ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
JadaSTYLE:дизайн и пошив костюмов для танца живота
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

страница:  из 16 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инес
Участник

Сообщение 18.7.2013 21:54:27 Профиль Письмо Цитата

вот бы фото заказных костюмов))) на хозяйках или на тебе...
Jada
Участник

Сообщение 21.8.2013 21:08:34 Профиль Письмо Цитата

Есть фото одного, но, к сожалению, получилось не очень наглядно недовольство Немного попозже покажу. Пока есть вот что...

Jada
Участник

Сообщение 24.8.2013 13:05:16 Профиль Письмо Цитата

Один из свежих заказных костюмов. К сожалению, нет фото спинки. Ожерелье из лейсов от шеи переходит на заднюю лямку, которая соединяется с юбкой стразовыми дорожками. Будем надеяться, хозяйка пришлет еще фото..

И еще одно красивое фото..

Jada
Участник

Сообщение 28.3.2014 21:56:21 Профиль Письмо Цитата

Давно не обновляла темку))))

Костюм из новой коллекции

ПРОДАН

Модель - Ирина Шведова
Фотограф - Юлия Попова

КОСТЮМ В ПРОДАЖЕ!

Лиф "Дина" (мягкий,удобный,шью сама), размер 1-3, на бедра до 102-104, длина юбки 100см. В комплекте украшение на руку и "сапожок".
На студийных фото отсутствует стразовый декор лямок - сейчас они расклеяны стразами в тон. При желании покупательницы могу вернуть телесные лямки.

ЦЕНА 8000 РУБЛЕЙ

Модель - София Кондратьева
Фотограф - Юлия Попова

Костюм из новой коллекции!

В ПРОДАЖЕ

Эксклюзивная бисерная вышивка, костюм единственный в своем роде!ТАКОГО вы точно нигде не встретите подмигивание
Костюм для смелых стройных танцовщиц, не боящихся блеснуть ножкамиподмигивание
Авторский технология изготовления лифа - полюбившаяся многим форма "Дина" выполнена из мягкого,приятного и комфортного материала, прекрасно держит форму и не стесняет движений.
Расклейка стразами повторяет узоры ткани - невероятно красивого светло-кремового гипюра. Использованы стразы Асфур, а так же небольшое количество стеклянных клеевых кристаллов.

К сожалению, на студийных фото отсутствуют украшения и инкрустация, однако все подробно представлено на фото с крупными планами.

РАЗМЕРЫ
Лиф: 1-3, под грудью до 85см
Юбка: на бедра до 100см, идеально на 95-98см (модели костюм маловат, прошу обратить внимание!). По косточкам - 88-95см. Длина юбки - 100см.
К костюму прилагаются украшения-розочки на руку и на ногу.

ЦЕНА 25 000 рублей. Пересылка по России транспортной компанией бесплатно!

Модель - София Кондратьева
Фото - Юлия Попова

Jada
Участник

Сообщение 28.3.2014 21:58:50 Профиль Письмо Цитата

Также хочу представить вашему вниманию костюмы,сшитые летом для моей клиентки из Финляндии.

Хозяйка - Екатерина Тимонен
Фотограф - Юлия Попова

Для этого костюма есть еще съемное украшение для лифа\шеи, на фото отсутствует. Браслеты не из этого комплекта улыбка

Наталья Алхена Божкова
Участник

Сообщение 28.3.2014 22:28:38 Профиль Письмо Цитата

Бахромчатый меня покорил) и розы просто шик!
Jada
Участник

Сообщение 29.3.2014 11:28:41 Профиль Письмо Цитата

Бахромчатый был сделан в точности с пожеланиями заказчицы, только на попе я пофантазировала,и,как оказалась, она вызывает восторг, что мне очень приятно голливудская улыбка

Спасибо,Наташа,что находишь время написать отзыв!Это очень важно и приятно,что работы находят отклик...
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 29.3.2014 18:10:27 Профиль Письмо Цитата

прекрасный красный костюм беллиданс
Jada
Участник

Сообщение 1.4.2014 00:23:30 Профиль Письмо Цитата

Спасибо за похвалу!не ожидала,что костюм вызовет столько эмоцийулыбка цветочек
Jada
Участник

Сообщение 21.1.2015 10:37:59 Профиль Письмо Цитата

Время обновить темку)
Костюмы из последней колекции

From JadaSTUDIO with love!

Meda
Участник

Сообщение 21.1.2015 15:17:09 Профиль Письмо Цитата

Прелестнейшая новая коллекция! цветочек
Jada
Участник

Сообщение 5.2.2015 16:35:56 Профиль Письмо Цитата

Meda, спасибо за отклик! цветочек

Моя работа для Катерины Тимонен (Финляндия). Жду еще фото улыбка

Souad
Новичок

Сообщение 24.10.2015 14:16:04 Профиль Письмо Цитата

Сообщение 24.10.2015 14:56:46 Профиль Письмо Цитата Изменить Удалить

Уважаемые танцовщицы, гости фестиваля!

С большой радостью хотим представить вам спонсора фестиваля «Северная Аравия 5» замечательного дизайнера восточных костюмов – ♥ Яну Новикову ♥ – создателя ателье “JadaSTUDIO” из г. Петрозаводска.

Ателье JadaSTUDIO начало свою работу в 2007 году и вот уже много лет предлагает профессиональные костюмы и душевный подход к каждому клиенту. Отличительными особенностями JadaSTUDIO является сочетание восточной роскоши и современных тенденций.

Ателье специализируется на индивидуальном пошиве костюмов для танца живота (восточных танцев), однако, периодически в продажу поступают коллекции "незаказных" костюмов. Также возможен пошив платьев для бальных танцев и латины. Помимо этого, ателье принимает заказы по пошиву юбок, изготовлению лифов и основ для декорирования.

Нам необыкновенно повезло, что такой отличный дизайнер ♥ проживает в нашем городе! Яна активно сотрудничает с танцовщицами из многих стран, которые заказывают у нее костюмы для своих шоу. Мы с радостью наблюдаем за успехами JadaSTUDIO в таком сложном деле, как приумножение красоты танцовщиц на сцене 💥 💥 💥

На нашем фестивале Яна вручит сертификаты на скидку по пошиву костюмов в номинациях ориенталь взрослые и «Золотая классика Ум Кальсум», а также приятные небольшие сюрпризы

Представляем вашему вниманию некоторые работы ателье JadaSTUDIO 💝 💝 💝

Группа Яны вконтакте http://vk.com/jadastudio
Электронная почта - jada29@rambler.ru
Тема Яны на форуме http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=11957&start=0
танец живота
роза
Jada
Участник

Сообщение 5.4.2016 09:17:18 Профиль Письмо Цитата

Костюмы из весенней коллекции

ПРОДАН

ПРОДАН

ПРОДАН

ПРОДАН

ЗАРЕЗЕРВИРОВАН

Следующие два костюма - очень особенные для меня. Работа над ними, по разным причинам, заняла почти год. Я очень люблю стиль шебби и бохо, а также впечатлена и очарована работами Алены Садурской в этом направлениями. Эти костюмы - моя попытка адаптировать шэбби шик под восточный костюм. да, это не "универсальные" костюмы, они требуют особенной постановки, особенного образа, особенной хозяйки. Надеюсь, все это сложится роза

"Shabby chic в белом" в продаже
Лиф А-C, бедра до 102 см, длина юбки 100 см. В комплекте - украшения на голову, запястье и ножку

"Shabby chic" в продаже
Лиф B - D, бедра до 102 см, длина юбки 100 см. В комплекте - украшения на голову и болеро

К сожалению, на студийных фото отсутствует вид со спины, попа вся расшита. Я добавлю фото расшивки позднее.
Алена Садурская
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 5.4.2016 17:44:36 Профиль Письмо Цитата

Jada

Костюмы из весенней коллекции

Следующие два костюма - очень особенные для меня. Работа над ними, по разным причинам, заняла почти год. Я очень люблю стиль шебби и бохо, а также впечатлена и очарована работами Алены Садурской в этом направлениями. Эти костюмы - моя попытка адаптировать шэбби шик под восточный костюм. да, это не "универсальные" костюмы, они требуют особенной постановки, особенного образа, особенной хозяйки. Надеюсь, все это сложится роза

"Shabby chic в белом" в продаже
Лиф А-C, бедра до 102 см, длина юбки 100 см. В комплекте - украшения на голову, запястье и ножку

"Shabby chic" в продаже
Лиф B - D, бедра до 102 см, длина юбки 100 см. В комплекте - украшения на голову и болеро

К сожалению, на студийных фото отсутствует вид со спины, попа вся расшита. Я добавлю фото расшивки позднее.

Яна, удачи! улыбка сердце роза
Шерин
Участник

Сообщение 5.4.2016 20:25:45 Профиль Письмо Цитата

Чудесные костюмы, талантливый мастер! роза
Jada
Участник

Сообщение 9.4.2016 21:12:27 Профиль Письмо Цитата

Алена, Шерин - благодарю!!!Отзывы нынче крайне редки и поэтому получать их вдвойне приятно розочка розочка розочка

Заметила, что отсутствуют в темке фото прошло-летней коллекции. Все костюмы из нее уже нашли своих хозяек.

Milashka
обладательница самых красивых ног

Сообщение 10.4.2016 11:02:47 Профиль Письмо Цитата

Потрясающая красота! Как красиво и разнообразно можно обыграть лейсы! влюбленность влюбленность влюбленность
Максималистка
Новичок

Сообщение 10.4.2016 21:28:52 Профиль Письмо Цитата

Действительно потрясающе вверх Столько красивых, интересных костюмов! Очень понравилось цветочек
Максималистка
Новичок

Сообщение 10.4.2016 21:34:16 Профиль Письмо Цитата

Действительно потрясающе вверх Столько красивых, интересных костюмов! Очень понравилось цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: