ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как вы относитесь к "голубым"?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

страница:  из 15 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Любовь и секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к "голубым"?
хорошо отношусь
22.8%
 43  [22.8%]
терпимо
21.7%
 41  [21.7%]
меня немного напрягает нетрадиционная ориентация мужчины
14.3%
 27  [14.3%]
плохо отношусь
20.1%
 38  [20.1%]
безразлично
21.2%
 40  [21.2%]
Число проголосовавших: 189

Автор Сообщение
Arilou
Arilou

Сообщение 12.12.2008 14:01:27 Профиль Письмо Цитата

Delia

любая религия - это болото. В том смысле, что если начинать говорить о религии, то может затянуть. у каждого свой взгляд на религию. поэтому , наверное, лучше ее вообще не трогать. цветочек цветочек цветочек цветочек

Ну вот, хоть один (одна) здравомыслящий человек появился улыбка
Я ж с того и начал, что предложил не вносить религиозные мотивы в эту тему (а она о геях, если кто помнит), и не ассоциировать растлителей малолетних с представителями религий, несмотря на то, что они к таковым себя причисляют.
ev171
Участник

Сообщение 12.12.2008 15:23:30 Профиль Письмо Цитата

Кстати, если кто помнит, тема была обл отношении к геям, а не к религии... подмигивание гы-гы
Yousra
Участник

Сообщение 15.12.2008 14:01:35 Профиль Письмо Цитата

Arilou
ты где пытаешься самоутвердиться,на женском форуме и в ТАКОЙ теме? ха-ха ха-ха ха-ха
Юкэйден
Участник

Сообщение 3.1.2009 23:52:46 Профиль Письмо Цитата

У меня есть друг голубой, и иногда с ним общаться тяжеловато. Всё-таки чужды его проблемы для моего уха. Точнее, воспринять их никак не могу как нормальные, хотя друг он очень хороший, и человек умный.
Maria-Cleopatra
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 4.1.2009 01:33:03 Профиль Письмо Цитата

Геи, такие же дети Бога, как и все остальные!
Syreen
прекрасная гурия

Сообщение 4.1.2009 17:01:23 Профиль Письмо Цитата

Maria-Cleopatra

Геи, такие же дети Бога, как и все остальные!

Золотые слова! цветочек
Vera Davydova
Участник

Сообщение 5.1.2009 12:58:27 Профиль Письмо Цитата

Может они и Его творения, но живут в грехе! Ни одна мировая религия не считает гомосексуализм допустимым. В Исламе это грех.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 6.1.2009 16:43:00 Профиль Письмо Цитата

Грех, конечно. А вот православие проповедует терпимость и принцип "не судите, да не судимы будете". С их грехами Господу разбираться, а мы не достойны судить
Vera Davydova
Участник

Сообщение 8.1.2009 11:15:23 Профиль Письмо Цитата

Я не православная гы-гы Да и не собираюсь я никого судить - делать нечего, что ли? Мне как-то вообще без разницы на них, лишь бы не стало их больше, чем нормальных людей! И чтобы не было у нас таких законов, как в Европе - типа детей им усыновлять и жениться\венчаться.
Delia
Участник

Сообщение 8.1.2009 13:04:38 Профиль Письмо Цитата

а почему им нельзя усыновлять детей???? они что нелюди что ли? что за нацизм такой????!!!! все люди равны. и если одним что-то позволено, то это должно быть позволено всем.
Delia
Участник

Сообщение 8.1.2009 13:22:55 Профиль Письмо Цитата

Вырви у девы из губ сигареты
И почитай ей Шекспира сонеты!
Выброси диски с девчачьей попсой,
Есть Страдивари, Бетховен и Цой!
Вырви страницы из книги Донцовой,
Вставь вместо них Куприна и Толстого!
Пирсинг у девушки вынь из пупка,С дырочкой пусть погуляет пока!
Девушку в блестках советуем бросить
Или хотя бы пропылесосить!
Тем, кто в кровати с журналом лежит,
Пусть отдает всю зарплату
Брэд Питт!
Дева запоем глядит сериал?
Переключи на ?Ювентус? - ?Реал?!
Девушка ржет и похожа на лошадь?
Дай ей травы. Или водки хорошей.
Дева на ногти намазала лак?
Тут нам помогут тиски и наждак!
Девушка снова разбила машину?
Брось ее, друг, выходи за мужчину!
Lenka
Участник

Сообщение 8.1.2009 13:26:53 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
а почему им нельзя усыновлять детей????

ну с одной стороны, какими бы там не были родители, это все же лучше, чем детский дом (я имею ввиду нормальных опекунов, не тиранов и не алкашей)
но с другой стороны, если их гейские отношения повлияют на психику ребенка? и потенциально нормальный ребенок приобретет такую же ориентацию? такое возможно?
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 8.1.2009 13:34:02 Профиль Письмо Цитата

Я думаю, в принципе, возможно. Меня в школе учили, что по медицинской статистике (какой-то, чьей - не знаю, давно это было) от природы гомосексуальными рождаются только 2% людей. Остальные - это или результат педагогических ошибок, или личный выбор.
Delia
Участник

Сообщение 8.1.2009 13:34:12 Профиль Письмо Цитата

ориентация зависит не от воспитания....

конечно, я патриотка и всегда за Россию, но каждый раз приезжая в Европу, у меня прямо сердце болит. Мы же многонациональная страна с разными конфессиями. априори мы должны быть толерантными друг другу. Почему же в Евпопе более чем спокойно относятся к голубым и лесбиянкам???
Кого ни спроси: а если у вас ребенок будет гей, как вы к этому отнесетесь, ВСЕ отвечают: ну и что? главное, чтобы он был счастлив...
Vera Davydova
Участник

Сообщение 8.1.2009 13:41:56 Профиль Письмо Цитата

представьте, какого будет ребенку, имеющему двух пап или двух мам в нашей стране?????? ему же по улице не дадут спокойно пройти, засмеют, пальцем будут все подряд тыкать, если не побьют. У нас менталите не как в Европе (хотя, я считаю, и слава Богу) - у нас это НЕНОРМАЛЬНО! У нас ребенку с одним родителем тяжко живется, а вы - чтобы родители геи были!

Не надо нам такого счастья, да и потом - согласна со Славянкой Ксю - геями с врожденным нарушением на генной основе рождается только 2% от их общего числа!
Delia
Участник

Сообщение 8.1.2009 13:42:52 Профиль Письмо Цитата

http://www.1gay.ru/therapy_stories26.shtml

и вообще почитайте современых психологов. в любой семье может родится гей или гетеро (умышленно не называю гетеро - нормальным ребенком!!!).
Delia
Участник

Сообщение 8.1.2009 13:50:29 Профиль Письмо Цитата

http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx14029.html
http://www.plannedparenthood.org/health-topics/sexual-orientation-gender-4329.htm
Delia
Участник

Сообщение 8.1.2009 13:57:29 Профиль Письмо Цитата

да, заклюют такие злобные, агрессивные , как вы. я спокойно к этому отношусь и тыкать пальцем мне бы даже в голову не пришло. так же как и к людям с пирсингом по всему телу, зелеными волосами и тд. слава богу, в мире полно нормальных людей, а то до сих пор носили бы длинные юбки и прятали бы лицо...
и вообще как я заметила, больше всех о морали кричит бывшая распутница....
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 8.1.2009 16:56:58 Профиль Письмо Цитата

Ну, тут ИМХО надо оговориться тоже, что остальные, кроме этих 2х% также в основной массе не виноваты, что они вот такие получились...

Я бы тоже, честно говоря, сказала "ну и что, главное чтобы он был счастлив". Не стану же я меньше любить своего ребенка за то, что он с кем-то не тем спит... это вообще не мое дело, честно-то говоря, а только его.

Но я тоже согласна, что никуда не денешься от печальной реальности ребенку с двумя папами - засмеют.... как пить дать.... недовольство
Vera Davydova
Участник

Сообщение 9.1.2009 08:54:01 Профиль Письмо Цитата

Delia

да, заклюют такие злобные, агрессивные , как вы. я спокойно к этому отношусь и тыкать пальцем мне бы даже в голову не пришло. так же как и к людям с пирсингом по всему телу, зелеными волосами и тд. слава богу, в мире полно нормальных людей, а то до сих пор носили бы длинные юбки и прятали бы лицо...
и вообще как я заметила, больше всех о морали кричит бывшая распутница....

ну, вот, как всегда - когда свою точку зрения навязать не получилось, а доказать ее НЕЧЕМ, начинаются обвинения в стиле "сам дурак!" ну-ну ну-ну ну-ну плавали - знаем! ха-ха

у меня свое мнение есть на все. и на вопросы о геях и лезби абсолютно также. Все имеют право на свое мнение - ну нравятся они вам, Делиа, да на здоровье! Имейте сколько угодно свое мнение, а вот мое личное мнение оспаривать не беритесь - вас оно ни коим образом не касается и от вас не зависит как факт.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: