ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Фестиваль "ВОСТОЧНАЯ МОЗАЙКА" 23 мая 2008, Москва
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бархат
Участник

Сообщение 24.5.2008 00:11:52 Профиль Письмо Цитата

Большое спасибо организаторам за праздник! Несмотря на продолжительность, концерт прошел на одном дыхании. Очень достойные номера, великолепная сцена и зал. Большое спасибо моим девочкам (студия "Абаль"). Выступили очень достойно. Наша школа еще очень молодая, но постепенно у нас складывается настоящий, дружный коллектив.

Многие номера были очень интересными. "Нуришанс" как всегда нежные и грациозные, "Грация" - страстные, "Айе" - слаженные и зажигательные, Валя Терехина и Вика Халецкая (андалусия) - таинственные и артистичные. "Саида" - очень женственные, "Ранин" - шоу-леди (и мены (ой!)). Индийский танец - вообще восторг. Короче все супер! ура ура ура ура ура ура
Nuri
Участник

Сообщение 24.5.2008 00:40:43 Профиль Письмо Цитата

Нам тоже все очень понравилось - кроме интересных номеров, находок в танце и действительно очень разных коллективов (а это не менее важно на таком мероприятии) хочу отметить слаженную работу организаторов. Это бывает все таки редко. Подумали и о тех, кто в зале, и о тех, кто в гримерке - когда можно было на экране смотреть номера и "не дергаться" с выходами. Это очень удобно -спасибо!

Мне лично очень понравились номера коллектива "Ранин", и сама руководительница с соло, и потрясающе красивая постановка кажется про джунгли. Еще - царственная осанка и достоинство Ольги Васильевой в танго...Индию люблю всегда...
Маша Федорова - может украсить любой концерт самого высокого уровня -не хуже супер-супер -профи. (и не пройти в полуфинал Лиги...)
Бархат, +1 все супер!!!!! Вы -замечательные!
Всем большой респект и дальнейшего роста!!!! цветочек
Amalii
Участник

Сообщение 24.5.2008 01:02:24 Профиль Письмо Цитата

C свою очередь хочу поблагодарить организаторов прошедшего фестиваля за слаженную, четкую работу и очень теплый прием. Обстановка была на редкость "семейная", сейчас не часто такое встретишь.. аплодисменты Всем участницам без исключения (а нас было ой как много) подарили цветочки цветочек (ну помимо сувениров и дипломов за участие) Так приятно,черт возьми розочка
Концерт получился очень веселым, столько разных стилей и направлений, было приятно увидеть знакомые лица)
Всем желаю творческого роста, вдохновения и постоянно открывать для себя что-то новое победитель

Танцы народов мира))

Ждем от организаторов фото и видео, потому что очень много снимали...
Фирюза
Цветок пустыни

Сообщение 24.5.2008 08:03:54 Профиль Письмо Цитата

Очень теплой атмосферой был пронизан праздник "Восточная мозаика".

Хочется сказать большое спасибо организаторам такого масштабного мероприятия. Праздник был замечательно проведен и организован!

Большое спасибо зрителям за теплый прием всех выступающих!

Желаю дальнейших успехов коллективу "Ладога"! улыбка
Чаюри
Участник

Сообщение 24.5.2008 10:30:18 Профиль Письмо Цитата

Мне тоже очень понравился концерт! очень красивые танцы были, разные, много классных номеров было!
улыбка

И организация на мой взгляд очень слаженная и хорошая. Публика какая тёплая!

Ольга спасибо что пригласили с удовольствием приеду ещё цветочек цветочек цветочек

Из того что видела ( а видела не всё недовольство ) мне очень запомнился номер с индонезийским танцем! Вот мне тоже они очень понравились эти женщины, необычноооооо голливудская улыбка Никогда таких танцев не видела!
ДЖУНГЛИ- класс!!!
Алёна ты молодец! В тебе талант и танцовщицы и постановщика налицо. Очень смотрится, смотреть интересно, мини спектакль просто. Молодцы все девчёнки, я только всё время ждала чего то от вашего Тигра всё думала он в конце концов куда прыгнет! ха-ха-ха
ЗДОРОВО! цветочек

АРАБСКОЕ ТАНГО-классный номер! Всё передали! весь контраст танцев этих!

Сади мне понравилось на Хопу Эшту. Костюмы очень красивые и танцуют красиво, зрелищно.

цветочек

Ольга Хазанова с сольным танцем, так приятно смотреть! Настояший женский танец, обаятельная очень цветочек

Всех к сожаления не помню, даже как называются коллективы, но мне все очень понравились, замечательный концерт.
Все участники красивые были и очень достойные улыбка

Наталья Фадда....ух..даже слов нет конечно какая 1001 ночь, я хоть вообще первый раз живьём увидела её выступление. Красавица и мастер высокого класса, обалдеть! влюбленность
Как сказала моя мама:" Зара,она всю жизнь живота передала! голливудская улыбка ( уж незнаю что имела под этим ввиду) но она прям в культурном шоке была от такого восточного танца! А то ей всё время скучно на него смотреть голливудская улыбка . Такая женственная! Произведение искуства настоящее её танец! роза

Regina

Ну Зарина (Чаюри?) зажгла, это вообще без вопросов! Зал стоял на ушах! Костюм роскошный, красавица! влюбленность

Спасибо Регина! Рада что понравился цыганский!

голливудская улыбка но......эх надо мне было без башмаков всё таки идти на тот ковролин то... всю голову изломала за кулисами- снять не снять,пошла всё же в них.... вы не правы это у нас ещё не придел зажигания далеко ха-ха-ха Но всё равно ничё станцевала. цветочек

ВСЕМ УРА! ВСЕ МОЛОДЦЫ! ТАК И ДЕРЖИТЕ! роза чемпион
Mytka
Участник

Сообщение 24.5.2008 12:04:29 Профиль Письмо Цитата

действительно, фестиваль прошел очень быстро и весело! Спасибо организаторам цветочек
Очень рада новым знакомствам и встречам с Марией Федоровой, Олей, рада, что увидела Наталью Фадда!
Все прошло замечательно!
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 24.5.2008 13:14:53 Профиль Письмо Цитата

Regina

"Джунгли" - Ну в общем, молодцы девченки! Молодцы! Красавицы-умницы, а Аленке-постановщику - БРАВО! Что, собственно, зал вам и кричал! Я очень рада, что увидела этот номер! Шикарно! аплодисменты победитель

Чаюри

ДЖУНГЛИ- класс!!!
Алёна ты молодец! В тебе талант и танцовщицы и постановщика налицо. Очень смотрится, смотреть интересно, мини спектакль просто. Молодцы все девчёнки, я только всё время ждала чего то от вашего Тигра всё думала он в конце концов куда прыгнет!
ЗДОРОВО!

nuri

Мне лично очень понравились номера коллектива "Ранин", и сама руководительница с соло, и потрясающе красивая постановка кажется про джунгли.

Девчонки, огромное вам спасибо! Вы не представляете, как приятно слышать такие отзывы. Тем более, что у многих это был дебют и они очень волновались потом, как там станцевалиулыбка

Спасибо всем!! цветочек

Чаюри

, я только всё время ждала чего то от вашего Тигра всё думала он в конце концов куда прыгнет!

Чаюри, это ж Тихр, а не лягушонок, чего б ему прыгать ха-ха-ха Не, а если серьезно, надо подумать, мож что и сделаем, а то все время все ждут, что он станцует подмигивание

вот чуточку фоток нашихулыбка

tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 24.5.2008 15:42:40 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью
Участник

Сообщение 24.5.2008 16:49:40 Профиль Письмо Цитата

ого! какие павлинские костюмчики цветочек

эх че ж я не пошла недовольство
K Olga
Новичок

Сообщение 24.5.2008 17:35:20 Профиль Письмо Цитата

Спасибо за теплые отзывы! Мы для вас старались...
Продолжаем работать дальше. Видео и фото мы сейчас обрабатываем.
Фотографии перешлем или передадим руководителям коллективов.
В ближайшие несколько недель мы выпустим DVD с записью нашего фестиваля, стоить оно будет 300 руб. Желающие преобрести DVD - сбрасывайте Ваши координаты в мне личку или на электронный адрес Khazanova@rambler.ru.
Agata
Участник

Сообщение 24.5.2008 20:35:13 Профиль Письмо Цитата

Организация фестиваля была прекрасная! Спасибо большое.
Маша Федорова - красотка. Платье - просто блеск.
Алёна с сольным номером - такая женственная,танец очень красивый. Умничка!
Девушки с индийским танцем понравились.
Индонезийский танец - восторг.
Зара -такая красивая и зажигательная.
Трайбл - фьюжн - у девушек обалденные костюмы и постановка интересная.
Ольга Хазанова с сольным номером - очень здорово.
Коллективные танцы многие интересные, трудно все перечислить.
Наталья Фадда - царица танца. Такой подарок всем участникам и зрителям!
Всем-всем и организаторам и участницам розочка розочка розочка розочка розочка
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 25.5.2008 11:56:58 Профиль Письмо Цитата

Девушки, выложили немного видео:

http://www.ranin.ru/video/mozaika.php

Пока что выложены:
- НАТАЛЬЯ СТРЕЛЬЧЕНКО
- Мария Федорова
- Алена Бабкина
- Шоу-номер "ДЖУНГЛИ" - студия "РАНИН"
- Грация "Арабское танго"
- Амбра "Трайбл"

Видео еще будет выкладываться
Nuri
Участник

Сообщение 25.5.2008 15:53:45 Профиль Письмо Цитата

Танцулька, а нет ли нашего видео -мы второй танец не смогли записать, к сожалению...

Вот некоторые фото:
Маша Федорова:

Гавейзи и наша маленькая солистка Ариша

Танго

Награждения....

АНВАР трайбл
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 25.5.2008 17:10:53 Профиль Письмо Цитата

Спасибо организаторам за Фестиваль ура
Но хотелось бы внести не большую поправку смущение
группа АНВАР " Трайбл"
tanculka
- Амбра "Трайбл"

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (640 X 412, 46 KB)
Nuri
Участник

Сообщение 25.5.2008 18:22:56 Профиль Письмо Цитата

Сейчас пересмотрела наше видео (снимали на фотоаппарат) - хочу отдельно отметить одного фотографа. Я прекрасно понимаю -что это работа. Но наверно на всех снимках Вы сможете потом увидеть его красню рубаху -и голову. Прямо посередине сцены, на сцене, под сценой и тд...Человек настолько не обращал внимание -что снимает не только он - что думаю многим сумел закрыть многие кадры. Причем работал практически в полный, пускай и невысокий рост. Некоторые номера мы видели сквозь него, а жаль, хотя и сидели в первом ряду....На оном из снимков он стоит как раз на сцене. Возможности любого фотоаппарата не предполагают разве зуммера?...
Очень надеюсь, что все фото- кадры, которые он снимал в ущерб остальным мы сможем получить от организаторов...Это единственный неприятный момент....
Фирюза
Цветок пустыни

Сообщение 25.5.2008 20:55:45 Профиль Письмо Цитата

Красивые фотки! Все девушки были супер красавицы!

Очень мне понравился танец в исполнении Ольги Хазановой- стильный и приятный для просмотра улыбка Ольга- прекрасная танцовщица, очень красиво смотрелась на сцене! розочка

Маша Федорова сделала отличный старт для фестиваля своим зажигательным восточным танцем. улыбка

Арабское танго было очень лиричным и душевным!

Еще бы хотелось отметить маленькую девочку из гавезийского танца. Такая артистичная - желаю ей дальнейших успехов в танце!!! беллиданс

Зарочка красиво станцевала цыганский танец. Молодец!

Жалко не видела танец джунгли - переодевалась в это время вы не правы

А Кареглазка ,как всегда, была на высоте! Огонь Кареглазки на сцене будоражил души зрителей подмигивание

Произвели приятное впечатление красавица ведущая и директор клуба Р.Вайсман - очень хорошие слова сказал на открытии фестиваля . Очень обаятельный человек. улыбка

Ну про Наталью Стрельченко (Фадда подмигивание ) вообще хочется сказать только БРАВО!!! Я в первый раз видела ее танец "вживую", не в компьютере, это было СУПЕР!!! роза Техника, красота Женщины слились воедино! Большое Вам спасибо, Наталья, за Ваше искусство!

Интересно, какими духами Наталья душится?Аромат ее духов распространился по всему залу и фойе. Очень приятный запах стыд

Большое спасибо еще раз всем участницам за теплую и душевную атмосферу, которую вы создавали на фестивале!
VROM

Сообщение 25.5.2008 22:27:18 Профиль Письмо Цитата

Ну, раз уж обо мне зашел разговор - пришлось зарегистрироваться и войти на форум.
Я очень рад, что наш первый опыт - проведение фестиваля "Восточная мозаика" пришелся всем по душе.
Мы очень переживали и стремились учесть все мелочи.
К сожалению, не обошлось без "косяков".
Но большинство из них знаем только мы, организаторы. Конечно, "разбор полетов" уже произошел. Многие моменты уже учтены. Есть новые задумки.
Надеемся в Декабре 2008 г. снова пригласить вас к нам на фестиваль.
Еще раз огромное спасибо за ваши оценки.
Вы все очень яркие и симпатичные девушки.
Удачи вам и творческих успехов.
Роман Вайсман.
P.S.
Связь с оргкомитетом на этом форуме вы сможете поддерживать через Ольгу (K Olga)
До новых встреч!
Aerial
Участник

Сообщение 26.5.2008 13:44:37 Профиль Письмо Цитата

http://www.ranin.ru/video/mozaika.php
Выложили еще видео!
Биз

Сообщение 26.5.2008 16:18:37 Профиль Письмо Цитата

Хочу поблагодарить от коллектива «Саида» организаторов фестиваля «Восточная мозаика». Огромное ВАМ Спасибо!!! ура цветочек
Концерт был просто СУПЕР, много интересных и зажигательных номеров. Все коллективы и участницы выступили превосходно, и в свои номера вкладывали души. Зрители, так же как и участники получили колоссальное удовольствие.
С нетерпением будем ждать продолжение этих традиций!!!
Всем желаем творческих успехов и процветания!!!
До скорых встреч. беллиданс ура ура
Отдельное спасибо директору клуба «Ладога» Роману Леонидовичу и руководителю коллектива «Грация» Ольге Николаевне.

P.S. У нас большое желание прибрести DVD, ждем информацию.
K Olga
Новичок

Сообщение 26.5.2008 20:16:48 Профиль Письмо Цитата

Наши фото

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (779 X 520, 53 KB)

Редактировалось: 26.5.2008 20:32:57
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: