ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Emma Участник
|
10.4.2009 08:47:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поддерживаю Елену762002, обмен мнениями - штука важная. А насчет "пилить опилки" - думаю со временем мы все научимся спорить и высказывать свое мнение более деликатно и без обид.  |
|
Anastasi Участник

|
10.4.2009 11:02:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | если хотите побеждать на конкурсах - подчиняйтесь их законам, а под песенки танцуйте дома. Т.е. ни о какой "красотище" в танце, ни о какой "арабской манере исполнения и подаче" на конкурсах не стоит речь. Сами судьи заставляют танцовщиц своими оценками исполнять эффектные батманы и фуэтэ. |
А вот насчёт песен , по-моему, вы не совсем правы. И доказательством являются некоторые профики, которые с песнями и побеждают, вопрос как станцевать, с какой подачей, я бы сказала последнее время мода на песни, а голых инструментальных нарезоп стало меньше.
Другой вопрос насчёт детей, очень интересно смотреть на детей, когда они танцуют под детские песни, с детской манерой исполнения, а не под шааби с убойным вакалом, копируя взрослых. Для каждого возраста своё. Или юниоров, когда ей 13,14лет, а она вовсю копирует чувства, мимику и танец взрослой женщины, которая , в свою очередь, понимает о чём она танцует. А на юниорах это правда выглядит не естественно, вот в таком случае подойдёт, по-моему, инструментальная музыка. Т.Е. в любом случае подход должен быть индивидуальным, для того и есть руководители и преподаватели, которыеза этим следят, а не учат один танец для всех возрастов, а потом его танцуют и в группах и сольно (в разных возрастах) и в дуэтах. Интереснее всегда наблюдать индивидуальность на сцене
P/S/ Советую всё-таки искать своё, совершенствовать технику, постановки, быть на голову выше, обращать внимание в первую очередь на себя,а не ругать судей на форуме, потом конкурсы нужны только ради мест? А может иногда нужен стимул для развития. |
|
Oksa Участник

|
10.4.2009 14:34:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasi
Советую всё-таки искать своё, совершенствовать технику, постановки, быть на голову выше, обращать внимание в первую очередь на себя,а не ругать судей на форуме, потом конкурсы нужны только ради мест? А может иногда нужен стимул для развития. |
Лично я не ругала ни одного судью. Я просто выразила солидарность с мнением Евгении Пискуновой, мне очень понравилась ее позиция.
Очень прошу всех судий объяснять свои позиции подробно, чтобы мы Вас понимали. А любить мы вас и так любим...
А самое важное из моего сообщения было в конце. Но наверное никто до конца не дочитал...  |
|
Anastasi Участник

|
13.4.2009 23:06:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, забыла сказать, что много книжек забыто на конкурсе, особенно иногородними.
Звоните заранее на тел.:89161203393 Анастасия Данилевская.
Я буду 5,6,7 мая на Олимпиаде и всем, кто мне позвонит привезу книжки, лучше звонить или слать смс 3 или 4 мая. |
|
Кэтрин Участник
|
|
Мицуко Участник

|
|
Кэтрин Участник
|
|
Dgamila Участник
|
14.4.2009 17:30:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень просто, когда выскакиваешь из здания за 30 минут до отхода поезда, то уже не до книжек.
И мы не боялись, зная что они остались в надежных Настиных руках. |
|
Anastasi Участник

|
14.4.2009 21:11:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лиля. спасибо конечно за доверие, но я очень надеюсь, что их всех заберут, потому что несколько книжек с прошлых конкурсов так и зависли у меня  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|