ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cairomirage organizers Участник

|
5.5.2015 14:21:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
НАГРАЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ИНТЕНСИВНОГО КУРСА CAIRO MIRAGE-2015!
 |
|
Rushana Участник

|
7.5.2015 11:35:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Доброго времени суток всем читательницам форума!
Хоть и с опозданием, тоже хочется оставить свой отзыв.
Фестиваль Каиро Мираж это дейстивтельно грандиозное событие года,
которое всегда ждёшь с нетерпением!
А этот, юбилейный, фестиваль прошел сказочно незабываемо!
Очень понравилось жить в таком "танцевальном лагере", где всё было пропитано дружеской атмосферой,
гармонией и любовью ко всем участницам фестиваля, вниманием и заботой со стороны организаторов.
Все мастер-классы были насыщены полезными новыми знаниями, и как всегда поражали мастерством наших любимых педагогов!
Особенно понравился мастер- класс Кати Эшта, которая как всегда щедро делилась своими знаниями,
а также чувственной и красивой постановкой, мастер-класс Мохаммеда тоже оставил бурю эмоций и неизгладимое
впечатление своей шааби-постановкой!
Огромное спасибо ему ещё и за то, что мы танцевали с ним на Гала-закрытии на одной сцене. Это было потрясающе!
Очень впечатлил мастер- класс Сахар Самары, столько страданий и чувств в танце показала она))
На этот раз мне посчастливилось быть в составе Оргкомитета на Фестивале, и я хочу выразить свою благодарность всем девушкам,
в команде с которыми мы работали. Спасибо Ирине Шевченко, Наталье Барсовой, Алле Вац, я знала что вы талантливые танцовщицы,
но на Фестивале ещё и узнала что Вы замечательные люди, добрые и отзывчивые, и готовы всегда поддержать.
Думаю, что поработали мы хорошо) 
Как всегда порадовал замечательный оркестр Кати Эшта! Спасибо им за их талант и неподражаемую игру!
С нетерпением жду следующего Фестиваля и благодарю Катю Эшта, Людмилу Игоревну, своего преподавателя Анастасию Бисерову,
которая открыла для своих учеников этот Фестиваль, весь оргкомитет и всех участниц Фестиваля за ваши труд,
заботу, талант и безграничное желание отдаваться искусству целиком и полностью))))))
И немного моих фото с Фестиваля)))
P.S. Фото и видео с Экзамена по интенсивному курсу могу прислать,
снимала всё на свою мыльницу, старалась запечатлить всех,
обращайтесь!))) http://vk.com/r.bulatova  |
|
cairomirage organizers Участник

|
18.5.2015 20:54:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
CAIRO MIRAGE BELLYDANCE UNION
ПРЕДСТАВЛЯЕТ
VI INTERNATIONAL ORIENTAL DANCE FESTIVAL CAIRO MIRAGE-2016
13 — 21 МАРТА 2016
МОСКВА
ДВА 30-ЧАСОВЫХ ИНТЕНСИВА для танцовщиц и преподавателей разного уровня с российскими и международными педагогами!
АТТЕСТАЦИЯ для педагогов и инструкторов восточного танца!
ВОСТОЧНАЯ ХАФЛА для участников интенсивных курсов!
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ КУРС С МИРОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ ЕГИПЕТСКОГО ТАНЦА!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС С НЕЗАВИСИМЫМ СУДЕЙСТВОМ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ И КАТЕГОРИЙ!
ДВА ГАЛА-КОНЦЕРТА С УЧАСТИЕМ МЕЖДУНАРОДНЫХ И МИРОВЫХ ЗВЕЗД ВОСТОЧНОГО ТАНЦА!
ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В ТАНЕЦ В СОПРОВОЖДЕНИИ ЕГИПЕТСКОГО ОРКЕСТРА КАТИ ЭШТА!
Подробности скоро!
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|