ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Izis Участник

|
1.6.2012 23:06:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
В США по многим причинам могут отобрать животное у хозяина, собаки в приютах проходят психологическую коррекцию, комиссия тщательно проверяет сможет ли собака прижиться в новой семье, но бывают случаи, когда исправить поведение нельзя, особенно у бойцовых собак,их тогда усыпляют.
Иногда животное лучше во время успыть, чем обрекать на муки. |
так то в США, у них бродячих собак нет. у них "доставляют" койоты и еноты
в наших "приютах" условия больше на концлагерь похожи, да и горят они часто - то ли халатность персонала, то ли поджоги специальные.
Bysana, я реалист. в моем доме живет собака, несколько лет назад взятая из приюта в Москве. одноглазая неуправляемая дворняга, но добрая. хозяйке она надоела настолько, что та выпускает ее на самовыгул (сейчас, правда, прекратила, на поводке ходят).
да и почитать тот же ПиК - такое количество неадеквата еще поискать. требования к хозяевам для обычных дворняжек с кучей проблем - заоблачные, "договор" какой-то выдумали...
уж лучше и правда с улицы взять, геморроя меньше. |
|
YaGuara Участник

|
2.6.2012 09:46:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
читаю и офигеваю...это ж сколько в "человеке" какашек!!! это ж какая грязь внутри кипит вперемешку с желчью!!!! везде плохо, везде воруют, везде врут, убивают, все сумашедшие, неадекваты. А на самом деле то это проекция своего поведения на других. Жалко мне таких людей...это как надо весь мир ненавидеть, чтобы с такой чернотой внутри жить. да никто не идеален и мир в том числе....но это не значит, что не существует добрых, честных и порядочных людей... |
|
Genettda Участник

|
2.6.2012 11:50:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | так то в США, у них бродячих собак нет. у них "доставляют" койоты и еноты |
да ладно что и в Нью-Йорке тоже "доставляют" кайоты с енотами? |
|
darkarabiannight Участник

|
|
Tesoro Участник

|
2.6.2012 12:37:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Сбор подписей против китайцев.
Они сдирают заживо шкурки с щенят, потому, что так вкуснее будет мясо. Вот скажите, что за народ они такой???? Ничего святого у них нет. |
Их сложно судить, менталитет совершенно другой. Я довольно много лет близко общаюсь и китайцами и научилась их понимать немного больше.
Принципы морали для каждого народа свои, как это не дико звучит в 21 веке.
Еще один фактор - у них действительно слишком много народу в городах. И если говорить о святости, то натуральная еда для них больше "святое", чем щенки. (для примера, куриные яйца у них искусственные, т.е. куриные только по виду).
мое мнение: сбором подписей ничего не добиться. Это примерно так, как написать петицию в племя людоедов, чтобы они прекращали людей есть, бо не гуманно.
Лично меня больше другое впечатлило. Это традиция датчан (точнее жителей фарерских остовов) по массовому убийству добрых дельфинов. А ведь это не Китай, просвещенная Европа.
И ни Гринпис не остановит что-то, ни кто еще.
Вот под такой петицей о запрете убийств я бы 100 своих подписей поставила с радостью.
http://kolyaseg.livejournal.com/300517.html
http://www.youtube.com/watch?v=lNMwark0e2I
(фото и видео просто душераздирающие) |
|

|
2.6.2012 13:45:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tesoro
darkarabiannight
Сбор подписей против китайцев.
Они сдирают заживо шкурки с щенят, потому, что так вкуснее будет мясо. Вот скажите, что за народ они такой???? Ничего святого у них нет. |
Их сложно судить, менталитет совершенно другой. Я довольно много лет близко общаюсь и китайцами и научилась их понимать немного больше.
Принципы морали для каждого народа свои, как это не дико звучит в 21 веке.
Еще один фактор - у них действительно слишком много народу в городах. И если говорить о святости, то натуральная еда для них больше "святое", чем щенки. (для примера, куриные яйца у них искусственные, т.е. куриные только по виду).
мое мнение: сбором подписей ничего не добиться. Это примерно так, как написать петицию в племя людоедов, чтобы они прекращали людей есть, бо не гуманно.
Лично меня больше другое впечатлило. Это традиция датчан (точнее жителей фарерских остовов) по массовому убийству добрых дельфинов. А ведь это не Китай, просвещенная Европа.
И ни Гринпис не остановит что-то, ни кто еще.
Вот под такой петицей о запрете убийств я бы 100 своих подписей поставила с радостью.
http://kolyaseg.livejournal.com/300517.html
http://www.youtube.com/watch?v=lNMwark0e2I
(фото и видео просто душераздирающие) |
Я тоже там ставила подпись.
Знаете у нас тоже давно продают химические яйца. мясо, тоже самое молоко и т.д., раз они поставляют к нам все это, то пусть и сами жрут. Это не оправдывает их. Если честно они достали уже своими химическими товарами от которых люди травятся.
Петицией можно добиться вынести на всеобщий люд и на правительственном уровне ввести пару запретов китайцам вот и все.
Помимо собак они истребляют наших амурских тигров, а их осталось очень мало, причем отрезают лапы для каких то своих целей, а остальное все выбрасывают.
Это животное находится на грани вымирания, они что твари бездушные не понимают это? |
|
Delia Участник

|
2.6.2012 14:11:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я вас умоляю, китаю чихать на подписи. эта та держава, к которой весь мир прислушивается, которая держит на поводке сша своей привязкой к доллару, которая делает только то, что им нужно.
неужели вы правда думаете, что кто-то против них что-то выпустит? эта та держава, которую лишний раз не трогают, тем более такой мелочью, как щенки. для вас, для меня это не мелочь. для мировой экономики и международных отношений - это тьфу. смотреть надо на систему целиком, читать историю, экономические статьи, финансовые, а так же нелишне почитать их военные стратегии, о чем они
китай не идет на уступки, его невозможно принуть к чему-то.
поэтому подобные разговоры и сборы подписей ни о чем. |
|
Tesoro Участник

|
2.6.2012 14:17:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Петицией можно добиться вынести на всеобщий люд и на правительственном уровне ввести пару запретов китайцам вот и все.
Сильное государство, а Китай именно такое государство и есть, сочтет такие действия вмешательством во внутреннюю жизнь и пошлет прямым тестом (дипломатично) доброхотов куда подальше.
+ от Китая много уже стран зависят, почти вся одежда, обувь и проч. делается в Китае.
Если честно, то я не знаю что делать. Одно дело - поставить подпись и жить дальше с чувстовом исполненного долга. Другое дело ...
Что-то я пессимист сегодня  |
|

|
2.6.2012 14:41:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
я вас умоляю, китаю чихать на подписи. эта та держава, к которой весь мир прислушивается, которая держит на поводке сша своей привязкой к доллару, которая делает только то, что им нужно.
неужели вы правда думаете, что кто-то против них что-то выпустит? эта та держава, которую лишний раз не трогают, тем более такой мелочью, как щенки. для вас, для меня это не мелочь. для мировой экономики и международных отношений - это тьфу. смотреть надо на систему целиком, читать историю, экономические статьи, финансовые, а так же нелишне почитать их военные стратегии, о чем они
китай не идет на уступки, его невозможно принуть к чему-то.
поэтому подобные разговоры и сборы подписей ни о чем. |
Делия вот знаете ради наживы многие компании перевели свое производство в Китай и в Индию, в том числе и моя бывшая компания, в результате сотни человек остались без работы по всему миру, а все потому, что эти люди в этих странах готовы работать за чашку риса.
Перевели не только производство, но и на обслуживание кол центры, IT обслуживание, и все стало работать через ж на п.
От этих китайцев страдают не только животные, но и люди.
Я уже лично устала от китайского ширпотреба, и стараюсь по возможности не брать китайский товар.
Делия, я экономист и мне плевать на эти все статьи, которые пишут в газетенках, я поставила галочку от меня не убудет, поверьте мне, что США уже давно ищет пути решения Китайской проблемы, думаю не только США, никто не хочет проиграть в этой войне.
Да в открытую действовать никто не будет, есть скрытие механизмы воздействия.
Редактировалось: 2.6.2012 15:40:12 |
|
Светлана З Участник

|
2.6.2012 14:54:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Сбор подписей против китайцев...
Фото и видео не стала выкладывать, дабы не травмировать лишний раз психику.
Вот скажите, что за народ они такой???? Ничего святого у них нет. |
Примерно так же индусы смотрят на европейцев, когда те едят коров. Чем телята хуже щенят...
 |
|
Марина Борисовна Участник

|
2.6.2012 15:24:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Я уже лично устала от китайского ширпотреба, и стараюсь по возможности не брать китайский товар. |
Ой,а я то как устала!!!
За 2 года меняю третий холодильник!!!
Думала,что покупаю нормальные марки(Электролюкс,Либхер),цена между прочим ого-го.....А оказывается,что все детали китайские.Оба раза проводили диагностику...приговор-заводской брак.Придётся в очередной раз ехать в представительство за разрешением на замену холодильника.
Уже и не знаю,на что заменять....опять Китай подсунут....
(простите за лирическое отступление...накипело... ) |
|

|
2.6.2012 15:37:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина Борисовна
darkarabiannight
Я уже лично устала от китайского ширпотреба, и стараюсь по возможности не брать китайский товар. |
Ой,а я то как устала!!!
За 2 года меняю третий холодильник!!!
Думала,что покупаю нормальные марки(Электролюкс,Либхер),цена между прочим ого-го.....А оказывается,что все детали китайские.Оба раза проводили диагностику...приговор-заводской брак.Придётся в очередной раз ехать в представительство за разрешением на замену холодильника.
Уже и не знаю,на что заменять....опять Китай подсунут....
(простите за лирическое отступление...накипело... ) |
Мой русский уже работает лет 10, я теперь не гнушаюсь сделано в России, наши умеют делать, когда хотят. |
|

|
2.6.2012 15:43:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна.У меня был "Стинол"...ни каких претензий,но дети увезли его на дачу и сделали нам "подарок"-новый холодильник,с которым я маюсь уже третий год. |
|
Марья краса Мисс Оригинальность

|
3.6.2012 02:38:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отлично, тема со спасения жизни на холодильники перешла  |
|

|
3.6.2012 11:08:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну да....От поедания китайцами собак до холодильников...  |
|
Glitte Участник

|
3.6.2012 23:57:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
http://vk.com/blagmarafon
У организации сейчас новая подопечная, картинку с реквизитами вывешу, как появится, но в группе уже есть вся информация.
Сбор закрыт! Вся сумма собрана! За последние 3 дня собрали 2млн руб - спасибо за помощь и тем, кто откликнулся здесь!
Glitte
Среди разговоров возможно найдутся люди, кто сможет помочь сотней рублей девочке, тем более сегодня такой солнечный праздник - День Ребенка!
Последний день сборов средств на оплату лечения, все подробности в группе в контакте, я просто передаю информацию, кто заинтересовался - смотрите сами, документы, информация - все в группе есть. Здесь просто тема не об этом немного, но, думаю, не будет офф-топом.
http://vk.com/blagmarafon
 |
|
|
Курортина Участник

|
|
Шарифа Участник

|
4.6.2012 23:36:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Glitte, опередила меня( собиралась повесить тут этот баннер).
Спасибо за первый ваш пост в этой теме - зарегилась в группе ВК - такой позитив!  |
|
Glitte Участник

|
4.6.2012 23:43:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шарифа
Из группы:
Алексей Сторчак, отец Ани:
Добрый вечер дорогие друзья!!! Пишу вам о том как прошел день сегодняшний. Началось все с того что мои женщины (Анечка и Наташа) встали в 6.00 утра!!! Я не знаю как так получилось. Потому как со мной Анечка вставала намного позже. Как только открыли двери отделения они пошли гулять на плошадку во дворе института. После в соседнее здание пансионата. В гости к тем людям которые лечились с нами в прошлом году. Когда пришли Анечке вкололи Филстим для повышения лейкоцитов. Она поела и уснула. После сна к ним в гости приехала Аня донор со своей дочуркой и мужем. С ними они около часа гуляли все на той же площадке. Потом опять покушали и снова с мамой пошли гулять пока не стемнело. В общем день прошел тихо и спокойно. (выходной) Сейчас Анечка засыпает. А я пишу и продумываю день завтрашний. Завтра нам потребуется отсепарировать донора на тромбоконцентрат и влить Анечке тромбы чтоб послезавтра зайти на очередной блок химиотерапии. Так как блок будет длиться неделю и будет еще тяжелее чем первый... Посмотреть по результатам анализов не надо ли вливать еще и R-массу. В общем подготовиться как следует! А пока буду ложиться спать и завтра держать вас в курсе событий. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за вашу поддержку друзья!!! Спокойной всем ночи.
И здесь указаны контакты для перевода средств:
Карта Сбербанка: 676196000270428205
Получатель: Ободенко Елена Викторовна
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ",
Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (Северо-Западный банк)
Расчетный счет: 40817810755031934141
БИК: 044030653
ИНН: 7707083893
К/счет 30101810500000000653
Владелец счета: ОБОДЕНКО ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА
Карта Связной: 2989284546535
Номер счета: 40817810500051560325
Получатель: Ободенко Елена Викторовна
Мегафон Северо-Запад: 9219287764, 9215976694, 9215976685, 9215974936, 9218736746, 9218736854,9219289051, 9219289479,
На листовки резерв: 9219289157, 9218731876
Также вы можете пополнить эти телефоны с баланса своего телефона Мегафон,Билайн,МТС, а также российской картой VISA/Mastercard через GateLine https://gateline.net/lightmegafon/service.asmx/pay или через Ruru https://www.ruru.ru/init-payment/19, Mobi money https://www.mobi-money.ru/order/meg или отправить СМС на номер:
3116 с текстом: meg 9215974936 100, где 100 сумма перевода. (для МТС без слова meg)
Для МТС можете использовать https://pay.mts.ru/webportal/payments либо *115#
Для Теле2 доступно пополнение через сайт https://market.tele2.ru/
На снятии, просьба не пополнять: 9213327341
Яндекс кошелёк: 410011402174438
Рубли: R322241419607
Доллары: Z365565751702
Гривны: U392358513946
Евро: E419816137750
Бел.рубли: B421482346248
Qiwi-кошелек: 9602371463
Paypal: pomogi_ane@mail.ru
Карта Приватбанка: 4405 8858 1271 6022
Получатель: Сторчак Алексей Алексеевич |
|
Шарифа Участник

|
19.6.2012 06:48:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По Анечке Сторчак:
Чуть больше половины суммы, необходимой для лечения,а именно 2 538 368 рублей, уже собрали, но осталась ещё половина, а времени всего неделя. Надо чуть поднажать и помочь этой солнечной девочке ... Нас так много тут!
Все реквизиты постом выше.
Тема Марафона ВКонтакте:
http://vk.com/blagmarafon |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|