ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Asher |
|
122 |
[17.4%] |
Sekhmet |
|
115 |
[16.4%] |
Калерия |
|
62 |
[8.9%] |
Фатима Хабиб |
|
167 |
[23.9%] |
Лисовская Елена |
|
52 |
[7.4%] |
Asher |
|
92 |
[13.1%] |
ZaraDance |
|
90 |
[12.9%] |
|
Количество голосов: 700 |
Число проголосовавших: 263 |
|
Автор |
Сообщение |
KaraMeL Новичок
|
8.9.2012 20:47:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Annona
А Ангелу в кедах не мешало бы поучиться грамотности и корректности, прежде чем влезать на форум "завидующих " ее неотесанности "теток" |
И что тут такого, что подросток назвал нас тетками??? НУ МЫ ЖЕ НЕ ДЯДЬКИ!!! И что тут такого что подросток назвал нас тетками??? НУ МЫ ЖЕ НЕ ДЯДЬКИ!!! И вообще, почему все на ребенка набросились??? Она сказала только свое мнение!!! И я согласна с ней!!! Вы здесь сидите и только ждете, чтобы кто нибудь написал, что то в адрес фатимы, что бы потом забить в угол и тыкать ножом ребенка!!! И вообще вы видите, что вы беседуете с ребенком, так зачем его провоцировать на "оскорбления" как вы считаете это!!! |
|
julek22 Участник

|
8.9.2012 21:14:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блин, засрали всю тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А от речей нынешних подростков просто волосы дыбом стоят! 14 страниц помоев! Кому охота перелистывать?
P.S. А лиф получился шикарным, просто не ВСЯКАЯ грудь в таком работать сможет! Фатима, лиф - СУПЕР!!!!! И вообще, костюм - лучший!  |
|
FikusSiniy Участник
|
8.9.2012 21:54:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
julek22
Блин, засрали всю тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А от речей нынешних подростков просто волосы дыбом стоят! 14 страниц помоев! Кому охота перелистывать?
P.S. А лиф получился шикарным, просто не ВСЯКАЯ грудь в таком работать сможет! Фатима, лиф - СУПЕР!!!!! И вообще, костюм - лучший!  |
А вот почитали бы эти 14 страниц и поняли, что Ангел в кедах очень корректо о костюме отозвалась и даже извинилась. А потом с отмашки Фатимы Хабиб (для многих видимо это прозвучало как "фас" от дрессировщика) все накинулись на девочку, вот потом-то она и огрызнулась. А если бы вас стали травить за " костюм несомненно красивый, но лиф мне кажется вульгарным, извините", я бы посмотрела, что бы вы ответили. Надоело, читайте тему, если расстройство памяти. |
|
Sunnywitch Участник

|
8.9.2012 21:57:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arab, ваши речевые обороты больше похожи на женщину в период ПМС, чем на мужчину. Слишком много слов. Мужчины заняты делом, а не сидением и разбором полетов на женских темах. Базар здесь развели только Вы. |
|
Sunnywitch Участник

|
8.9.2012 22:00:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна, что лиф вульгарный, очень грубые завитки, невнятный цвет, издалека все смотрится, как месиво. Хотя, на красивой танцовщице это будет ок, хорошие формы ничем не испортишь.
Но и девочка в кедах со своими защитниками весьма агрессивны, безграмотны и нелепы. |
|
Ruslanochka Новичок

|
8.9.2012 22:15:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
FikusSiniy
Не понимаю, что так прицепились к возрасту? На все ажурные лифы не видела наездов, было высказывание, что данный лиф вульгарный (в чем я согласна). После этого была тирада Фатимы Хабиб, о том как у нее все круто и какое ничтожество Ангел в кедах, на что девочка огрызнулась (я ее в этом тоже понимаю), если бы в мой адрес были сказаны те же слова, я бы тоже нервно ответила, зеркально.
Попыток обосрать все костюмы, чтобы выделить свой, вообще не заметила.
как-то тут люди умудряются читать-здесь вижу, там-не вижу. |
Думаю многие форумчане с вами согласны, но ни за что не вступят в этот спор. По-началу все именно так и было!!! Однако нужно признать, что молодая девушка после этого уже перебарщивать стала, понятно, что от обиды, вот только обижаться зачем? Кто-то зазнается, ну и пусть себе, как говориться умнее надо быть  |
|
Arab Новичок

|
8.9.2012 22:47:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sunnywitch
Arab, ваши речевые обороты больше похожи на женщину в период ПМС, чем на мужчину. Слишком много слов. Мужчины заняты делом, а не сидением и разбором полетов на женских темах. Базар здесь развели только Вы. |
ага 14 страниц я раздул о бред то. почитай да увидишь я какрас и занимаюсь делом и если не в курсе к теме востока мужчины тоже имеют отношение!!!!! и времени у меня не так много также как и изречений тут!!!! почитай для начала. |
|
_Салима_ Участник

|
8.9.2012 23:06:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Annona
Проголосовала за костюм Zaradance, наиболее аккуратная работа из всех представленных. |
Если честно,я тоже отдала голос за эту работу. Понравились многие детали,свежо и красиво. Абсолютно не важно,кому продан или сшит этот костюмчик, он же красивый . Zaradance за труд,фантазию и терпение. |
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
9.9.2012 03:55:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!!!!!!! Девочки!!! (и мальчики) как у вас то весело!!!!!! |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
9.9.2012 10:20:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОЭЛУН
ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!!!!!!! Девочки!!! (и мальчики) как у вас то весело!!!!!!
Почему сила египетская то? В костюмах для танца живота Россия давно уже впереди планеты всей! Кстати, в немалой степени это заслуга данного конкурса! |
|
darkarabiannight Участник

|
9.9.2012 10:47:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
ОЭЛУН
ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!!!!!!! Девочки!!! (и мальчики) как у вас то весело!!!!!!
Почему сила египетская то? В костюмах для танца живота Россия давно уже впереди планеты всей! Кстати, в немалой степени это заслуга данного конкурса! |
Это выражение такое, часто используется в простой речи.
Вот пример http://www.youtube.com/watch?v=yAJ0Z2oVTs0
Как эвфемистическое замещения ругательства |
|
julek22 Участник

|
9.9.2012 11:07:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="FikusSiniy"] julek22
А вот почитали бы эти 14 страниц и поняли, что Ангел в кедах очень корректо о костюме отозвалась и даже извинилась. А потом с отмашки Фатимы Хабиб (для многих видимо это прозвучало как "фас" от дрессировщика) все накинулись на девочку, вот потом-то она и огрызнулась. А если бы вас стали травить за " костюм несомненно красивый, но лиф мне кажется вульгарным, извините", я бы посмотрела, что бы вы ответили. Надоело, читайте тему, если расстройство памяти.[/qu
Да все я прочитала! Моя фраза только к Вам относилась? Никто не ответил, а Вам больше всех надо. НЕ обязательно за кого-то заступаться, у меня тоже есть свое мнение, я его и высказала. Тошно становится, когда видишь, как девочка "от горшка два вершка" так разговаривает со взрослыми! Даже будучи "Будующей чемпионкой ВСЕЛЕННОЙ"!Это не красиво! Где воспитание? |
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
9.9.2012 16:43:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я тоже прочитала все 14 страниц! ))))) Валерия поздравляю!!! лиф на мой взгляд шикарен!!!да не каждая его может одеть и не на любое мероприятие(а если позволяет смелость то на любое)! но если запустить так скажем в серийное производство то его можно адаптировать абсолютно под любую грудь! да! в бразильских карнавальных костюмах можно многое почерпнуть но как они выглядеть не будем, у бразильянок от природы упругое тело а в груди силикон(не от природы конечно) так что они в любом лифе или без него будут выглядеть шикарно! нам же приходиться идти на многие хитрости в плане дизайна !
по поводу фразы ОН НЕУДОБЕН это как же можно определить по фото что он будет неудобен? на глаз? или уже был опыт? конечно и безусловно каждый может высказать свое мнение но в какой форме!!!
конечно мнение многих важно для дизайнера но если у него есть спрос то будет и предложение!
для кого то он вульгарен для кого то он слишком закрыт
по поводу молодежи согласна! нынешняя молодежь меня все больше вводит в коллапс))))) |
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
9.9.2012 16:48:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и собственно по поводу костюмов!!!
Ашер как всегда !!!!
Калерия всегда милые костюмчики!!! все в тон!!! ничего лишнего!!!!
Лисовская Елена у нее свой НЕПОДРАЖАЕМЫЙ стиль!!! национальные костюмы и нестандартное видение!!!!  |
|
Yana Dov Участник
|
9.9.2012 17:25:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Увидела в теме Кутюр 15 страниц, ну думаю... сейчас насмотрюсь на красоту. 15 страниц не шуточное дело!!! Открываю...В голосовании 7 костюмов...непонятки. Начинаю листать и вижу...15 страниц взаимных оскорблений...УЖАС!!!
Asher, я как всегда без ума от Ваших костюмов. Ничего лишнего, прекрасные сочетания цветов. Я В ВОСТОРГЕ!!!
На счет нашумевшего костюма "Джуманджи" Красивый костюм, прекрасное сочетание цветов. Очень яркий, в жизни, наверное, блестит нереально. Но лично я такой лиф не одела бы. Не мой стиль(и дело не в зашоренности, и неумении смотреть широко), не люблю сильно открытую одежду и это же перешло на костюмы. У меня нет умопомрачительных разрезов до бикини и не потому что я не могу себе этого позволить, просто не мое!!!
И по поводу модных тенденций, сейчас в моде скромность, все должно быть прикрыто и в тоже время открыто(но не вываливаться), чтобы возбуждать интерес. Давно уже на подиуме нет ультра коротких платьев, юбок, шортиков и вываливающейся груди из декольте! Юбки карандаши, длина до колена, блузки прозрачные, но при этом под горлышко. Причем никто не оденет прозрачную блузу в офис - это просто неприлично!!! А то что показывают на подиуме не всегда можно одеть в реальной жизни. |
|
Славянка Ксю Участник

|
9.9.2012 18:10:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да сколько можно уже, сколько народу "джуманджи" на себя "примерили" и скривились "я бы такое на себя не надела" И ведь сколько уже звучало: хозяйка костюма - девушка безупречной внешности и умеет носить такие вещи красиво. А больше никому пока что носить его не предстоит, если я правильно понимаю
Вообще непонятно, что тут обсуждать.
А мне очень хочется рабочее видео. Это действительно будет бомба - ослепительная красота в ослепительно красивом костюме
Вообще в этом месяце просто роскошный "урожай" роскошных костюмов... чудесно!  |
|
Asher Кутюрье

|
9.9.2012 18:37:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо! Простое, емкое, и от всего сердца - ВСЕМ кто написал пару добрых слов в адрес моих работ (хотя отыскать их в этой перепалке было довольно сложно) и всем кто просто проголосовал! Спасибо большое!!!  |
|
Лисовская Елена дизайнер сценических костюмов

|
9.9.2012 18:45:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ашер, и я присоединяюсь
Большое спасибо всем, кто проголосовал и отметил мой костюм!
Оэлун, вы сделали мне большой комплимент. Спасибо! |
|
Татьяна Шершнева Участник

|
10.9.2012 10:22:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бедный, бедный костюм Ассоль)) А-та-та по попе, вот тебе, покажем, какая ты нехорошая)))  |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
10.9.2012 10:30:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна Шершнева
Бедный, бедный костюм Ассоль)) А-та-та по попе, вот тебе, покажем, какая ты нехорошая)))  |
Почему бедный-то? На текущий момент костюм Zaradance набрал 90 голосов, а это немало. |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|