ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna san Участник

|
16.7.2010 10:18:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда человек сам по себе такой, когда кушает нормально и не идет "пугать ихтиандра" после вкусного обеда, то делать, конечно же, ничего не нужно. Значит это ваш вес!
Но из слов Dajana очевидно, что она поддерживает свой вес искусственно и такие ограничения могут привести к неприятным последствиям.
Даже если упростить, то волосам и коже надо чем-то питаться, чтобы быть красивыми. Dajana как вы решаете этот вопрос? Или если молодость еще не заставила об этом задуматься, то как вы собираетесь решать этот вопрос в будущем? |
|
Dajana Участник
|
|
Мата Хари Участник

|
16.7.2010 14:27:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
витамины - синтетика! лучше когда поступают витамины с едой, особенно жирорастворимые! Печень посадите года через 2 - и всё, конец детам от дури, будете сидеть на диетах, прописанных врачом.  |
|
Ракша Участник

|
16.7.2010 15:04:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dajana, извиняюсь за вопрос, а при таком весе у Вас стабильный цикл? |
|
Салма Новичок
|
16.7.2010 15:53:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все говорят,что фигура не главное в танце и т. д. Но я видела только одну худую танцовщицу, которая красиво смотрится в танце (Дидем). Все остальные выглядели,мягко говоря, не очень. Может я просто не на тех смотрела.Посоветуйте на кого еще стоит посмотреть,и если есть, выложите ссылки  |
|
Мата Хари Участник

|
|
Мата Хари Участник

|
|
Мата Хари Участник

|
|
Karima Участник

|
16.7.2010 16:26:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я считаю, что в человеке, в том числе танцовщице, должна быть индивидуальность, своя фишка, харизма....хоть ты 100 кг весишь, хоть 40, не важно, если ты умеешь цеплять зрителей, ты их зацепишь по любому.
Ведь бывает такое, танцует девочка, вроде и внешность, и техника, и улыбка....10 минут прошло, ты про нее забыла...
А бывает увидишь танцовщицу, ну такая она индивидуальная, смотришь, аж мурашки бегут.....
Вот!  |
|
Светлана Клер Участник

|
16.7.2010 17:01:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда на конкурсах выпускают на сцену сразу несколько танцовщиц, то однозначно эффектней воспринимаются женщины при теле (в смысле - не худышки).
Но потом, когда каждая исполнительница танцует соло, всё зависит от мастерства, пластики, харизмы. Если девушка (чаще всего худенькими воспринимаются девушки подростки, совсем молодые женщины) красиво танцует, то уже не имеет значения худенькая она или полненькая.
Совсем толстые женщины (за 100 кг) мне однозначно не нравятся, даже при отличной технике. Неприятно смотреть на колыхающий, как желе, жир. |
|
Dajana Участник
|
16.7.2010 18:32:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ракша
Dajana, извиняюсь за вопрос, а при таком весе у Вас стабильный цикл? |
Да.  |
|
Светлана Клер Участник

|
16.7.2010 21:12:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мата Хари
ну например, Ксюша Рублева,Елена Рамазанова, Елена Рамазанова
Эти танцовщицы совсем не худышки. У всех сильное стройное тело, досточно накачанное.
Они в прекрасной форме. |
|
Nasokat Участник
|
|
Лулуди Участник

|
|
Dajana Участник
|
23.7.2010 01:39:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Саида вообще офигенно танцует.И очень здорово смотрится на сцене!  |
|
Мата Хари Участник

|
23.7.2010 07:05:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
что бы так танцевать нужен хороший мышечный корсет, крепкие кости, эластичные связки - а если плохо питаться, этого не будет. |
|
Найрият Участник

|
11.9.2010 17:30:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мата Хари
что бы так танцевать нужен хороший мышечный корсет, крепкие кости, эластичные связки - а если плохо питаться, этого не будет. | Я полностью с вами согласна. Если девушка от природы полненькая, то не нужно мучить себя диетами и лекарствами. Человеку должно быть "удобно" в своём теле, тогда и танец будет смотреться красиво и изящно.
P.S. кстати, я вешу 55 кг, рост 174 специально никогда не худела, просто такая комплекция  |
|
Jamilin Участник
|
4.11.2010 10:16:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Найрият
Мата Хари
что бы так танцевать нужен хороший мышечный корсет, крепкие кости, эластичные связки - а если плохо питаться, этого не будет. | Я полностью с вами согласна. Если девушка от природы полненькая, то не нужно мучить себя диетами и лекарствами. Человеку должно быть "удобно" в своём теле, тогда и танец будет смотреться красиво и изящно.
P.S. кстати, я вешу 55 кг, рост 174 специально никогда не худела, просто такая комплекция  |
В смысле "от природы полненькая"? Я тоже становлюсь "полненькой от природы", когда начинаю попускать себя и есть, что хочется. и сокращаю занятия спортом |
|
Almeiaaa Участник

|
4.11.2010 19:07:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, а что нужно, чтобы укрепить мыщцы, кости и особенно связки кроме питания?тренажёрный зал, бассейн?
извините за оффтоп  |
|
Светлана Клер Участник

|
5.11.2010 10:18:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всё, что даёт нагрузку на мышцы, усиливает кровообращение и движение жидкостей по телу, будет способствовать их укреплению, развитию.
Мышцы, понятное дело, развиваются за счёт тренировок.
Укрепление сухожилий, увеличение эластичности мышц, - за счёт правильно проведённых подготовительных и завершающих упражнений.
В начале занятия обязательно надо проводить разогрев тела. Медленно. Начинать с крупных мышц, постепенно переходим к более мелким. Растяжка важных для танца сухожилий. В частности, сухожилий ступни (батман тандю - идеальное упражнение для ног). Дальше увеличиваем скорость, амплитудность, чтобы повысилась температуру тела.
В конце занятия, на разогретом теле, проводится растяжка мышц, которые были задействованы в тренировке (как минимум) и основных сухожилий. Я даю как минимум 4 растяжки для позвоночника: на вытягивание, скручивание.
Надо знать, что в месте, где идёт достаточно большая нагрузка на кость, костная ткань укрепляется.
Я долго занималась айкидо. Техники строятся на захвате запястья. У людей, которые много лет занимаются этим видом будо, запястье (кость) становится широким, мощным.
ПС. Думаю, что обсуждение вопроса по укреплению костей и связок можно было бы вынести в отдельный топик. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|