ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инес Участник
|
18.7.2013 21:54:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот бы фото заказных костюмов))) на хозяйках или на тебе... |
|
Jada Участник

|
21.8.2013 21:08:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Есть фото одного, но, к сожалению, получилось не очень наглядно Немного попозже покажу. Пока есть вот что...
 |
|
Jada Участник

|
24.8.2013 13:05:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Один из свежих заказных костюмов. К сожалению, нет фото спинки. Ожерелье из лейсов от шеи переходит на заднюю лямку, которая соединяется с юбкой стразовыми дорожками. Будем надеяться, хозяйка пришлет еще фото..

И еще одно красивое фото..
 |
|
Jada Участник

|
28.3.2014 21:56:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Давно не обновляла темку))))
Костюм из новой коллекции
ПРОДАН
Модель - Ирина Шведова
Фотограф - Юлия Попова
КОСТЮМ В ПРОДАЖЕ!
Лиф "Дина" (мягкий,удобный,шью сама), размер 1-3, на бедра до 102-104, длина юбки 100см. В комплекте украшение на руку и "сапожок".
На студийных фото отсутствует стразовый декор лямок - сейчас они расклеяны стразами в тон. При желании покупательницы могу вернуть телесные лямки.
ЦЕНА 8000 РУБЛЕЙ
Модель - София Кондратьева
Фотограф - Юлия Попова

Костюм из новой коллекции!
В ПРОДАЖЕ
Эксклюзивная бисерная вышивка, костюм единственный в своем роде!ТАКОГО вы точно нигде не встретите
Костюм для смелых стройных танцовщиц, не боящихся блеснуть ножками
Авторский технология изготовления лифа - полюбившаяся многим форма "Дина" выполнена из мягкого,приятного и комфортного материала, прекрасно держит форму и не стесняет движений.
Расклейка стразами повторяет узоры ткани - невероятно красивого светло-кремового гипюра. Использованы стразы Асфур, а так же небольшое количество стеклянных клеевых кристаллов.
К сожалению, на студийных фото отсутствуют украшения и инкрустация, однако все подробно представлено на фото с крупными планами.
РАЗМЕРЫ
Лиф: 1-3, под грудью до 85см
Юбка: на бедра до 100см, идеально на 95-98см (модели костюм маловат, прошу обратить внимание!). По косточкам - 88-95см. Длина юбки - 100см.
К костюму прилагаются украшения-розочки на руку и на ногу.
ЦЕНА 25 000 рублей. Пересылка по России транспортной компанией бесплатно!
Модель - София Кондратьева
Фото - Юлия Попова

|
|
Jada Участник

|
28.3.2014 21:58:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Также хочу представить вашему вниманию костюмы,сшитые летом для моей клиентки из Финляндии.
Хозяйка - Екатерина Тимонен
Фотограф - Юлия Попова

Для этого костюма есть еще съемное украшение для лифа\шеи, на фото отсутствует. Браслеты не из этого комплекта

|
|
Наталья Алхена Божкова Участник

|
|
Jada Участник

|
29.3.2014 11:28:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бахромчатый был сделан в точности с пожеланиями заказчицы, только на попе я пофантазировала,и,как оказалась, она вызывает восторг, что мне очень приятно
Спасибо,Наташа,что находишь время написать отзыв!Это очень важно и приятно,что работы находят отклик... |
|
Мадам Эшта Участник

|
|
Jada Участник

|
1.4.2014 00:23:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за похвалу!не ожидала,что костюм вызовет столько эмоций  |
|
Jada Участник

|
21.1.2015 10:37:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Время обновить темку)
Костюмы из последней колекции
From JadaSTUDIO with love!

|
|
Meda Участник

|
|
Jada Участник

|
5.2.2015 16:35:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Meda, спасибо за отклик!
Моя работа для Катерины Тимонен (Финляндия). Жду еще фото
  |
|
Souad Новичок
|
24.10.2015 14:16:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сообщение 24.10.2015 14:56:46 Профиль Письмо Цитата Изменить Удалить
Уважаемые танцовщицы, гости фестиваля!
С большой радостью хотим представить вам спонсора фестиваля «Северная Аравия 5» замечательного дизайнера восточных костюмов – ♥ Яну Новикову ♥ – создателя ателье “JadaSTUDIO” из г. Петрозаводска.
Ателье JadaSTUDIO начало свою работу в 2007 году и вот уже много лет предлагает профессиональные костюмы и душевный подход к каждому клиенту. Отличительными особенностями JadaSTUDIO является сочетание восточной роскоши и современных тенденций.
Ателье специализируется на индивидуальном пошиве костюмов для танца живота (восточных танцев), однако, периодически в продажу поступают коллекции "незаказных" костюмов. Также возможен пошив платьев для бальных танцев и латины. Помимо этого, ателье принимает заказы по пошиву юбок, изготовлению лифов и основ для декорирования.
Нам необыкновенно повезло, что такой отличный дизайнер ♥ проживает в нашем городе! Яна активно сотрудничает с танцовщицами из многих стран, которые заказывают у нее костюмы для своих шоу. Мы с радостью наблюдаем за успехами JadaSTUDIO в таком сложном деле, как приумножение красоты танцовщиц на сцене 💥 💥 💥
На нашем фестивале Яна вручит сертификаты на скидку по пошиву костюмов в номинациях ориенталь взрослые и «Золотая классика Ум Кальсум», а также приятные небольшие сюрпризы
Представляем вашему вниманию некоторые работы ателье JadaSTUDIO 💝 💝 💝
Группа Яны вконтакте http://vk.com/jadastudio
Электронная почта - jada29@rambler.ru
Тема Яны на форуме http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=11957&start=0
танец живота
 |
|
Jada Участник

|
5.4.2016 09:17:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюмы из весенней коллекции
ПРОДАН

ПРОДАН

ПРОДАН

ПРОДАН

ЗАРЕЗЕРВИРОВАН

Следующие два костюма - очень особенные для меня. Работа над ними, по разным причинам, заняла почти год. Я очень люблю стиль шебби и бохо, а также впечатлена и очарована работами Алены Садурской в этом направлениями. Эти костюмы - моя попытка адаптировать шэбби шик под восточный костюм. да, это не "универсальные" костюмы, они требуют особенной постановки, особенного образа, особенной хозяйки. Надеюсь, все это сложится
"Shabby chic в белом" в продаже
Лиф А-C, бедра до 102 см, длина юбки 100 см. В комплекте - украшения на голову, запястье и ножку

"Shabby chic" в продаже
Лиф B - D, бедра до 102 см, длина юбки 100 см. В комплекте - украшения на голову и болеро

К сожалению, на студийных фото отсутствует вид со спины, попа вся расшита. Я добавлю фото расшивки позднее. |
|
Алена Садурская Кутюрье

|
5.4.2016 17:44:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Jada
Костюмы из весенней коллекции
Следующие два костюма - очень особенные для меня. Работа над ними, по разным причинам, заняла почти год. Я очень люблю стиль шебби и бохо, а также впечатлена и очарована работами Алены Садурской в этом направлениями. Эти костюмы - моя попытка адаптировать шэбби шик под восточный костюм. да, это не "универсальные" костюмы, они требуют особенной постановки, особенного образа, особенной хозяйки. Надеюсь, все это сложится
"Shabby chic в белом" в продаже
Лиф А-C, бедра до 102 см, длина юбки 100 см. В комплекте - украшения на голову, запястье и ножку

"Shabby chic" в продаже
Лиф B - D, бедра до 102 см, длина юбки 100 см. В комплекте - украшения на голову и болеро

К сожалению, на студийных фото отсутствует вид со спины, попа вся расшита. Я добавлю фото расшивки позднее. |
Яна, удачи!  |
|
Шерин Участник

|
|
Jada Участник

|
9.4.2016 21:12:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алена, Шерин - благодарю!!!Отзывы нынче крайне редки и поэтому получать их вдвойне приятно
Заметила, что отсутствуют в темке фото прошло-летней коллекции. Все костюмы из нее уже нашли своих хозяек.

|
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
10.4.2016 11:02:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Потрясающая красота! Как красиво и разнообразно можно обыграть лейсы!  |
|
Максималистка Новичок

|
10.4.2016 21:28:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Действительно потрясающе Столько красивых, интересных костюмов! Очень понравилось  |
|
Максималистка Новичок

|
10.4.2016 21:34:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Действительно потрясающе Столько красивых, интересных костюмов! Очень понравилось  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|