ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ХУДЕЕМ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

страница:  из 15 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Спорт, фитнес, похудение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вес
Участник

Сообщение 9.12.2009 08:04:31 Профиль Письмо Цитата

привет девочки..я к вам ...я тоже хочу 5кг скинуть..вот села на низкоуглеводную диету+танцы+массаж+аэробика...
Dju Mana
Участник

Сообщение 9.12.2009 09:48:37 Профиль Письмо Цитата

я ем сладкое-меня прям пробирает, вот с момента написания последнего сообщения скинула только полтора кило(((((((о
Наталка
Участник

Сообщение 9.12.2009 09:58:27 Профиль Письмо Цитата

Dju Mana
а сколько воды пьете? Заставьте себя пить больше. Это приятно. Подойдут и морсы. Чай - тоже годится, но боюсь к нему по привычке рука за сладким и потянется.
или еще вариант: как только рука потянулась за сладким - сразу же, то бишь безотлагательно идете чистить зубы/делать приседания/понимаетесь по лестнице вниз-вверх(если на работе). В купе с питьем - перехочется. Или если даже не перехочется - метаболизм вы ускорили, легче усвоится.
Просто сладкое - оно такое. Даже сухофруктов с орехами можно переесть.
Dju Mana
Участник

Сообщение 9.12.2009 10:37:43 Профиль Письмо Цитата

Наталка спасибо пойду налью себе литр воды в большой бокал и буду пить до обеда его, после обеда еще один также, правда надо бороться с собой. вернее с жиром
астра
Участник

Сообщение 9.12.2009 10:46:59 Профиль Письмо Цитата

А как же советы диетологов " чтобы худеть- надо есть" ? Для этого надо каждые 2-3 часа употреблять по 250 грамм ( стакан) еды, включая жидкость. От того, что вы не будете есть, вы не похудеете, уйдет только жидкость из организма, потом опять свое же вернется.
Наталка
Участник

Сообщение 9.12.2009 12:18:45 Профиль Письмо Цитата

астра
А как же советы диетологов " чтобы худеть- надо есть" ?

Правильно. Есть то надо обязательно, тока сладкое - не еда, а ее так ска-ть суррогат. Если для настроения или для усиленной работы мозга - то конечно, тот же сладкий чай идет (особенно, если потом по-честному не пропустить вечернюю тренировку). С собой можно и нужно договариваться и слушать свое тело почаще.
К примеру, слышала, что ты точно голоден тогда, когда готов представить себе корочку черного хлеба и готов с удовольствием ее съесть. Вот тогда стоит покушать, не откладывая. А если охота сахарку, а корочку не охота, то возможно стоит лучше перебить хотелку. Заняться чем-нибудь, например.
вес
Участник

Сообщение 9.12.2009 13:38:20 Профиль Письмо Цитата

А Я НА КРЕМЛЕВКУ СЕЛА....
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 10.12.2009 13:47:50 Профиль Письмо Цитата

вес

привет девочки..я к вам ...я тоже хочу 5кг скинуть..вот села на низкоуглеводную диету+танцы+массаж+аэробика...

Ну это ты , Веснушик, справишься...немного постараться... А мне вот 15 кг до конца апреля нужно извести, при том, что уже 6 отправила гулять...
вес
Участник

Сообщение 10.12.2009 23:15:04 Профиль Письмо Цитата

Нинусь.так 15ка быстрее уйдет..я тебя уверяю..
вес
Участник

Сообщение 10.12.2009 23:17:06 Профиль Письмо Цитата

давай на низкоуглеводную...я свою любимую свекровку подсадила ,за 3мес 10кг..и держится молодцом,а ей 65лет..ну теперь правда и овощи ест и фруктики ,только не обжираться тазами винорграда, вешает,того 30гр и того50гр и вот салатик..
al amira
Участник

Сообщение 11.12.2009 05:52:44 Профиль Письмо Цитата

я так хочу похудеть еще на пять килограмм...7 уже скинула..и все тут))не могу больше...не ела после 6 а щас не могу не есть...слишком много энергии теряю.вес стоит на месте))
чтобы похудеть нужно задаться четкой целью "НАДО" а у меня один день одна цель вдругой день другая голливудская улыбка
энн
Участник

Сообщение 11.12.2009 07:38:00 Профиль Письмо Цитата

вес

давай на низкоуглеводную...я свою любимую свекровку подсадила ,за 3мес 10кг..и держится молодцом,а ей 65лет..ну теперь правда и овощи ест и фруктики ,только не обжираться тазами винорграда, вешает,того 30гр и того50гр и вот салатик..

Так, я и так на низкоуглеводной... недовольство
Наталка
Участник

Сообщение 11.12.2009 10:11:31 Профиль Письмо Цитата

al amira

можно попробовать ваше "надо" подкрепить следующей вещью:
сейчас же новогодние праздники приближаются, и не в чем пойти - это парадигма такая)))
Так вот, может, стоит пойти в магазин, купить вещь, в которой бы хотелось бы быть на НГ на размер/полразмера(более вероятно по срокам) меньше и сказать себе, что в общем, если не похудеть, то фактически придется идти голой.
ps мне это, помнится, помогло, когда через месяц надо было идти в зимний поход, а единственные в магазиных нормальной длины теплые штаны на мне не застегивались. И в общем-то мое "надо" стало просто неизбежностью. Никуда не делась, похудела))
MOONY
Участник

Сообщение 11.12.2009 11:07:16 Профиль Письмо Цитата

al amira , выкладываю бессолевую 13дневную диету, которая обещает убрать 5-8 кг. Это семейная диета моей подруги, им помогает улыбка
Как раз к новому году можно успеть убрать все лишнее подмигивание

13-дневная бессолевая диета

Исключить: соль, сахар, алкоголь
Рекомендуется: обильное питье (минеральная вода)
1 день = 13 дню
Завтрак: чай или кофе
Обед: 2 вареных яйца, вареная капуста с растительным маслом, 1 стакан томатного сока
Ужин: рыба жареная или отварная

2 день = 12 дню
Завтрак: чай или кофе с сухариком
Обед: рыба жареная или отварная, салат из свежей капусты с растительным маслом
Ужин: 200 г отварной говядины, стакан кефира

3 день = 11 дню
Завтрак: чай или кофе с сухариком
Обед: 1 большой кабачок и яблоки (потушить)
Ужин: 200 г отварной говядины и 2 яйца

4 день = 10 дню
Обед: большая рыбина жареная или отварная
Ужин: фрукты

5 день = 9 дню
Завтрак: сырая морковка с соком лимона
Обед: яйцо вареное, 3 крупных морковки вареных с растительным маслом, стакан томатного сока, 15 г твердого сыра
Ужин: фрукты

6 день = 8 дню
Обед: половина вареной курицы, салат из капусты или морковки свежей
Ужин:2 яйца, стакан морковного сока с растительным маслом

7 день
Обед: 200 г отварной говядины
Ужин: любой, кроме ужина 3-го дня
Olga123
Участник

Сообщение 11.12.2009 12:43:49 Профиль Письмо Цитата

так же можно,во время того когда танцуешь плотнее одеться,сильно потеть будешь улыбка а результат-шикарный
Сельсея
Участник

Сообщение 11.12.2009 12:46:53 Профиль Письмо Цитата

а я прочитала, чтобы двинуть вес можно во время каждого приема пищи съедать пол-грейпфрута, он содержит вещества,которые расщепляют жир. Кто-нибудь пробовал?
al amira
Участник

Сообщение 11.12.2009 23:01:09 Профиль Письмо Цитата

Наталка

al amira

можно попробовать ваше "надо" подкрепить следующей вещью:
сейчас же новогодние праздники приближаются, и не в чем пойти - это парадигма такая)))
Так вот, может, стоит пойти в магазин, купить вещь, в которой бы хотелось бы быть на НГ на размер/полразмера(более вероятно по срокам) меньше и сказать себе, что в общем, если не похудеть, то фактически придется идти голой.
ps мне это, помнится, помогло, когда через месяц надо было идти в зимний поход, а единственные в магазиных нормальной длины теплые штаны на мне не застегивались. И в общем-то мое "надо" стало просто неизбежностью. Никуда не делась, похудела))

вы знаете, я когда задалась целью похудеть там действительно надо было))))
я увидела себя на видео и мне настолько НЕ ПОНРАВИЛОСЬ(мягко сказано) как я выглядела что со следующего дня я взялась за себя конкретно !!!и ни единой побалажки...так вот сбросила я свои действительно лишние кг...и сижу с тем же самым весом) сейчас же я смотрю на себя...в принцыпе мне нравится...не бросается в глаза ) вроде бы и для танца хорошо ...но другая моя часть мне говорит что надо еще килограмм пять.я даже не знаю какой части моего мозга мне верить))))))))так что нужен стимул..реальный стимул а не кофточка на размер меньше))
al amira
Участник

Сообщение 11.12.2009 23:03:24 Профиль Письмо Цитата

Наталка и Муни спасибо за советы)

но на подобные диеты лучше не садиться ..потом опять столько же а может и больше набираешь недовольство к сожалению

Нармин ,да ты права я тоже вчера об этом подумала))) но почему то после того как потанцую иду пить чай с чем то сладким))))много энергии теряю...надо взять себя в руки...
Olga123
Участник

Сообщение 12.12.2009 12:39:55 Профиль Письмо Цитата

Эля,чай сладкий пить можно!!просто сильно не обьедайся,после того как пропотеешь,я ела после того как пропотела,шла конечно же в душ,потом я ела творог с чёрным хлебом и сладким чаем,творог-это же белки,когда танцуем мышцы устают,каждый день когда,а белки укрепляют,и ххудеть будешь)мне реально помогло))
Dju Mana
Участник

Сообщение 12.12.2009 12:54:00 Профиль Письмо Цитата

Сельсея

а я прочитала, чтобы двинуть вес можно во время каждого приема пищи съедать пол-грейпфрута, он содержит вещества,которые расщепляют жир. Кто-нибудь пробовал?

я пробовала ананасы и 4 кг за неделю ушли. я в день съедала по 1-2 in ананасов
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Спорт, фитнес, похудение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: