ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
пирсинг
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

страница:  из 17 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Firuze
Новичок

Сообщение 4.7.2008 21:24:50 Профиль Письмо Цитата

А может кто нибудь посоветует хороший салон в Москве где особенно следят за правилами гигиены цветочек
Katarina-Rosa
Участник

Сообщение 18.7.2008 20:31:16 Профиль Письмо Цитата

Девушки, кто-нибудь снимал сережку из пупка? Зарастает ли вообще дырка и есть ли шанс потом убрать шрам так, что бы всё красиво было? Я вот все хочу снять сережку, но никак не решусь, ведь без неё, если плохо зарастет, вообще ужасно некрасиво будет...
Delia
Участник

Сообщение 24.7.2008 16:03:48 Профиль Письмо Цитата

Katarina-Rosa

моя знакомая сняла около 2 лет назад во время беременности. у нее остался шрам. но она долго не горевала - сделала себе классную татушку на животе и закрыла шрам от аппедицита, шрам от проколов пупка и еще шрамики от ...блин, забыла как называется..в общем 4 дырочки в животе...
Shanita
Участник

Сообщение 25.7.2008 13:49:35 Профиль Письмо Цитата

Ну, не все же хотят делать тату и т.п. на месте шрамов.
Мне вот, например, неочень нравится.. Я б лучше попыталась убрать шрам, насколько это возможно, конечно.
Delia
Участник

Сообщение 25.7.2008 14:01:52 Профиль Письмо Цитата

согласна. у меня шрам от аппендицита так и не закрыт..... знаю, что можно отшлифовать его до практически невидимого...но мне он не мешает, любимому тоже, а начальнику вообще пофигу - лишь бы работала голливудская улыбка голливудская улыбка
djinabelll
Участник

Сообщение 25.7.2008 14:07:29 Профиль Письмо Цитата

Katarina-Rosa

Девушки, кто-нибудь снимал сережку из пупка? Зарастает ли вообще дырка и есть ли шанс потом убрать шрам так, что бы всё красиво было? Я вот все хочу снять сережку, но никак не решусь, ведь без неё, если плохо зарастет, вообще ужасно некрасиво будет...

Я пупок прокалывала 2 раза.
1 раз проколола - сережку потеряла, дырочка затянулась мгновенно пришлось прокалывать 2 ой раз.
Сейчас уже больше года, как сняла совсем шрама нет только маленькая точечка над животом.
Katarina-Rosa
Участник

Сообщение 26.7.2008 21:38:24 Профиль Письмо Цитата

Просто я ношу серёжку уже года 3, и одна моя знакомая меня напугала, что у неё после долгого ношения дырка вообще отказалась заростать... Delia, а вы случайно не знаете, сколько примерно времени у вашей знакомой заростал прокол?
Delia
Участник

Сообщение 26.7.2008 22:17:47 Профиль Письмо Цитата

Katarina-Rosa

честно говоря, не знаю смущение . я просто делала у нее ногти и увидела татушку. спросила, она и говорит, что надо закрыть шрамики + шрам от аппендицита...
Shanita
Участник

Сообщение 26.7.2008 23:56:21 Профиль Письмо Цитата

Если дырка не зарастает, я слышала, что нужно идти в салон, где и делают пирсинг, там сделают специальные "насечки", чтоб канал затянулся.
Но хорошо тем, у кого изначально был хороший прокол и быстро зажил, т.е всё в идеальном состоянии, тогда не такой большой шрам останется. А что делать тем, у кого долго и мучительно заживал замешательство, и, в итоге, не всё смотрится эстетично теперь без серёжки.. замешательство Тут, по-моему, только лазерная шлифовка и поможет..
Katarina-Rosa
Участник

Сообщение 27.7.2008 19:25:21 Профиль Письмо Цитата

Ну, тогда не так все страшно...можно попробовать вынуть осенью....а потом думать, как спрятать шрам)))
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 28.7.2008 07:36:44 Профиль Письмо Цитата

А я наоборот не хочу дырку заращивать. Волнуюсь, наверняка придется по причине беременности снять сережку, как бы мне сохранить все, чтобы потом опять вдеть?
Delia
Участник

Сообщение 28.7.2008 10:19:28 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

А я наоборот не хочу дырку заращивать. Волнуюсь, наверняка придется по причине беременности снять сережку, как бы мне сохранить все, чтобы потом опять вдеть?

есть специальные бананчики для беременных ура ... я как раз хочу проколоть, и тоже об этом задумалась. на этом форуме даже есть ссылка на эти бананчика
Viktoria 21
Новичок

Сообщение 29.8.2008 15:00:38 Профиль Письмо Цитата

У меня с проколом пупка все не так трагично. Прокололи мне удачно, как и хотелось, сам процесс немного неприятный, но не такой уж страшный, зажим а потом иголочкой специальной прокололи. Все нормально. подмигивание Прошел уже месяц я все так же продолжаю постоянно ухаживать. Поэтому проблем мне сережка не доставляет. Были знакомые которые переставали ухаживать до полного заживания и тогда начинались всяческие проблемы, о которых написано выше. замешательство
По поводу непереносимости зотота и серебра, мне объяснили так: так как качественного золота мало и во многих магазинах и магазинчиках продается не просто подделка, а очень плохая поддлека поэтому и пупки, уши не заживают. Сережка из медицинской стали подходит всем, ее обычно изначально и вставляют и после полного заживания меняют на желательно качественную серебряную или золотую. Если переносимость обычного металла нормальная можно ненадолго вставлять и бижутерию, например на выступление. улыбка
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 29.8.2008 21:37:19 Профиль Письмо Цитата

Delia

Славянка Ксю

есть специальные бананчики для беременных ура ... я как раз хочу проколоть, и тоже об этом задумалась. на этом форуме даже есть ссылка на эти бананчика

Да, Вы правы, я уже накопала инфу: пластиковые они какие-то должны быть. Только пока не нашла, где купить. ПРавда, на форуме, посвященном пирсингу, много мнений высказано было, что вокруг прокола появляются растяжки... Но мне уже по-любому поздняк метаться голливудская улыбка
Айе
Новичок

Сообщение 3.9.2008 16:07:45 Профиль Письмо Цитата

Shanita

Если дырка не зарастает, я слышала, что нужно идти в салон, где и делают пирсинг, там сделают специальные "насечки", чтоб канал затянулся. Тут, по-моему, только лазерная шлифовка и поможет..

Девочки, убрать шрам стоит где-то около 500 у е за 1 см2. А шрамик от пирсинга небольшой. Вполне можно убрать и шлифовкой. улыбка
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 13.9.2008 20:51:33 Профиль Письмо Цитата

Девушки, проколота у кого либо из вас верхняя губа??? как на этой фотографии

меня интересует процесс заживления, а так же болезненность самой процедуры и какие сережки подходят и последний вопрос, как произошел процесс интеграции в общество с таким малопривычным пирсингом смущение
Mytka
Участник

Сообщение 13.9.2008 21:02:02 Профиль Письмо Цитата

ой, только сегодня в метро видела девушку с таким... как-то мне не очень, ну это дело вкуса...
KISSa
Участник

Сообщение 14.9.2008 15:55:02 Профиль Письмо Цитата

lulubella

фото отталкивающее какое-то... На самом деле это выглядит симпатичнее, особенно если сережка маленький аккуратненький камушек... Вы знаете, в моей школе 3 девушки с таким пирсингом... В 6-м, 8-м и 9-м классах. В принципе, это неплохо выглядит, но иногда вылезает ножка пусеты, вот это уже не очень.... подозрительно
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 14.9.2008 17:30:45 Профиль Письмо Цитата

Да, фото не очень, но тратить время на поиски фото не хотелось, фото вставила, чтобы все поняли какой пирсинг я имею ввиду. Киса спасибо за ответ, но мне хочется пообщаться с теми у кого есть такой прокол
цветочек
KISSa
Участник

Сообщение 15.9.2008 12:46:41 Профиль Письмо Цитата

Если хотите, могу поинтересоваться у девочек)))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: