ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ехидна Участник
|
15.1.2014 09:04:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да-да, присоединяюсь. Опубликуйте протоколы по оркестру, пожалуйста! |
|
Ехидна Участник
|
|
Latifa Nejim Легенда танца

|
16.1.2014 00:03:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот и подошла к концу наша "Танцевальная Трилогия", 2014!
Очень хочу поблагодарить всех тех, кто разделил это событие вместе с нами, а именно:
- несравненная АЗИЗАААААААААААААААА и Хосам Элмансиииииииииии
- лучший оркестр Египта под руководством великолепного музыканта ШЕРИФАААААА в составе с найлучшими музыкантами :
МОТАЗ , ФАРАГ и НЕССАР . А вместе с ними так же добрый ,сердечным и душевный певец МАГДИИИИИИ
Их профессионализму нет предела! Все наши приглашенные гости выкладывались на 100%, а то и больше...
- Выражаю благодарность нашим приглашенным российским звездам - судьям первого дня:
- Валида Сачакова ,Наталия Фадда , Наиля Батырова
Спасибо вам за вашу нелегкую работу. За ваш труд в качестве непосредственного судьи! Спасибо, что нашли время и пришли разделить это событие вместе с нами!
Мы всегда вас рады видеть у нас вновь и вновь!
- Так же спасибо нашим ведущим : Вадиму Комарову и Александру Чевгуну, которые неутомимо всегда сами работают , стараясь поддержать каждого участника!
- Выражаю благодарность всему оргкомитету, который старался для всех нас все сделать организовано, решая все текущие
вопросы! Было приятно работать вместе с вами!
- Спасибо оперативной работе нашей фото и видео съемки!
Я не успела опомниться, как все видео оперативно уже было размещено для участников и для зрителей за экраном !!!
- Примите мои поздравления все участники "Танцевальной Трилогии" как в мастер-классах, так и в конкурсных программах!!!
С каждым годом наш белли данс становится все интересней и профессиональный во всех возрастных категориях! Я не говорю уже о ваших шикарных костюмах , которые вы демонстрируете из события к событию.
Отдельные поздравления для всех тех, кто осмелился выйти на сцену с импровизацией под живой египетский оркестр. Знаю, что для многих это было впервые! Это колоссальный опыт для каждого! Вы молодцы! Так держать!!!
- Мои отдельные поздравления победителям 2х дней в конкурсных программах!!! Было здорово! Каждая из вас достойна победы!
- Не могу не отметить место проведения "Танцевальной Трилогии" - 2014!
Это место, в котором происходило все: и проживание приезжих участниц, и мастер-классы педагогов, и конкурсные дни на великолепной сцене в комфортабельном зале гостиницы "Бородино" !!! Спасибо всем тем, кто работал над этим проектом, чтоб подарить вам всем радость уже в самом начале Нового 2014 года!
- Ну и наконец от своего имени, а так же позволю себе, от имени всех участников выразить особую благодарность тому человеку, кто все это придумал , посодействовал и организовал - главный организатор "Всемирной Танцевальной Конвенции" и "Танцевальной Трилогии", Президент "Общероссийсой Танцевальной Организации" - Кокоулин А.Н.!!!
От своего имени хочу поблагодарить вас за доверие в организации по части ORIENTAL! Я всегда стараюсь для наших участников сделать все возможное, что в моих силах, кабы не только уровень нашей организации, но и общероссийский уровень ORIENTAL DANCE вырос еще больше и был заметен во всем мире! Наши девушки самые красивые, самые талантливые и лучшие!!! Ура!!!
С уважением,
директор проекта Латифа  |
|

|
16.1.2014 00:45:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, дорогие, уважаемые участницы! Спасибо вам огромное за ваши добрые отзывы, которые вы пишите здесь, а так же присылаете мне в приват сообщениях! Я безумна рада и счастлива, потому что вы довольны! Для меня это самая большая награда за всю проделанную работу! Значит было не зря! Значит будет еще! Дай Бог!  |
|

|
16.1.2014 01:02:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Немного фото от меня!
Вот такое у нас было настроение в конце...  |
|

|
|
Ехидна Участник
|
|

|
|

|
|
Ехидна Участник
|
|
Алина Завгородняя Новичок
|
17.1.2014 11:41:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Андрей Николаевич!
Латифа!
Орг. комитет и все, кто принял участие в организации и проведении мероприятия, но остался за кадром!
СПАСИБО ЗА УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, КОТОРУЮ ВЫ НАМ ПРЕДОСТАВИЛИ! Поистине, нет большего удовольствия, чем учиться у таких именитых педагогов, да и еще и в таком замечательном месте!
Азиза!
Несравненная, харизматичная, чувственная!
Спасибо за увлекательные классы и зажигательное выступление на концерте!
Думаю, что все со мной согласятся, на Вас можно любоваться вечно!!!
Хосам!
Вы изменили мое отношение к мужскому Belly Dance!
Спасибо за исключительный профессионализм и потрясающе информативные классы!
Как же мало мы все знаем о фолклоре...)))
Шериф и оркестр!
Спасибо за тот трепет и радость, которые мы испытали находясь на сцене с вами! Однажды выступив под аккомпанимент оркестра, начинаешь сразу искать возможность сделать это еще раз)))
Надеюсь, ваше присутствие станет хорошей традицией на подобного рода мероприятиях!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Надеюсь на скорую встречу в следующем году!
Личная просьба относительно проведения конкурса: не меняйте, пожалуйста расписание ВО ВРЕМЯ проведения конкурса! Было очень сложно сначала понять что происходит, а потом дождаться своего выступления! |
|

|
18.1.2014 01:32:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алина Завгородняя
Андрей Николаевич!
Латифа!
Орг. комитет и все, кто принял участие в организации и проведении мероприятия, но остался за кадром!
СПАСИБО ЗА УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, КОТОРУЮ ВЫ НАМ ПРЕДОСТАВИЛИ! Поистине, нет большего удовольствия, чем учиться у таких именитых педагогов, да и еще и в таком замечательном месте!
Азиза!
Несравненная, харизматичная, чувственная!
Спасибо за увлекательные классы и зажигательное выступление на концерте!
Думаю, что все со мной согласятся, на Вас можно любоваться вечно!!!
Хосам!
Вы изменили мое отношение к мужскому Belly Dance!
Спасибо за исключительный профессионализм и потрясающе информативные классы!
Как же мало мы все знаем о фолклоре...)))
Шериф и оркестр!
Спасибо за тот трепет и радость, которые мы испытали находясь на сцене с вами! Однажды выступив под аккомпанимент оркестра, начинаешь сразу искать возможность сделать это еще раз)))
Надеюсь, ваше присутствие станет хорошей традицией на подобного рода мероприятиях!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Надеюсь на скорую встречу в следующем году!
Личная просьба относительно проведения конкурса: не меняйте, пожалуйста расписание ВО ВРЕМЯ проведения конкурса! Было очень сложно сначала понять что происходит, а потом дождаться своего выступления! |
Спасибо, Алиночка, за ваш добрый отзыв!
Мы очень рады, что мероприятие прошло успешно и вам оно понрвилось!
По поводу смены расписания "во время" конкурса - так это от вас , участниц, самих же и зависело... Так-как многие из вас по различным причинам не вовремя приходят на регистрацию, либо забывают придти на регистрацию , думая, что оплатив предварительно это и есть регистрация. Всякие были моменты. Мы просто вам , участникам, пошли на встречу, хотя могли закрыть регистрацию как было по расписанию заявлено и все - тот , кто успел, тот успел... Слава Богу, таких было мало. Надеемся, что в следующий раз и те будут повнимательней к своему и нашему времени!  |
|

|
18.1.2014 01:40:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фото - позитив : " Президент Египта" - Насер и Шериф
Шериф и удивительная девочка - Чемпионка Мира по акробатическому танцу! (перед началом вечернего отделения, проба сцены)
 |
|
Алина Завгородняя Новичок
|
18.1.2014 14:45:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оставила на конкурсе абаю и тапочки, прямо в зрительном зале. С кем можно связаться, чтобы забрать?
Спасибо |
|
Loretti Участник

|
18.1.2014 16:01:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ох! Если заговорили об изменении расписания прямо во время конкурса, напишу и я. У меня, честно говоря, был шок, когда я приехала на конкурс за 2 часа до времени, заявленного в расписании, и узнала, что моя номинация уже оттанцевала. Спасибо, что пошли навстречу и дали возможность хоть как-то выступить. Но за 10 минут накраситься, одеться и выскочить на сцену... что после этого будет? Верно, полная каша в танце. Без разминки, без соответствующего настроя.
Я регистрировалась в субботу, тогда же оплатила свое выступление. При регистрации мне сказали, что надо приехать за полтора часа до выхода. Я приехала за 2 часа... и вот... Нас таких было двое как минимум.
Я прошу прощения у организаторов и судей, но если мы по расписанию выходим на сцену в 18.00, что делать в зале с 12.00? Слоняться из угла в угол, занимать место? Не знаю, как у других, но у меня семья и связанные с этим обязанности. Весь день с утра и до позднего вечера посвятить хобби просто не могу. Наверное, так не только у меня.
Очень прошу, если составляется расписание, все же его придерживаться. Или если что-то меняется, то с учетом того, есть ли люди из данной номинации в зале.  |
|

|
18.1.2014 16:08:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Ох! Если заговорили об изменении расписания прямо во время конкурса, напишу и я. У меня, честно говоря, был шок, когда я приехала на конкурс за 2 часа до времени, заявленного в расписании, и узнала, что моя номинация уже оттанцевала. Спасибо, что пошли навстречу и дали возможность хоть как-то выступить. Но за 10 минут накраситься, одеться и выскочить на сцену... что после этого будет? Верно, полная каша в танце. Без разминки, без соответствующего настроя.
Я регистрировалась в субботу, тогда же оплатила свое выступление. При регистрации мне сказали, что надо приехать за полтора часа до выхода. Я приехала за 2 часа... и вот... Нас таких было двое как минимум.
Я прошу прощения у организаторов и судей, но если мы по расписанию выходим на сцену в 18.00, что делать в зале с 12.00? Слоняться из угла в угол, занимать место? Не знаю, как у других, но у меня семья и связанные с этим обязанности. Весь день с утра и до позднего вечера посвятить хобби просто не могу. Наверное, так не только у меня.
Очень прошу, если составляется расписание, все же его придерживаться. Или если что-то меняется, то с учетом того, есть ли люди из данной номинации в зале.  |
Согласна с вами! На счет именно вашей номинации я уточню с ведущим, так-как за расписанием следил он! Спасибо, что это отметили! |
|

|
18.1.2014 16:11:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алина Завгородняя
Оставила на конкурсе абаю и тапочки, прямо в зрительном зале. С кем можно связаться, чтобы забрать?
Спасибо |
Ой, что же вы только сейчас об этом вспомнили?)) Не знаю смогу ли вам помочь, спрошу у обслуживающего персонала отеля, не видал ли кто забытые вещи участников... Дорогие мои, будьте повнимательнее со своими вещами! Так-как об утере и забытых вещах наша организация ответственности не несет. Тем более в общем зале, где много народу ... |
|
Ехидна Участник
|
|
веселена Участник

|
18.1.2014 20:35:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галочка Раньковская ты прекрасная танцовщица ,глаз не отвести от тебя!Любим и учимся у тебя!  |
|

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|