ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Виктория Бойко |
|
109 |
[12.0%] |
lentilim |
|
187 |
[20.5%] |
Майя Лихачёва |
|
102 |
[11.2%] |
Майя Лихачёва |
|
151 |
[16.6%] |
Майя Лихачёва |
|
191 |
[21.0%] |
Алена Садурская |
|
170 |
[18.7%] |
|
Количество голосов: 910 |
Число проголосовавших: 375 |
|
Автор |
Сообщение |
златовласка Участник

|
8.6.2011 18:32:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lessa
lentilim
Ruslanochka
Ничего себе реакция??? | Вы много не знаете, поэтому вас и смущает моя реакция. Читайте форум каждый день с утра до ночи, общайтесь больше ,тогда будете в курсе всех сложных химических реакций в некоторых темах |
А можно поподробнее?
А то я, честно говоря, всего лишь высказываю свое мнение, никак с моим отношением к участникам форума не связанное.
Я, конечно, могу предположить, как Лентилим может повлиять на то, что Лисовскую убрали из темы от кутюр. Но я этим не занималась, да и мне кажется, это пустые домыслы. Или не пустые?  |
вы уж определитесь, то вам Златовласка крайняя и все из за нее...то теперь вообще Лентилим, которая скромно сидела в прет а порте и молчала |
|
Lenaelle Новичок

|
8.6.2011 20:34:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне понравились костюм Виктории Бойко (шикарная расшивка!) и lentilim (нравится нежность, сочетание камней с бисером, цвет!). Спасибо! Интересно было посмотреть! |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
8.6.2011 20:38:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lessa
Я, конечно, могу предположить, как Лентилим может повлиять на то, что Лисовскую убрали из темы от кутюр. Но я этим не занималась, да и мне кажется, это пустые домыслы. Или не пустые?
 |
|
Lessa Неогранённый бриллиант

|
8.6.2011 21:31:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
златовласка
вы уж определитесь, то вам Златовласка крайняя и все из за нее...то теперь вообще Лентилим, которая скромно сидела в прет а порте и молчала
Я написала только о том, что не понимаю, почему костюм Джонни убрали, и что, на мой взгляд, он такого же плана (за искл расшивки), как и костюм Лентилим.
Все остальное: интриги, домыслы, обиды придумала Лена. Вот мне и интересно, откуда она взяла такие мысли.
А про Вас я вообще не писала. Вы меня с кем-то путаете. Я редко высказываюсь, а тут скучно стало, написала свое мнение и понеслась... |
|
Елена Ткачик менее 10 сообщений на форуме
|
9.6.2011 09:49:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне очень нравится костюм Майи "Хозяйка медной горы"! Ничего красивее не видела! И какая универсальность! Юбки меняй сколько хочешь. Особенно роскошно с юбочкой хамелеон!!!
Майя, брависсимо!!!! |
|
Неподарок Участник

|
9.6.2011 10:41:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хоспади... Я реально чего-то не понимаю. Ну неужели успех, признание, статус, завоеваные в этой теме имеет такое значение для НАСТОЯЩЕГО успеха в РЕАЛЬНОЙ жизни? Блин, у мастериц реально золотые руки. Такой разный почерк. На каждую находится мильйон клиенток, без работы наверняка никто не сидит. СМЫСЛ рвать душу из-за переносов в другую тему, из-за негаивного отзыва? Не увлекайтесь так интернет-реальностью. Мир он намного больше и дает намного больше возможностей, чем победа в кутюрной номинации.
Простите. |
|
Милашка Сью Участник

|
9.6.2011 11:40:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот именно.Некоторые изрядно преувеличивают трагизм ситуации.  |
|
lentilim Кутюрье

|
9.6.2011 11:42:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lessa
А можно поподробнее?
А то я, честно говоря, всего лишь высказываю свое мнение, никак с моим отношением к участникам форума не связанное.
Я, конечно, могу предположить, как Лентилим может повлиять на то, что Лисовскую убрали из темы от кутюр. Но я этим не занималась, да и мне кажется, это пустые домыслы. Или не пустые?  | Что за бред? Как я могу влиять на мнение жюри, если я с ними даже не знакома? Будьте поаккуратнее со своими домыслами!!! А то вдруг смогу
Какие обиды, мать его ети? Я имела в виду, что я всегда так реагирую, такой характер у меня. И если человек со мной не общается и не читает форум, вот его и удивляет моя реакция
Вообще меня то чего цеплять? Я вот вижу , что костюм Майи , вполне себе вырывается на первое место И он реально достоин. Товарищи у меня нет амбиций , поэтому я спокойно отнеслась бы и к пятому месту и к переносу куда угодно, как всегда это делала. Потому что на всё воля божья! Чего заслужу так и произойдёт. Вы не думали , что за один день голоса могут перевесить и первыми будут другие костюмы? Вот пусть и будут Я спокойна, шо слон, потому , что свою награду уже получила . Лучше приберегу свой скипидар для других нужд  |
|
Майя Лихачёва Кутюрье

|
|
ologi Новичок

|
9.6.2011 17:11:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, в детской темке Василисе Прекрасной девушка написала , что она подтасовывает голоса. Потому , что у нее был красивый костюм,а первое место ей не дали  |
|
Elen Oriental Профессионал

|
9.6.2011 17:24:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ologi
Девочки, в детской темке Василисе Прекрасной девушка написала , что она подтасовывает голоса. Потому , что у нее был красивый костюм,а первое место ей не дали  |
Что-то непонятное....  |
|
Astarta Участник

|
10.6.2011 09:54:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Майя, как шикарно смотрится костюм на видео! Еще лучше, чем на фото!  |
|
julik менее 10 сообщений на форуме
|
|
Orientalia менее 10 сообщений на форуме
|
|
Айслу Участник
|
11.6.2011 20:49:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне больше нарвятся богато вышитые костюмы, как у lentilim. Проголосовала за нее, а еще за Салиму (очень утонченно) и голубой от Лихачевой (замечательный тандем костюма и танцовщицы). А вообще в этой теме нет ординарных костюмов, которые не цепляют чем-то. Удивляюсь, что не все набрали одинаковое количество голосов, т.к. каждый достоин победы!  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
12.6.2011 09:26:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1 место
Майя Лихачёва
Проголосовали 191
2 место
lentilim
Проголосовали 187
3 место
Алена Садурская
Проголосовали 170
4 место
Майя Лихачёва
Проголосовали 151
5 место
Виктория Бойко
Проголосовали 109
6 место
Майя Лихачёва
Проголосовали 102 |
|

|
12.6.2011 09:27:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю победителя и призеров!
Дипломы
Победителю и призерам этого конкурса костюмов я могу прислать дипломы за свой счет. Если хотите получить диплом, то до 01 июля 2011 года пришлите мне на мейл dancefashion@list.ru следующие данные:
- Ваш ник на форуме
- ФИО
- Адрес и индекс
- Ссылка на конкурс, в котором вы были победителем или призером
- Телефон (на всякий случай)
Если кто-то опоздает (пришлет данные после 01 июля 2011 года) или вышлет мне письмо на другой мейл, диплом я ему не буду отправлять. Так что будьте внимательны!
Еще раз мейл: dancefashion@list.ru
Этот мейл я завела специально для дипломов, поэтому письма на другую тему мне туда не направляйте. |
|

|
12.6.2011 09:50:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ologi
Ни разу за всю историю конкурсов я голоса не подтасовывала. Никакой материальной выгоды от проведения этих конкурсов не имею. Более того, несколько дней, пока шло голосование, меня вообще на форуме не было. Впрочем, сообщение о подтасовке голосов я не нашла. Наверное, сами поняли, что глупость написали, и удалили.
Провожу только потому, что знаю, такие конкурсы очень интересны огромному количеству людей, занимающихся танцем живота (и не только этим людям!!!). За время проведения этих виртальных конкурсов дизайн костюмов для танца живота в России скакнул практически на первые позиции в мире. А ведь до этого "эталоном" костюма танцовщицы беллиданса служили массовые египетские костюмы от Заки. Всего несколько лет назад встретить на каком-то мероприятии десяток участниц в одинаковых заковских костюмах было обычным явлением. Даже звезды танцевали в массовых заковских костюмах...
Я трачу свое личное время на проведение этих виртуальных конкурсов. И хочу получать удовлетворение от их проведения, а не пакости в виде незаслуженных оскорблений. Поэтому все, кто чем-то недоволен на этом форуме, молчите в тряпочку. Или лучше не заходите на этот форум вообще.
Редактировалось: 12.6.2011 11:59:27 |
|

|
12.6.2011 10:11:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Самый красивый костюм ОТ КУТЮР мая 2011
Василиса Прекрасная
Призы
Победитель конкурса получит право разместить на форуме свой банер в июне на одну неделю!
Баннер на форуме: 200 пикселей в высоту, 150 пикселей в ширину.
Максимальный вес - 30 кБ.
Форматы: gif, jpg. |
Майя Лихачёва
Еще раз поздравляю с победой!
Жду банер на мейл missdance@yandex.ru |
|
Adawiah Мисс Чувственность

|
12.6.2011 12:34:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Майка всех сделала!!!!!!!! урааааааааааааааааааа по праву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самая-самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|