ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Тж для любимого
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

страница:  из 15 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alfa
Участник

Сообщение 3.4.2009 03:40:21 Профиль Письмо Цитата

А мой муж не очень хорошо относится к востоку. Нет, не к самим костюмам там и аксессуарам. Ему не нравится, категорически, восточная музыка, особенно с голосом.
Ладно говорит, еще Arasha потерпеть, но не всяких там твоих завывальщиц. Поют и играют типа, черти что.....
замешательство не понимаю я его замешательство
Злиться, говорит, костюмы слишком открытые.... Не хочет, чтобы при выступлении кто-либо другой смотрел на мое тело. вы не правы
А сами танцы - говорит стриптиз, стриппластика лучше, а здесь говорит, трясешь жопой стыд дико извиняюсь стыд
Какой-то короче непонятный....
Стихия
Участник

Сообщение 3.4.2009 07:52:00 Профиль Письмо Цитата

не непонятный. не нравится, ревность и собственничество.
Проходили такое
Alfa
Участник

Сообщение 3.4.2009 17:16:05 Профиль Письмо Цитата

Стихия

А говорит то, я не ревную, не ревную. Хитер.... подмигивание
Стихия
Участник

Сообщение 4.4.2009 15:09:28 Профиль Письмо Цитата

а зачем вам еще запрещать? Кроме как из соображений "Мое"?
KurOlesya
Участник

Сообщение 27.4.2009 13:06:55 Профиль Письмо Цитата

ну вот свершилось, оттанцевала "для любимого"!
девочки, если кто не решается - рекомендую настоятельно. вы бы видели глаза моего мужа! влюбленность влюбленность влюбленность это целое мероприятие было.
KurOlesya
Участник

Сообщение 27.4.2009 13:18:20 Профиль Письмо Цитата

совет для новичков (имею право теперь советовать) - не бойтесь! последние две недели репетировала каждый день, после первой недели репетиции поняла, что технического совершенства не достичь, постановка желает лучшего и проч. кризис короче случился у меня. Тут прочитала в и-нете интервьью египетского постановщика. он сказал примерно так: россиянки, американки и японки делают ставку на технику, а наши девушки (египтянки) выросли в этой культуре, для них важнее чувства и эмоции. Вот так. последнюю неделю репетировала так, чтобы тело, танец шел сам по себе, автоматически, а руки, улыбка, плечи подчинялись моим эмоциям. Оказалось правильное решение!
Karushko
Участник

Сообщение 25.6.2009 22:05:33 Профиль Письмо Цитата

девушки,а я вот недавно занимаюсь и знаю всего несколько постановок,но они все ритмичные,а мой любимый хотел бы увидеть под медленную композицию танец) и вот я выбрала несколько композиций медленных и мне ничего другого не остается как импровизировать)как вы думаете,прокатит?)
пы.сы - молодой человек меня очень любит,впрочем как и я его,ТЖ любит,уже давно просит чтобы я для него станцевала и уже просто спит и видит это)
Стихия
Участник

Сообщение 26.6.2009 15:43:47 Профиль Письмо Цитата

а почему не покатит? тут главное- настрой и душа. Технику и композицию танца будете на конкурсе показыватьулыбка)
Мицуко
Участник

Сообщение 27.6.2009 00:42:48 Профиль Письмо Цитата

Лучше импровизировать и под что-то медленное, красивое. Я вот своему постановку конкурсную танцевала(ну че там дома, метр на метр, а постановка для сцены). Короче, стремно, импровиз лучше.
Marys4a
Участник

Сообщение 25.7.2009 14:27:22 Профиль Письмо Цитата

А я не могу танцевать для мужа! недовольство Он тоже в танцевальной студии работает, администратор, и он на всякий танец смотрит как критик, на техническую составляющую, и как тут соблазнять и очаровывать, если я как на конкурсе каждый раз, под строгим взглядом судьи? Для кого угодно - могу танцевать, а для него - нет. Как быть?
Karushko
Участник

Сообщение 25.7.2009 16:06:12 Профиль Письмо Цитата

Marys4a

А я не могу танцевать для мужа! недовольство Он тоже в танцевальной студии работает, администратор, и он на всякий танец смотрит как критик, на техническую составляющую, и как тут соблазнять и очаровывать, если я как на конкурсе каждый раз, под строгим взглядом судьи? Для кого угодно - могу танцевать, а для него - нет. Как быть?

Marys4a,ну перестаньте улыбка это же ваш муж,он же любит вас, и забудьте о том где он работает и кем,в первую очередь он мужчина,который будет любоваться на любимую жену подмигивание
а как он вообще к арабским танцам относится?
MOONY
Участник

Сообщение 27.7.2009 14:39:55 Профиль Письмо Цитата

А мой муж не любит Восток рев в 3 ручья Вечно подкалывает, что я помешана на своих чурках (пардон, это не мои слова стыд ) Слишком уж он европиезирован.
Но когда увидел мое выступление на сцене - его выражение лица было несравненно! ха-ха Я даже со сцены видела его округлившиеся глаза жуть! ха-ха-ха
А насчет домашней интимной постановки я думала, и много раз хотела реализовать. Но все никак не соберусь. Надо ведь приучать любимого к ТЖ, чтобы потом сам просил... ха-ха-ха
glori
Новичок

Сообщение 27.7.2009 16:09:13 Профиль Письмо Цитата

Karushko

это же ваш муж,он же любит вас, и забудьте о том где он работает и кем,в первую очередь он мужчина,который будет любоваться на любимую жену подмигивание

Это в идеале. А иногда случается и так, что даже полные профаны в танцах вообще могут скептически нахмурить бровь, изображая знатока и критикануть какой-нибудь элемент или связку вы не правы
Тринадцатый
Участник

Сообщение 27.7.2009 18:40:34 Профиль Письмо Цитата

мм... Мой нынешний и не просит никогда.))) Да и меня не тянет. Не люблю эротику в ТЖ. Да и дома мне места мало будет - я носиться люблю, батманчики, арабески, вращения.... Разбитые вазы, люстры... ))))Что ещё из этого выйдет?....
MOONY
Участник

Сообщение 27.7.2009 18:49:01 Профиль Письмо Цитата

Ага! Вот и меня останавливает отсутствие обширной жилплощади недовольство Хочется хоть платочком помахать, чтоли... смущение
Marys4a
Участник

Сообщение 28.7.2009 20:05:00 Профиль Письмо Цитата

[quote="Karushko"]
Marys4a

Marys4a,ну перестаньте улыбка это же ваш муж,он же любит вас, и забудьте о том где он работает и кем,в первую очередь он мужчина,который будет любоваться на любимую жену подмигивание
а как он вообще к арабским танцам относится?

Вообще он понимает, что это сложное искусство. Просто у него такой характер - ко всему относится критически. Не оставляю надежды, что однажды смогу все-таки преодолеть эту его особенность и поразить голова кругом в самое сердце модератор
al amira
Участник

Сообщение 28.7.2009 22:08:01 Профиль Письмо Цитата

заворожите его взглядом_))пусть расслабиться ))))
zizichkaa
Новичок

Сообщение 29.7.2009 18:16:06 Профиль Письмо Цитата

а у меня муж только за восточные танцы беллиданс , никаких тебе прижиманцев, партнёра ведь нет! гы-гы ни кто тебя не трогает как в латине к примеру... ура цветочек голливудская улыбка
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 23.8.2009 20:32:21 Профиль Письмо Цитата

Дмуаю,можно пару мамых эффектных движений сделать,которые Вам идут,а дальше уже либо любимого вытащить или еще что-нибудь)
улыбка я лично не могу долго танцевать перед одним человеком...неудобно как-то... подозрительно
Nefa
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 30.10.2009 23:23:27 Профиль Письмо Цитата

Хи-х)) Я полностью танец не танцевала, но некоторыми движениями иногда балуюсь!
Говорят, что тряска - это хорошая профилактика целлюлита. И не только!
Попробуйте встать к милому спиной и начать делать тряску) Не обязательно очень рьяно))))
Скажем так...если ваша попа при этом находится на уровне гм...несколько ниже его талии, то тонизирующий массаж обеспечен
подмигивание
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: