ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
"Танцевальная Трилогия 2014"-AZIZA of Cairo&Hosam Elmansy+Оркестр с Египта - Москва, 10-12 января
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ехидна
Участник

Сообщение 15.1.2014 09:04:04 Профиль Письмо Цитата

Да-да, присоединяюсь. Опубликуйте протоколы по оркестру, пожалуйста!
Ехидна
Участник

Сообщение 15.1.2014 23:31:04 Профиль Письмо Цитата

Полуфиналы

молодежь http://www.youtube.com/playlist?list=PLhqsofJCDQ1K1l15EIVdKAGXf24ybuDCG

взрослые http://www.youtube.com/playlist?list=PLhqsofJCDQ1KfcE0FEtFW8IjZ-B__W5M3

взрослые 2 http://www.youtube.com/playlist?list=PLhqsofJCDQ1IgsItCsTguzjIaIZ8Ebe4n
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 16.1.2014 00:03:33 Профиль Письмо Цитата

Вот и подошла к концу наша "Танцевальная Трилогия", 2014! сердце сижу за компьютером

Очень хочу поблагодарить всех тех, кто разделил это событие вместе с нами, а именно:
- несравненная АЗИЗАААААААААААААААА влюбленность и Хосам Элмансиииииииииии влюбленность

- лучший оркестр Египта под руководством великолепного музыканта ШЕРИФАААААА влюбленность в составе с найлучшими музыкантами :
МОТАЗ цветочек , ФАРАГ цветочек и НЕССАР цветочек . А вместе с ними так же добрый ,сердечным и душевный певец МАГДИИИИИИ влюбленность

Их профессионализму нет предела! Все наши приглашенные гости выкладывались на 100%, а то и больше...
обморок вверх розочка аплодисменты розочка аплодисменты розочка аплодисменты розочка аплодисменты розочка аплодисменты розочка аплодисменты розочка аплодисменты
- Выражаю благодарность нашим приглашенным российским звездам - судьям первого дня:
- Валида Сачакова роза роза роза ,Наталия Фадда роза роза роза , Наиля Батырова роза роза роза

Спасибо вам за вашу нелегкую работу. За ваш труд в качестве непосредственного судьи! Спасибо, что нашли время и пришли разделить это событие вместе с нами!
Мы всегда вас рады видеть у нас вновь и вновь!

- Так же спасибо нашим ведущим : Вадиму Комарову и Александру Чевгуну, которые неутомимо всегда сами работают , стараясь поддержать каждого участника!аплодисменты аплодисменты аплодисменты цветочек

- Выражаю благодарность всему оргкомитету, который старался для всех нас все сделать организовано, решая все текущие
вопросы! Было приятно работать вместе с вами!
сижу за компьютером аплодисменты
- Спасибо оперативной работе нашей фото и видео съемки! фильм розочка розочка розочка
Я не успела опомниться, как все видео оперативно уже было размещено для участников и для зрителей за экраном !!!
вверх фильм аплодисменты
- Примите мои поздравления все участники "Танцевальной Трилогии" как в мастер-классах, так и в конкурсных программах!!! ансамбль танец с платком
С каждым годом наш белли данс становится все интересней и профессиональный во всех возрастных категориях! Я не говорю уже о ваших шикарных костюмах , которые вы демонстрируете из события к событию.
Отдельные поздравления для всех тех, кто осмелился выйти на сцену с импровизацией под живой египетский оркестр. Знаю, что для многих это было впервые! Это колоссальный опыт для каждого! Вы молодцы! Так держать!!!
аплодисменты аплодисменты аплодисменты победитель
- Мои отдельные поздравления победителям 2х дней в конкурсных программах!!! Было здорово! Каждая из вас достойна победы! чемпион

- Не могу не отметить место проведения "Танцевальной Трилогии" - 2014! вверх ни фига себе! цветочек
Это место, в котором происходило все: и проживание приезжих участниц, и мастер-классы педагогов, и конкурсные дни на великолепной сцене в комфортабельном зале гостиницы "Бородино" !!! Спасибо всем тем, кто работал над этим проектом, чтоб подарить вам всем радость уже в самом начале Нового 2014 года!
аплодисменты аплодисменты аплодисменты
- Ну и наконец от своего имени, а так же позволю себе, от имени всех участников выразить особую благодарность тому человеку, кто все это придумал , посодействовал и организовал - главный организатор "Всемирной Танцевальной Конвенции" и "Танцевальной Трилогии", Президент "Общероссийсой Танцевальной Организации" - Кокоулин А.Н.!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты класс, круто!
От своего имени хочу поблагодарить вас за доверие в организации по части ORIENTAL! Я всегда стараюсь для наших участников сделать все возможное, что в моих силах, кабы не только уровень нашей организации, но и общероссийский уровень ORIENTAL DANCE вырос еще больше и был заметен во всем мире! Наши девушки самые красивые, самые талантливые и лучшие!!! Ура!!! сплетни хорошо хорошо хорошо

С уважением,
директор проекта Латифа
цветочек
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 16.1.2014 00:45:06 Профиль Письмо Цитата

Девушки, дорогие, уважаемые участницы! Спасибо вам огромное за ваши добрые отзывы, которые вы пишите здесь, а так же присылаете мне в приват сообщениях! Я безумна рада и счастлива, потому что вы довольны! Для меня это самая большая награда за всю проделанную работу! Значит было не зря! Значит будет еще! Дай Бог! цветочек
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 16.1.2014 01:02:01 Профиль Письмо Цитата

Немного фото от меня! подмигивание цветочек

Вот такое у нас было настроение в конце... голливудская улыбка
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 16.1.2014 02:01:26 Профиль Письмо Цитата

Фото с МК ( найдите себя ) подмигивание ансамбль

Ехидна
Участник

Сообщение 16.1.2014 10:03:13 Профиль Письмо Цитата

Не могу не поделиться:
поет Валида Сачакова
http://www.youtube.com/watch?v=XcG2_uZslQk

(видеосъемка не моя, взято с форума ОРТО, публикация девушки под ником Oksa)
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 16.1.2014 14:51:55 Профиль Письмо Цитата

Magdyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy влюбленность
https://www.youtube.com/watch?v=sHvXVqq3Y00 фильм
https://www.youtube.com/watch?v=zbaHJyt2joM (Magdy,Aziza,Latifa)
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 16.1.2014 14:54:57 Профиль Письмо Цитата

Sheriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiif влюбленность
https://www.youtube.com/watch?v=bkt0at1DWrM фильм
Ехидна
Участник

Сообщение 16.1.2014 19:05:37 Профиль Письмо Цитата

Финалы
Молодежь http://www.youtube.com/playlist?list=PLhqsofJCDQ1IYCIK7j12wOtG9lE13COdX

Взрослые http://www.youtube.com/playlist?list=PLhqsofJCDQ1KQdGUX6NpmHUnM3Adabj1X

Взрослые 2 http://www.youtube.com/watch?v=6EA0dRYd9KI&list=PLhqsofJCDQ1IqaphW_Y7ar-K0rJVeRrwG
Алина Завгородняя
Новичок

Сообщение 17.1.2014 11:41:02 Профиль Письмо Цитата

Андрей Николаевич!
Латифа!
Орг. комитет и все, кто принял участие в организации и проведении мероприятия, но остался за кадром!
СПАСИБО ЗА УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, КОТОРУЮ ВЫ НАМ ПРЕДОСТАВИЛИ! Поистине, нет большего удовольствия, чем учиться у таких именитых педагогов, да и еще и в таком замечательном месте!

Азиза!
Несравненная, харизматичная, чувственная!
Спасибо за увлекательные классы и зажигательное выступление на концерте!
Думаю, что все со мной согласятся, на Вас можно любоваться вечно!!!

Хосам!
Вы изменили мое отношение к мужскому Belly Dance!
Спасибо за исключительный профессионализм и потрясающе информативные классы!
Как же мало мы все знаем о фолклоре...)))

Шериф и оркестр!
Спасибо за тот трепет и радость, которые мы испытали находясь на сцене с вами! Однажды выступив под аккомпанимент оркестра, начинаешь сразу искать возможность сделать это еще раз)))
Надеюсь, ваше присутствие станет хорошей традицией на подобного рода мероприятиях!

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Надеюсь на скорую встречу в следующем году!

Личная просьба относительно проведения конкурса: не меняйте, пожалуйста расписание ВО ВРЕМЯ проведения конкурса! Было очень сложно сначала понять что происходит, а потом дождаться своего выступления!
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.1.2014 01:32:53 Профиль Письмо Цитата

Алина Завгородняя

Андрей Николаевич!
Латифа!
Орг. комитет и все, кто принял участие в организации и проведении мероприятия, но остался за кадром!
СПАСИБО ЗА УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, КОТОРУЮ ВЫ НАМ ПРЕДОСТАВИЛИ! Поистине, нет большего удовольствия, чем учиться у таких именитых педагогов, да и еще и в таком замечательном месте!

Азиза!
Несравненная, харизматичная, чувственная!
Спасибо за увлекательные классы и зажигательное выступление на концерте!
Думаю, что все со мной согласятся, на Вас можно любоваться вечно!!!

Хосам!
Вы изменили мое отношение к мужскому Belly Dance!
Спасибо за исключительный профессионализм и потрясающе информативные классы!
Как же мало мы все знаем о фолклоре...)))

Шериф и оркестр!
Спасибо за тот трепет и радость, которые мы испытали находясь на сцене с вами! Однажды выступив под аккомпанимент оркестра, начинаешь сразу искать возможность сделать это еще раз)))
Надеюсь, ваше присутствие станет хорошей традицией на подобного рода мероприятиях!

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Надеюсь на скорую встречу в следующем году!

Личная просьба относительно проведения конкурса: не меняйте, пожалуйста расписание ВО ВРЕМЯ проведения конкурса! Было очень сложно сначала понять что происходит, а потом дождаться своего выступления!

Спасибо, Алиночка, за ваш добрый отзыв!
Мы очень рады, что мероприятие прошло успешно и вам оно понрвилось!
По поводу смены расписания "во время" конкурса - так это от вас , участниц, самих же и зависело... Так-как многие из вас по различным причинам не вовремя приходят на регистрацию, либо забывают придти на регистрацию , думая, что оплатив предварительно это и есть регистрация. Всякие были моменты. Мы просто вам , участникам, пошли на встречу, хотя могли закрыть регистрацию как было по расписанию заявлено и все - тот , кто успел, тот успел... подмигивание Слава Богу, таких было мало. Надеемся, что в следующий раз и те будут повнимательней к своему и нашему времени! цветочек
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.1.2014 01:40:10 Профиль Письмо Цитата

Фото - позитив : " Президент Египта" - Насер и Шериф голливудская улыбка

Шериф и удивительная девочка - Чемпионка Мира по акробатическому танцу! голова кругом (перед началом вечернего отделения, проба сцены)
Алина Завгородняя
Новичок

Сообщение 18.1.2014 14:45:39 Профиль Письмо Цитата

Оставила на конкурсе абаю и тапочки, прямо в зрительном зале. С кем можно связаться, чтобы забрать?
Спасибо
Loretti
Участник

Сообщение 18.1.2014 16:01:30 Профиль Письмо Цитата

Ох! Если заговорили об изменении расписания прямо во время конкурса, напишу и я. У меня, честно говоря, был шок, когда я приехала на конкурс за 2 часа до времени, заявленного в расписании, и узнала, что моя номинация уже оттанцевала. Спасибо, что пошли навстречу и дали возможность хоть как-то выступить. Но за 10 минут накраситься, одеться и выскочить на сцену... что после этого будет? Верно, полная каша в танце. Без разминки, без соответствующего настроя.

Я регистрировалась в субботу, тогда же оплатила свое выступление. При регистрации мне сказали, что надо приехать за полтора часа до выхода. Я приехала за 2 часа... и вот... недовольство Нас таких было двое как минимум.
Я прошу прощения у организаторов и судей, но если мы по расписанию выходим на сцену в 18.00, что делать в зале с 12.00? Слоняться из угла в угол, занимать место? Не знаю, как у других, но у меня семья и связанные с этим обязанности. Весь день с утра и до позднего вечера посвятить хобби просто не могу. Наверное, так не только у меня.
Очень прошу, если составляется расписание, все же его придерживаться. Или если что-то меняется, то с учетом того, есть ли люди из данной номинации в зале. цветочек рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.1.2014 16:08:26 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Ох! Если заговорили об изменении расписания прямо во время конкурса, напишу и я. У меня, честно говоря, был шок, когда я приехала на конкурс за 2 часа до времени, заявленного в расписании, и узнала, что моя номинация уже оттанцевала. Спасибо, что пошли навстречу и дали возможность хоть как-то выступить. Но за 10 минут накраситься, одеться и выскочить на сцену... что после этого будет? Верно, полная каша в танце. Без разминки, без соответствующего настроя.

Я регистрировалась в субботу, тогда же оплатила свое выступление. При регистрации мне сказали, что надо приехать за полтора часа до выхода. Я приехала за 2 часа... и вот... недовольство Нас таких было двое как минимум.
Я прошу прощения у организаторов и судей, но если мы по расписанию выходим на сцену в 18.00, что делать в зале с 12.00? Слоняться из угла в угол, занимать место? Не знаю, как у других, но у меня семья и связанные с этим обязанности. Весь день с утра и до позднего вечера посвятить хобби просто не могу. Наверное, так не только у меня.
Очень прошу, если составляется расписание, все же его придерживаться. Или если что-то меняется, то с учетом того, есть ли люди из данной номинации в зале. цветочек рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья

Согласна с вами! На счет именно вашей номинации я уточню с ведущим, так-как за расписанием следил он! цветочек Спасибо, что это отметили!
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.1.2014 16:11:28 Профиль Письмо Цитата

Алина Завгородняя

Оставила на конкурсе абаю и тапочки, прямо в зрительном зале. С кем можно связаться, чтобы забрать?
Спасибо

Ой, что же вы только сейчас об этом вспомнили?)) Не знаю смогу ли вам помочь, спрошу у обслуживающего персонала отеля, не видал ли кто забытые вещи участников... Дорогие мои, будьте повнимательнее со своими вещами! Так-как об утере и забытых вещах наша организация ответственности не несет. Тем более в общем зале, где много народу ...
Ехидна
Участник

Сообщение 18.1.2014 20:27:24 Профиль Письмо Цитата

Группы и дуэты http://www.youtube.com/playlist?list=PLhqsofJCDQ1KGOfYQFlwOjfsacg9q61u2

Профессионалы п/финал http://www.youtube.com/playlist?list=PLhqsofJCDQ1Jy45HURmIHb_vra1azWxut

Профессионалы-2 финал http://www.youtube.com/playlist?list=PLhqsofJCDQ1IWS41DYiE56D9FyqaKvV-x
веселена
Участник

Сообщение 18.1.2014 20:35:02 Профиль Письмо Цитата

Галочка Раньковская ты прекрасная танцовщица ,глаз не отвести от тебя!Любим и учимся у тебя! аплодисменты аплодисменты аплодисменты поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй роза роза ням-ням сердце роза
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 19.1.2014 02:08:05 Профиль Письмо Цитата

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: