ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ июля 2014
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Vera Aysel
2.7%
 20  [2.7%]
Sekhmet
2.8%
 21  [2.8%]
Светлана Дорошук
9.8%
 73  [9.8%]
Джонни
4.0%
 30  [4.0%]
Анна Ставрогина
7.0%
 52  [7.0%]
Анна Белышева
4.4%
 33  [4.4%]
Светлана Дорошук
8.2%
 61  [8.2%]
LEOA
14.8%
 110  [14.8%]
LEOA
7.3%
 54  [7.3%]
Undin
2.6%
 19  [2.6%]
Ирина малютка
1.6%
 12  [1.6%]
labiba dance
0.5%
 4  [0.5%]
labiba dance
3.2%
 24  [3.2%]
labiba dance
4.8%
 36  [4.8%]
labiba dance
0.3%
 2  [0.3%]
labiba dance
0.3%
 2  [0.3%]
labiba dance
0.5%
 4  [0.5%]
labiba dance
6.3%
 47  [6.3%]
ZaraDance
5.8%
 43  [5.8%]
Фатима Хабиб
13.0%
 97  [13.0%]
Количество голосов: 744
Число проголосовавших: 179

Автор Сообщение
Анна Белышева
Участник

Сообщение 9.8.2014 20:49:58 Профиль Письмо Цитата

Ирина Сасина, благодарю, но синее платье не на продажу, я сшила его для себя, хоть и не танцую сейчас. Пусть в шкафу лежит радует, может потом и надумаю продать )))
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 9.8.2014 21:10:09 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

Ирина Сасина, благодарю, но синее платье не на продажу, я сшила его для себя, хоть и не танцую сейчас. Пусть в шкафу лежит радует, может потом и надумаю продать )))
Ваше платье очень красивое и так идет хозяюшке!!! цветочек А танцует оно или нет!!?? Когда то оно само Вас позовет цветочек
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 9.8.2014 21:22:03 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева,
А тут на конкурсе костюмов я решила совместить приятное с полезным(с) то,о чем я говорила,под полезным следует понимать выгоду улыбка
И написала я для того чтобы разграничить два диаметрально противоположных понятия...Ибо ПРОСТО кого-то порадовать,это найти провинциальную танцовщицу ,которая,в силу обстоятельств не может себе позволить даже самый недорогой костюм и подарить ей его.Сие есть бескорыстность .
И к моей рекламе лично как дизайнера он не имеет никакого отношения(с) И снова лукавите... см.вышеулыбка))
Я не говорила о том.что это плохо.Нет.Подмена понятий-плохо подмигивание
Анна Белышева
Участник

Сообщение 9.8.2014 21:45:39 Профиль Письмо Цитата

Я считаю интересным провести розыгрыш и случайным методом определить новую хозяйку для костюма. Это тормошит народ, стимулирует просыпаться и следить за событиями, а это здорово, на мой взгляд. Розыгрыш очень интересное мероприятие и стимулирует народ к движению. А насчет выгоды, меня особо никогда не волновало, сколько голосов набирают мою костюмы. Вот и в этот раз мое платье набирает обычное для моих костюмов количество
голосов, и оно займет стандартное для моих костюмов место в конкурсе. Так что розыгрыш не влияет на итоговое место моего платья в конкурсе. Отсюда и о выгоде рассуждать- на мой взгляд, не стоит. Если бы меня интересовала выгода, я бы не дарила никакие костюмы.
дульсинея
Участник

Сообщение 9.8.2014 23:39:41 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

Дульсинея, понимаю ваше возмущение, раз вы так к этому негативно относитесь, могу только посочувствовать вашему негативному мышлению.

Я же на все смотрю позитивно, и мой розыгрыш дает мне возможность кого-то обрадовать новым костюмом, и меня ничуть не расстраивает небольшое количество голосов за мое платье, а на кутюр я и не претендовала, мы же все-таки в пап.

Анна, Вы меня видимо неправильно поняли. Мой пост относился не к Вам, а к цитате, которую я привела выше. Меня совершенно не возмущает и не трогает ваше поведение (тем более, как вы правильно и сами заметили, резонанса оно не даёт), и с мышлением у меня порядок, и в сочувствии слава богу не нуждаюсь.
Мне просто не нравятся утверждения типа: все козлы, все сволочи, всё куплено, всё продано, а раз так- можно вести себя не лучше. (ну это грубо говоря). вот уж где пессимизм и негативное мышление.(эх жалко тут нельзя нарисовать ироничную улыбочку)
а я как раз за добро и позитиф!!)). и за честь наших рукодельниц (к коим собссно, и сама отношусь). я верю и знаю, что большинство местных девочек- честные труженицы, и только единицы возможно и готовы на все ради виртуального признания.
И, повторюсь, я Уверена, если б такой выкрутас выкинул бы претендент на костюм года- ох, тогда б ему не поздоровилось!ха-ха-ха
(и опять же- к вам это не относится).

И Ева круто предложила- подарите костюм неплатежеспособной девочке. ибо истинное добро делается по-тихому, а не совмещается с полезным. подмигивание
Анна Белышева
Участник

Сообщение 10.8.2014 00:07:01 Профиль Письмо Цитата

Понимаю ваши рассуждения. В них есть разум, конечно. Но вот насчет подарить бедной девочке. Я думала об этом. Но как это сделать, как я буду определять, кто на сколько бедный? Ведь в карман не заглянешь. И очень многие в таком случае провозгласят себя бедными девочками, чтобы получить костюм. А лично с такими я не знакома, чтобы быть уверенной в бедности наверняка. На словах это просто, а на деле не понятно, как это осуществить. Организовать конкурс на бедность что-ли? Вот и решила организовать розыгрыш и полагаться на удачу, а не на бедность. Может, какая-то бедная девочка так и получит костюм, тут уж как судьба распорядиться. Весь интерес в том, чтобы получить костюм, нужно минимально потрудиться, что отсечет совсем уж ленивых претенденток. А это, на мой взгляд, как раз очень здорово )))
Христина
Участник

Сообщение 10.8.2014 23:00:51 Профиль Письмо Цитата

дульсинея

Анна Белышева

Дульсинея, понимаю ваше возмущение, раз вы так к этому негативно относитесь, могу только посочувствовать вашему негативному мышлению.

Я же на все смотрю позитивно, и мой розыгрыш дает мне возможность кого-то обрадовать новым костюмом, и меня ничуть не расстраивает небольшое количество голосов за мое платье, а на кутюр я и не претендовала, мы же все-таки в пап.

Анна, Вы меня видимо неправильно поняли. Мой пост относился не к Вам, а к цитате, которую я привела выше. Меня совершенно не возмущает и не трогает ваше поведение (тем более, как вы правильно и сами заметили, резонанса оно не даёт), и с мышлением у меня порядок, и в сочувствии слава богу не нуждаюсь.
Мне просто не нравятся утверждения типа: все козлы, все сволочи, всё куплено, всё продано, а раз так- можно вести себя не лучше. (ну это грубо говоря). вот уж где пессимизм и негативное мышление.(эх жалко тут нельзя нарисовать ироничную улыбочку)
а я как раз за добро и позитиф!!)). и за честь наших рукодельниц (к коим собссно, и сама отношусь). я верю и знаю, что большинство местных девочек- честные труженицы, и только единицы возможно и готовы на все ради виртуального признания.
И, повторюсь, я Уверена, если б такой выкрутас выкинул бы претендент на костюм года- ох, тогда б ему не поздоровилось!ха-ха-ха
(и опять же- к вам это не относится).

И Ева круто предложила- подарите костюм неплатежеспособной девочке. ибо истинное добро делается по-тихому, а не совмещается с полезным. подмигивание

Пффф )))))) Я вас, тоже что-то плохо понимаю . И Хде я это писала ?! Не нужно искать черную кошку в черной комнате, тем более если ее там нет. цветочек цветочек цветочек ( про тружениц в указанном вами посте , я тоже ничего не писала гы-гы подмигивание )
ЕГИПТЯНКА
Участник

Сообщение 11.8.2014 17:09:37 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

Я считаю интересным провести розыгрыш и случайным методом определить новую хозяйку для костюма. Это тормошит народ, стимулирует просыпаться и следить за событиями, а это здорово, на мой взгляд. Розыгрыш очень интересное мероприятие и стимулирует народ к движению. А насчет выгоды, меня особо никогда не волновало, сколько голосов набирают мою костюмы. Вот и в этот раз мое платье набирает обычное для моих костюмов количество
голосов, и оно займет стандартное для моих костюмов место в конкурсе. Так что розыгрыш не влияет на итоговое место моего платья в конкурсе. Отсюда и о выгоде рассуждать- на мой взгляд, не стоит. Если бы меня интересовала выгода, я бы не дарила никакие костюмы.

Ну естессна нашлись противники такой нестандартной задумки разыграть костюм среди голосующих. ИМХО - идея интересная, безобидная и не вредит другим дизайнерам конкурса этого месяца, что является не мало важным.

Ну и фортуна лучше решит, кому достанется костюм. А если разыскивать самую нуждающуюся в костюме девушку, велики шансы ошибиться, и это мало будет похоже на доброе дело.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 12.8.2014 08:10:16 Профиль Письмо Цитата

Я немного сократила время опроса (это однократная мера, причину столь странного, на первый взгляд, поступка объяснять долго голливудская улыбка ).

Проголосуйте, пожалуйста, те, кто еще не проголосовал, но собирался это сделать.
Regina
Участник

Сообщение 12.8.2014 10:29:16 Профиль Письмо Цитата

Василиса, какая вы загадочная. улыбка
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 12.8.2014 10:47:53 Профиль Письмо Цитата

Нет, причина действительно уважительная, я просто не хочу ее оглашать в интернете.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 13.8.2014 09:14:01 Профиль Письмо Цитата

1 место 1 место
LEOA
Проголосовали 110

2 место 2 место
Фатима Хабиб
Проголосовали 97

3 место 3 место
Светлана Дорошук
Проголосовали 73

4 место
Светлана Дорошук
Проголосовали 61

5 место
LEOA
Проголосовали 54

6 место
Анна Ставрогина
Проголосовали 52

7 место
labiba dance
Проголосовали 47

8 место
ZaraDance
Проголосовали 43

9 место
labiba dance
Проголосовали 36

10 место
Анна Белышева
Проголосовали 33

11 место
Джонни
Проголосовали 30

12 место
labiba dance
Проголосовали 24

13 место
Sekhmet
Проголосовали 21

14 место
Vera Aysel
Проголосовали 20

15 место
Undin
Проголосовали 19

16 место
Ирина малютка
Проголосовали 12

17-18 место
labiba dance
Проголосовали 4

17-18 место
labiba dance
Проголосовали 4

19-20 место
labiba dance
Проголосовали 2

19-20 место
labiba dance
Проголосовали 2
ЮКа
Участник

Сообщение 13.8.2014 09:34:19 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю победителй!!!
ура
Действительно прекрасные костюмы! аплодисменты
Regina
Участник

Сообщение 13.8.2014 10:48:10 Профиль Письмо Цитата

LEOA, поздравляю с победой! Стильное, прекрасное платье! цветочек цветочек цветочек солнышко
LEOA
Участник

Сообщение 13.8.2014 10:55:45 Профиль Письмо Цитата

Спасибо большое пребольшое, девушки,очень приятно и неожиданно получилось! солнышко солнышко солнышко
Светлана Дорошук
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 13.8.2014 12:09:05 Профиль Письмо Цитата

Дорогие девушки! СПАСИБО огромное за поддержку моих костюмов-значит , труды мои не прошли даром!!!!!))) Буду стараться радовать вас разной красотой и дальше!!! СПАСИБО!! роза роза роза
BubaMara
Участник

Сообщение 13.8.2014 12:14:54 Профиль Письмо Цитата

Regina

LEOA, поздравляю с победой! Стильное, прекрасное платье! цветочек цветочек цветочек солнышко

присоединяюсь! и немножко обидно, что не в кутюре. По количеству голосов, я думаю и там бы была победа.

До сих пор почему-то вспоминается, как ваше шикарное красное платье Султана не дотянуло год назад один голос до победы в кутюре.

Желаю побольше вдохновения для новых костюмов!
Анна Белышева
Участник

Сообщение 13.8.2014 12:44:47 Профиль Письмо Цитата

Девочки, кто голосовал за мое платье, победительница розыгрыша в личку получила оповещение о победе в розыгрыше )))
LEOA
Участник

Сообщение 13.8.2014 13:13:27 Профиль Письмо Цитата

BubaMara, спасибо, что помните Султану... да, 1 голос не дотянул тогда, но 2 место было абсолютно справедливое)))
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 14.8.2014 20:15:18 Профиль Письмо Цитата

LEOA

Спасибо большое пребольшое, девушки,очень приятно и неожиданно получилось! солнышко солнышко солнышко
Ну вот теперь можно выдохнуть!!!Победила красота и сдержанность. Победила элегантность и "тихая" роскошь! Какое приятное платье к телу, чувствую его, как вторую кожу. ЭТО МОЯ ХАДИЖА 2 роза роза роза роза роза Спасибо девочкам за такое дивное платье сердце сердце сердце розочка розочка розочка розочка розочка

Редактировалось: 14.8.2014 21:07:29
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: