ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Meda Участник

|
20.7.2010 13:05:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shanita, не стоит выставлять фото...
Меня всегда поражает это в людях - желание залезть в трусы, в постель, в мед. карту, в ЛИЧНУЮ (б**ха-муха) жизнь публичного человека!!!
Вам нравится (не нравится) как человек поет/танцует/рисует и т.п. - ну так слушайте, смотрите, наслаждайтесь(или наоборот), какого черта опускаться до уровня пустоголовых кумушек, которые вследствие отсутствия и 5 грамм мозга всю жизнь посвящают обсуждению натуральности/ненатуральности груди более успешных, интересных, талантливых???
Шанита, уберите фото, не идите на поводу у людей, уровень которых значительно ниже Вашего, не давайте им повода для обсусоливания, не давайте пищи для новой порции яда! |
|
МАГИЯ ТАНЦА Администрация школы Марии Шашковой
|
20.7.2010 13:07:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Meda
Shanita, не стоит выставлять фото...
Меня всегда поражает это в людях - желание залезть в трусы, в постель, в мед. карту, в ЛИЧНУЮ (б**ха-муха) жизнь публичного человека!!!
Вам нравится (не нравится) как человек поет/танцует/рисует и т.п. - ну так слушайте, смотрите, наслаждайтесь(или наоборот), какого черта опускаться до уровня пустоголовых кумушек, которые вследствие отсутствия и 5 грамм мозга всю жизнь посвящают обсуждению натуральности/ненатуральности груди более успешных, интересных, талантливых???
Шанита, уберите фото, не идите на поводу у людей, уровень которых значительно ниже Вашего, не давайте им повода для обсусоливания, не давайте пищи для новой порции яда! |
Вы умничка и правы!
я пойду, пожалуй. |
|
Shanita Участник
|
20.7.2010 13:15:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Meda, вообщем, вы правы! Вы все верно говорите.
Но фото пусть останутся, а объяснять действительно больше и нечего...
Эти фотографии взяты с кэша яндекса и доступны в сети и так, т.к.
Мария сама их выкладывала на своем форуме, значит, посчитала нужным.
В них нет ничего такого.
А так, вы правы, если нужно объяснять, значит, уже нечего объяснять...
Редактировалось: 20.7.2010 13:24:07 |
|
Svonk Участник

|
20.7.2010 13:23:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что поделать, люди с полным отсутствием жизни личной и неудовлетворенностью собой находят свое "призвание" и выражение в том, чтобы перемывать косточки другим и сочинять гадости.
У людей похоже всячески отсутствует логическое мышление: он же богатый олигарх, он же бедный таксист. Боже, а что потом? Пусть станет чиновником, который всегда продвигал Шашкову! Вот будет им счастье
Похоже у них нет ни глаз, ни мозгов.
Ей Богу, люди слепы и до боли завистливы.
До чего же не дает покоя им чужая жизнь. Наверное просто приятно упиваться своей лживой правдой, чем увидеть истину, которая лежит на поверхности... |
|
MOONY Участник

|
20.7.2010 13:35:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шанита, так что же все-таки за ссылки вы выставили? Интересно же... группа какая-то...  |
|
Shanita Участник
|
20.7.2010 13:38:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Svonk
Боже, а что потом? Пусть станет чиновником, который всегда продвигал Шашкову!
Вот будет им счастье |
Не потом, а уже на индийских форумах пишут, что Шашкова в членах жюри индийских фестивалей сидит
не просто так, а от того, что её кто-то туда продвигает...
Как же так? Мы в её темах давим, а она сидит и "жюрит" нас наравне с Ашвани Нигамом и Селиверстовой Е.Ю...
Конечно, это только деньги Шашковой! Или её мужа олигарха-таксиста.
Так что и это уже не предположение, а реальное высказывание имело место быть!
По поводу ссылок: это работы Ихтеандра Иващенко, Мужа Марии. |
|
Meda Участник

|
20.7.2010 13:43:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чего вы хотите добиться своими объяснениями? Чтобы все завистники вмиг прекратили свои гадкие разговоры? Действительно думаете, что такое возможно?
Чтобы вы не сказали, какие доводы не привели - люди всё равно будут исходить желчью, находя новые поводы, вспоминая старые. Вы можете только не реагировать на них, чтобы их негативные посылы уходили в никуда и им же возвращались А своим возмущением и (я понимаю что искренними) попытками защитить Марию вы только раззадориваете, распаляете эти лживые языки.
Пройдите мимо лужи грязи, пусть булькают, не обязательно влазить в нее по уши и доказывать оппонентам,что они неправы
Вы представляете какое счастье настало у всех "нелюбителей" Марии, когда она поправилась, когда она заболела - Богиня, Недостижимая, вдруг стала уязвимой, ах какой прекрасный повод клюнуть, ударить, пока человек слаб, куснуть, пока никто не в силах ответить. Вот только Мария вернется к себе, а они как были никем так и останутся Да пожалейте вы их, жалкие ведь люди, душевные калеки... Не можете пожалеть, по крайней мере пройдите мимо... |
|
Shanita Участник
|
|
Svonk Участник

|
20.7.2010 13:48:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Завистники были всегда, никогда и подумать не могла, что у людей настолько может поехать на этом крыша. Ну просто смысл жизни в этом нашли! Ум за разум уже, ей Богу.
Да что тут говорить, им ничего и не докажешь, они просто не слушают и не хотят слышать. Тогда что уж тут говорить? Их надо выметать из своей жизни как "шушеру" и не принимать весь этот негатив.
Не могут пройти мимо, нравится мусолить сплетни, приятно писать гадости - так пусть и сидят в этом, простите, гадюшнике дальше.
Есть такое выражение: "Если тебе роют яму, не мешай. Закончат - сделаешь себе бассейн."
ну так пусть говорят и тихо завидуют... А Мария потом с новыми силами и идеями выдаст еще больше горячих в своем неповторимом стиле постановки!
| Цитата: | | Мария бриллиант в дорогой оправе |
Иначе и не скажешь
 |
|
кучерявая Новичок
|
20.7.2010 19:18:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да форум индийских танцев довольно гадливенький!Я уже писала здесь про реакцию моей 4хлетней дочки,но повторю ещё раз ребёнок от восхищения сказал:Блин прям как Барби!Причём "как Барби "это в понятии ребёнка красота и ещё нечто большее чего не передать словами.А устами младенца глаголет истина! |
|
lulubella жемчужина желания

|
20.7.2010 19:44:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я в шоке от прочитанного, думаю что Мария уже давно стала для нас одной из сильнейших звезд беллиданса, танцовщица которая танцует душей, сильна в разных направлениях и имеет свой особый стиль, а грязь на форумах стоит игнорировать и не тратить свои душевные силы на то, чтобы отвечать (Меда в этом права).
Мария, у вас очень обаятельный муж и работы у него в очень интересном, не стандартном направлении искусства, творческие люди часто выбирают друг друга, т.к им легче быть на одной волне.
Счастья вам с мужем и сынулей, и здоровья побольше, берегите себя  |
|
Халиф Новичок

|
20.7.2010 23:41:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если в своей постели скучно и нечем заняться, возникает сильное желание залезть в чужую, не так ли?
артист поппулярен до тех пор, пока о нем говорят, причем абсолютно неважно что именно.
а все выпады в сторону Маши, лишь маленькие тому подтверждения, ведь именно неравнодушие и зависть к ее таланту толкнуло большинство исписать почти 150 страниц Машиной темки.
Мария, желаю тебе и твоей семье только здоровья!!!
 |
|
Lis Участник
|
21.7.2010 01:27:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мда уж. Вот действительно людям нечем себя занять. Полезли в чужую личную жизнь копаться... Знаю, Маша не сильно-то вникает в такие перепалки и не принимает блтзко к сердцу, но всё равно неприятно. При чём тут её супруг вообще непонятно, и кому какое дело кто он и сколько у него денег. Поскольку я знакома с Машиным супругом могу сказать, что никакой он не старый, очень привлекательный и семья у них гармоничная, красивая и замечательная. Вот!
А ещё хочу сказать, что очень жду Машиного возвращения на сцену! Её энергия заражает и притягивает и хочется почаще видеть красоту её танца.
Р.S. а грудь у неё человеческая, не пластмассовая  |
|
AMAYA Ночной дождь

|
|
Elja Новичок

|
26.7.2010 19:11:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кучерявая
комментарий сони(4 года).увидела видео шашковой и выдала:блин, прям как барби!  |
Как тут правильно было подмечено - устами младенца глаголит истина... Моя дочка, которой 2 года и 8 месяцев, просит меня: "Мама, включи тётю Машу". Так что у Марии самые искренние и преданные поклонники. И это самое главное.  |
|
Sponge Bob Участник

|
|
Shanita Участник
|
|
МАГИЯ ТАНЦА Администрация школы Марии Шашковой
|
|
Svonk Участник

|
|
Laila Glam Новичок

|
17.8.2010 12:09:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А Маша и сейчас танцует? Я слышала, что она замуж вышла и ушла со сцены! Может, кто расскажет о нет? |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|