ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Сурьма Kohl - арабская подводка для глаз
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

страница:  из 14 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wasabi
Участник

Сообщение 30.11.2009 20:09:09 Профиль Письмо Цитата

Девушки,ну кто-нибудь,ответьте на мой вопрос!Как эта сурьма,хорошая?Состав кто-нибудь знает?
Irisss
Участник

Сообщение 30.11.2009 22:35:47 Профиль Письмо Цитата

А я на этих выходных тоже сурьму купила. Еле доехала до дома, так опробовать хотелось. улыбка Приезжаю домой, бегом к зеркалу. Ну, думаю, сейчас кра-а-асивая буду! Как же... Обсыпалась вся. ха-ха-ха И лицо и диван, на котором сидела, кофточку стирать пришлось. И вместо красивых глазок черт-те что получилось. Ладно, думаю, наши не сдаются. глаза кругом Умылась, начала сначала. Ну, в общем с третьего раза наловчилась. Главное, не переборщить с количеством порошка; надо,чтобы его на палочке перед нанесением практически не осталось. Если мало, лучше повторно прокрасить. Сегодня пришла на работу "в образе". Даже мужчины оценили, хотя обычно вообще внимания на макияж не обращают.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 30.11.2009 22:39:24 Профиль Письмо Цитата

А у меня почему-то не остается на внутреннем краешке век сурьмы, она через несколько минут исчезает, остается только на самом веке. И еще не могу понять, как четкие стрелки ей рисовать. Смоки айз круто получаются, а четких линий не добиться. Опыта маловато, может быть...
Almeia
Участник

Сообщение 4.12.2009 23:58:03 Профиль Письмо Цитата

Тоже на выходных у Садеки купила сурьму серую. На следующий день попробывала- толком ничего не поняла, всё размазала и убрала на низ косметички. Утром мама взяла накраситься и осталась в восторге, попросила меня заказать ей такую другого цвета только. Ещё через день я решила ещё попробывать, не спешила, способом прислонить палочку не получилось, но зато получилось просто аккуратно прокрасить перед ресницами внизу, вверху, и даже на подвижном веке за ресницами, нарисовала небольшую стрелку, потом добавила светлые тени, растушевала, всё получилось здорово влюбленность распробывала улыбка
жду не дождусь следующей покраски, надеюсь получится ещё лучше
Almeia
Участник

Сообщение 4.12.2009 23:59:04 Профиль Письмо Цитата

у Вас сухая сурьма?чётких линий наверное никак...ну если только с водой разбивать может быть и получится как обычная подводка
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 5.12.2009 00:28:57 Профиль Письмо Цитата

Сухая. Ну вроде стало получше получаться, по крайней мере сыпаться точно стало меньше. улыбка А вот на внутреннем краешке века все равно не держится, не то что два дня, но даже и несколько минут... Но все равно результат мне и так нравится улыбка
Valerija ie
Новичок

Сообщение 5.12.2009 22:19:48 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

А у меня почему-то не остается на внутреннем краешке век сурьмы, она через несколько минут исчезает

Славянка Ксю, у меня то же самое. Правда не сразу смазывается, а где-то через пару часов-полдня. Может, эта особенноть нащих с Вами век?
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 6.12.2009 00:20:33 Профиль Письмо Цитата

Valerija ie Давайте, сейчас попробуем узнать подмигивание
Девы! У кого еще сурьма на внутренних краешках век не держится?? Откликнитесь, пожалуйста!
Или все-таки что-то с технологией не то?
Irisss
Участник

Сообщение 6.12.2009 00:23:33 Профиль Письмо Цитата

У меня держится отлично, только чуть-чуть скапливается в уголках к концу дня. Но глазки не слезливые, может поэтому... И руками не трогаю,не тру глаза.
owls
Участник

Сообщение 6.12.2009 08:13:59 Профиль Письмо Цитата

У меня к вечеру остается только половина максимум... обычно глаза не тру, не плачуулыбка
Леночка
Новичок

Сообщение 19.12.2009 19:37:49 Профиль Письмо Цитата

Девочки я тут все пытаюсь заказать сурьму, а мне все не шлют и не шлют((((((Что же такое то?((((((очень хочу чтобы прислали
Sweeterok
Участник

Сообщение 20.12.2009 00:41:14 Профиль Письмо Цитата

Леночка

Девочки я тут все пытаюсь заказать сурьму, а мне все не шлют и не шлют((((((Что же такое то?((((((очень хочу чтобы прислали

Леночка, не плачьте. Напишите в личку Садэке или лучше по электронке kolobokkaa@mail.ru, а то посл. время письма по личке зависают :-)
Она
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 8.1.2010 17:44:32 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. Можно ли у вас заказать сурьму и как это сделать, каких видов она бывает, её стоимость, состав, срок и сумма доставки?
И можно ли её доставить в такой город России как Великий Новгород?
А ещё можно узнать есть ли у вас тени для век?

Заранее спасибо
Аня
Izis
Участник

Сообщение 8.1.2010 19:25:03 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Valerija ie Давайте, сейчас попробуем узнать подмигивание
Девы! У кого еще сурьма на внутренних краешках век не держится?? Откликнитесь, пожалуйста!
Или все-таки что-то с технологией не то?

не держится... и с подвижного века тоже исчезает через пару часов (порошок).
кохльный карандаш хорошо держится, а россыпью - ну никак недовольство
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 8.1.2010 19:55:03 Профиль Письмо Цитата

Дааа, получается все-таки, что не очень она стойкая... Но эффект все равно прикольный, и для смоки айз и вообще влюбленность
Jamila
Участник

Сообщение 21.2.2010 00:57:30 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Славянка Ксю

И еще не могу понять, как четкие стрелки ей рисовать. Смоки айз круто получаются, а четких линий не добиться.

А я сухой сурьмой четкие стрелки рисую) Как Вы рисуете стрелки? Насухую? подозрительно
Я перед тем как рисовать стрелки, ватным диском, смоченным в оливковом масле, протираю зубочистку (я рисую стрелки зубочисткойулыбка)...после этого сурьма хорошо ложится, получаются идеальные стрелки...сурьма получается как бы маслянистая, меньше сыпится и Вы не будете вся в кохле, немного осыпится на нижнее веко и все, это можно подтереть, а у Вас будут красивые неразмазанные глазки) И внутреннее веко идельно прокрашивается! Попробуйте так! подмигивание

Вот, что получается у меня)))

Кстати, у меня сурьма от Sadeki!=)Покупала еще года 2 назад, флакончика точно на пол жизни хватит!!! ну-ну ну-ну ну-ну
VarvaraRED

Сообщение 22.6.2010 13:37:13 Профиль Письмо Цитата

Девушки, красавицы! Помогите.... смущение Живу в Мурманской области, тут нет холка..... подозрительно тут вообще мало что есть.... через инет магазин боюсь покупать.... Посоветуйте кто знает хороший, надежный инет магазин. И сурьму чьего производства лучше покупать. Я прочла, что сурьма еще полезна для глаз. Теперь хочу приобрести этот чудный порошок вдвойне! Очень уж люблю стрелочки наводить, но подводки и карандаши целый день носить сложно....аллергия. Просветите, где приобрести цветочек Спасибо цветочек
Jamila
Участник

Сообщение 23.6.2010 15:31:31 Профиль Письмо Цитата

VarvaraRED

Девушки, красавицы! Помогите.... смущение Живу в Мурманской области, тут нет холка..... подозрительно тут вообще мало что есть.... через инет магазин боюсь покупать.... Посоветуйте кто знает хороший, надежный инет магазин. И сурьму чьего производства лучше покупать. Я прочла, что сурьма еще полезна для глаз. Теперь хочу приобрести этот чудный порошок вдвойне! Очень уж люблю стрелочки наводить, но подводки и карандаши целый день носить сложно....аллергия. Просветите, где приобрести цветочек Спасибо цветочек

Вот, зайдите сюда http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=1676&start=4140

Sadeka привозит кохль из Египта, я покупала у нее, но я живу в Москве и виделась с ней лично. Но, думаю, они высылают и в другие города. Напишите ейподмигивание Этим кохлем я довольна очень)
VarvaraRED

Сообщение 23.6.2010 18:41:35 Профиль Письмо Цитата

Jamila , спасибо огромное! цветочек цветочек цветочек
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 24.6.2010 16:17:51 Профиль Письмо Цитата

Jamila

Цитата:
Славянка Ксю

И еще не могу понять, как четкие стрелки ей рисовать. Смоки айз круто получаются, а четких линий не добиться.

А я сухой сурьмой четкие стрелки рисую) Как Вы рисуете стрелки? Насухую? подозрительно
Я перед тем как рисовать стрелки, ватным диском, смоченным в оливковом масле, протираю зубочистку (я рисую стрелки зубочисткойулыбка)...после этого сурьма хорошо ложится, получаются идеальные стрелки...сурьма получается как бы маслянистая, меньше сыпится и Вы не будете вся в кохле, немного осыпится на нижнее веко и все, это можно подтереть, а у Вас будут красивые неразмазанные глазки) И внутреннее веко идельно прокрашивается! Попробуйте так! подмигивание

Вот, что получается у меня)))

Кстати, у меня сурьма от Sadeki!=)Покупала еще года 2 назад, флакончика точно на пол жизни хватит!!! ну-ну ну-ну ну-ну

Замечательные стрелочки у Вас!
Да, я насухую рисовала... Попробую с маслом. Спасибо! цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: