ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zill Участник

|
20.7.2008 10:31:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, девушки, это что-то с чем то
Стыдно, но не знаю Маер - кто это?  |
|
Виктория Берест Новичок

|
|
Jameela Basim Мисс Очарование

|
23.7.2008 18:07:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые организаторы! Отправила вам сообщение на электронную почту, но ответа пока не получила.
Могу ли я сделать предоплату воспользовавшись сервисом MoneyGram от банка Forex?  |
|
izabella Новичок
|
28.7.2008 11:25:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Привет всем!Очень рада,что в нашем курортном городке уже 2-ой год засияют такие МЕГА-звезды!С нетерпением ждем вас,дорогие ЛИГОВЦЫ !!! |
|
Zill Участник

|
28.7.2008 20:24:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые Даша и Виктория !
В понедельник прямо к 14.00 приходить, или предварительный сбор будет? И еще раз, куда приходить, адрес, этаж и т.д. Я завтра уже выезжаю, хочу пообвыкнуться и подзагореть ) Еще вопрос: есть возле ДК интернет-кафе какое-нибудь?? |
|
Sahar Участник

|
28.7.2008 21:06:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скажите пожалуйста, а как именно будут проводится экзамены? Я так поняла, что книжечки будут выдаваться после сдачи этих экзаменов? А если, к примеру не сдашь экзамен, то и книжку не получишь ? |
|

|
30.7.2008 20:26:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Обучающие КУРСЫ ЛИГИ ПРОФЕССИОНАЛОВ С 4 ПО 10 августа,УКРАИНА(г.Бердянск)
Mitskevich Dasha
10-го августа гала-концерт (будет номер - группы из выпускников курсов ( приятная традиция))
|
Не могли бы вы написать подробнее про этот концерт.
Насчет номера, в котором будут учавствовать выпускники
курсов - наличие костюма обязательно? Поясной, безпоясной,
или галабея?
Что еще взять с собой на курсы? Буду благодарна за ответ,
т.к. уже пришло время паковать чемодан в дорогу.
И еще - будет ли разрешена запись постановок на видео?
или можно будет приобрести ДВД с мастер-классами
преподавателей Лиги?
 |
|
Элена Участник
|
31.7.2008 11:45:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Jameela Basim
Mitskevich Dasha
10-го августа гала-концерт (будет номер - группы из выпускников курсов ( приятная традиция))
|
или галабея?  |
Могу подсказать, что с собой нужно взять широкую юбку, лиф, пояс... |
|

|
31.7.2008 13:51:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элена
Jameela Basim
Mitskevich Dasha
|
или галабея?  |
Могу подсказать, что с собой нужно взять широкую юбку, лиф, пояс... |
Элена, это вам -  |
|
egyptshop Новичок

|
31.7.2008 14:12:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые поклонницы Восточного танца! С 4 по 10 в период работы Обучающих КУРСОВ ЛИГИ ПРОФЕССИОНАЛОВ в г. Бердянске будет работать магазин восточных товаров ORIENTDANCE.COM.UA
Приглашаем за покупками! |
|

|
13.8.2008 17:08:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочется еще раз сказать огромное Спасибо организаторам,
замечательным и талантливым педагогам Лиги Профессионалов,
а также всем участницам курсов и фестиваля "Экспрессия Востока"!!!
это просто был супер праздник, и я нахожусь до сих пор под
впечатлением! Следующим летом уже планирую поездку в город
Бердянск!  |
|
Mitskevich Dasha Легенда танца

|
15.8.2008 15:04:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Вот и закончилось время проведённое с Лигой Профессионалов,с участниками и участницами это фестиваля,со всеми педагогами и организаторами.......ой,как нам не хотелось расстоваться........
От себя лично и от всех кто присутствовал на этом фестивале и курсах,от всех участников и зрителей,от УАВСТ(и коллектива педагогов Украины)хочу выразить особую благодарность вам, дорогая для нас Лига,конечно же всему вашему составу:Майеру,Виленочке,Татьяне Павловне Дорош,Лешеньке Рябошапке,Лине Вехбе,Леночке Ворошиловой(Весте),Виточке Берест и Людочке(Милые спасибо вам за такую организацию), и конечно самому главному педагогу, президенту Лиги профессионалов России Леночке Рамазановой
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД,ЗА ТО,ЧТО ВЫ ВКЛАДЫВАЕТЕ СТОЛЬКО СИЛ,ЗНАНИЙ,ЭМОЦИЙ,ВРЕМЕНИ,ВКЛАДЫВЕТЕ СЕБЯ И ВСЮ ВАШУ ДУШУ В РАЗВИТИЕ УКРАИНСКОГО БЕЛЛИ ДАНСА,ДА И БЕЛЛИ ДАНСА ВО ВСЁМ МИРЕ,СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!
Спасибо за информацию,за атмосферу,за эмоции и настроение,спасибо за гала-концерт,Т.П Дорош за постановку,мы все очень старались и переживали,у вас всё получилось ВЫ-МОЛОДЦЫ,вроде бы всё только прошло,а все ждут уже новых встреч,и этого фестиваля,с нетерпением ждём встречи с вами,рады будем учиться у вас,СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ВСЁ,ВЫ-СУПЕР!!!!!!!!
С ув. Дарья Мицкевич  |
|
Людочка Участник

|
|
Zill Участник

|
15.8.2008 20:45:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо организаторам, все было отлично, очень вдохновило.
Единственное для меня большое разочарование - это то, что я не смогла прийти на финальную вечеринку в Атлантис - разболелась дочка, я весь концерт сидела как на иголках, переживала, как она там с папой, и сразу же помчалась в отель. Как раз в этот вечер она пошла на поправку. Надеюсь, вы отлично повеселились, клуб вроде бы неплохой... )
Главное потрясение от концерта лично для меня - Дарья Мицкевич. Я не видела до этого, как она танцует.
Даша - ты супер, это просто шок!!! Желаю тебе дальнейших успехов и побед, молодец!
А еще очень понравилась песня Вилены про рахат -лукум. Целый день потом напевала... |
|
izabella Новичок
|
17.8.2008 00:33:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая ЛИГА!!!Огромное спасибо Вам за то,что вы нам дали!Спасибо организаторам за предоставленные условия.Спасибо участницам фестиваля,вы все такие милые:было очень приятно учиться вместе с вами .Мы стали большой семьей и неважно,что нас разделяют границы,ведь bellydance -это прекрасное связывающее звено! СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!!!!!  |
|
Tempestad Новичок
|
18.8.2008 16:15:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем привет! Вреде бы совем недавно вернулись из Бердянска, а уже так хочется опять всех увидеть! Несмотря на то, что с большинством девочек я лично виделась первый раз, все так сроднились, что теперь скучаю! Конечно же выражаю огромную благодарность всем педегогам!!!!!! Вы дали нам заряд энергии на долгое время, но, не смотря на это, мы (думаю, сейчас выражу мнение большинства) хотим ЕЩЕ! Жду, недождусь следующей встречи!
Даша, я тебя тоже видела впервые и впечатления просто потрясающие! Ты - умничка! Удачи тебе во всем! Танцуй на радость другим! А ваш номер трио (к сожалению, не запомнила имена девочек) просто взорвал зал! Молодцы!  |
|

|
18.8.2008 21:22:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
фотография на память (качество не очень, но какая есть)
 |
|

|
18.8.2008 21:47:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И еще!
Девушки, выкладывате свои фото, у меня очень мало. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|