Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lucrecia Участник

|
|
LILIT HOB Участник

|
27.2.2009 15:41:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Lucrecia
Сколько см разница между талией и бедрами у такой фигуры-статуэтки?  |
надо же прям как у меня тоже ровно 30
 |
|
Lucrecia Участник

|
|
Славянка Ксю Участник

|
27.2.2009 16:36:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lucrecia
Вот моя "тушка" 48 размера. Никаких костей, никаких проблем)))
 | 0
Какая роскошная фигура! Вы красавица!  |
|
Lucrecia Участник

|
|
Alica Участник

|
27.2.2009 19:03:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Сексуальность сугубо субъективная вещь, некоторым мужчинам именно такая красота нравится и вызывает сексуальные фантазии и желание, не надо свое видение мира приписывать окружающим людям.  |
Это точно. Для меня сексуальна девушка на третьем фото. Нравится образ - худощавая, забраные в хвост волосы, открытое лицо, большие глаза с макияжем " смоки айз"... |
|
Ingebborga Участник

|
27.2.2009 19:42:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я не могу не соглситься, что о вкусах не спорят..но я вот провела эксперимент. Опросила разных мужчин какие им больше нравятся женщины. Почти все сказли - супермодели, худые, высокие, с большой грудью, вобщем никто фантзией не отличился. Ну вот пошли мы большой компанией в ресторн с танцем живота... И куд девлось их "мнение"? Из 5 присутствующих, 5 до ресторна утверждли, что им нравятся Наоми и Мосс, а в процессе вечера все 5 сказали, что на худых смотреть вообще не хочется, а на девушек нормального телосложения (без выпирающих костей и с приятными животиками) смотреть одно удовольствие...  |
|
Smara Участник

|
27.2.2009 22:33:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lucrecia
 |
вот это я понимаю - КРАСИВО |
|
Marianna Участник

|
27.2.2009 22:52:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обалдеть!
У меня тоже разница между талией и бёдрами 30 см (даже больше, где-то 33), но почему-то так не смотрится...
Lucrecia, Вы - супер!  |
|
Smara Участник

|
28.2.2009 12:28:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marianna
Обалдеть!
У меня тоже разница между талией и бёдрами 30 см (даже больше, где-то 33), но почему-то так не смотрится...
Lucrecia, Вы - супер!  |
надо замерить свое добро |
|
Зайна Солнечная богиня

|
4.3.2009 11:57:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LILIT HOB
Зайна
Что-то я тему не понимаю, все сходится к тому, что худых море и это не красиво, а вот обладательниц форм (46-50) мало, хотя таких на самом деле пруд пруди, но это супер-пупер, по мне у многих из вас комплексы и большие. Самоутверждение за счет гнобления других людей, что может быть хуже прицепились млин к фигурам, фигура на характер человека и изюминку женщины не как не влияет.. Имхо... |
да что ж ты так возбухаешь то?
у тебя такой же типаж? | пока тут только вы возбухаете , со своими гребаными комплексами.. Какое ваше дело какая у меня фигура?! Я лично на нее не жалуюсь, мужчины тоже, хотя конечно сейчас вы заявите, что мои мужчины, это не мужчины (эх зависть зависть), так, что в самоутверждение (вашими методами) я не нуждаюсь Лишний раз убедилась, что утверждение худые люди злые, придумали полные, ибо злости в них поболее будет. жалко мне вас |
|
Vera Davydova Участник
|
4.3.2009 14:20:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
все-таки сексуальность еще и от человека зависит. некоторые при своем 48 размере коровами смотрятся. а бывает и 40 размер - очень секси. Я ношу 44-46 размер и очень собой довольна. Но 48 размер я не хочу, и 40 тоже. люблю себя такой. А из фигур люблю вот такие:
 |
|
LILIT HOB Участник

|
4.3.2009 14:26:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зайна
LILIT HOB
Зайна
Что-то я тему не понимаю, все сходится к тому, что худых море и это не красиво, а вот обладательниц форм (46-50) мало, хотя таких на самом деле пруд пруди, но это супер-пупер, по мне у многих из вас комплексы и большие. Самоутверждение за счет гнобления других людей, что может быть хуже прицепились млин к фигурам, фигура на характер человека и изюминку женщины не как не влияет.. Имхо... |
да что ж ты так возбухаешь то?
у тебя такой же типаж? | пока тут только вы возбухаете , со своими гребаными комплексами.. |
у меня нет комплексов |
|
Elen Oriental Профессионал

|
4.3.2009 14:29:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lucrecia
 |
Вот Она! - ЖЕНЩИНА!!!!!!!! |
|
Ingebborga Участник

|
4.3.2009 14:42:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я не спорю, что есть красивые худые девушки. но когда торчат кости, когда на груди ребра видно - меня коробит. не думаю что из-за моих комплексов я действительно считаю это непривлекательным. Когда жиры в 5 складок-это тоже нехорошо, но то о чем тут говорят - это здоровая красота с привлекательными формами, это то, что в 44 и 46 размерах нет трагедии, а зачастую именно представительницы этих размеров имеют благовидные формы..
в каких комплексах вы нас обвиняете,Зайна?
если рассуждать как вы - то весь этот форум состоит из закомплексованных, которые самоутверждаются в танце  |
|
Dalila2008 Участник

|
5.3.2009 02:12:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот моя фигура , я в зеленом , а это моя ученица...
свою ученицу я по своему люблю , но теперь глядя на достоиства фигуры с формами , она пытается себя откормить ....
вот как наглядный пример ,худенькая и с формами ...
нужно ли расказывать о предпочтениях мужчин , по комментариям к этой фотке ??
пс. присоединяюсь к коментам другим девушек ...никаких комплексов у меня нет )))) да и откуда им взяться ?)))) |
|
lilu88 Новичок

|
|
LILIT HOB Участник

|
|
Dalila2008 Участник

|
|
Alica Участник

|