ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Виктория Бойко |
|
109 |
[12.0%] |
lentilim |
|
187 |
[20.5%] |
Майя Лихачёва |
|
102 |
[11.2%] |
Майя Лихачёва |
|
151 |
[16.6%] |
Майя Лихачёва |
|
191 |
[21.0%] |
Алена Садурская |
|
170 |
[18.7%] |
|
Количество голосов: 910 |
Число проголосовавших: 375 |
|
Автор |
Сообщение |
Персефона Участник
|
12.6.2011 13:06:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная, огромное спасибо за все что вы делаете для танца живота, за конкурсы которые Вы проводите для нас, здесь как то была тема о людях которые внесли вклад в это искусство, я бы Вас поставила на первое место!!!  |
|
lentilim Кутюрье

|
12.6.2011 13:19:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Благодарю всех голосовавших за мой костюм! Очень рада вашим отзывам . Для меня большая честь стоять рядом с костюмами дизайнеров, творчеством которых я восхищаюсь! Поэтому от всей души поздравляю заслуженного победителя Майю Лихачёву, за которую с удовольствием голосовала сама, как и за Салиму и Алёну Садурскую!
 |
|
Алена Садурская Кутюрье

|
12.6.2011 14:42:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю Майю и Лену!
Спасибо всем, кто отметил и поддержал костюм Марлен!  |
|
Сайгушева Галина Участник
|
|
Вера Асель Участник

|
12.6.2011 23:01:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
ologi
Девочки, в детской темке Василисе Прекрасной девушка написала , что она подтасовывает голоса. Потому , что у нее был красивый костюм,а первое место ей не дали  |
Ни разу за всю историю конкурсов я голоса не подтасовывала. Никакой материальной выгоды от проведения этих конкурсов не имею. Более того, несколько дней, пока шло голосование, меня вообще на форуме не было. Впрочем, сообщение о подтасовке голосов я не нашла. Наверное, сами поняли, что глупость написали, и удалили.
Провожу только потому, что знаю, такие конкурсы очень интересны огромному количеству людей, занимающихся танцем живота (и не только этим людям!!!). За время проведения этих виртальных конкурсов дизайн костюмов для танца живота в России скакнул практически на первые позиции в мире. А ведь до этого "эталоном" костюма танцовщицы беллиданса служили массовые египетские костюмы от Заки. Всего несколько лет назад встретить на каком-то мероприятии десяток участниц в одинаковых заковских костюмах было обычным явлением. Даже звезды танцевали в массовых заковских костюмах...
Я трачу свое личное время на проведение этих виртуальных конкурсов. И хочу получать удовлетворение от их проведения, а не пакости в виде незаслуженных оскорблений. Поэтому все, кто чем-то недоволен на этом форуме, молчите в тряпочку. Или лучше не заходите на этот форум вообще. |
Мы вам верим, любим и уважаем  |
|
svoboda Новичок
|
13.6.2011 01:33:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я как дизайнер скажу тебе что очень красиво. Удачи тебе. |
|
Майя Лихачёва Кутюрье

|
14.6.2011 11:33:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю призеров конкурса, а также выражаю огромную признательность всем своим поклонникам, коллегам и друзьям за поддержку!!!!  |
|
Ма ПремА Участник

|
22.6.2011 01:06:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Синий костюм Иры Конториной самый лучший! Голосовала за него и за изумрудный.
Майя, поздраляю!
Достойная победа!
Костюмы роскошные!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|