ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Москва, 15-16 марта. Международный Фестиваль танца "DANCE FEST"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

страница:  из 17 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 17.3.2014 21:48:26 Профиль Письмо Цитата

Я не чушь пишу-это был сарказм.
Рада,что смогла объяснить)
Объединять возрастные категории изначально мы не будем.На форуме перед конкурсом вывешиваются списки по именам и фамилиям.И зачем мне предупреждать,если вы сами это видите.Я всегда спрашиваю,кто за объединение?Отвечают те,кто хочет.Если нет ответа,то все остается,как есть.Как еще вам это объяснить?Легче было бы общаться,если бы все знали кто вы.А так я даже и не знаю,были ли вы вообще у нас.
Elena141178
Участник

Сообщение 17.3.2014 21:53:38 Профиль Письмо Цитата

действительно, не мешало бы представиться. Критика критикой, но зачем прятаться за ником улыбка
Elena141178
Участник

Сообщение 17.3.2014 21:57:00 Профиль Письмо Цитата

Лала, с баттлом идея понравилась. Но затянулось, таблисты увлеклись)))

Может эту номинацию немного по-другому построить? но это так - мои мысли на тему)))) например, таблисты играют без остановки, а девочки сами друг друга меняют без напоминая ведущей или по "отмашке" ведущей, чтобы таблисты не думали когда остановиться и будет больше похоже на соревнование.
Loretti
Участник

Сообщение 17.3.2014 21:58:43 Профиль Письмо Цитата

Прэлестно!!! Взрослых-1 объединить со Взрослыми-2. Ага!!! А во Взрослых-2 там дамы почти 40 лет. И разве это нормально? Давайте, с 18 и до 39 лет танцуйте вместе. Вы что? От такого безобразия наоборот надо уходить, чтобы всем было комфортно. Мы этого уже наелись, когда в ОРТО во Взрослых-2 танцуют с 30 и до 50 лет. И кому хорошо? Не тем, кому к 50, уверяю вас. Так и не стало там во Взрослых-2 дам, которым хорошо за 40. Они не сошли с ума, чтобы соревноваться с теми, кто на 20 лет их моложе.
И слава богу, что есть такие конкурсы, на которых солидные дамы могут почувствовать себя комфортно. Что у Лалы с Леонидом, что 15 марта у Любови Ножкиной в Солнцево. Сколько там сеньор и грандесс было? Давно в Москве столько в ОРТО не собиралось. А все потому, что эти организаторы к людям повернуты лицом.

Редактировалось: 17.3.2014 22:03:16
lev1983
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 17.3.2014 21:59:29 Профиль Письмо Цитата

Это интернет и форум и тут у большинства ник)) в общем я высказала свое мнение,если оно так зацепило значит зерно истины в нем есть. Всем спасибо за внимание))
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 17.3.2014 22:03:35 Профиль Письмо Цитата

Elena141178

Лала, с баттлом идея понравилась. Но затянулось, таблисты увлеклись)))

Может эту номинацию немного по-другому построить? но это так - мои мысли на тему)))) например, таблисты играют без остановки, а девочки сами друг друга меняют без напоминая ведущей или по "отмашке" ведущей, чтобы таблисты не думали когда остановиться и будет больше похоже на соревнование.

Ну поэтому я и говорила в микрофон постоянно,короткий заход)))))))))))))))Я их предупреждала,что должно было быть по 30 сек. каждый заход,но они увидели аудиторию и увлеклись не на шутку))))))Это же первый раз.И только у нас в первый раз прошло такое.Просто вспыхнула идея и мы ее воплотили в реальность)))Наверное имеет смысл им просто проделать композиции себе по 30 сек. и без разговоров ведущей просто идти на переход.Мы это продумаем еще)Но если есть предложения пишите,будем совершенствоваться в этом направлении)
Elena141178
Участник

Сообщение 17.3.2014 22:04:55 Профиль Письмо Цитата

идея хорошая! зрелищная! мне понравилось смотреть))) сама бы не решилась)))
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 17.3.2014 22:08:53 Профиль Письмо Цитата

Ники есть у многих,но все знают друг друга)))А зерно истины в том,что вы себя не расшифровываете,чтобы никто не понял,кто у нас правил не знает)))))))))))И вам спасибо,что больше не будите совершать ошибок и участвовать в наших мероприятиях!Счастливо!
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 17.3.2014 22:10:16 Профиль Письмо Цитата

Ларис,не переживайте!Мы грамотные организаторы и прекрасно знаем,что нужно людям и что мы можем сделать.Ничего менять не будем и объединять тоже) цветочек цветочек цветочек
julek22
Участник

Сообщение 17.3.2014 22:17:58 Профиль Письмо Цитата

Лала, большое Вам за все спасибо!!! замучили мы вас своими переносами…)))) Мы очень устали сидеть с 8.00, но настроение было супер, есть, что вспомнить)))
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 17.3.2014 22:21:11 Профиль Письмо Цитата

julek22

Лала, большое Вам за все спасибо!!! замучили мы вас своими переносами…)))) Мы очень устали сидеть с 8.00, но настроение было супер, есть, что вспомнить)))

Вы меня не замучили)Мне было в радость)Вы такая мягкая и очаровательная девушка!Я рада,что вам понравилось у нас.Будем ждать вас на следующем конкурсе!
Loretti
Участник

Сообщение 18.3.2014 09:59:52 Профиль Письмо Цитата

Лалочка, я не переживаю, потому что хорошо вас знаю. Пытаюсь объяснить даме, к чему приводят объединения, а то товариСЧ не понимает. подмигивание
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 18.3.2014 10:21:17 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Лалочка, я не переживаю, потому что хорошо вас знаю. Пытаюсь объяснить даме, к чему приводят объединения, а то товариСЧ не понимает. подмигивание

Ларисонька,вы уже наверное поняли,что объяснять бесполезно))))Я одно и тоже уже несколько раз пишу,но четно)Все у нас будет,как и есть!Ничего менять не будем.Всех все устраивает и все довольны)И я очень рада,что с нами остаются те,кому это нравится и на нашем конкурсе теплая атмосфера!Все только на позитиве! ура ура ура
Katerina Amila
Новичок

Сообщение 18.3.2014 10:37:34 Профиль Письмо Цитата

Хочу сказать большое спасибо за номинацию Баттл!
Мне было очень интересно в ней поучаствовать и попрактиковаться импровизации под "Живую" музыку! беллиданс

P.s. было бы здорово, если количество участниц в этой дисциплине было больше в следующий раз цветочек

Спасибо всем за поддержку розочка
МАИРА
Участник

Сообщение 18.3.2014 11:12:34 Профиль Письмо Цитата

ЛАЛА, МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖИТЕ! ОПЛАТИЛА МК КАИРИ РЕЙНВИ, ЕГО ОТМЕНИЛИ, РАЗГОВОРА О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ТАК НИКТО И НЕ ПОДНЯЛ, ОТ ЛЕОНИДА НИ СООБЩЕНИЯ НИ ЗВОНКА НИ ПИСЬМА НА Е-МЕЙЛ, ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ, ГДЕ ВАША ЧЕСТНОСТЬ???........ замешательство замешательство замешательство недовольство
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 18.3.2014 11:56:25 Профиль Письмо Цитата

МАИРА

ЛАЛА, МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖИТЕ! ОПЛАТИЛА МК КАИРИ РЕЙНВИ, ЕГО ОТМЕНИЛИ, РАЗГОВОРА О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ТАК НИКТО И НЕ ПОДНЯЛ, ОТ ЛЕОНИДА НИ СООБЩЕНИЯ НИ ЗВОНКА НИ ПИСЬМА НА Е-МЕЙЛ, ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ, ГДЕ ВАША ЧЕСТНОСТЬ???........ замешательство замешательство замешательство недовольство

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ПРОСТО ВАС НАВЕРНОЕ НЕ БЫЛО В ДЕНЬ КОНКУРСА.ДЕНЬГИ ЗА МК ВЕРНУЛИ УЖЕ ВСЕМ 16-ГО ЧИСЛА.ОН ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИТ.И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ ВЕРНЕТ цветочек
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 18.3.2014 12:00:05 Профиль Письмо Цитата

Katerina Amila

Хочу сказать большое спасибо за номинацию Баттл!
Мне было очень интересно в ней поучаствовать и попрактиковаться импровизации под "Живую" музыку! беллиданс

P.s. было бы здорово, если количество участниц в этой дисциплине было больше в следующий раз цветочек

Спасибо всем за поддержку розочка

Мы очень рады,что вам понравилось)Запатентую я эту дисциплину)))Надеюсь,что на следующем конкурсе народу будет больше!Потому-что это реально интересно .Это же сплошной драйв!цветочек
darkarabiannight
Участник

Сообщение 18.3.2014 12:05:01 Профиль Письмо Цитата

Elena141178

идея хорошая! зрелищная! мне понравилось смотреть))) сама бы не решилась)))

Идея очень хорошая, так зажигательно играли, я в фое отбивала ритмы,пожалела, что не пошла на сцену....

Я решила танцами заняться, после того, как увидела танец Федяевой в черном платье под таблу.

В следующем году наберусь наглости и запишусь на таблу !!! цветочек

Редактировалось: 18.3.2014 12:09:29
МАИРА
Участник

Сообщение 18.3.2014 12:05:26 Профиль Письмо Цитата

Хорошо, буду ждать!!! лала, спасибо за ответ!!! цветочек цветочек цветочек
Leonid Ignatenkov
Участник

Сообщение 18.3.2014 12:12:39 Профиль Письмо Цитата

МАИРА

Здравствуйте МАИРА.
Разговора о возврате денежных средств никто не поднял потому что, что все обращались ко мне лично, либо по телефену и мы возвращали деньги. Телефон у меня работает, но от вас звонка небыло, раз вы со мной не разговаривали. Относительно писем по емейл, то у меня лишь сегодня появилась возможность доступа к интернету, так как до этого времени я был занят проводами гостей Фестиваля. Я прочитал ваш е-мейл и ответил вам, что деньги переведут вам в течении дня. улыбка
Спасибо за проявленный интерес к МК Каири и приносим свои извинения за доставленные вам неудобства.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: