ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zebra89 Новичок
|
2.9.2010 22:37:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне пока некому, но как только появится обезательно устрою вечер востока, свечи,сладости,аромо палочки и танци,танци,танци |
|
Тринадцатый Участник

|
20.9.2010 11:08:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мдя... А вот я не танцую... Как-то мне это кажется банальным - он и так меня регулярно видит на конкурсах концертах... |
|
mordashka Участник

|
20.9.2010 11:27:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бирюкова Юлия Владимировн
И еще секрет "не надоедания" в танцах -главное чтобы не в коем случае это не заканчивалось банальной постелью, а то ИМХО это уже не будет искусством. |
хм... а что тогда после танца?
оба разгоряченные, по окончании музыки жена уходит. раздевается, снимает костюм, одевает домашнюю одежду и семья чинно-благородно садится ужинать, а потом совместный просмотр телевизора?
может у меня плохо с воображением, но имхо постель после танца приватного самое логичное, что может быть. |
|
Hanan N Участник

|
20.9.2010 13:09:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
оба разгоряченные, по окончании музыки жена уходит. раздевается, снимает костюм, одевает домашнюю одежду и семья чинно-благородно садится ужинать, а потом совместный просмотр телевизора?
может у меня плохо с воображением, но имхо постель после танца приватного самое логичное, что может быть.
Не знаю насчет воображения, но мой мужчина, наоборот, просит ему станцевать только после того, как все случилось...
Говорит, что до постели не сможет досмотреть танец, просто меня...съест А вот после - чувствует себя падишахом во дворце. Так что кому что! |
|
Alica Участник

|
20.9.2010 14:49:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хитренький! Конечно, прикольно смотреть - лежишь, расслабленный, и смотришь. Я б тоже посмотрела!
А вам нормально после танцевать? Тоже ведь хочется поваляться... |
|
Elionor Участник

|
24.8.2011 14:40:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, хочу станцевать для своего МЧ и чтобы это было красиво и произвело на него должное впечатление. Перечитала всю тему! Как создать атмосферу, украсить интерьер и т. д. это понятно. А вот какую лучше музыку использовать??? Кто уже так экспериментировал посоветуйте что-то конкретное. Знаю точно что мой МЧ не знаток восточной музыки и культуры. Поэтому вот сейчас думаю что лучше подойдет заводная арабская попса или медленная инструментальная музыка? А может лучше станцевать несколько разных танцев, чтоб он проникся востоком?Поделитесь своим опытом!!!  |
|
Aisha87 Участник

|
24.8.2011 15:17:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elionor, я поняла он по национальности человек не восточный. Так что музыку выбирайте ту- которая бы понравилась вам, и под какую вы бы танцевали и чувствовали себя уверенной и самой лучшей а что танцевать - это уже на ваш вкус. Можно медленный соблазнительный танец, можно зажечь под барабаны, или даже совместить эти 2 танца в один. Можете поиграть с шалями и вуалями - все в ваших руках  |
|
Вера Асель Участник

|
24.8.2011 18:40:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elionor я тоже думаю что с вуалями будет красиво загадочно...  |
|
Elionor Участник

|
|
Тринадцатый Участник

|
|
Aisha87 Участник

|
|
Вера Асель Участник

|
25.8.2011 18:03:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да но не обязательно размахивать платком, посто делать конвертик, то закрывать, то открыватть лицо, можна на мужа накинуть платочек и поманить к себе..... это ж не на конкурс. Мой муж тоже часто со мной на выступления ездит, никакие крылья, подносы и прочее не произвело на него впечатления, он говорит, с платком интересно, он вроде прозрачный, но тебя не видно, и когда конвертик делаю любуется... но это наше с ним мнение))))многим мужчинам нравятся танцы с саблей, особеннобалнсировка, женщина, вся такая хрупкая, в красивых одеждах, извивается, танцукет, с опасным оружием... Понесло меня  |
|
Оль га Участник

|
28.9.2011 22:26:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, девочки, почитала я ваши сообщения и думаю, что я такая же как и вы. Большинство не танцуют перед любимым, больше в ход идёт стриптиз чем ТЖ. Я как-то тоже танцевала, но он все эффектные движения просматривал, отвлекался. Но теперь то я учту всё что вы написали и сделаю для него праздник с ТЖ.Я постоянно для него сюрпризы устраиваю, теперь надо и с ТЖ замутить вечер. Детей к бабушке и пусть покайфует! Спасибо девушки за ваш опыт!!!! |
|
Lady MKA Участник
|
29.12.2011 02:08:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, а кто может может посоветовать музыку для такого события ? ))) Просто всё ищу-ищу, и что-то всё не то... Может кто посоветует ) |
|
Курортина Участник

|
29.12.2011 12:51:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой муж скептически пожимал плечами на мои танцы. Ну да, типа эффектно, здорово... но чтобы это считать сексуальным - скорее нет, чем да... А вот когда я элементы в постели начала делать, вот тут он оценил мое мастерство по полной программе. Не все люди визуалы, это тоже надо учитывать. Не все любят именно видеть.  |
|
Славянка Ксю Участник

|
|
Курортина Участник

|
29.12.2011 13:48:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
а какие элементы Вы делали, если не секрет, конечно? | особо много даже не успевала сделать))))) - достаточно "тарелочку" и "восьмерки", чтобы свести с ума. Не так много надо, оказывается... К тому же не надо забывать, что изначально тж - это для органов малого таза был, подтянутость и тонус мышц у тех, кто основательно занимается, - немаловажный фактор для удовольствия при сексе. |
|
Цветок Жасмина Участник

|
22.2.2012 13:30:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну если МЧ оценивает танец живота как именно танец, то конечно стоит побаловать в праздники.  |
|
Ludmila F менее 10 сообщений на форуме
|
29.10.2012 23:05:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anika
А мой... как-то непонятно реагирует. Понятно, что когда перед его друзьями танцую, то все в восторге и он сильно гордится. И сам ни разу не просил станцевать для него... хотя я предлагала, намекала... во ти не знаю - нравится ли ему  |
Абсолютно то же самое. Видео с моим участием не смотрит, на вечера ходит только для того, что бы я не обиделась на его равнодушие к моему хобби, что уж говорить о танцах наедине. А вот перед друзьями иногда да и попросит станцевать (с фесками, кальяном)... И костюм поможет одеть... Как-то услышала, что он сказал другу на замечание того о моей стройности "Так я её держу в ежовых рукавицах, танцами заставляю заниматься." На свой немой вопрос получила ответ "вообще-то я тобой горжусь". Но мне как-то эта гордость не заметна . |
|
Nasturzia Новичок

|
20.11.2012 11:44:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне видимо, тьфу тьфу, повезло. в течение примерно полутора лет мой МЧ не проявлял особого внимания к моим танцам. хвалил, смотрел, но энтузиазма не проявлял и для него танцевать не просил. и тут как-то на моем дне рождения подруги упросили станцевать для них. ну и мой любимый рядом был.... после этого танца (в бисерном платке и обыкновенных тренировочных леггинсах, а не роскошном костюме) он всё понял. и теперь регулярно меня просит для него потанцевать... |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|