ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
dress |
|
3 |
[0.5%] |
dress |
|
8 |
[1.3%] |
dress |
|
15 |
[2.4%] |
LILIT HOB |
|
40 |
[6.3%] |
Tasha Natasha |
|
10 |
[1.6%] |
Tasha Natasha |
|
9 |
[1.4%] |
Desert Flower |
|
28 |
[4.4%] |
DivaMila |
|
140 |
[22.0%] |
Amira muna |
|
28 |
[4.4%] |
Южанка |
|
12 |
[1.9%] |
Mytka |
|
24 |
[3.8%] |
Ирина Мицкевич |
|
150 |
[23.6%] |
Tasha |
|
41 |
[6.5%] |
Asima |
|
3 |
[0.5%] |
Diina |
|
39 |
[6.1%] |
Шарифа |
|
11 |
[1.7%] |
LucyCat |
|
74 |
[11.7%] |
|
Количество голосов: 635 |
Число проголосовавших: 223 |
|
Автор |
Сообщение |
Татусик Новичок
|
2.3.2009 08:32:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А Я ЗА DRESS!!! как всегда ОБАЛДЕННО!! Такой труд, столько работы! Вам очень не хватает профессиональных фотографий. ВЕДЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО,КАК ПРЕПОДНЕСТИ КОСТЮМ!!! |
|
Гюзаль Новичок
|
2.3.2009 09:05:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот это страсти!!! Эхо, Мышель - согласна и стой и с другой! Но в этой ситуации мой голос DivaMila! Действительно отличный микс!!! Эхо права - часто в стремлении любой ценой шокировать зрителя, костюмы просто отдают безвкусицей. Но здесь,мне кажется, другой случай. Костюм великолепен!!! |
|
Натали Курдас Новичок

|
2.3.2009 09:29:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гюзаль, Вы правы - страсти кипят, бушуют просто!!! Считаю, что оба костюма ( DivaMila и Ирина Мицкевич) достойны победы! 
Редактировалось: 2.3.2009 09:33:02 |
|
DivaMila Участник

|
2.3.2009 09:30:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Cпасибо большое всем за поддержку моего костюма!
Все костюмы по своему хороши и с каждим месяцем мастерство растет!
Наша страна богата идеями и порой нас трудно удивить.
Идея этого костюма вынашивалась и продумывалась действительно долго и детально.Многое перешивалось.На расшивку тоже ушло энное количество времени.(т.к.рисунок мелкий и расшит камнями паетками ,бисером и стеклярусом)и юбка имела несколько вариантов,а платок к костюму обклеен перышками.
Думаю,образ получился гармоничный,хоть и не совсем традиционный для классики жанра.
Еще раз спасибо и удачи всем!
. |
|
DivaMila Участник

|
|
kukla1981 Новичок

|
2.3.2009 09:44:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мышель
Mitskevich Dasha красивый костюм! У вашей мамы золотые руки!!! Но где идея? Извините - но это классика жанра. На конкурсе судьи всегда отдают предпочтение новым идеям и направлениям. Только так возможно развитие и движение вперёд! Но это оценка профессионалов! Так может им мы уже будем учиться быть хоть немного ПРОФИ! В этом месяце вне всяких сомнений победил костюм Diva Milla. Как бы там не сложились голоса, но это ИДЕЯ МЕСЯЦА!!! И если мы не будем поддерживать новые тенденции, то скоро увязнем в болоте скучных, однотипных костюмов. Diva Milla Ваши костюмы всегда неординарные, дизайнерские и что очень радует, новый костюм - это всегда новая идея!!! Может Вы идёте на шаг впереди времени!? И по-этому не у всех находите понимание. Ведь обывателю сложно отступить от традиционного взгляда. Ну а тот, в ком действительно дизайнерская жилка, без сомнений оценит и поддержит Вашу работу. Mitskevich Dasha! Серебро по праву Ваше!!! |
Уважаемая Мышель, в корне не согласна с Вашими опусами. Оригинальность и идея не является залогом победы, и уж тем более не является свидетельством вкуса. Это я Вам как дизайнер говорю. Сравнивать традиционное мнение и безвкусицу - все равно как яблоки с грушами. Аляповатый костюм и первое место на конкурсе? О вкусах не спорят, но классика вечна. Помудреете - поймете  |
|
LucyCat Лучший дизайнер детских костюмов 2010

|
2.3.2009 10:30:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо всем,кто отметил наш костюм!
Мы не просто наряжались,Алёнка заняла 3 место на фестивале конкурсе "ТЮЛЬПАН" в номинации ДЕТИ СОЛО КЛАССИКА. 
Редактировалось: 2.3.2009 12:17:01 |
|
tender kitten менее 10 сообщений на форуме
|
2.3.2009 10:42:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
с летящими перышками - самая обалденная фотка......!!!!!!!!!!!!!!!
в оболденном костюмеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
tender kitten менее 10 сообщений на форуме
|
2.3.2009 10:45:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм Дивы-Милы - самый обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов нет!!!! такая красота!!!!!!!!!!
особенно образ с перышками!!!!!  |
|
Людмила Набиуллина Участник

|
2.3.2009 11:29:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наблюдая за борьбой, не удержалась сказать пару слов в поддержку Дивы-Милы. Главное - костюм ни кого не оставил равнодушным!!! Всегда кто-то будет ЗА, а кто-то ПРОТИВ! Сколько людей - столько и мнений. Вот как раз о мнениях... эхо
Мышель
Mitskevich Dasha красивый костюм! У вашей мамы золотые руки!!! Но где идея? Извините - но это классика жанра. На конкурсе судьи всегда отдают предпочтение новым идеям и направлениям. Только так возможно развитие и движение вперёд! Но это оценка профессионалов! Так может им мы уже будем учиться быть хоть немного ПРОФИ! В этом месяце вне всяких сомнений победил костюм Diva Milla. Как бы там не сложились голоса, но это ИДЕЯ МЕСЯЦА!!! И если мы не будем поддерживать новые тенденции, то скоро увязнем в болоте скучных, однотипных костюмов. Diva Milla Ваши костюмы всегда неординарные, дизайнерские и что очень радует, новый костюм - это всегда новая идея!!! Может Вы идёте на шаг впереди времени!? И по-этому не у всех находите понимание. Ведь обывателю сложно отступить от традиционного взгляда. Ну а тот, в ком действительно дизайнерская жилка, без сомнений оценит и поддержит Вашу работу. Mitskevich Dasha! Серебро по праву Ваше!!! |
Вот здесь не согласна! Я не буду писать, кого считаю первым, кого вторым, НО !!!
Скажу в защиту классики: талантливо воплощенная, она может быть гораздо ярче, свежее и блистательнее, чем супер-модерновые навороты, которые часто в стремлении любой ценой шокировать зрителя, просто отдают безвкусицей. И не надо обижать людей, называя их обывателями, именно они и есть главные почитатели и адресаты всей той красоты, которую создают дизайнеры. И еще, как дизайнер скажу: гораздо труднее создать новое классическое произведение, заставляющее зрителя вновь прочувствовать красоту и гармоничность классики, чем просто "смешать несмешуемое" и выдать новый "шедевр". К Миле это не относится: многие ее костюмы действительно прекрасны. | Эхо! Как я с Вами согласна относительно классики! Столько уже создано, что удивить чем-то новым очень трудно! Но и с Мышель я соглашусь в том, что многие идеи остаются без внимания, не замеченными. С "обывателями" - это перебор! Так нельзя! Давайте уважать чужое мнение! Я знаю Милу давно, и знаю не только как талантливого руководителя и прекрасную танцовщицу. И знаю сколько моральных сил и переживаний вложено в каждый костюм. Как продумывается каждая мелочь, каждая деталь. Её костюмы ни как не попадают в категорю " любой ценой шокировать и смешать несмешуемое". Костюм Mitskevich Dasha несомненно красив в классическом понимании, но я, как любитель всего необычного, отдаю голос Миле. Не важно ,что говорят другие. Ты нашла свой стиль, свой способ самовыражения, своих единомышленников - И ЭТО ГЛАВНОЕ!!! |
|
natalitereh Участник

|
2.3.2009 12:02:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирина, Ваш костюм лучший в этом месяце, всего хватает, все в меру и приятно смотреть, кстати, что немаловажно,лучше остальных подходит под различную музыку!  |
|
Ingebborga Участник

|
2.3.2009 15:52:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
людей обмануть нельзя. что значит отдают предпочтения классике и не поддерживают новшества?
вот когда эти самые новшества будут лучше и выше на 10 голов классики, за которую все проголосовали - тогда и ей отдадут предпочтение...
не понимаю спора. Голоса отданы. Люди тут все не дураки - проголосовали за лучший костюм и чего теперь это оспаривать?
Мои поздравления Ирине и Даше Мицкевич. Очень качественная и красивая работа, выполненная со вкусом. Всех остальных девушек поздравляю с их результатами (многие набрали приличное количество голосов). Для тех кто не доволен результатами - не расстраивайтесь. Будет еще масса возможностей реабилитироваться  |
|
Вредина менее 10 сообщений на форуме

|
|
Radzha Участник

|
2.3.2009 17:49:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я отдала голос за Костюм Даши и ирины Мицкевич потому, что они выполнены ПРОФЕССИОНАЛЬНО с художественной точки зрения. Для того, чтобы судить о работах мастера - зайдите в ее личную дизайнерскую тему. По одному костюму о человеке судить не стоит. Я не даром спросила Дашу, профессионал ли мама. В ее костюмах есть то, чего нет в работах многих других дизайнеров - ЕМКОСТЬ И СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ образа. Мало закрутить какой-нибудь лихой дизайнерский финт, мало максимально соответствовать понятию о классике костюма для БД. В костюмах Ирины образы всегда очень оригинальны и индивидуальны, свежие решения, идеальное чувство цвета и фактуры, нестандартный творческий подход к образам, грамотные линии и пропорции.
А еще , любую работу можно защитить или же разнести в пух и прах. Любую. Если начать копать глубоко. Поэтому первое впечатление, наверное самое верное (тем более, что зритель тоже видит Ваш костюм отсилы 5-10 мин).
Поэтому говорить, что работы Иры и Даши скучны - не правильно.
Это мое имховое ИМХО человека, посвятившего 5 лет своей жизни художественному образованию в университете.
А вообще, все девченки очень талантливые и трудолюбивые. За каждой работой видна сама женщина, богатство ее внутреннего мира, ее темперамент, трудолюбие, вкус. Тем более восхищает это стремление к прекрасному в наше нелегкое финансовое время.
Девченки, так держать!!!!  |
|
limmmma Участник

|
2.3.2009 18:24:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А что такого особенного в костюме DivaMila, чтобы он стал певым? Ну да фотографии возможно самые лучшие из всех участвующих, юбка потрясно смотрится, но её не особо восточной назовёшь, а сам костюм.. ужасно грубые по форме цветы, ещё более грубая косичка... а ля балерина в валенках... на такой хрупкой девушке такие доспехи... ИМХО КОНЕЧНО, но всё же, фото 5, юбка 5, а костюм...
Я голосовала за костюм Даши, потому что приятно видеть такие костюмы, богато переливающиеся, искрящиеся... реально восточные.  |
|
LITTLE SWAN Новичок

|
2.3.2009 19:18:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Голосовала за костюм Дивы Миллы из-за юбки уж очень понравилась.Насчет косички согласна.Вообще не люблю, когда такие объемности присутствую в расшивке восточного костюма |
|
LITTLE SWAN Новичок

|
2.3.2009 19:20:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А то ,что фотографии у Diva Milla самые лучшие - так кто ж остальным не дает совершенствоваться.???
Скачивайте Фотошоп ,изучайте,и вперед! |
|
DIVA Участник

|
2.3.2009 22:59:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LITTLE SWAN
Голосовала за костюм Дивы Миллы из-за юбки уж очень понравилась.Насчет косички согласна.Вообще не люблю, когда такие объемности присутствую в расшивке восточного костюма |
+1 |
|
Дашулечка менее 10 сообщений на форуме
|
3.3.2009 08:56:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мила Равильевна!вашь костюм самый лучший на форуме! как и все,что вы делаете!Я проголосовала за вас,и как бы там не сложились голоса вы все равно победитель!  |
|
AlinaIsl менее 10 сообщений на форуме
|
3.3.2009 15:17:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Голосовала за костюм Дива Мила!!!! великолепный, роскошный!!! Вы умница, как и все,что делаете)))  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|