ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
нужны добровольцы для коучинга
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 25.5.2011 12:26:59 Профиль Письмо Цитата

Прррааааально, уважаемый Али! Дилетантизм здесь непозволителен. Работа с личностью, психикой - серьезная штука.

Работа с личностью требует ответственного подхода, профильного образования и постоянного самосовершенствования. Вот Полина Делия, к большой радости ее клиентов, как раз обладает всеми необходимыми для такой тонкой и серьезной работы качествами, что могут подтвердить люди, с которыми она работала и работает. И не только сама бережно и ответственно относится к человеку, но и может исправить ошибки других, менее профессиональных специалистов (такие примеры истории тоже известны).
улыбка
Али
Участник

Сообщение 25.5.2011 15:12:41 Профиль Письмо Цитата

Но я так полагаю, что это обыкновенный крокодил с крыльями и больше ничего.
И напрасно товарищ научный консультант наводит нам тут тень на плетень...

А. Стругацкий, Б. Стругацкий. Сказка о тройке
Delia
Участник

Сообщение 25.5.2011 16:16:13 Профиль Письмо Цитата

спасибо тем, кто мне говорит, где посмеяться можно голливудская улыбка

Али,

1. моя тема для моих экспериментов. вроде уже писала. а не для того, чтобы в ней писали то, что ко мне отношения не имеет. все равно , что в теме моей написать, что Валуев хреновый актер.

2. тема, которую вы затронули, действительно очень серьезная. я лично знаю несколько таких сект.

как сертифицированный тренер и коуч, которая сама постоянно учится и совершенствует свои навыки, я могу вам вашу статью прокомментировать. как я уже начала учить других видеть , где работают профи, где непрофи, а где секта. давно уже пора чистить рынок.

поэтому я вам предлагаю, создать отдельную тему - она действительно нужна - , написать мне в личку, что я создал тему там-то, и я там напишу свое экспертное мнение по этому поводу с примерами.

3. что касается крокодила с крыльями, то у меня слишком неврачная внешность для таких сравнений ха-ха-ха
Али
Участник

Сообщение 25.5.2011 19:54:40 Профиль Письмо Цитата

Delia!
1. В статье идёт речь о коучинге, ваша тема тоже про коучинг, а не про Валуева
2. Тема архисерьёзная, потому что у нас в обществе очень сильно тоталитарное сознание и без всяких сект и с этим нужно бороться всем миром. Например, я сторонник де-Сталинизации общества.
3. Тему создавать не буду, потому что я в кочинге ничего не понимаю и сам лично не сталкивался
4. На счёт крокодила с крыльями, вообще-то я имел в виду под крокодилом не Вас, а тоталитарные секты, ну ладно...
Delia
Участник

Сообщение 30.5.2011 18:26:45 Профиль Письмо Цитата

он выступил в качестве актера, а тренер это тоже актер.
так что по вашей же логике связь есть.

а по остальным пунктам, хватит писать бред. в других темах чушь несете, сюда пришли.

девушки, выставила очень интересный фильм в контакте, в своей группе. не знаю, как его выставить на беледи.

http://vkontakte.ru/id134069751#/video?gid=25084404
Delia
Участник

Сообщение 2.6.2011 15:37:54 Профиль Письмо Цитата

девушки,

по запросу сделала расшифровку усамы бин ладена.
http://vkontakte.ru/id134069751#/albums-27059278

гляньте, что получилось.

я аж вздрогнула, когда начала читать. мама дарахххаяя..... неужели в цру физиогномистов не было???
выдала самые щадящие формулировки.
Tasi
Участник

Сообщение 29.6.2011 09:51:06 Профиль Письмо Цитата

Delia, Классная группа ! тоже вступила! для себя можно много нового почерпать!
Delia
Участник

Сообщение 3.7.2011 11:29:27 Профиль Письмо Цитата

Девушки,

По традиции открываю новую практику-исследование. Господи, когда же я к запахам-то подойду уже? улыбка
Как обычно, я на себе испытала несколько отличных техник, а вот клиентов с нужными мне задачами нет. У меня результаты устойчиво хорошие.
мне нужны люди с избыточным весом.
Какие условия:

1. Избыточный вес

2. Желание сбросить его.
Обратите внимание: мне нужно ваше желание. Мне нужно, чтобы вы готовы были работать! Если вы считаете, что я приду, помашу палочкой, а вы будете сидеть в кресле, лучше не пишите. Мне нужны адекватные люди, готовые работать вместе со мной над вашим же улучшением.

3. Работа будет идти через подсознание. Так как я всегда ратую за психологическую безопасность, то контроль над безопасностью будет у вас. По-другому я и не работаю. Со своей стороны буду наблюдать и направлять, чтобы вы не вышли из своей зоны безопасности.

4. Оплата – 500 рублей. Обязательная предоплата
Почему не бесплатно. Проводя многочисленные бесплатные тренинги и сессии, я поняла, что бесплатная помощь не ценится вообще. Люди не боятся ее потерять, не принимают информацию, не работают. Финансовая мотивация все-таки рулит.
Данная сумма – это первый предел весомости . сумма уже становится весомая, я заплатила, надо, чтобы эти деньги окупились.
Эта оплата не возвращается ни в каком случае. Я не дам вашему сознанию надежду, что можно схалтурить и вернуть деньги.

5. Работа через живые встречи в метрополисе/ войковская или через скайп с камерой. Приоритет будет москвичам в метрополисе

6. Количество - мах 8 человек.
Я хочу получить качественные результаты и проработать хорошо каждого человека.

7. Минимум 1 час в неделю вы должны будете готовы потратить на нашу встречу или беседу в скайпе. По времени будет от 2 до 6 недель. Увижу устойчивый результат, дальше пойдете без меня, чтобы не было зависимости.

8. Заявки , пожалуйста, присылайте на почту pfedotova@gmail.com
В теме укажите: сброс лишнего веса

В письме напишите:
- какой у вас вес
- какой вы хотите
- что вы делали до этого для снижения. Если ничего не делали, так и пишите.
- какие дни и часы вам удобны для работы
- живые встречи или скайп с камерой

Пишите правду. о лжи я все равно узнаю и быстро, и ни к чему хорошему это не приведет. Правда же поможет нам работать продуктивно.

Я буду на вечеринке у Алены в Зодиаке в следующее воскресенье. Можно подойти ко мне, познакомиться, я отвечу на ваши вопросы.
Мата Хари
Участник

Сообщение 5.7.2011 08:51:53 Профиль Письмо Цитата

запишите меня на виртуал!!!!
Irisss
Участник

Сообщение 5.7.2011 08:55:47 Профиль Письмо Цитата

ооо! я хочу очень, написала на почту цветочек
Delia
Участник

Сообщение 5.7.2011 13:13:17 Профиль Письмо Цитата

ээээээ..... девушки, не надо мне слать ваши обнаженные фото и фото в купальниках смущение я вроде об этом не просила.
Anastasiy
Участник

Сообщение 5.7.2011 14:44:49 Профиль Письмо Цитата

я тоже написала письмо смущение
Жанночка
Участник

Сообщение 6.7.2011 11:17:27 Профиль Письмо Цитата

Delia

ээээээ..... девушки, не надо мне слать ваши обнаженные фото и фото в купальниках смущение я вроде об этом не просила.

Полина, это ж материал для иллюстрации Вашей системы!
Потом добавите "похудевшие" фото! голливудская улыбка
Delia
Участник

Сообщение 6.7.2011 17:39:24 Профиль Письмо Цитата

девушки,

я набрала нужное мне количество на сброс веса. если освободится место, я дам знать через почту тем, кто заявил о своем желании.

и через неделю будет еще один..мм..что-то будет, связанное с болезнями.
по деньгам: столько, сколько сочтете нужным.
о нем я объявлю дополнительно, как обычно, со всеми условиями. улыбка
Delia
Участник

Сообщение 11.7.2011 16:29:21 Профиль Письмо Цитата

девушки,

освободилось 2 места на сброс лишнего веса.

условия у меня все те же улыбка

pfedotova@gmail.com

PS фото присылать не надо, верю на слово, что есть лишний вес ха-ха-ха
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 15.7.2011 17:18:32 Профиль Письмо Цитата

Девчёнки! Делитесь впечатлениями по "программе похудения" Чё то никто не пишет, интересно же....
Delia
Участник

Сообщение 15.7.2011 18:32:04 Профиль Письмо Цитата

я поделюсь голливудская улыбка

девушки, спасибо за перечисленные деньги и отсутствие ежедневных отчетов, о которых мы с вами договорились. мне не надо их проверять, анализировать, как и что идет, в случае необходимости корректировать ваше состояние.
можно спокойно заниматься другими делами. ура

и о других делах голливудская улыбка я получила 1 ступень Рэйки. так что могу проводить энергию для лечения. результаты охрененные, сама поражена. хочу побольше людей, чтобы как можно чаще и больше проводить эти сеансы.

цена та, которую вы сами сочтете нужно заплатить.

условие:
живое присутствие
час времени, если я почувствую при живом общении, что нужно больше, значит больше.
письмо на pfedotova@gmail.com
ежедневные отчеты - которые, как выяснилось, нужнее мне, а не участникам голливудская улыбка
Наталка
Участник

Сообщение 15.7.2011 22:02:11 Профиль Письмо Цитата

а у нас с Полиной просто не сложилось: сначала не встретились - концерт отменили, потом я заболела, а сейчас вот читаю и понимаю, что несмотря на вакантные места, общаться по рейки - не моё. У меня был опыт общения(бывший возлюбленный познакомил со своим мастером) - выдержала одну личную встречу в группе. Потом ощущения на физическом уровне вплоть до тошноты и покалывания в сердце, да и мысли соответствующие - тоже далеко не все могла принять и согласиться, в итоге в группу ходить не смогла.

Так что спасибо за предложение - мы сами как-нить ужподмигивание. Но у меня есть примеры друзей, которые вверили себя, чьему нутро это было не чуждо и результаты кой у кого даже есть(там правда не цель похудения была, скорее общеличностное развитие, так вот один товарищ возмужал и полюбил другого человека, а одна мадама удачно вышла замуж и ребенка родила).
Delia
Участник

Сообщение 16.7.2011 00:06:12 Профиль Письмо Цитата

Наталка,

мне кажется, вы спутали рэйки с сбросом веса. это два разных проекта, разные способы работы, даже разные финансовые условия.

что касается рэйки и разных спецэффектов в теле - это , пожалуйста, в тему магия или про болезни.
там вам подробно те, у кого рэйки , распишут, что это было и почему. цветочек

а по сути, что касается вашего предложения поучаствовать, спасибо как-нить сама голливудская улыбка
у каждого будет свой ученик, у каждого будет свой учитель. цветочек
Delia
Участник

Сообщение 16.7.2011 00:08:17 Профиль Письмо Цитата

2 человека точно не будут отписываться, так что могу без имен и лишней инфы отписаться за них:

1. вес пока стоит. зато позитивные изменения в другом идут, серьезные, на мой взгляд

2. снижение веса на 400 грамм
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: