ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alfa Участник

|
3.4.2009 03:40:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мой муж не очень хорошо относится к востоку. Нет, не к самим костюмам там и аксессуарам. Ему не нравится, категорически, восточная музыка, особенно с голосом.
Ладно говорит, еще Arasha потерпеть, но не всяких там твоих завывальщиц. Поют и играют типа, черти что.....
не понимаю я его
Злиться, говорит, костюмы слишком открытые.... Не хочет, чтобы при выступлении кто-либо другой смотрел на мое тело.
А сами танцы - говорит стриптиз, стриппластика лучше, а здесь говорит, трясешь жопой дико извиняюсь
Какой-то короче непонятный.... |
|
Стихия Участник

|
3.4.2009 07:52:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не непонятный. не нравится, ревность и собственничество.
Проходили такое |
|
Alfa Участник

|
|
Стихия Участник

|
4.4.2009 15:09:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а зачем вам еще запрещать? Кроме как из соображений "Мое"? |
|
KurOlesya Участник
|
27.4.2009 13:06:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну вот свершилось, оттанцевала "для любимого"!
девочки, если кто не решается - рекомендую настоятельно. вы бы видели глаза моего мужа! это целое мероприятие было. |
|
KurOlesya Участник
|
27.4.2009 13:18:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
совет для новичков (имею право теперь советовать) - не бойтесь! последние две недели репетировала каждый день, после первой недели репетиции поняла, что технического совершенства не достичь, постановка желает лучшего и проч. кризис короче случился у меня. Тут прочитала в и-нете интервьью египетского постановщика. он сказал примерно так: россиянки, американки и японки делают ставку на технику, а наши девушки (египтянки) выросли в этой культуре, для них важнее чувства и эмоции. Вот так. последнюю неделю репетировала так, чтобы тело, танец шел сам по себе, автоматически, а руки, улыбка, плечи подчинялись моим эмоциям. Оказалось правильное решение! |
|
Karushko Участник

|
25.6.2009 22:05:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девушки,а я вот недавно занимаюсь и знаю всего несколько постановок,но они все ритмичные,а мой любимый хотел бы увидеть под медленную композицию танец) и вот я выбрала несколько композиций медленных и мне ничего другого не остается как импровизировать)как вы думаете,прокатит?)
пы.сы - молодой человек меня очень любит,впрочем как и я его,ТЖ любит,уже давно просит чтобы я для него станцевала и уже просто спит и видит это) |
|
Стихия Участник

|
26.6.2009 15:43:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а почему не покатит? тут главное- настрой и душа. Технику и композицию танца будете на конкурсе показывать ) |
|
Мицуко Участник

|
27.6.2009 00:42:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лучше импровизировать и под что-то медленное, красивое. Я вот своему постановку конкурсную танцевала(ну че там дома, метр на метр, а постановка для сцены). Короче, стремно, импровиз лучше. |
|
Marys4a Участник

|
25.7.2009 14:27:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я не могу танцевать для мужа! Он тоже в танцевальной студии работает, администратор, и он на всякий танец смотрит как критик, на техническую составляющую, и как тут соблазнять и очаровывать, если я как на конкурсе каждый раз, под строгим взглядом судьи? Для кого угодно - могу танцевать, а для него - нет. Как быть? |
|
Karushko Участник

|
25.7.2009 16:06:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marys4a
А я не могу танцевать для мужа! Он тоже в танцевальной студии работает, администратор, и он на всякий танец смотрит как критик, на техническую составляющую, и как тут соблазнять и очаровывать, если я как на конкурсе каждый раз, под строгим взглядом судьи? Для кого угодно - могу танцевать, а для него - нет. Как быть? |
Marys4a,ну перестаньте это же ваш муж,он же любит вас, и забудьте о том где он работает и кем,в первую очередь он мужчина,который будет любоваться на любимую жену
а как он вообще к арабским танцам относится? |
|
MOONY Участник

|
27.7.2009 14:39:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мой муж не любит Восток Вечно подкалывает, что я помешана на своих чурках (пардон, это не мои слова ) Слишком уж он европиезирован.
Но когда увидел мое выступление на сцене - его выражение лица было несравненно! Я даже со сцены видела его округлившиеся глаза
А насчет домашней интимной постановки я думала, и много раз хотела реализовать. Но все никак не соберусь. Надо ведь приучать любимого к ТЖ, чтобы потом сам просил...  |
|
glori Новичок
|
27.7.2009 16:09:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Karushko
это же ваш муж,он же любит вас, и забудьте о том где он работает и кем,в первую очередь он мужчина,который будет любоваться на любимую жену |
Это в идеале. А иногда случается и так, что даже полные профаны в танцах вообще могут скептически нахмурить бровь, изображая знатока и критикануть какой-нибудь элемент или связку  |
|
Тринадцатый Участник

|
27.7.2009 18:40:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мм... Мой нынешний и не просит никогда.))) Да и меня не тянет. Не люблю эротику в ТЖ. Да и дома мне места мало будет - я носиться люблю, батманчики, арабески, вращения.... Разбитые вазы, люстры... ))))Что ещё из этого выйдет?.... |
|
MOONY Участник

|
27.7.2009 18:49:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ага! Вот и меня останавливает отсутствие обширной жилплощади Хочется хоть платочком помахать, чтоли...  |
|
Marys4a Участник

|
28.7.2009 20:05:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Karushko"] Marys4a
Marys4a,ну перестаньте это же ваш муж,он же любит вас, и забудьте о том где он работает и кем,в первую очередь он мужчина,который будет любоваться на любимую жену
а как он вообще к арабским танцам относится? |
Вообще он понимает, что это сложное искусство. Просто у него такой характер - ко всему относится критически. Не оставляю надежды, что однажды смогу все-таки преодолеть эту его особенность и поразить в самое сердце  |
|
al amira Участник

|
|
zizichkaa Новичок
|
29.7.2009 18:16:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а у меня муж только за восточные танцы , никаких тебе прижиманцев, партнёра ведь нет! ни кто тебя не трогает как в латине к примеру...  |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
23.8.2009 20:32:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дмуаю,можно пару мамых эффектных движений сделать,которые Вам идут,а дальше уже либо любимого вытащить или еще что-нибудь)
я лично не могу долго танцевать перед одним человеком...неудобно как-то...  |
|
Nefa менее 10 сообщений на форуме
|
30.10.2009 23:23:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хи-х)) Я полностью танец не танцевала, но некоторыми движениями иногда балуюсь!
Говорят, что тряска - это хорошая профилактика целлюлита. И не только!
Попробуйте встать к милому спиной и начать делать тряску) Не обязательно очень рьяно))))
Скажем так...если ваша попа при этом находится на уровне гм...несколько ниже его талии, то тонизирующий массаж обеспечен
 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|