ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чаюри Участник

|
9.4.2009 16:40:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия_
А то что в номинации ГРУППЫ, я танцевала вместе со своими девочками, то опять же ОРГАНИЗАТОРАМИ было сказано, что эт вполне допустимо и многие группы танцуют со своими руководителями...
|
абсолютно верно. По факту конкурсными правилами это не запрещено. Преподаватель в праве танцевать с своей группой. Считаю это абсолютно нормальным, потому что это НЕ соло. И если есть такое желание то это можно и нужно делать.
А вообще не сцене всё гораздо проще чем в жизни там либо есть танцор, либо нет танцора будь он в жизни хоть препод, хоть пока ещё и ученик.
Бывают такие случаи что и не отличиш, а то и перепутаеш  |
|
Astarta Участник

|
|
Сайра Новичок

|
|
Анастасия_ Мисс Беллиданс 2009

|
|
Сайра Новичок

|
|

|
9.4.2009 17:23:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, он и ставился как не особенно серьезный, а для настроения, а вроде красиво получилось, принимают хорошо, обычно людям попса больше нравится  |
|
Arun нимфа

|
9.4.2009 17:49:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия_
Спасибо, он и ставился как не особенно серьезный, а для настроения, а вроде красиво получилось, принимают хорошо, обычно людям попса больше нравится  |
Да,танец совсем не сложный,но красивые девушки и танцуют синхронно,что большой плюс.
После вашего выступления на отборочном,уже стало понятно,что пройдете в финал.
Но все же на конкурс с попсовой композицией???От многих аналогичных композицей резало уши.И не только среди групп,но в категории "начинающие".Продолжающие,более отвественно подошли к этому вопросу!
Лично,мне ,как преподавателю,обидно,что мои ученики не заняли призового места. Мне,любопытно узнать ваше мнение об их выступлении:
Это видео с отборочного тура http://www.youtube.com/watch?v=6DSmzvpc68w |
|

|
9.4.2009 17:51:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arun
Да,танец совсем не сложный,но красивые девушки и танцуют синхронно,что большой плюс.
После вашего выступления на отборочном,уже стало понятно,что пройдете в финал.
Но все же на конкурс с попсовой композицией???
Именно поэтому на финал мы поменяли танец.
Спасибо, что понравился . |
|

|
9.4.2009 18:01:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arun
Мне,любопытно узнать ваше мнение об их выступлении:
Я не судья и оценивать не могу, но мне показалось, что не хватает мягкости и восточной пластики, как-то более дискотечный вариант получился, и классических элементов от ракс эль шарки практически нет, либо они выполняются совсем модерново.
А еще я рекомендую своим парики или шиньоны, все-таки волосы здорово украшают и стиль помогают выдержать  |
|
Arun нимфа

|
9.4.2009 18:12:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия_
Arun
Мне,любопытно узнать ваше мнение об их выступлении:
Я не судья и оценивать не могу, но мне показалось, что не хватает мягкости и восточной пластики, как-то более дискотечный вариант получился, и классических элементов от ракс эль шарки практически нет, либо они выполняются совсем модерново.
А еще я рекомендую своим парики или шиньоны, все-таки волосы здорово украшают и стиль помогают выдержать  |
Я не прошу судейской оценки,так,просто впечатление)
это модерн...
Боюсь,моим девушкам совсем парики не пойдут.Даже не представляю! |
|

|
9.4.2009 18:19:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я понимаю, что модерн, но уж как-то далеко от востока получилось, это мне так показалось.
А если не парики, то можно на голову что-то повязать, чтобы закрыть волосы, а платок длинный оставить висеть, где-то видела, очень красиво смотроится, на сайте У Ясмин так завязан платок |
|
Сайра Новичок

|
|
Сайра Новичок

|
9.4.2009 21:02:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так мало видео, у кого нибудь есть еще чего-нибудь посмотреть с конкурса? |
|
ЯнинаКаменецкая Участник

|
9.4.2009 21:37:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[Девчата, сейчас пройдет отчетный концерт с моей группой и я выложу кое -какие видео, пока некогда, народу у меня будь здоров, все надо организовать! Это я разрешила Анастасии выступить в номинации продолжающии, так как она не очень хотела в преподпватели и учениц у нее в этой номинации не было, а то бы конечно я бы не разрешила! Хотя я ей предлагала пойти к преподавателям.
А на том конкурсе я честно сказала, что я в востоке самоучка и поинтересовалась куда мне идти. Я непротив любой лиги хоть новички хоть любители, хоть профессионалы, боюсь только у них свои правила и дальше продолжающих меня не пустят. Хотя у меня есть профессиональное хореографическое образование. Я балетместер постановщик, за плечами красный диплом по факультету хореография и восток мы естественно проходили, но в классической постановке как характерный танец. А остальное я уже сама выучила, поверьте после хореографического института это не сложно. А вот между прочим многие педагоги востока, вообще не имеют хореографической базы и умения преодавательской деятельности и темболее правила постановки танца, (а ведь там очень много законов) и я считаю это большим минусом.
Вобщем я это к тому что я не стесняюсь говорить про восток, так как я это быстро исправляю. И на конкурсе задала вопрос куда идти, чтою не попасть в просак, запишусь к профессионалам , а меня не поймут... |
|
праздникТанца Участник

|
9.4.2009 21:42:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЯнинаКаменецкая
А остальное я уже сама выучила, поверьте после хореографического института это не сложно. |
Это - истина.
А будут отсканированные протоколы с начинашками? а то всех выложили а начинашек нет  |
|
ЯнинаКаменецкая Участник

|
9.4.2009 21:55:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
обязательно выложу все результаты! После отчетного! Специально для вас выложу любое видео, заказывайте. Девчата стол заказов открыт! |
|
Сайра Новичок

|
|
Сайра Новичок

|
9.4.2009 22:14:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Янина, все охота посмотреть, но умерю свой пыл (гр. "Лукум" и "Талисман" ) |
|

|
|
Марина Борисовна Участник

|
10.4.2009 12:47:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия,не обижайтесь....Лично против Вас я ничего не имею. Ну если правилами это не запрещено тогда ладно....Успехов Вам!!!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|