ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР мая 2011
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

страница:  из 13 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Виктория Бойко
12.0%
 109  [12.0%]
lentilim
20.5%
 187  [20.5%]
Майя Лихачёва
11.2%
 102  [11.2%]
Майя Лихачёва
16.6%
 151  [16.6%]
Майя Лихачёва
21.0%
 191  [21.0%]
Алена Садурская
18.7%
 170  [18.7%]
Количество голосов: 910
Число проголосовавших: 375

Автор Сообщение
dusya5
Участник

Сообщение 6.6.2011 15:56:41 Профиль Письмо Цитата

Отличие хотя бы в рисунке вышивки. У Lentilim он уникальный, у Джонни - традиционный незамысловатый пятилистник на поясе и простые лепестки на лифе.
Lessa
Неогранённый бриллиант

Сообщение 6.6.2011 17:01:57 Профиль Письмо Цитата

dusya5
Отличие хотя бы в рисунке вышивки. У Lentilim он уникальный, у Джонни - традиционный незамысловатый пятилистник на поясе и простые лепестки на лифе

Уникальность чего? постановки пайетки на ребро, угла завитушек? или весь кутюр уходит в уникальность вышивки? ИМХО, нет. Вышивальшица и кутюрье - роли разные. Вы сами писали, что костюм от... должен быть с изюминкой, чтобы посмотрел и потом можешь сказать, кто его сшил.

Майины костюмы я отличу, Аленин тоже, и Салимин, если увижу.

А у Джонни и у Лентилим обычные костюмы, голубой да золотой. Только почему-то Джоннин убрали, а у Лентилим оставили. Если мы даем голоса за вышивку, то сделайте отдельную номинацию "Золотые ручки", хотя там Оэлун сразу в лидеры вырвется ха-ха-ха
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.6.2011 20:32:37 Профиль Письмо Цитата

Спасибо Мария , что вы наконец-то высказали своё истинное мнение о моих костюмах. Я и не сомневалась , что вы так думаете. Слава богу вы шьёте костюмы у истинного кутюрье , коим мне может никогда и не стать. В свой адрес я стерплю, в надежде , что никогда с вами больше общаться не придётся.

У Джонни есть необычные костюмы, не надо принижать её работу и изюма в её костюмах предостаточно!

Обидели близкого вам человека, я понимаю. Но в поисках истины, не заходите слишком далеко, хотя вам то уж точно плевать на моё мнение. Оправдываться за то , что мой костюм перенесли в эту тему я не стану. Не по знакомству и не за красивые глаза. Я и так очень редко выставляю свои костюмы, а другие швеи готовы каждый месяц выдавать по шедевру. Дай бог, дай бог....
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 6.6.2011 21:10:13 Профиль Письмо Цитата

lentilim

Оправдываться за то , что мой костюм перенесли в эту тему я не стану. Не по знакомству и не за красивые глаза. Я и так очень редко выставляю свои костюмы, а другие швеи готовы каждый месяц выдавать по шедевру. Дай бог, дай бог....

мне кажется выше постом имелось совсем другое: скорее всего речь шла о том что ваша работа и работа Джонни одного уровня, а вот чем обоснован был перенос не указано. имхо конечно, но я так и поняла.
Lessa
Неогранённый бриллиант

Сообщение 6.6.2011 21:49:55 Профиль Письмо Цитата

Каждый читает так, как он хочет.

Я имела в виду именно то, что костюм Джонни и костюм Лентилим в кутюрности одного уровня - цветные (голубой, золотой, розовый и т.д.)

Видеть в моих словах бОльший смысл не надо. Его там нет. Я не умаляла ни качества расшивки, ни посадки лифа, НИЧЕГО. И мое мнение касается только кутюрности костюма, а не вообще костюма в целом и тем более работы человека, его создавшего цветочек
Lessa
Неогранённый бриллиант

Сообщение 6.6.2011 22:06:35 Профиль Письмо Цитата

Да, я считаю, что голубой костюм красивый, но не кутюрный.
Разве это важно? Разве очередь из 12 девушек не подтверждает обратное?

Значит мое мнение ошибочно. Только оно все равно мое :-)

А по поводу обиды близкого человека... Как это ни жестоко, но каждый обижается за себя.

И критериев переноса я по-прежнему не понимаю не знаю
Джонни
Кутюрье 2013
Кутюрье 2013

Сообщение 7.6.2011 14:50:22 Профиль Письмо Цитата

За изюм спасибо, приятно!

За костюм - обидно, потому, что не понятно (это мой любимый из последних)

Ну да оставим этот разговор, ибо, как говорится, Хозяин - барин.

П.с. Мой голос за Лентилим, он реально классный и сложный.
Jamilah II
Новичок

Сообщение 7.6.2011 17:10:04 Профиль Письмо Цитата

Костюм "Виола" от Майи Лихачевой завораживает и очаровывает!!! танец с платком
Восхищаюсь творчеством Майи. Костюм абсолютно заслуживает первого места 1 место .
Лара
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 7.6.2011 17:34:25 Профиль Письмо Цитата

Майя,Зоя!!!Ваши костюмы как всегда ослепительны!!!У меня даже нет слов что бы выразить своё восхищение...браво!!!брависсимо!!!! аплодисменты аплодисменты аплодисментыа " Хозяйка медной горы"это что-то просто немыслемое!!!Грандиозно!!!....я тоже такой хочу!!! влюбленность Низкий вам поклон за ваш талант... розочка розочка розочка
Ruslanochka
Новичок

Сообщение 7.6.2011 23:15:56 Профиль Письмо Цитата

lentilim

Спасибо Мария , что вы наконец-то высказали своё истинное мнение о моих костюмах. Я и не сомневалась , что вы так думаете. Слава богу вы шьёте костюмы у истинного кутюрье , коим мне может никогда и не стать. В свой адрес я стерплю, в надежде , что никогда с вами больше общаться не придётся.

У Джонни есть необычные костюмы, не надо принижать её работу и изюма в её костюмах предостаточно!

Обидели близкого вам человека, я понимаю. Но в поисках истины, не заходите слишком далеко, хотя вам то уж точно плевать на моё мнение. Оправдываться за то , что мой костюм перенесли в эту тему я не стану. Не по знакомству и не за красивые глаза. Я и так очень редко выставляю свои костюмы, а другие швеи готовы каждый месяц выдавать по шедевру. Дай бог, дай бог....

жуть! жуть! жуть! Ничего себе реакция???
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 8.6.2011 01:05:09 Профиль Письмо Цитата

Рейтинг костюма lentilim говорит сам за себя...
цветочек А мнения, вкусы, фразы, выпады, не выпады.... - мелочи.... цветочек
Давайте жить дружно! гы-гы цветочек
MOON
Участник

Сообщение 8.6.2011 04:56:00 Профиль Письмо Цитата

Мой голос на этот раз за lentilim и голубой костюм Майи. Шедеврально!!!
Турмалин
Участник

Сообщение 8.6.2011 08:19:30 Профиль Письмо Цитата

Elen Oriental

Рейтинг костюма lentilim говорит сам за себя...
цветочек А мнения, вкусы, фразы, выпады, не выпады.... - мелочи.... цветочек
Давайте жить дружно! гы-гы цветочек

Какой рейтинг, такой и вкус!
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 8.6.2011 12:12:28 Профиль Письмо Цитата

Ruslanochka

Вы много не знаете, поэтому вас и смущает моя реакция. Читайте форум каждый день с утра до ночи, общайтесь больше ,тогда будете в курсе всех сложных химических реакций в некоторых темахну-ну
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 8.6.2011 12:28:52 Профиль Письмо Цитата

Мерси за отзывы в мой адрес! Радует поддержка незнакомых мне людей. Я себя чувствую так , словно украла эти голоса и присутствую тут в роли лже-Дмитрия рев в 3 ручья Радость от лидерства, глушит горечь ругани. Но в этой теме ещё никогда спокойно не было.....
Lessa
Неогранённый бриллиант

Сообщение 8.6.2011 12:53:28 Профиль Письмо Цитата

lentilim

Ruslanochka

Вы много не знаете, поэтому вас и смущает моя реакция. Читайте форум каждый день с утра до ночи, общайтесь больше ,тогда будете в курсе всех сложных химических реакций в некоторых темахну-ну

А можно поподробнее?

А то я, честно говоря, всего лишь высказываю свое мнение, никак с моим отношением к участникам форума не связанное.

Я, конечно, могу предположить, как Лентилим может повлиять на то, что Лисовскую убрали из темы от кутюр. Но я этим не занималась, да и мне кажется, это пустые домыслы. Или не пустые? подозрительно
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 8.6.2011 13:01:12 Профиль Письмо Цитата

У меня уже другой реакции нет...
alyabaykova
Участник

Сообщение 8.6.2011 16:26:02 Профиль Письмо Цитата

я, конечно, не знаю... но в любом случае мой голос был бы и есть за костюм lentilim, в кутюр он, не в кутюр. он очень красиывй и за него цепляется глаз. не понятно только к чему тут опять баталии разворачиваются...
надо, правда, какое-нибудь предварительное голосование устраивать, чтоб народ определял кутюр-не кутюр, а потом уже за лучший костюм в той или иной категории, может быть, будет меньше склоков. хотя это все вилами по воде писано недовольство
Bonita
Участник

Сообщение 8.6.2011 16:48:48 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Радость от лидерства, глушит горечь ругани. Но в этой теме ещё никогда спокойно не было.....

lentilim, не расстраивайтесь! С древних времен успех сопровождался сплетнями и обливанием грязью, просто чужие победы не дают некоторым людям спокойно спать. Это было и будет всегда недовольство

А костюм действительно очень красивый, такой хрустально-нежно-хрупкий цветочек
Алтыншаш
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 8.6.2011 18:25:57 Профиль Письмо Цитата

Лена, Вы и вправду не расстраивайтесь! Костюм действительно красив и, на мой взгляд, полностью заслуживает всех отданных за него голосов. А что касается ругани... Было бы интересно узнать истинную позицию модераторов форума. Мне, например, не очень понятно, хотят ли они покоя и позитивной атмосферы здесь, или им интересней увеличивать посещаемость за счет склок и скандалов. В первом случае, мне кажется, было бы справедливо отказаться от переносов костюмов из "кутюр" в "п-а-п", не вижу в этом необходимости. Если дизайнер выставляет костюм в "кутюр", пусть так и будет. Здесь найдется немало милых людей, которые обязательно выскажут все возможные претензии к автору, амбиции которого не соответствуют заявленному статусу. И голосование в конце концов расставит все на свои места. А вот однозначно сильные костюмы из "п-а-п" в "кутюр" переносить следует. Ведь изначально деление и было придумано для того, что начинающие дизайнеры могли принять участие в соревновании с себе подобными, а не выполнять лишь роль статистов на фоне признанных мастеров. Мне кажется, так будет и справедливо, и никому не обидно. ИМХО цветочек
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13
Эту тему просматривают: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: