ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бархат Участник

|
24.5.2008 00:11:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большое спасибо организаторам за праздник! Несмотря на продолжительность, концерт прошел на одном дыхании. Очень достойные номера, великолепная сцена и зал. Большое спасибо моим девочкам (студия "Абаль"). Выступили очень достойно. Наша школа еще очень молодая, но постепенно у нас складывается настоящий, дружный коллектив.
Многие номера были очень интересными. "Нуришанс" как всегда нежные и грациозные, "Грация" - страстные, "Айе" - слаженные и зажигательные, Валя Терехина и Вика Халецкая (андалусия) - таинственные и артистичные. "Саида" - очень женственные, "Ранин" - шоу-леди (и мены (ой!)). Индийский танец - вообще восторг. Короче все супер! |
|
Nuri Участник

|
24.5.2008 00:40:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нам тоже все очень понравилось - кроме интересных номеров, находок в танце и действительно очень разных коллективов (а это не менее важно на таком мероприятии) хочу отметить слаженную работу организаторов. Это бывает все таки редко. Подумали и о тех, кто в зале, и о тех, кто в гримерке - когда можно было на экране смотреть номера и "не дергаться" с выходами. Это очень удобно -спасибо!
Мне лично очень понравились номера коллектива "Ранин", и сама руководительница с соло, и потрясающе красивая постановка кажется про джунгли. Еще - царственная осанка и достоинство Ольги Васильевой в танго...Индию люблю всегда...
Маша Федорова - может украсить любой концерт самого высокого уровня -не хуже супер-супер -профи. (и не пройти в полуфинал Лиги...)
Бархат, +1 все супер!!!!! Вы -замечательные!
Всем большой респект и дальнейшего роста!!!!  |
|
Amalii Участник

|
24.5.2008 01:02:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
C свою очередь хочу поблагодарить организаторов прошедшего фестиваля за слаженную, четкую работу и очень теплый прием. Обстановка была на редкость "семейная", сейчас не часто такое встретишь.. Всем участницам без исключения (а нас было ой как много) подарили цветочки (ну помимо сувениров и дипломов за участие) Так приятно,черт возьми
Концерт получился очень веселым, столько разных стилей и направлений, было приятно увидеть знакомые лица)
Всем желаю творческого роста, вдохновения и постоянно открывать для себя что-то новое
Танцы народов мира))
Ждем от организаторов фото и видео, потому что очень много снимали... |
|
Фирюза Цветок пустыни

|
24.5.2008 08:03:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень теплой атмосферой был пронизан праздник "Восточная мозаика".
Хочется сказать большое спасибо организаторам такого масштабного мероприятия. Праздник был замечательно проведен и организован!
Большое спасибо зрителям за теплый прием всех выступающих!
Желаю дальнейших успехов коллективу "Ладога"!  |
|
Чаюри Участник

|
24.5.2008 10:30:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне тоже очень понравился концерт! очень красивые танцы были, разные, много классных номеров было!
И организация на мой взгляд очень слаженная и хорошая. Публика какая тёплая!
Ольга спасибо что пригласили с удовольствием приеду ещё
Из того что видела ( а видела не всё ) мне очень запомнился номер с индонезийским танцем! Вот мне тоже они очень понравились эти женщины, необычноооооо Никогда таких танцев не видела!
ДЖУНГЛИ- класс!!!
Алёна ты молодец! В тебе талант и танцовщицы и постановщика налицо. Очень смотрится, смотреть интересно, мини спектакль просто. Молодцы все девчёнки, я только всё время ждала чего то от вашего Тигра всё думала он в конце концов куда прыгнет!
ЗДОРОВО!
АРАБСКОЕ ТАНГО-классный номер! Всё передали! весь контраст танцев этих!
Сади мне понравилось на Хопу Эшту. Костюмы очень красивые и танцуют красиво, зрелищно.
Ольга Хазанова с сольным танцем, так приятно смотреть! Настояший женский танец, обаятельная очень
Всех к сожаления не помню, даже как называются коллективы, но мне все очень понравились, замечательный концерт.
Все участники красивые были и очень достойные
Наталья Фадда....ух..даже слов нет конечно какая 1001 ночь, я хоть вообще первый раз живьём увидела её выступление. Красавица и мастер высокого класса, обалдеть!
Как сказала моя мама:" Зара,она всю жизнь живота передала! ( уж незнаю что имела под этим ввиду) но она прям в культурном шоке была от такого восточного танца! А то ей всё время скучно на него смотреть . Такая женственная! Произведение искуства настоящее её танец!
Regina
Ну Зарина (Чаюри?) зажгла, это вообще без вопросов! Зал стоял на ушах! Костюм роскошный, красавица!
|
Спасибо Регина! Рада что понравился цыганский!
но......эх надо мне было без башмаков всё таки идти на тот ковролин то... всю голову изломала за кулисами- снять не снять,пошла всё же в них.... это у нас ещё не придел зажигания далеко Но всё равно ничё станцевала.
ВСЕМ УРА! ВСЕ МОЛОДЦЫ! ТАК И ДЕРЖИТЕ!  |
|
Mytka Участник
|
24.5.2008 12:04:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
действительно, фестиваль прошел очень быстро и весело! Спасибо организаторам
Очень рада новым знакомствам и встречам с Марией Федоровой, Олей, рада, что увидела Наталью Фадда!
Все прошло замечательно!
 |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
24.5.2008 13:14:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
"Джунгли" - Ну в общем, молодцы девченки! Молодцы! Красавицы-умницы, а Аленке-постановщику - БРАВО! Что, собственно, зал вам и кричал! Я очень рада, что увидела этот номер! Шикарно!
|
Чаюри
ДЖУНГЛИ- класс!!!
Алёна ты молодец! В тебе талант и танцовщицы и постановщика налицо. Очень смотрится, смотреть интересно, мини спектакль просто. Молодцы все девчёнки, я только всё время ждала чего то от вашего Тигра всё думала он в конце концов куда прыгнет!
ЗДОРОВО! |
nuri
Мне лично очень понравились номера коллектива "Ранин", и сама руководительница с соло, и потрясающе красивая постановка кажется про джунгли. |
Девчонки, огромное вам спасибо! Вы не представляете, как приятно слышать такие отзывы. Тем более, что у многих это был дебют и они очень волновались потом, как там станцевали
Спасибо всем!!
Чаюри
, я только всё время ждала чего то от вашего Тигра всё думала он в конце концов куда прыгнет!
|
Чаюри, это ж Тихр, а не лягушонок, чего б ему прыгать Не, а если серьезно, надо подумать, мож что и сделаем, а то все время все ждут, что он станцует
вот чуточку фоток наших
  |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
Милашка Сью Участник

|
|
K Olga Новичок

|
24.5.2008 17:35:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за теплые отзывы! Мы для вас старались...
Продолжаем работать дальше. Видео и фото мы сейчас обрабатываем.
Фотографии перешлем или передадим руководителям коллективов.
В ближайшие несколько недель мы выпустим DVD с записью нашего фестиваля, стоить оно будет 300 руб. Желающие преобрести DVD - сбрасывайте Ваши координаты в мне личку или на электронный адрес Khazanova@rambler.ru. |
|
Agata Участник

|
24.5.2008 20:35:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Организация фестиваля была прекрасная! Спасибо большое.
Маша Федорова - красотка. Платье - просто блеск.
Алёна с сольным номером - такая женственная,танец очень красивый. Умничка!
Девушки с индийским танцем понравились.
Индонезийский танец - восторг.
Зара -такая красивая и зажигательная.
Трайбл - фьюжн - у девушек обалденные костюмы и постановка интересная.
Ольга Хазанова с сольным номером - очень здорово.
Коллективные танцы многие интересные, трудно все перечислить.
Наталья Фадда - царица танца. Такой подарок всем участникам и зрителям!
Всем-всем и организаторам и участницам  |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
25.5.2008 11:56:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, выложили немного видео:
http://www.ranin.ru/video/mozaika.php
Пока что выложены:
- НАТАЛЬЯ СТРЕЛЬЧЕНКО
- Мария Федорова
- Алена Бабкина
- Шоу-номер "ДЖУНГЛИ" - студия "РАНИН"
- Грация "Арабское танго"
- Амбра "Трайбл"
Видео еще будет выкладываться |
|
Nuri Участник

|
25.5.2008 15:53:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танцулька, а нет ли нашего видео -мы второй танец не смогли записать, к сожалению...
Вот некоторые фото:
Маша Федорова:
Гавейзи и наша маленькая солистка Ариша
Танго
Награждения....
 |
|
АНВАР трайбл менее 10 сообщений на форуме
|
25.5.2008 17:10:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо организаторам за Фестиваль
Но хотелось бы внести не большую поправку
группа АНВАР " Трайбл"
tanculka
- Амбра "Трайбл"
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (640 X 412, 46 KB)
 |
|
Nuri Участник

|
25.5.2008 18:22:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сейчас пересмотрела наше видео (снимали на фотоаппарат) - хочу отдельно отметить одного фотографа. Я прекрасно понимаю -что это работа. Но наверно на всех снимках Вы сможете потом увидеть его красню рубаху -и голову. Прямо посередине сцены, на сцене, под сценой и тд...Человек настолько не обращал внимание -что снимает не только он - что думаю многим сумел закрыть многие кадры. Причем работал практически в полный, пускай и невысокий рост. Некоторые номера мы видели сквозь него, а жаль, хотя и сидели в первом ряду....На оном из снимков он стоит как раз на сцене. Возможности любого фотоаппарата не предполагают разве зуммера?...
Очень надеюсь, что все фото- кадры, которые он снимал в ущерб остальным мы сможем получить от организаторов...Это единственный неприятный момент....
 |
|
Фирюза Цветок пустыни

|
25.5.2008 20:55:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Красивые фотки! Все девушки были супер красавицы!
Очень мне понравился танец в исполнении Ольги Хазановой- стильный и приятный для просмотра Ольга- прекрасная танцовщица, очень красиво смотрелась на сцене!
Маша Федорова сделала отличный старт для фестиваля своим зажигательным восточным танцем.
Арабское танго было очень лиричным и душевным!
Еще бы хотелось отметить маленькую девочку из гавезийского танца. Такая артистичная - желаю ей дальнейших успехов в танце!!!
Зарочка красиво станцевала цыганский танец. Молодец!
Жалко не видела танец джунгли - переодевалась в это время
А Кареглазка ,как всегда, была на высоте! Огонь Кареглазки на сцене будоражил души зрителей
Произвели приятное впечатление красавица ведущая и директор клуба Р.Вайсман - очень хорошие слова сказал на открытии фестиваля . Очень обаятельный человек.
Ну про Наталью Стрельченко (Фадда ) вообще хочется сказать только БРАВО!!! Я в первый раз видела ее танец "вживую", не в компьютере, это было СУПЕР!!! Техника, красота Женщины слились воедино! Большое Вам спасибо, Наталья, за Ваше искусство!
Интересно, какими духами Наталья душится?Аромат ее духов распространился по всему залу и фойе. Очень приятный запах
Большое спасибо еще раз всем участницам за теплую и душевную атмосферу, которую вы создавали на фестивале! |
|
VROM менее 10 сообщений на форуме
|
25.5.2008 22:27:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, раз уж обо мне зашел разговор - пришлось зарегистрироваться и войти на форум.
Я очень рад, что наш первый опыт - проведение фестиваля "Восточная мозаика" пришелся всем по душе.
Мы очень переживали и стремились учесть все мелочи.
К сожалению, не обошлось без "косяков".
Но большинство из них знаем только мы, организаторы. Конечно, "разбор полетов" уже произошел. Многие моменты уже учтены. Есть новые задумки.
Надеемся в Декабре 2008 г. снова пригласить вас к нам на фестиваль.
Еще раз огромное спасибо за ваши оценки.
Вы все очень яркие и симпатичные девушки.
Удачи вам и творческих успехов.
Роман Вайсман.
P.S.
Связь с оргкомитетом на этом форуме вы сможете поддерживать через Ольгу (K Olga)
До новых встреч!
 |
|
Aerial Участник

|
|
Биз менее 10 сообщений на форуме
|
26.5.2008 16:18:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу поблагодарить от коллектива «Саида» организаторов фестиваля «Восточная мозаика». Огромное ВАМ Спасибо!!!
Концерт был просто СУПЕР, много интересных и зажигательных номеров. Все коллективы и участницы выступили превосходно, и в свои номера вкладывали души. Зрители, так же как и участники получили колоссальное удовольствие.
С нетерпением будем ждать продолжение этих традиций!!!
Всем желаем творческих успехов и процветания!!!
До скорых встреч.
Отдельное спасибо директору клуба «Ладога» Роману Леонидовичу и руководителю коллектива «Грация» Ольге Николаевне.
P.S. У нас большое желание прибрести DVD, ждем информацию. |
|
K Olga Новичок

|
26.5.2008 20:16:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наши фото
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (779 X 520, 53 KB)

Редактировалось: 26.5.2008 20:32:57 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|