ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Кризис среднего возраста. Миф?
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Митхун Чакроборти
Новичок

Сообщение 6.7.2008 15:06:33 Профиль Письмо Цитата

Ас Симак

Нет, не миф. Есть такой кризис.

Давать советы человеку, которого не видишь и не знаешь трудно. Попробую смущение
Я бы занялась тем, о чем думала давно или не очень, но по разным причинам (основное - это лень) откладывала. По первости будет сильно ломать начать делать, но потом втянешься.
Вам нужен пинок, причем сильный, чтобы выйти из этого периода.
Может мой призыв банален: разберитесь в себе, почитайте литературу. Можно и к специалисту обратиться. Зазорного в этом ничего нет. Только не переусердствуйте.
Кризис - не новинка, много о нем и написано и сказано. Давно придумано до нас.

Успешного преодоления! цветочек А вы преодолеете. Пол дела уже сделано - вы нашли причину и ищете способ ее искоренить улыбка

Ни чего, что не знаете меня, совет он на то и совет,что бы прислушиваться или нет.
Вот вы например советуете сделать то, о чем я давно мечтал, замечательный совет. Я давно мечтал мигрировать из этой гребаной страны, самое главное что надо сделать: это выбрать куда валить, выучить язык новой родины, подать заявку на получение гражданства, попутно занятся поиском работы и т.д. Замечательный совет, возможно прислушаюсь.
Насчет вашего предложения обратится к доморощенным эскулапам, тут пожалуй перебор, в нашей стране с медициной полный аут, дипломов понакупали, они тока меня дурнем признают, большего от них ждать не стоит. Казалось бы, можно обратиться к частным докторам, но они, как и все комерческие организации преследуют одну цель, обогатится, боюсь после их лечения остаться полностью банкротом. Спасибо вам за советы.
lora
птица говорун

Сообщение 6.7.2008 15:13:20 Профиль Письмо Цитата

Нет, к докторам не надо. А то потом и не выберешься! И еще маленький советик. Когда ничего не хочется, попробуй сделать самое долгооткладываемое дело! Или помоги кому-нибудь по мелочи. цветочек
Митхун Чакроборти
Новичок

Сообщение 6.7.2008 15:19:33 Профиль Письмо Цитата

Gejsyu

А Вы, Уважаемый М.Ч., ввиду отсутствия времени, и мня себя правильно сориентированным, не слыхали, что случилось с Берлиозом в час небывало жаркого заката.(?)
Кстати, или не совсем, монашеское имя одного из японских философов - Ку:кай – Океан Пустоты,
- !? работайте тогда в этом направлении. (Больше, кстати, никому не советую, даже прошу этого не делать, серьезно, - ИМХО)
И еще, маленькая просьба, лично от меня: не надо здесь пороки напоказ выставлять – Вы над ними работайте.
Тема, как она задекларирована Вами, к Вашим порокам никакого отношения не имеет или, по крайней мере, - косвенное.
С наилучшими пожеланиями М-ну Ч.

Дорогой или дорогая, к сожалению трудно сказать, кто вы мужчина или женщина, но что то мне подсказывает, что вы побывали в мужском монастыре, и вкусили, так сказать дух затворничества, прошу прощения, если не прав. К вашим советам, насчет ознокомления с бреднями китайских монахов, прислушиваться не собираюсь, обо восток дело тонкое и не всем понятное.
Насчет пороков хотелось бы сказать отдельно, то что вы считаете пороками, для меня пороками не являются, просто привычки, а насчет того выставлять их на показ или нет, тут уж мне решать.
Честно говоря не совсем понял, о чем был ваш пост, типа похвастались, что знаете пару иностранных фамилий, и все, но все равно спасибо и вам в том числе, за полезные советы.
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 6.7.2008 18:30:07 Профиль Письмо Цитата

Митхун Чакроборти подмигивание

Насчет вашего предложения обратится к доморощенным эскулапам, тут пожалуй перебор, в нашей стране с медициной полный аут, дипломов понакупали, они тока меня дурнем признают, большего от них ждать не стоит. Казалось бы, можно обратиться к частным докторам, но они, как и все комерческие организации преследуют одну цель, обогатится, боюсь после их лечения остаться полностью банкротом.

Да, увы, у нас хорошего специалиста-медика днём с огнём не сыщешь. недовольство
Насчет домашних врачей... Я бы вовсе не стала им доверять. Вероятность обмана и неквалифицированности выше, нежели у тех, кто сидит в больницах.
Хм, специалистом ведь может быть не обязательно человек "в белых халатах".
Такой человек может быть учителем для вас, который подскажет вам, будет давать вам направление, дельные советы.

цветочек
Gejsyu
Новичок

Сообщение 6.7.2008 19:51:47 Профиль Письмо Цитата

- Вы не лишены здравого смысла, Уважаемый М.Ч., - это отрадно улыбка улыбка (ИМХОулыбка) - я про последний Ваш пост, правда, - в части, но не совсем внимательны.. [ подмигивание ]
Желаю Вам успешного решения проблемы
Antoniya
Участник

Сообщение 7.7.2008 09:02:42 Профиль Письмо Цитата

Уважаемый М.Ч.. а позвольте поинтересоваться, сколько вам лет? Не рано ли вы себя к среднему возрасту причисляете? Я к тому что, поди не кризис это среднего возраста, а ипохондрия обыкновенная?
Gejsyu
Новичок

Сообщение 10.7.2008 21:43:57 Профиль Письмо Цитата

- Antoniya, мне тоже почему-то кажется, что наш собеседник молод, по крайней мере, душойулыбка

улыбка

улыбка А помните, Снаут в "Солярисе" Тарковского говорит: "Вы совершенно здоровы, просто невнимательны к советам" улыбка улыбка улыбка

Конечно, Вы правы, Уважаемый М.Ч. (просто ник у Вас необычный подмигивание ), не всем советам нужно следовать прямо, они не всегда и даются "прямо", т.к. душевная жизнь каждого – вещь интимная. Но можно подмигивание взвешивать и прикидывать, примерять на себя (не всё, конечно). Или просто вспомнить, когда понадобятся, у меня так было – какой-то багаж иногда можно получить "авансом". По-моему, большинство художников, поэтов, много режиссёров трудились именно для этого: поэзия же, например, - квинтэссенция опыта, в т.ч. и психологического (ИМХО)

Хочется присовокупить цветочки ещё: роза роза роза для всех

улыбка а необходимое [в жизни] - понять, что именно именно Вам нужно (под грифом ИМХО, конечноулыбка), но мне это самой раньше подсказали

улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: