ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
2 Открытый межрегиональный конкурс по bellydance "Кубок Поморья" 14-15 марта г.Северодвинск (Архангельская обл
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delilahshafran
Участник

Сообщение 16.1.2009 13:47:29 Профиль Письмо Цитата

конечно же ни одно мероприятие не обходится без спонсорской поддержки:

Наши информационные спонсоры:

1. Северодвинская общественно-политическая газета "Северный рабочий", уважаемая газета города, проверенная временем (70 лет) и имеющая очень большой авторитет в сфере СМИ АРхангельской области.

она будет освещать всю подготовку к конкурсу, знакомить наших читателей о ходе подготовки и проведения предстоящего фестиваля.

http://nworker.ru/

2. Северодвинское "Радио-модерн", сравнительно молодая радиостанция, но уже зарекомендовавшая себя как надежный и объективный источник информации.

оно не только согласилось анонсировать предстоящее мероприятие, но и пригласил в гости всех приглашенных звезд bellydace на эфир, чтобы познакомить наших радиослушателей о новостях танцевального мира и высокого искусства

http://www.guzei.com/radio/station/?radio_id=1172

а также примет участие в нашем мероприятии [b]журнал Centerum, [/b]зарекомендовавший себя как семейный журнал и социально ориентированный.

цветочек цветочек цветочек цветочек
Delilahshafran
Участник

Сообщение 16.1.2009 14:26:00 Профиль Письмо Цитата

в рамках гал-концерта пройдет дефиле восточного костюма [b]от авторского ателье "Асейдора"

и нашими партнером в этом действии будет

модельное агенство "Centerum" под руководством обаятельной девушки Светланы Волковой.

кретивность , профессионализм это отличительная черта этого агентства.

мы все приглашаем на наше незабываемое шоу!!!!!!!!!!!

цветочек цветочек цветочек цветочек[/b]

Модельное агентство ЦУМа CENTERUM начало свою профессиональную деятельность в июле 2005 года. В настоящий момент в составе агентства более 20-ти моделей, все они обучались в школе моделей, имеют практику на еженедельных показах на презентационной площадке ЦУМа (3 этаж), участвуют в фотосессиях, мероприятиях, как частного, так и общегородского масштаба. Основной состав (девушки, юноши, дети) регулярно пополняется новыми интересными лицами. Модели агентства могут принять участие в презентации предприятия, отдела, нового товара, дне рождения фирмы и других рекламных акциях.

http://www.fashionbank.ru/model-agency/user/6883.html
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 16.1.2009 14:37:51 Профиль Письмо Цитата

Delilahshafran
В рамках конкурса будет проводиться экспозиция картин самарской художницы, члена союза художников России ? Любви Егоровой.

Какие же вы, организаторы, молодцы!!!

Так здорово, что мероприятия по Belly Dance все больше и больше привлекают другие художественные жанры!

Мы все дышим одним и тем же - искусством!
Обожаю живопись!

Сколько раз именно какая-то картина меня толкала на создание образа в танце...

А какая красивая девушка - Любовь Егорова!

И работы чувствуются замечательные!

Я бы точно купила, если бы была там!

Желаю организаторам удачного проведения мероприятия, а участникам удачных выступлений и получения массы положительных эмоций!

Отдельные наилучшие пожелания Любови Егоровой!!!
творите, радуйте нас, танцоров, и не только, своим красивым жизнеутверждающим искусством!

роза роза роза
Delilahshafran
Участник

Сообщение 16.1.2009 17:31:28 Профиль Письмо Цитата

Наталия, огромное спасибо за теплые слова, очень рада что Вы оценили нашу задумку, мы ровняемся только на Вас, т.к. считаю Вас своим учителем по организации и вдохновителем . Картины будут выставлены на продажу. я со своей стороны обещаю выложить их здесь чтобы была возможность всем с ними познакомиться. если Вам какие то картины понравяться я думаю автор Вам не откажет роза роза роза
Delilahshafran
Участник

Сообщение 20.1.2009 17:43:43 Профиль Письмо Цитата

продолжаем знакомить наших гостей и участниц мероприятия с нашими спонсорами:

на этот раз одарить подарками наших милых женщин согласились аж 3 салона красоты:

Салон-парикмахерская "Ваш Стиль" тел.: 53-25-84 К.Маркса 20

Салон Красоты "Жаннета" тел.55-18-35, Ленина2/33

Салон Красоты "Персона" тел.50-05-06, Железнодорожная 40/2

наши спонсоры подарят победителям свои сертификаты на услуги от 500 руб. цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек

невероятно замечательные подарки для женщин, стремления которых всегда быть Богиней красоты.

все эти салоны предлагают невероятно широкий спектр услуг от простых до элитных. они работают только ссамой профессиональной косметикой из Франции и Германии и только у них самые лучшие специалисты, занимающие на конкурсах призовые места

Delilahshafran
Участник

Сообщение 21.1.2009 18:51:17 Профиль Письмо Цитата

также нашими спосорами выступают

Пиццерия "Пицца для друзей" ЦУМ 3 этаж. тел.50-1111

очень уютная пиццерия с отличной кухней, доброжелательная атмосфера, отличное обслуживание, живая музыка различных музыкальных направлений.
Это отличное место для отдыха со всей семьей а также со своими друзьями.

Элитное Кафе "Nomera", К.Маркса 46. тел. 55-88-22

Отличнейшее место для отдыха, банкетов, свадеб. Отличная кухня и самые изысканные вина. Уютный зал и отличное обслуживание.

Наши спонсоры предоставят нашим победителям сертификаты на различную сумму, для проведения романтического вечера и приятного отдыха с друзьями цветочек цветочек цветочек цветочек
Delilahshafran
Участник

Сообщение 22.1.2009 18:34:10 Профиль Письмо Цитата

готова наша афиша на предстоящее мероприятие цветочек

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (317 X 448, 37 KB)
Delilahshafran
Участник

Сообщение 22.1.2009 18:37:14 Профиль Письмо Цитата

Очень скоро появяться билеты на продажу, следите за рекламой
Delilahshafran
Участник

Сообщение 26.1.2009 19:57:51 Профиль Письмо Цитата

Также спосорами выступят:

[b]ШОТ "Шафран", который предоставит сертификаты на бесплатное посещение 1 мастер-класса.
пр-т Морской 12,а +7921-482-66-69

Студия восточного танца "Амани", которая подарит победителям авторские украшения из бисера.
г.Новодвинск +7911-553-16-16

Авторское ателье "Айседора" предоставит победителям сертификат на пошив профессионального восточого костюма с приличной скидкой[/b]
Delilahshafran
Участник

Сообщение 29.1.2009 14:28:52 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые любители восточного танца в Архангельской области,

"Радио модерн" завтра начинает цикл радиоинтервью, посвященных успешным с активной жизненной позицией женщинам нашего города.

завтра, т.е. 30 января в 17.00 состоится радио-интервью с Президентом АРОО ФВТ Поморья, которая расскажет о целях и задачах АРОО ФВТ Поморья, о развитии восточного тнаца в Архангельской области, о предстоящем мероприятии (Кубок Поморья), об истории и философии восточного танца.

радио-эфир состоится в 17.00 с Игорем Игнатовым

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (448 X 215, 13 KB)
Delilahshafran
Участник

Сообщение 31.1.2009 13:31:07 Профиль Письмо Цитата

гала-концерт победителей а также выступления звезд российского беллиденс и показательные номера от школ восточноготанца, а также дефиле восточного костюма будет проходить на сцене ЦКиОМ Бойчука 2, г.Северодвинск.

самый уютный зал в городе, зрительные ряды расположены амфитеатром, что позовляет зрителю увидеть все, что происходит на сцене даже на крайних местах, сцена покрыта профессиолнальным покрытием, что немаловажно для работы артистам, от сцены а зрительный зал есть подиум, которое будет использовано для дефиле и нашим дорогим зрителям предоставится возможность лучше увидеть костюмы от авторского ателье "Айседора" цветочек цветочек цветочек

план зрительного зала

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (334 X 448, 45 KB)
Delilahshafran
Участник

Сообщение 2.2.2009 00:56:16 Профиль Письмо Цитата

Организаторы конкурса продолжают знакомить своих гостей со спонсорами:

на сей раз это косметические фирмы а также компании, связанные так или иначе с красотой.

1 косметическая компания МЭРИ КЭЙ, подарит нашим побелительницам наборы косметики, чтобы наши звездочки были еще краше цветочек

2 это компания ННПЦТО "Национальный научно-производственный центр технологии омоложения"
www.nnpcto.ru

цветочек цветочек цветочек
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 2.2.2009 01:23:21 Профиль Письмо Цитата

Delilahshafran
1 косметическая компания МЭРИ КЭЙ, подарит нашим побелительницам наборы косметики, чтобы наши звездочки были еще краше

Похоже, МЭРИ КЭЙ рулит!!! подмигивание

У нас на конкурсе эта фирма тоже дарит подарки ВСЕМ ПРИЗЕРАМ!!!

А еще вопрос - где картины???!!!...
Очень жду...это была не шутка...

Хочу в свою новую гостиную картину этой замечательной и красивой художницы!!!! ура цветочек

Когда-то в юности мне понравилась в мастерской художника одна картина.
Мне не хватило денег ее купить...я грущу по этой картине и сегодня рев в 3 ручья .

Не хочу больше, чтобы то, что мне понравилось, уходило ...мимо меня!!! влюбленность
Delilahshafran
Участник

Сообщение 2.2.2009 10:51:53 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Наталья, это была не шутка, дело в том, что Люба в данный момент их пишет и оформялет в багетной мастерской в марте она привезет их с собой и тогда мы их сфотографируем и вывесем их здесь. и Вы можете заказать и купить любую из них цветочек цветочек
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 3.2.2009 01:03:30 Профиль Письмо Цитата

Delilahshafran
Дорогая Наталья, это была не шутка, дело в том, что Люба в данный момент их пишет и оформялет в багетной мастерской в марте она привезет их с собой и тогда мы их сфотографируем и вывесем их здесь. и Вы можете заказать и купить любую из них

Хоть я и буду в это время в Риге, но очень боюсь пропустить...
Расхватают ведь...сороки! подмигивание ...красивое всем нравится!!! влюбленность
Delilahshafran
Участник

Сообщение 3.2.2009 16:13:54 Профиль Письмо Цитата

я думаю что мы что нибудь придумаем цветочек и Вы не останетесь в стороне подмигивание
Delilahshafran
Участник

Сообщение 5.2.2009 11:34:25 Профиль Письмо Цитата

Дорогие участники Кубка Поморья, наше мероприятие пройдет при поддержке Комитета по молодежной политике Архангельской области.
в рамках целевой программы "Молодежь Поморья".

Очень рада, что власть не оставляет без внимания развитие творчества молодежи в нашей области. Тем более отрадно это осозновать, что поддержка осуществляется в непростой экономической ситуации цветочек цветочек

Особая благодарность в решении этого вопроса я хочу выразить Елене Шариной роза роза роза
Delilahshafran
Участник

Сообщение 5.2.2009 13:15:25 Профиль Письмо Цитата

Для всех участнииков, кто примет участие в конкурсе возможна оплата также по безналичному расчету.

АРОО ФВТ Поморья

ИНН 2902056767 КПП 290201001 ОРГН 1072900001360
р.сч. 40703810100143011245 в Ф-ле "Архангельский" ОАО "Собинбанк"
К.сч. 30101810100000000724 БИК 041117724

[size=16]назначение платежа: Целевой взнос на проведение 2 Открытого межрегионального конкурса по bellydance "Кубок Поморья"[/size]

будьте предельно внимательны!!!
Delilahshafran
Участник

Сообщение 6.2.2009 13:31:39 Профиль Письмо Цитата

Нашими спонсорами также выступают:

ТС "Дом Книги"

ТС "Зоя"

это букинистические торговые сети, которые предоставят нашим победителям призы: замечательные книги как и краеведческого характера, так и художественного, а также книги, для хобби. Все издания в той или иной мере посвящены теме Севера и Архангельской области.

Книги прекрасно оформлены, твердый переплет, красочные фотографии. Являются отличными подарками для гостей нашей области и нашего конкурса
Delilahshafran
Участник

Сообщение 8.2.2009 23:48:56 Профиль Письмо Цитата

Хочется напомнить всем участникам о том что оплата на участие принимается по льготной цене до 1 марта, после идет повышение, будьте внимательны цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: