ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Малобюджетный костюм для конкурса. Обсуждаем идеи
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

страница:  из 14 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Няма
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 15.1.2010 01:10:06 Профиль Письмо Цитата

Всем здравствуйте!Извините,если не в ту тему написала)Я сейчас в поисках своего первого костюма для тж,и очень хочу занавесить лицо полупрозрачной тканью.Но я не могу понять,как называется этот аксессуар,похож на бурку,но они все из плотной ткани,а мне хочется именно полупрозрачную. облазила уже все интернет магазины, и для тж,и для мусульманок,но нигде ничего подобного не встретила.Хотела уже покупать обычную чадру,но они все слишком длинные,закрывают живот((((Вы не подскажете,как называется правильно эта повязка на лицо,и где ее можно приобрести?Сшить не получится,и руки не из того места,и швейной машинки нет)
Милашка Сью
Участник

Сообщение 15.1.2010 09:40:08 Профиль Письмо Цитата

вуалька на лицо - полукруглый шифон и резиночка
Сабинур
Участник

Сообщение 5.3.2010 19:24:27 Профиль Письмо Цитата

Мой малобюджетный костюмкастыд

ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА
Участник

Сообщение 5.3.2010 19:48:12 Профиль Письмо Цитата

Сабинур, Очень симпатичненький! влюбленность цветочек цветочек
Мойра
Участник

Сообщение 5.3.2010 20:12:20 Профиль Письмо Цитата

Красивый костюмчик цветочек
Сабинур
Участник

Сообщение 6.3.2010 18:54:28 Профиль Письмо Цитата

ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА, Мойра, спасибо!!! так приятно стыд
а главное совсем дешевенький!
DiTeu
Участник

Сообщение 15.7.2010 02:07:17 Профиль Письмо Цитата

Мой костюмчик "Комета") Вышел чуть дороже 2000 т.р.

(тут один камень-страз не пришит еще)
Lynxy
Новичок

Сообщение 16.10.2010 11:47:59 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

здесь себестоимость - 1.800, а вполне аппетитно

здесь - 2.000,а для конкурса вполне подходящ

а этот подразумевается весь в треугольных камнях,по расчетам штук80-100, одних камней на6-10тыс. жуть!

В общем,сделайте пару асимметричных акцентов (звездочек,сердечек,треугольничков),пару складочек,пару драпировочек - и все

Милочки-рукодельницы, подскажите, плиз, как пришить чашку к боковой части, чтобы не было видно шва, как на фото с голубым костюмом?
Ingebborga
Участник

Сообщение 16.10.2010 12:12:37 Профиль Письмо Цитата

про костюм "комета":
это отлично, что костюм с довольно таки богатой расшивкой обошелся в 2 тыщи... но он ужасно посажен, это сразу выдает его стоимость и в конкурсной программе сильно портит общее впечатление и снижает оценку за образ и костюм... Надо переделывать пояс по-любому! а то девочка в нем как карандаш в стакане. Главное, чтоб костюмчик сидел, а все остальное ерунда. У костюма одна задача - красить вашу фигуру! слава богу со стоимостью материалов сейчас можно выбирать и шить дешевле. А вот сажать, к сожалению, умеют не все. Но это излечимо )))) чуть тренировки и должно получиться
Ingebborga
Участник

Сообщение 16.10.2010 12:15:09 Профиль Письмо Цитата

Lynxy

Милашка Сью

В общем,сделайте пару асимметричных акцентов (звездочек,сердечек,треугольничков),пару складочек,пару драпировочек - и все

Милочки-рукодельницы, подскажите, плиз, как пришить чашку к боковой части, чтобы не было видно шва, как на фото с голубым костюмом?

что вы имеете ввиду? в голубом костюме вроде не видно шва?
Lynxy
Новичок

Сообщение 16.10.2010 13:01:29 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga

Lynxy

Милашка Сью

что вы имеете ввиду? в голубом костюме вроде не видно шва?

Простите, может я неправильно выразилась... На фото видно границу чашка-боковая часть, шва как-такового нет. Вот меня и интересует, как это сделать? Как пришить, чтоб было как на фото?
Milashka
обладательница самых красивых ног

Сообщение 16.10.2010 13:58:00 Профиль Письмо Цитата

сначала пришить детали,а потом обтянуть декоративной тканью.
Ingebborga
Участник

Сообщение 16.10.2010 15:10:19 Профиль Письмо Цитата

переход все равно видно будет...хммм подозрительно а вам просто не нравится так? ведь так все костюмы шьются...ничего в этом страшного (в смысле некрасивого) нет.. еще варианты кроме как сверху обтянуть, это обклеить (я ткани часто клею) либо задекорировать фурнитурой.
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 14.10.2012 00:55:30 Профиль Письмо Цитата

По моему 3-х летнему выступлению на конкурсах могу сказать,что от костюма зависит ВСЕ.Точнее,первое впечатление,которое вы производите на зрителей и судей.Как правильно заметили выше-костюм должен обязательно хорошо посажен и идти девушке.Как бы ни хорошо она танцевала,если костюм не подчеркивает фигуру и танец-провал.Сколько конкурсов я проигрывала именно из-за образа...костюм красивый,а мне не идет..ну не то и все,и общее впечатление уже не то,и оценки,следовательно,не те что хотелось бы...

Костюм,особенно бюджетный, обязательно должен быть ярким-для этого можно использовать цветную ткань.
Вот как пример(посадка подвела конечно),но в целом оценки за образ на удивление были неплохие,хотя костюм с тканью,пошивом и стразами асфур обошелся чуть дороже 6т.р.
Нежный Лотос
Участник

Сообщение 14.10.2012 08:02:19 Профиль Письмо Цитата

это мой самый первый бюджетный костюм, топик я сделала из кофточки с сеточкой, бусины и бисер из шапочки, которые в то время были популярны, купила единственное блестки и ткань, где-то в районе 1000 вышло, не больше, в этом я выступала на Дне поселка в Новой Чаре, был конкурс талантов ))))

этот тоже мне дешево обошелся, бюстгальтер взяла у мамы и покрасила его, повязка сделана из х/б шторы, юбка вообще бабушки была, я из нее клинья сделала, блестки с топика, у меня был такой полностью обшитый крупными пайетками, монисты тоже с него, что купила, то только сетку с блестками, она оказалось не дорогой, шифон для шаровар, и платок с монетками - 1200 рублей где-то, в этом выступала с платком в Старой Чаре тоже на конкурсе талантов)))))

Бегущая за ветром
Участник

Сообщение 11.11.2012 23:18:05 Профиль Письмо Цитата

Я студентка, и денег на костюм от именитого (и не очень подмигивание ) дизайнера нет, хотя очень хочется. Все костюмки , что если смело можно назвать бюджетными.
На мой взгляд, самое важное, чтобы такой костюм не смотрелся дешево смущение
Девочки, помогите пожалуйста, у меня есть костюмчик, симпатичный.
Хочу участвовать в конкурсе, посоветуйте как доделать его, чтобы смотрелось красиво смущение

Наталья Алхена Божкова
Участник

Сообщение 11.11.2012 23:55:41 Профиль Письмо Цитата

лифак надо набить, чтоб грудь была шикарная) костюм сразу преобразится)
ideya fix
Участник

Сообщение 12.11.2012 09:14:33 Профиль Письмо Цитата

по малобюджетным костюмкам выход - паеточная ткань. Ее и украшать то сильно не надо. А цена начинается от 180 р. за метр, если оптом
Бегущая за ветром
Участник

Сообщение 12.11.2012 18:42:22 Профиль Письмо Цитата

Наталья Алхена Божкова

Тоже об этом думалаулыбка еще похудела с лето, хрудь совсем провалилась недовольство
можно пару практических советов по поводу посадки и набивки лифа, а то я совсем в этом не шарю смущение пы сы тему про лиф читала, пробовала набить один свой лиф, но как то смешно получилосьулыбка

Цитата:
по малобюджетным костюмкам выход - паеточная ткань. Ее и украшать то сильно не надо. А цена начинается от 180 р. за метр, если оптом

так и есть улыбка или цветастую ткань + интересный крой, юбки напримерулыбка
Вера Асель
Участник

Сообщение 12.11.2012 20:08:09 Профиль Письмо Цитата

Бегущая за ветром

Наталья Алхена Божкова

Тоже об этом думалаулыбка еще похудела с лето, хрудь совсем провалилась недовольство

Я когда сильно похудела, носки подсовывала смущение
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: