Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asena Королева воинов

|
2.4.2008 19:50:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катюшкин
а я не люблю голой спать, особенно без трусов  |
А я вот совершенно не могу спать в трусах. Для меня это страшный дикомфорт. Даже во время менструации, стараюсь использовать тампон, чтобы так же обходиться без них.
Что касается стрингов, то вообще я предпочитаю бикини, а стринги ношу лишь при необходимости под определённую одежду. Мне они совершенно не кажутся удобными. И кожа ягодиц как-то натирается что ли, если покрой брюк или юбки свободный. Хлопок и шёлк-то нежнее гораздо. Поэтому стринги одеваю только под узкое и тонкое. И бельё, разумеется, ношу только хлопковое. Вообще не представляю, как можно терпеть синтетику в качестве нижнего белья на таких нежных местах. Брр... |
|
Нариман Участник

|
2.4.2008 20:43:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Главное чтобы стринги были из натуральной материи, правильного размера, да и не помешает менять их раза 2-3 за день. |
|
Аленка_Гродно Участник

|
12.4.2008 19:00:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наифа
А я уже лет 5 ношу ТОЛЬКО стринги. Простые трусики только в особые дни... Без стринг не могу. Я и сплю частенько в них. Никаких проблем пока не было (тьфу тьфу тьфу). И ничего ингде мне не натирает и не давит.  |
аналогично! и сплю в них, и ношу часто, почти постоянно! все норм! |
|
Fulla египетская царица

|
20.4.2008 23:24:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
купила себе трусики классической формы с пометкой "инвизибл" - так стринги отдыхают.. тонкая нежная ткань, край оверложен мягкой нитью.. рекомендую всем  |
|
Anael Участник

|
14.5.2008 17:51:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
после таких статей в последнее время делаю так: утром когда нужно куда-то выходить деваю белье(шортики, обычные или стринги-смотря по настроению и одежде), когда прихожу домой переодеваюсь и снимаю белье, ну и не сплю конечно же
очень удобно....хотя каждому человеку можно адаптироваться.... |
|
Лиличка Участник

|
14.5.2008 22:20:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | благодаря «веревочке», по которой переносятся бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу |
А разве эти бактерии не могут это сделать без веревочки? Неужели она им настолько помогает?  |
|
Милашка Сью Участник

|
|
Славянка Ксю Участник

|
|
Dol Участник

|
15.5.2008 15:51:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
ну она ж елозит туда-сюда
то что ж надо делать, чтобы она туда-сюда елозила?  |
|
Dol Участник

|
15.5.2008 15:54:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а еще, чтобы микробы не распространялись, надо делать иногда профилактическую процедуру. называется мытьем.  |
|
Yakomoz Луна востока

|
|
скромный эльф Участник

|
15.5.2008 17:52:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
обожаю стринги (благо моя попа мне это позволяет), они мне не впиваются, никаких проблем не возникало (каждые 2 месяца сдаю аналиы у гинеколога и раз в полгода делаю узи - все чудненько), ношу их уже несколько лет, всегда пользыюсь ежедневками, частенько в них и сплю, моя мама тоже носит стринги, и летом тоже купальники стринги, а то что у кого-то там на пляже при раздвигании ног что-то видно, то мне это не знакомо - просто нужно ластовицу выбирать своего размера и тогда все будет выглядеть как в обычных плавочках (а вот чтоб из плавок вываливалось - такое я встречала на пляже...). еще шорты люблю, простые трусы тоже ношу, но они я никак не могу найти такие,чтоб талия была занижена (особенно на хлопковых)...
quote="Dol"]а еще, чтобы микробы не распространялись, надо делать иногда профилактическую процедуру. называется мытьем. [/quote]
а еще я знаю девушек, которые моются каждый день, а белье при этом меняют 2 раза в неделю... я меняю 2 раа в день белье, т.к. и моюсь 2 раза в день... |
|
АлисаК Участник

|
26.5.2008 21:59:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я ношу только стринги, никаких проблем нет, т.к. есть много стрингов, ежедневный прокладки,и моё любимое биде  |
|
Dol Участник

|
|
Dol Участник

|
27.5.2008 08:10:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну и ополчились же на эти стринги! не помешают даме стринги, если та захочет быть здоровой!
между прочим, в древние времена люди стринги носили, и они не то чтобы канатиком, они канатищем были для болезнетворных микробов. и человечество выжило!
это же исключтельно дело удобства. кому-то трет, кому-то не трет. |
|
Семирамида ИМХО

|
|
Славянка Ксю Участник

|
6.6.2008 14:28:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ага, видела я такие Смотрятся смешно, как пластырь. А на прошлом карнавале одну школу самбы даже дисквалифицировали из-за этого приспособления. У королевы этой школы самбы (ну понятно, что одежды там такой минимум, что даже трусы не надевают, а такие штучки используют) выпала эта фигня в танце (пардон, не помню, как фигня называется).И осталась королева, как говорится, с голой попой (не буду дословно выражение приводить, чтобы не шокировать общественность) и всем прилагающимся. Школу выгнали с карнавала. Так что я бы не рискнула танцевать в таком. Если шиньоны у девчонок отпадают, то могу себе представить, как будет стремно, если выпадет такая вот "прокладка"
У меня лично на костюме вырезы на бедрах, я под него надеваю трусики с силиконовыми лямочками. Очень нравится  |
|
Yakomoz Луна востока

|
|
Лиличка Участник

|
6.6.2008 15:22:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да уж! Зашибись, наверно, ощущения такую штуку носить! Хотя...если посмотреть на моделей, так им вроде нравится...  |
|
Delia Участник

|
21.7.2008 19:39:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я ношу только стринги с 13 лет. мне 27 уже. Вообще это дело привычки. стринги надо носить постоянно (ну желательно их стирать, конечно, и снимать на ночть ), тогда они не будут вызывать дискомфорта... а по поводу дисбактериоза и молочницы....молочница - это грибок CANDIDA, который есть у каждой женщины. он может начать расти при объедании сладким, соленым, при стрессе, при недосыпании, при неправильном подмывании (девочки, меня научили правильно подмываться в 24 года!!! ) и тд. дисбактериоз - это когда нарушеные пропорции "хороших" и "плохих" микроорганизмов...и это не может произойти от стрингов. У меня свекровь - заведущая гинекологической клиники. и единственное, что она говорит про стринги - это то, что они должны быть из хлопка и не узкие! |
|
|