ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Izis Участник

|
19.1.2011 23:43:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина Борисовна
вес
Я еще видела,что лыжни НЕТ,так ноги у них разъезжаются.  |
А кто её,эту лыжню то будет делать,если лыж ни у кого нет?  |
учитель физ-ры, конечно в качестве примера для подражания а вот у них-то как раз лыж и нет
для здоровья ребенка ИМХО полезнее закаляться вместе с родителями и регулярно, а не 2 часа в неделю в скотских условиях без присмотра. третья четверть учебная и так дает нехилую нагрузку, как самая длинная и насыщенная, да еще и в самые неудачные климатические сезоны... |
|
Марина Борисовна Участник

|
20.1.2011 00:09:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С родителями...само собой!
Господи,ну почему же в "скотских условиях" и "без присмотра"?
Почитаешь Вас,так везде одно дерьмо и нет света в "конце тоннеля"! |
|
Izis Участник

|
20.1.2011 01:06:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я про везде не говорю. и про свет в конце тоннеля тоже.
элементарные нормы гигиены должны быть, как и возможность их соблюдать, и в конце концов учитель отвечает за безопасность ученика. когда учитель даже не поворачивает головы, чтобы посмотреть, чем заняты ученики - это и называется "без присмотра". может, они друг друга уже палками лыжными бьют.... так что я тоже удивляюсь - почему за детьми никто не следит...
а дерьма хватает по жизни, это да...
вообще чего-то как-то и правда грустно все... не люблю вспоминать "школьные годы чудесные". |
|
вес Участник

|
20.1.2011 08:19:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну про лыжню ,так это точно не дети прокладывают.физрук наверное.за здоровый образ я всеми руками.сама веду здоровый образ.я с коньков не схожу.и мои дети на катке почти с 3х лет,но это в дом условиях.покатались,домой,чай,теплые носки.а такие условия как в школе-это издевательство.детки болеют и не успевают по основным занятиям.я же писала,что если рядом живут и есть бабульки-это хорошо а если за нес остановок от школы,то мокрых шапках и в мокрых штанцах так и едут. |
|
вес Участник

|
20.1.2011 08:34:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МАрина ,если тебе показалось,что я вижу только негатив в школе,то ты ошибаешься.Мне нра уроки английского .С детками оч интересно занимаются и много перевоплощаются в разные роли и играют и поют и все на одном уроке. |
|
Delia Участник

|
20.1.2011 10:14:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мы сами в школе лыжни прокладывали. скучно ведь идти строго за физруком  |
|
Марина Борисовна Участник

|
20.1.2011 11:10:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
МАрина ,если тебе показалось,что я вижу только негатив в школе,то ты ошибаешься.Мне нра уроки английского .С детками оч интересно занимаются и много перевоплощаются в разные роли и играют и поют и все на одном уроке. |
Лен,это я не тебе писала!  |
|
вес Участник

|
|
вес Участник

|
20.1.2011 11:14:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
К стати такое же плачевное состояние на уроках по информатике.компы сломаны,в классе жутко холодно,т.к он угловой.И в очередь выстраиваются ученики сдать зачет За то в кабин у завуч компы и в учительской и у директора и у секретаря,новенькие приновенькие. |
|
Delia Участник

|
20.1.2011 11:26:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
вес
МАрина ,если тебе показалось,что я вижу только негатив в школе,то ты ошибаешься |
но пишите только про плохое
вспомнила анекдот:
у родителей два детенка: пессимист и оптимист. и вот думали-думали родители , что на НГ им подарить. купили шикарную качалку-коняшку, а для оптимиста денег не осталось, положили ему под елку г**но
и вот 1 января, дети бегом к елке. Пессимист мрачно осматривает свою лошадь и говорит:
- ну вот... и цвет поганый, и хвост искусственный, и вообще уродская она.
Оптимист смотрит на свой подарок-кучу и радостно потирает руки:
- а мне живую лодадку подарили!!!!! она убежала кушать, а потом вернется и мы покатаемся! |
|
вес Участник

|
20.1.2011 11:40:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Писать и говорить о плохом надо ,так легче пережить.Но и за хорошие уроки я рада.Выше писала. |
|
Семенова Софья Участник

|
20.1.2011 12:20:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Про лыжи - вчера шла мимо школы: трое несчастных ползут на лыжах, ещё кучка толпиться у лавочки, пытаяь согреться (-35 градусов), учителя не видно
Про информатику - новизна компьютеров - вопрос второстепенный - факт, ибо на инфрматике нужно не "тяжелые картинки смотреть", а думать.
Мне повезло учитель очень удачно строил учебный процесс. Класс делился на две части, максимум 13 человек, живое общение, никаких поблажек, все просто ныли(особенно когда начлись основы программирования), но результат того стоил - 5(сельская школа)
Зато потом в институте было легко и просто, а по сравнению с другими...зато те кто у нас получал 3 в дальнейшем тоже ходили в отличниками, тем смешнее иногда было смотреть на "супер-пупер блатных ", которые порой не умели пользоваться простейшими вещами, зато пальцы веером и самомнение... |
|
вес Участник

|
|
Семенова Софья Участник

|
|
вес Участник

|
20.1.2011 13:45:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вау.ну у вас морозец не так чувствуется как у нас,так ? |
|
вес Участник

|
20.1.2011 13:49:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне в школе говорили,что я дура,и оставляли на второй год по физкультуре.Разве физкультура и пение это главное?ВОТ ЧЕГО ВЫЧИТАЛА НА ОДНОМ ИЗ ФОРУМОВ.  |
|
вес Участник

|
20.1.2011 13:50:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Позвольте написать,как это происходит у моей дочки. Понедельник. Утро. У 5-го класса сегодня лыжи. По не чищенным ни разу за зиму тротуарам,прокладывая в снегу дорогу,идет девочка (не лалиты-милявского сложения). За спиной у нее-как положено,рюкзак,в левой руке-большой пакет с двумя парами обуви-сменка и лыжные ботинки,в правой-лыжи с палками. Надо бы еще штаны,в чем кататься,ну только если в зубы. Мама у девочки-не садист,собралась с духом и пошла в школу решать проблему.И решила ее. Ей позволили оставлять лыжы в школе.а другим нет. Мне кажется,если руководство школы не способно и не хочет организовывать это дело, или в школе нет условий- незачем мучить наших детей. Родители,я не права? Подумалось еще про старшеклассников- 20 совершенно взрослых людей сидят после лыж,например.на уроке литературы,потные. Представляете,какое амбре? Вообще-то дело хорошее,но, наверное,не в условиях наших школ.
ЕЩЕ... |
|
вес Участник

|
20.1.2011 13:57:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня в детстве уроку ф-ры на лыжах были. Катались мы по Таврическому саду, а потом не переодеваясь домой. = По моему нам это нравилось.
А мы по Михайловскому. Это был ужас- УЖАС!!!!
Во времена моего детства проще было посчитать по пальцам детей, которые не стояли на лыжах к 8 годам. :009:
Указанные уроки в школе на всю жизнь отбили у меня охоту на лыжах кататься, потому-что:
И, если честно, я сама вспоминаю как кошмар третью лыжную четверть. Все принести, правильно одеть, ничего не растерять, а потом ещё связать, что бы держалось и обратно унести- брр....:001:
А если еще физ-ра и не последним уроком до сих пор помню "приятные ощущения" от натягивания шерстяного платья после лыжной гонки.:wife:  |
|
астра Участник

|
20.1.2011 14:18:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена, я тебя понимаю и согласна с тобой и приведенными тобой цитатами. Сначала надо организовать ( в любом деле), потом требовать.
А мы на лыжах в школе катались на кладбище..... |
|
вес Участник

|
20.1.2011 14:19:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юль,это чего такое за экстрим уроки?Только на кладбище снег что ли был? |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|