ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
22 марта, Конкурс "Королева Ракс Эль Шарки" по СВАО г .Москва
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

страница:  из 14 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чаюри
Участник

Сообщение 9.4.2009 16:40:42 Профиль Письмо Цитата

Анастасия_

А то что в номинации ГРУППЫ, я танцевала вместе со своими девочками, то опять же ОРГАНИЗАТОРАМИ было сказано, что эт вполне допустимо и многие группы танцуют со своими руководителями...

абсолютно верно. По факту конкурсными правилами это не запрещено. Преподаватель в праве танцевать с своей группой. улыбка Считаю это абсолютно нормальным, потому что это НЕ соло. И если есть такое желание то это можно и нужно делать.

А вообще не сцене всё гораздо проще чем в жизни голливудская улыбка там либо есть танцор, либо нет танцора подмигивание будь он в жизни хоть препод, хоть пока ещё и ученик.
Бывают такие случаи что и не отличиш, а то и перепутаеш голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Astarta
Участник

Сообщение 9.4.2009 16:54:35 Профиль Письмо Цитата

Чаюри

На сцене либо есть танцор, либо нет танцора подмигивание

аплодисменты
Сайра
Новичок

Сообщение 9.4.2009 17:02:44 Профиль Письмо Цитата

Анастасия, загрузите пожалуйста.
Анастасия_
Мисс Беллиданс 2009
Мисс Беллиданс 2009

Сообщение 9.4.2009 17:12:29 Профиль Письмо Цитата

САЙРА, качество не очень, но что-то разглядеть можно, это полуфинал, а финальный как загрузится, так дам ссылку

http://www.youtube.com/watch?v=r-XNhPK7eDY&feature=channel_page
Сайра
Новичок

Сообщение 9.4.2009 17:19:33 Профиль Письмо Цитата

Спасибо! Веселый танец улыбка
Анастасия_
Мисс Беллиданс 2009
Мисс Беллиданс 2009

Сообщение 9.4.2009 17:23:17 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, он и ставился как не особенно серьезный, а для настроения, а вроде красиво получилось, принимают хорошо, обычно людям попса больше нравится улыбка
Arun
нимфа

Сообщение 9.4.2009 17:49:38 Профиль Письмо Цитата

Анастасия_

Спасибо, он и ставился как не особенно серьезный, а для настроения, а вроде красиво получилось, принимают хорошо, обычно людям попса больше нравится улыбка

Да,танец совсем не сложный,но красивые девушки и танцуют синхронно,что большой плюс.
вверх После вашего выступления на отборочном,уже стало понятно,что пройдете в финал.
Но все же на конкурс с попсовой композицией???От многих аналогичных композицей резало уши.И не только среди групп,но в категории "начинающие".Продолжающие,более отвественно подошли к этому вопросу!
Лично,мне ,как преподавателю,обидно,что мои ученики не заняли призового места. Мне,любопытно узнать ваше мнение об их выступлении:
Это видео с отборочного тура http://www.youtube.com/watch?v=6DSmzvpc68w
Анастасия_
Мисс Беллиданс 2009
Мисс Беллиданс 2009

Сообщение 9.4.2009 17:51:54 Профиль Письмо Цитата

Arun
Да,танец совсем не сложный,но красивые девушки и танцуют синхронно,что большой плюс.
После вашего выступления на отборочном,уже стало понятно,что пройдете в финал.
Но все же на конкурс с попсовой композицией???

Именно поэтому на финал мы поменяли танец.
Спасибо, что понравился цветочек .
Анастасия_
Мисс Беллиданс 2009
Мисс Беллиданс 2009

Сообщение 9.4.2009 18:01:35 Профиль Письмо Цитата

Arun
Мне,любопытно узнать ваше мнение об их выступлении:
Я не судья и оценивать не могу, но мне показалось, что не хватает мягкости и восточной пластики, как-то более дискотечный вариант получился, и классических элементов от ракс эль шарки практически нет, либо они выполняются совсем модерново.
А еще я рекомендую своим парики или шиньоны, все-таки волосы здорово украшают и стиль помогают выдержать цветочек
Arun
нимфа

Сообщение 9.4.2009 18:12:06 Профиль Письмо Цитата

Анастасия_

Arun
Мне,любопытно узнать ваше мнение об их выступлении:
Я не судья и оценивать не могу, но мне показалось, что не хватает мягкости и восточной пластики, как-то более дискотечный вариант получился, и классических элементов от ракс эль шарки практически нет, либо они выполняются совсем модерново.
А еще я рекомендую своим парики или шиньоны, все-таки волосы здорово украшают и стиль помогают выдержать цветочек

Я не прошу судейской оценки,так,просто впечатление)
это модерн...
Боюсь,моим девушкам совсем парики не пойдут.Даже не представляю!
Анастасия_
Мисс Беллиданс 2009
Мисс Беллиданс 2009

Сообщение 9.4.2009 18:19:44 Профиль Письмо Цитата

Я понимаю, что модерн, но уж как-то далеко от востока получилось, это мне так показалось.
А если не парики, то можно на голову что-то повязать, чтобы закрыть волосы, а платок длинный оставить висеть, где-то видела, очень красиво смотроится, на сайте У Ясмин так завязан платок
Сайра
Новичок

Сообщение 9.4.2009 20:54:45 Профиль Письмо Цитата

Arun, у вас же "приз зрительских симпатий".
Сайра
Новичок

Сообщение 9.4.2009 21:02:27 Профиль Письмо Цитата

Так мало видео, у кого нибудь есть еще чего-нибудь посмотреть с конкурса?
ЯнинаКаменецкая
Участник

Сообщение 9.4.2009 21:37:52 Профиль Письмо Цитата

[Девчата, сейчас пройдет отчетный концерт с моей группой и я выложу кое -какие видео, пока некогда, народу у меня будь здоров, все надо организовать! Это я разрешила Анастасии выступить в номинации продолжающии, так как она не очень хотела в преподпватели и учениц у нее в этой номинации не было, а то бы конечно я бы не разрешила! Хотя я ей предлагала пойти к преподавателям.
А на том конкурсе я честно сказала, что я в востоке самоучка и поинтересовалась куда мне идти. Я непротив любой лиги хоть новички хоть любители, хоть профессионалы, боюсь только у них свои правила и дальше продолжающих меня не пустят. Хотя у меня есть профессиональное хореографическое образование. Я балетместер постановщик, за плечами красный диплом по факультету хореография и восток мы естественно проходили, но в классической постановке как характерный танец. А остальное я уже сама выучила, поверьте после хореографического института это не сложно. А вот между прочим многие педагоги востока, вообще не имеют хореографической базы и умения преодавательской деятельности и темболее правила постановки танца, (а ведь там очень много законов) и я считаю это большим минусом.
Вобщем я это к тому что я не стесняюсь говорить про восток, так как я это быстро исправляю. И на конкурсе задала вопрос куда идти, чтою не попасть в просак, запишусь к профессионалам , а меня не поймут...
праздникТанца
Участник

Сообщение 9.4.2009 21:42:02 Профиль Письмо Цитата

ЯнинаКаменецкая

А остальное я уже сама выучила, поверьте после хореографического института это не сложно.

Это - истина. улыбка улыбка
А будут отсканированные протоколы с начинашками? рев в 3 ручья рев в 3 ручья а то всех выложили а начинашек нет рев в 3 ручья рев в 3 ручья
ЯнинаКаменецкая
Участник

Сообщение 9.4.2009 21:55:26 Профиль Письмо Цитата

обязательно выложу все результаты! После отчетного! Специально для вас выложу любое видео, заказывайте. Девчата стол заказов открыт!
Сайра
Новичок

Сообщение 9.4.2009 22:11:41 Профиль Письмо Цитата

Янина, будем очень ждать подмигивание
Сайра
Новичок

Сообщение 9.4.2009 22:14:40 Профиль Письмо Цитата

Янина, все охота посмотреть, но умерю свой пыл (гр. "Лукум" и "Талисман" влюбленность )
Анастасия_
Мисс Беллиданс 2009
Мисс Беллиданс 2009

Сообщение 9.4.2009 22:50:07 Профиль Письмо Цитата

"Магнолия" финал

http://www.youtube.com/watch?v=Yy_GYLsIDck
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 10.4.2009 12:47:51 Профиль Письмо Цитата

Анастасия,не обижайтесь....Лично против Вас я ничего не имею. улыбка Ну если правилами это не запрещено тогда ладно....Успехов Вам!!! беллиданс
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: