ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aelice Участник

|
16.9.2008 00:45:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Надменная физиономия, гордо поднятый нос и взгляд, словно перед тобой насекомое, как правило, прокатывает) Правда, мне однажды этого не хватило - пришлось вмазать кулаком в челюсть... а я фехтовала и не рапирками, а стальными полуторниками, так что удар тяжелый... мальчик был в шоке, но больше не лез. |
|
Катеринка Miss Dance 2011

|
16.9.2008 07:41:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aelice
Надменная физиономия, гордо поднятый нос и взгляд, словно перед тобой насекомое, как правило, прокатывает) Правда, мне однажды этого не хватило - пришлось вмазать кулаком в челюсть... а я фехтовала и не рапирками, а стальными полуторниками, так что удар тяжелый... мальчик был в шоке, но больше не лез. |
Вот молодец
Только вот не всегда ж так можно врезать...и это не всегда мальчики, к сожалению....иногда это боссы на работе..кстати...что выберите? снести унижение от босса или врезатьи гордо уйти с работы? |
|
lulubella жемчужина желания

|
16.9.2008 08:58:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катеринка
Aelice
Вот молодец
Только вот не всегда ж так можно врезать...и это не всегда мальчики, к сожалению....иногда это боссы на работе..кстати...что выберите? снести унижение от босса или врезатьи гордо уйти с работы? |
Всегда нужно отвечать той же монетой, вас унизили вы унизьте, вас ударили вы ударьте, насчет босса сложнее немного, если работа хорошая то можно превратить все в шутку (опять же смотря что), можно и сексуальные домогательства перевернуть в шутку так, что боссу больше и домогаться не захочется.
Редактировалось: 16.9.2008 09:26:51 |
|
lulubella жемчужина желания

|
16.9.2008 09:08:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Человек, который умеет выйти из самых сложных ситуаций, не применяя физической силы, всегда более уважаем и успешен чем человек который использует кулаки  |
|
Aelice Участник

|
16.9.2008 09:12:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
2Катеринка:
Вообще у нас на работе народ крайне цивилизованный, но на корпоративе, когда все уже на веселе, один начальник департамента как-то раз забылся и попытался приобнять за талию, дабы пригласить на танец... я тогда просто ловко вывернулась и сказала, что с радостью с ним станцую... ирландщину. Он, как ни странно, отказался
2lulubella:
Не спорю, но есть еще такая вещь, как неконтролируемое бешенство... у меня оно иногда случается((( |
|
Катеринка Miss Dance 2011

|
16.9.2008 09:25:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aelice
я тогда просто ловко вывернулась и сказала, что с радостью с ним станцую... ирландщину.
ха-ха..надо будем как-нить поробовать...так мило улыбаясь...а не станцевать ли нам джигу, начальничек? |
|
Aelice Участник

|
16.9.2008 10:03:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
2Катеринка:
Неее) кастарват или ирландерка будут куда круче))) |
|
Zagadka Участник

|
|
Sherife Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|