ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кашмир Участник

|
|
Кашмир Участник

|
|
Кашмир Участник

|
|
Кашмир Участник

|
|
Кашмир Участник

|
|
Кашмир Участник

|
31.12.2013 20:12:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очаровательные участницы фестиваля SALATA BALADI!!!
В преддверьи Нового Года я хочу поблагодарить всех, кто был с нами на фестивале SALATA BALADI.
Мне бесконечно приятно, что фестиваль нашел отклик в ваших сердцах и оставил только теплые впечатления.
Мы очень старались сделать мероприятия фестиваля информативными и интересными для всех.
СПАСИБО всем, кто посетил мастер- классы SALATA BALADI и принял участие в вечеринке.
СПАСИБО за яркие и запоминающиеся выступления наших гостей и участников, за ваш позитив, поддержку и создание уникальной атмосферы фестиваля.
Отдельное СПАСИБО, лично, великолепной хозяйке сайта, Галине Савельевой за информационную поддержку фестиваля.
Спасибо Ирине (jasminirina) и ее мужу за помощь в переводе песен для мастер-классов фестиваля SALATA BALADI.
СПАСИБО замечательному фотографу Зацепиной Екатерине за красивые фотографии с вечеринки SALATA BALADI.
СПАСИБО Сергею за организацию видеосъемки на вечеринке.
СПАСИБО ресторану О-КИНО за предоставление площадки для проведения вечеринки фестиваля SALATA BALADI.
СПАСИБО ВСЕМ!!! Ждем всех в гости на следующий фестиваль |
|
Кашмир Участник

|
|
Кашмир Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|