ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм февраля 2009
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

страница:  из 14 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
dress
0.5%
 3  [0.5%]
dress
1.3%
 8  [1.3%]
dress
2.4%
 15  [2.4%]
LILIT HOB
6.3%
 40  [6.3%]
Tasha Natasha
1.6%
 10  [1.6%]
Tasha Natasha
1.4%
 9  [1.4%]
Desert Flower
4.4%
 28  [4.4%]
DivaMila
22.0%
 140  [22.0%]
Amira muna
4.4%
 28  [4.4%]
Южанка
1.9%
 12  [1.9%]
Mytka
3.8%
 24  [3.8%]
Ирина Мицкевич
23.6%
 150  [23.6%]
Tasha
6.5%
 41  [6.5%]
Asima
0.5%
 3  [0.5%]
Diina
6.1%
 39  [6.1%]
Шарифа
1.7%
 11  [1.7%]
LucyCat
11.7%
 74  [11.7%]
Количество голосов: 635
Число проголосовавших: 223

Автор Сообщение
Татусик
Новичок

Сообщение 2.3.2009 08:32:28 Профиль Письмо Цитата

А Я ЗА DRESS!!! как всегда ОБАЛДЕННО!! Такой труд, столько работы! Вам очень не хватает профессиональных фотографий. ВЕДЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО,КАК ПРЕПОДНЕСТИ КОСТЮМ!!!
Гюзаль
Новичок

Сообщение 2.3.2009 09:05:12 Профиль Письмо Цитата

Вот это страсти!!! жуть! Эхо, Мышель - согласна и стой и с другой! Но в этой ситуации мой голос DivaMila! роза Действительно отличный микс!!! Эхо права - часто в стремлении любой ценой шокировать зрителя, костюмы просто отдают безвкусицей. Но здесь,мне кажется, другой случай. Костюм великолепен!!!
Натали Курдас
Новичок

Сообщение 2.3.2009 09:29:34 Профиль Письмо Цитата

Гюзаль, Вы правы - страсти кипят, бушуют просто!!! Считаю, что оба костюма ( DivaMila и Ирина Мицкевич) достойны победы! цветочек

Редактировалось: 2.3.2009 09:33:02
DivaMila
Участник

Сообщение 2.3.2009 09:30:27 Профиль Письмо Цитата

Cпасибо большое всем за поддержку моего костюма! цветочек
Все костюмы по своему хороши и с каждим месяцем мастерство растет!
Наша страна богата идеями и порой нас трудно удивить.
Идея этого костюма вынашивалась и продумывалась действительно долго и детально.Многое перешивалось.На расшивку тоже ушло энное количество времени.(т.к.рисунок мелкий и расшит камнями паетками ,бисером и стеклярусом)и юбка имела несколько вариантов,а платок к костюму обклеен перышками.
Думаю,образ получился гармоничный,хоть и не совсем традиционный для классики жанра.
Еще раз спасибо и удачи всем!

.
DivaMila
Участник

Сообщение 2.3.2009 09:36:34 Профиль Письмо Цитата

Для подержки настроения и костюма беллиданс
kukla1981
Новичок

Сообщение 2.3.2009 09:44:12 Профиль Письмо Цитата

Мышель

Mitskevich Dasha красивый костюм! У вашей мамы золотые руки!!! Но где идея? Извините - но это классика жанра. На конкурсе судьи всегда отдают предпочтение новым идеям и направлениям. Только так возможно развитие и движение вперёд! Но это оценка профессионалов! Так может им мы уже будем учиться быть хоть немного ПРОФИ! В этом месяце вне всяких сомнений победил костюм Diva Milla. Как бы там не сложились голоса, но это ИДЕЯ МЕСЯЦА!!! И если мы не будем поддерживать новые тенденции, то скоро увязнем в болоте скучных, однотипных костюмов. Diva Milla Ваши костюмы всегда неординарные, дизайнерские и что очень радует, новый костюм - это всегда новая идея!!! Может Вы идёте на шаг впереди времени!? И по-этому не у всех находите понимание. Ведь обывателю сложно отступить от традиционного взгляда. Ну а тот, в ком действительно дизайнерская жилка, без сомнений оценит и поддержит Вашу работу. Mitskevich Dasha! Серебро по праву Ваше!!!

Уважаемая Мышель, в корне не согласна с Вашими опусами. Оригинальность и идея не является залогом победы, и уж тем более не является свидетельством вкуса. Это я Вам как дизайнер говорю. Сравнивать традиционное мнение и безвкусицу - все равно как яблоки с грушами. Аляповатый костюм и первое место на конкурсе? О вкусах не спорят, но классика вечна. Помудреете - поймете голова кругом
LucyCat
Лучший дизайнер детских костюмов 2010
Лучший дизайнер детских костюмов 2010

Сообщение 2.3.2009 10:30:12 Профиль Письмо Цитата

Огромное спасибо всем,кто отметил наш костюм!
Мы не просто наряжались,Алёнка заняла 3 место на фестивале конкурсе "ТЮЛЬПАН" в номинации ДЕТИ СОЛО КЛАССИКА. цветочек

Редактировалось: 2.3.2009 12:17:01
tender kitten
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 2.3.2009 10:42:04 Профиль Письмо Цитата

с летящими перышками - самая обалденная фотка......!!!!!!!!!!!!!!!
в оболденном костюмеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! цветочек
tender kitten

Сообщение 2.3.2009 10:45:00 Профиль Письмо Цитата

Костюм Дивы-Милы - самый обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов нет!!!! такая красота!!!!!!!!!!
особенно образ с перышками!!!!! цветочек
Людмила Набиуллина
Участник

Сообщение 2.3.2009 11:29:17 Профиль Письмо Цитата

Наблюдая за борьбой, не удержалась сказать пару слов в поддержку Дивы-Милы. Главное - костюм ни кого не оставил равнодушным!!! Всегда кто-то будет ЗА, а кто-то ПРОТИВ! Сколько людей - столько и мнений. Вот как раз о мнениях...
эхо

Мышель

Mitskevich Dasha красивый костюм! У вашей мамы золотые руки!!! Но где идея? Извините - но это классика жанра. На конкурсе судьи всегда отдают предпочтение новым идеям и направлениям. Только так возможно развитие и движение вперёд! Но это оценка профессионалов! Так может им мы уже будем учиться быть хоть немного ПРОФИ! В этом месяце вне всяких сомнений победил костюм Diva Milla. Как бы там не сложились голоса, но это ИДЕЯ МЕСЯЦА!!! И если мы не будем поддерживать новые тенденции, то скоро увязнем в болоте скучных, однотипных костюмов. Diva Milla Ваши костюмы всегда неординарные, дизайнерские и что очень радует, новый костюм - это всегда новая идея!!! Может Вы идёте на шаг впереди времени!? И по-этому не у всех находите понимание. Ведь обывателю сложно отступить от традиционного взгляда. Ну а тот, в ком действительно дизайнерская жилка, без сомнений оценит и поддержит Вашу работу. Mitskevich Dasha! Серебро по праву Ваше!!!

Вот здесь не согласна! Я не буду писать, кого считаю первым, кого вторым, НО !!!
Скажу в защиту классики: талантливо воплощенная, она может быть гораздо ярче, свежее и блистательнее, чем супер-модерновые навороты, которые часто в стремлении любой ценой шокировать зрителя, просто отдают безвкусицей. И не надо обижать людей, называя их обывателями, именно они и есть главные почитатели и адресаты всей той красоты, которую создают дизайнеры. И еще, как дизайнер скажу: гораздо труднее создать новое классическое произведение, заставляющее зрителя вновь прочувствовать красоту и гармоничность классики, чем просто "смешать несмешуемое" и выдать новый "шедевр". К Миле это не относится: многие ее костюмы действительно прекрасны.
Эхо! Как я с Вами согласна относительно классики! Столько уже создано, что удивить чем-то новым очень трудно! Но и с Мышель я соглашусь в том, что многие идеи остаются без внимания, не замеченными. С "обывателями" - это перебор! Так нельзя! Давайте уважать чужое мнение! Я знаю Милу давно, и знаю не только как талантливого руководителя и прекрасную танцовщицу. И знаю сколько моральных сил и переживаний вложено в каждый костюм. Как продумывается каждая мелочь, каждая деталь. Её костюмы ни как не попадают в категорю " любой ценой шокировать и смешать несмешуемое". Костюм Mitskevich Dasha несомненно красив в классическом понимании, но я, как любитель всего необычного, отдаю голос Миле. Не важно ,что говорят другие. Ты нашла свой стиль, свой способ самовыражения, своих единомышленников - И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
natalitereh
Участник

Сообщение 2.3.2009 12:02:45 Профиль Письмо Цитата

Ирина, Ваш костюм лучший в этом месяце, всего хватает, все в меру и приятно смотреть, кстати, что немаловажно,лучше остальных подходит под различную музыку! цветочек
Ingebborga
Участник

Сообщение 2.3.2009 15:52:16 Профиль Письмо Цитата

людей обмануть нельзя. что значит отдают предпочтения классике и не поддерживают новшества?
подозрительно

вот когда эти самые новшества будут лучше и выше на 10 голов классики, за которую все проголосовали - тогда и ей отдадут предпочтение...

не понимаю спора. Голоса отданы. Люди тут все не дураки - проголосовали за лучший костюм и чего теперь это оспаривать?

Мои поздравления Ирине и Даше Мицкевич. Очень качественная и красивая работа, выполненная со вкусом. Всех остальных девушек поздравляю с их результатами (многие набрали приличное количество голосов). Для тех кто не доволен результатами - не расстраивайтесь. Будет еще масса возможностей реабилитироваться цветочек
Вредина

Сообщение 2.3.2009 16:21:01 Профиль Письмо Цитата

LucyCat, мой голос за Ваш костюм!!!! цветочек
Radzha
Участник

Сообщение 2.3.2009 17:49:32 Профиль Письмо Цитата

Я отдала голос за Костюм Даши и ирины Мицкевич потому, что они выполнены ПРОФЕССИОНАЛЬНО с художественной точки зрения. Для того, чтобы судить о работах мастера - зайдите в ее личную дизайнерскую тему. По одному костюму о человеке судить не стоит. Я не даром спросила Дашу, профессионал ли мама. В ее костюмах есть то, чего нет в работах многих других дизайнеров - ЕМКОСТЬ И СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ образа. Мало закрутить какой-нибудь лихой дизайнерский финт, мало максимально соответствовать понятию о классике костюма для БД. В костюмах Ирины образы всегда очень оригинальны и индивидуальны, свежие решения, идеальное чувство цвета и фактуры, нестандартный творческий подход к образам, грамотные линии и пропорции.
А еще , любую работу можно защитить или же разнести в пух и прах. Любую. Если начать копать глубоко. Поэтому первое впечатление, наверное самое верное (тем более, что зритель тоже видит Ваш костюм отсилы 5-10 мин).
Поэтому говорить, что работы Иры и Даши скучны - не правильно.
Это мое имховое ИМХО человека, посвятившего 5 лет своей жизни художественному образованию в университете.

А вообще, все девченки очень талантливые и трудолюбивые. За каждой работой видна сама женщина, богатство ее внутреннего мира, ее темперамент, трудолюбие, вкус. Тем более восхищает это стремление к прекрасному в наше нелегкое финансовое время.

Девченки, так держать!!!! роза роза роза роза роза роза
limmmma
Участник

Сообщение 2.3.2009 18:24:24 Профиль Письмо Цитата

А что такого особенного в костюме DivaMila, чтобы он стал певым? Ну да фотографии возможно самые лучшие из всех участвующих, юбка потрясно смотрится, но её не особо восточной назовёшь, а сам костюм.. ужасно грубые по форме цветы, ещё более грубая косичка... а ля балерина в валенках... на такой хрупкой девушке такие доспехи... ИМХО КОНЕЧНО, но всё же, фото 5, юбка 5, а костюм... замешательство
Я голосовала за костюм Даши, потому что приятно видеть такие костюмы, богато переливающиеся, искрящиеся... реально восточные. цветочек
LITTLE SWAN
Новичок

Сообщение 2.3.2009 19:18:26 Профиль Письмо Цитата

Голосовала за костюм Дивы Миллы из-за юбки влюбленность уж очень понравилась.Насчет косички согласна.Вообще не люблю, когда такие объемности присутствую в расшивке восточного костюма
LITTLE SWAN
Новичок

Сообщение 2.3.2009 19:20:25 Профиль Письмо Цитата

А то ,что фотографии у Diva Milla самые лучшие - так кто ж остальным не дает совершенствоваться.??? ха-ха-ха
Скачивайте Фотошоп ,изучайте,и вперед!
DIVA
Участник

Сообщение 2.3.2009 22:59:57 Профиль Письмо Цитата

LITTLE SWAN

Голосовала за костюм Дивы Миллы из-за юбки влюбленность уж очень понравилась.Насчет косички согласна.Вообще не люблю, когда такие объемности присутствую в расшивке восточного костюма

+1
Дашулечка

Сообщение 3.3.2009 08:56:00 Профиль Письмо Цитата

Мила Равильевна!вашь костюм самый лучший на форуме! беллиданс как и все,что вы делаете!Я проголосовала за вас,и как бы там не сложились голоса вы все равно победитель! влюбленность
AlinaIsl

Сообщение 3.3.2009 15:17:14 Профиль Письмо Цитата

Голосовала за костюм Дива Мила!!!! великолепный, роскошный!!! Вы умница, как и все,что делаете))) цветочек цветочек цветочек
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: