_Гродно
Участник

Сообщение 12.4.2008 19:00:35 Профиль Письмо Цитата

Наифа

А я уже лет 5 ношу ТОЛЬКО стринги. Простые трусики только в особые дни... Без стринг не могу. Я и сплю частенько в них. Никаких проблем пока не было (тьфу тьфу тьфу). И ничего ингде мне не натирает и не давит. смущение

аналогично! и сплю в них, и ношу часто, почти постоянно! все норм!
Fulla
египетская царица

Сообщение 20.4.2008 23:24:02 Профиль Письмо Цитата

купила себе трусики классической формы с пометкой "инвизибл" - так стринги отдыхают.. тонкая нежная ткань, край оверложен мягкой нитью.. рекомендую всем голливудская улыбка
Anael
Участник

Сообщение 14.5.2008 17:51:01 Профиль Письмо Цитата

после таких статей жуть! в последнее время делаю так: утром когда нужно куда-то выходить деваю белье(шортики, обычные или стринги-смотря по настроению и одежде), когда прихожу домой переодеваюсь и снимаю белье, ну и не сплю конечно же гы-гы
очень удобно....хотя каждому человеку можно адаптироваться....
Лиличка
Участник

Сообщение 14.5.2008 22:20:56 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
благодаря «веревочке», по которой переносятся бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу

А разве эти бактерии не могут это сделать без веревочки? Неужели она им настолько помогает? замешательство
Милашка Сью
Участник

Сообщение 14.5.2008 22:51:30 Профиль Письмо Цитата

ну она ж елозит туда-сюда недовольство
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 15.5.2008 08:20:52 Профиль Письмо Цитата

А у меня на месте сидит... смущение голливудская улыбка
Dol
Участник

Сообщение 15.5.2008 15:51:15 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью
ну она ж елозит туда-сюда

то что ж надо делать, чтобы она туда-сюда елозила? голливудская улыбка стыд
Dol
Участник

Сообщение 15.5.2008 15:54:08 Профиль Письмо Цитата

а еще, чтобы микробы не распространялись, надо делать иногда профилактическую процедуру. называется мытьем. гы-гы
Yakomoz
Луна востока

Сообщение 15.5.2008 17:29:59 Профиль Письмо Цитата

ну-ну ну-ну ну-ну ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
скромный эльф
Участник

Сообщение 15.5.2008 17:52:11 Профиль Письмо Цитата

обожаю стринги (благо моя попа мне это позволяет), они мне не впиваются, никаких проблем не возникало (каждые 2 месяца сдаю аналиы у гинеколога и раз в полгода делаю узи - все чудненько), ношу их уже несколько лет, всегда пользыюсь ежедневками, частенько в них и сплю, моя мама тоже носит стринги, и летом тоже купальники стринги, а то что у кого-то там на пляже при раздвигании ног что-то видно, то мне это не знакомо - просто нужно ластовицу выбирать своего размера и тогда все будет выглядеть как в обычных плавочках (а вот чтоб из плавок вываливалось - такое я встречала на пляже...). еще шорты люблю, простые трусы тоже ношу, но они я никак не могу найти такие,чтоб талия была занижена (особенно на хлопковых)...

quote="Dol"]а еще, чтобы микробы не распространялись, надо делать иногда профилактическую процедуру. называется мытьем. гы-гы[/quote]
ха-ха-ха
а еще я знаю девушек, которые моются каждый день, а белье при этом меняют 2 раза в неделю... подозрительно я меняю 2 раа в день белье, т.к. и моюсь 2 раза в день...
АлисаК
Участник

Сообщение 26.5.2008 21:59:35 Профиль Письмо Цитата

я ношу только стринги, никаких проблем нет, т.к. есть много стрингов, ежедневный прокладки,и моё любимое биде ура
Dol
Участник

Сообщение 27.5.2008 08:05:14 Профиль Письмо Цитата

офтопик Друг никогда не оставит в биде стыд
Dol
Участник

Сообщение 27.5.2008 08:10:41 Профиль Письмо Цитата

ну и ополчились же на эти стринги! не помешают даме стринги, если та захочет быть здоровой!

между прочим, в древние времена люди стринги носили, и они не то чтобы канатиком, они канатищем были для болезнетворных микробов. голливудская улыбка и человечество выжило!

это же исключтельно дело удобства. кому-то трет, кому-то не трет.
Семирамида
ИМХО

Сообщение 6.6.2008 13:24:10 Профиль Письмо Цитата

А такой вариантик как вам? По-моему, идеален под юбку с высокими разрезами по бокам для ТЖ подмигивание
http://fishki.net/comment.php?id=21852
Вот только непонятно - за счёт чего это чудо держится на теле... подозрительно
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 6.6.2008 14:28:21 Профиль Письмо Цитата

Ага, видела я такие гы-гы Смотрятся смешно, как пластырь. А на прошлом карнавале одну школу самбы даже дисквалифицировали из-за этого приспособления. У королевы этой школы самбы (ну понятно, что одежды там такой минимум, что даже трусы не надевают, а такие штучки используют) выпала эта фигня в танце (пардон, не помню, как фигня называется).И осталась королева, как говорится, с голой попой (не буду дословно выражение приводить, чтобы не шокировать общественность) и всем прилагающимся. Школу выгнали с карнавала. Так что я бы не рискнула танцевать в таком. Если шиньоны у девчонок отпадают, то могу себе представить, как будет стремно, если выпадет такая вот "прокладка" стыд
У меня лично на костюме вырезы на бедрах, я под него надеваю трусики с силиконовыми лямочками. Очень нравится улыбка
Yakomoz
Луна востока

Сообщение 6.6.2008 14:51:01 Профиль Письмо Цитата

кхе кхе ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Лиличка
Участник

Сообщение 6.6.2008 15:22:36 Профиль Письмо Цитата

Да уж! Зашибись, наверно, ощущения такую штуку носить! жуть! Хотя...если посмотреть на моделей, так им вроде нравится... гы-гы
Delia
Участник

Сообщение 21.7.2008 19:39:21 Профиль Письмо Цитата

я ношу только стринги с 13 лет. мне 27 уже. Вообще это дело привычки. стринги надо носить постоянно (ну желательно их стирать, конечно, и снимать на ночть голливудская улыбка ), тогда они не будут вызывать дискомфорта... а по поводу дисбактериоза и молочницы....молочница - это грибок CANDIDA, который есть у каждой женщины. он может начать расти при объедании сладким, соленым, при стрессе, при недосыпании, при неправильном подмывании (девочки, меня научили правильно подмываться в 24 года!!! смущение ) и тд. дисбактериоз - это когда нарушеные пропорции "хороших" и "плохих" микроорганизмов...и это не может произойти от стрингов. У меня свекровь - заведущая гинекологической клиники. и единственное, что она говорит про стринги - это то, что они должны быть из хлопка и не узкие!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: